2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7834】マルマン【ゴルフ用品、健康食品】底はどこだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:59:32.52 ID:nzgQu6XO
下がりに下がり、まるっきり上がる気配ないが期待と不安が交差する株マルマン。
ゴルフ用品、健康食品が柱って景気がかんばしくないご時世に大丈夫か、果たして再建可能なの?またやらかすんじゃね企業マルマン株主の語り場になれば幸い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:17:05.35 ID:nzgQu6XO
自分この株の利回り予定に目が奪われ買ったら9月決算でorz
今年始めて、初めての損益株に当たりました。ありがとうございますorz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:53:29.44 ID:2KqXSilM
昨日なんぴんしとけばよかったかなあ。。  Orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:11:53.65 ID:2KqXSilM
今日はよく頑張った。ヘラクレスの値上がりランキング2位
チャート上は久し振りの陽線
でも漏れはとてつもなく含み損 Orz


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:33:20.59 ID:nzgQu6XO
今日は本当によく上がりましたね。
自分、昨日買い増したけども、含み損。
今日のみの上げでない事を祈るばかり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:48:42.94 ID:61ufxgAA
今日も上がって欲しいなぁ。

と期待したいが…自分的にチャートが気に入らないというかイヤなチャートだから今日どうだろう…

上がって欲しいな。
どの道、平均取得株価が高いから安い時に買い増し&長期ホールドしないといけない有り様だから、今みたい中途半端な状態はただただ静観。
初めて買う人は波を見て便乗していいが平均が高い自分がヘタに手を出したら、更なる火傷の恐れ…

馬鹿みたく上がり続けるのを祈るのみ(^人^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:30:19.76 ID:61ufxgAA
このままいっとくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:44:53.92 ID:61ufxgAA
ん〜、考えすぎかもしれないけど、昨日といい今日といい。上がってるのは嬉しいが…
なんか小金持ちが撒き餌して吊り上げて、上げ波に便乗してるタイプを食い物にしてるような動き見えるのは俺だけかな…

上がってからいいんだけどさ。

こんな感じで慎重というかチキンだから、いつも上昇波に乗れずあまり利益だせないんだけどねorz

それでもいいから月曜日も上がってくれ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:51:05.75 ID:sAzi+li8
塩漬けの漏れにはこの程度の上げは関係ない。。  Orz
優待と配当が続いてくれればいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:57:46.77 ID:daWzKg/u
後場ストッポ臭いね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:17:28.61 ID:daWzKg/u
きたあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:19:36.76 ID:sAzi+li8
おめ。このまま張り付いて終わってくれ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:24:15.22 ID:daWzKg/u
心配するな 最後はSだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:25:35.26 ID:61ufxgAA
>>9さん
マジっすか。大変ですね。自分も月曜日まで波が続かないとまた当分塩漬けですorz
配当だけが頼りどころですよね。この株。廃止になると泣けてくる。

>>10さん
マジっすか?

ストッポしますか。
ってストッポってなんですか?ストップ高の事ですか。知識不足なもので、そうあって下さい。

にしても、上がってるからいいんですが、今、買ってる皆さんは日経平均下がってるご時世にぎゃんぶらーと いいますか、度胸ありますね。
(;゜〇゜)俺が知らないだけで好材料がでてるのか?
でも、上がってくれるにこした事はないです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:28:43.22 ID:61ufxgAA
読み的中凄いですね。おめです。

自分はまだ損失

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:24:46.91 ID:6Q753iiN
明日も追加です。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:20:37.58 ID:gpL4w42J
http://jp.youtube.com/watch?v=OaLgIyoxzWs

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:01:53.59 ID:eLwwxSmD
マルマン株主の同志のみんなへ。
おら、もう300円代が怖くて、ちょとの利益しか出なかったけど手放しちゃったorz

まだ、何日か一休みしてからグイグイと上がるかもしれないけど、下がる確率が高いから、というかへたれだから、手放したよorz
さよならは言わないぜ。マルマン。また会う日まで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:06:55.77 ID:eLwwxSmD
ちなみに、自分が手放した株は大概まだあがかったりするから、マルマン株に期待しようぜ。

持ってないけど…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:52:00.24 ID:evc8c28K
動きを見ててもチャートを見てても、
上がると思いますよ。

400円台で投げ売る人がいますが、明らかに
怖がって投げている様子。

勢いさえつけば、550〜600あたりが適正株価ではないかと推測。
あくまでも自己責任でね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:32:55.60 ID:0ukVFvFq
下げとるがな。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:32:13.97 ID:9bBd/j2G
こりゃあ…グイグイ下がる勢いですねぇ…
ひとまず、売って良かったです。
こりゃあ、400円付近までは静観、様子見が吉ですかね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:17:27.10 ID:6R02lgFO
続落ですか。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:43:17.02 ID:pNDBCQdg
ん〜、450円付近で、とりあえず一時的な底ような気がするけど、油断ならないからなぁ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:57:46.38 ID:kuRiNBt/
今日は上がりましたね〜。
明日も上がりそうな気配もありますが、わかないですからね…
でも、上がるならどこまで上がるかなぁ。
上がるなら470か480までは堅い気はするが、はたまた、500付近まで続伸しまくるか戻るか…

マルマン株から目が放せないぜ!

持ってないけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:32:56.75 ID:ac0Fdkdd
>>ながーい目で応援します

どこかの掲示板で、ながーい目で応援します  て業界を知らないアホルダーもいてるだなあ。

>>1
>>またやらかすんじゃね企業マルマン株主の語り場になれば幸い。
「またやらかすんじゃね企業」て内情知らない者しか考えつかないぞ。(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)