2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4290】プレステージインターナショナル【売れないPS3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:45:44.85 ID:4rA5wYdN
うんこすぎる動きはいつまで続くの?

HP
http://www.prestigein.com/index1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:09:38.44 ID:4rA5wYdN
今日は激しいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:22:53.57 ID:4rA5wYdN
とりあえず俺以外の人間がたどり着くまで保守したるわ。
出来高増えたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:02:13.78 ID:ukoBCenS
ここの板、人いないっすね。そしてこの銘柄も人いない。。

でもここなら2、3週間くらい保守しなくても大丈夫みたいっすよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:17:58.25 ID:ZT8co/zU
出来高 昨日の10分の1以下じゃねえか。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:19:16.77 ID:19q5ZTv/
昨日のは何だったんだって話だよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:46:12.42 ID:9pdwnOep
今日も下げですか、そうですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:52:57.82 ID:OXIkuZUd
板が薄いから40株とか投げられると悲惨。。  Orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:56:36.51 ID:IWGDudQG
売ってる奴もいるが、ちゃんと拾ってるのもいるっぽいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:30:55.92 ID:Wn971P7s
結局プラスか。。
もしかしてここは>>1と漏れの2人しかいないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:04:42.23 ID:fMuqKhc0
前場出来高25 前日比マイナス7000円  Orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:30:30.13 ID:fMuqKhc0
前日比マイナス12000円 いい加減下げ止まってくれ。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:42:10.75 ID:n4mgN1pi
まさかスレ立てした所が天井だったとはねえ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:43:46.45 ID:n4mgN1pi
スパークスの損失が凄まじいことになってそうだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:26:22.23 ID:n4mgN1pi
スパークスの怒りのナンピンか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:41:10.27 ID:3pBfkntU
インチキ買い杉w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:46:21.81 ID:38ICrCY9
今日もきめえ買い来てるね。
スパークスはこんな株価だと困るんだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:21:51.60 ID:RaV0IoVI
20万割れきそうだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:27:44.51 ID:LgsHdFOi
何だこの下げ。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:36:29.89 ID:RaV0IoVI
市ねじゃなくて死ねと言いたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:47:39.34 ID:fT1BHFqt
あべシネ とんだとばっちりだ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:02:54.39 ID:RaV0IoVI
やけくそで底で拾ったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:11:56.38 ID:RaV0IoVI
買いましした分の大半が215で捌けて結構儲けたけど。。なんだかな。
月曜と同じパターンだったな。また爆下げを狙うか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:34:34.92 ID:fwDTpSv3
昨日買った分は全部売れた。。けど他で凄まじく損してるから駄目だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:04:15.20 ID:N3QULUq1
何 この出来高。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:11:12.51 ID:ROWJn2Ao
押したら買い、噴いたら売り。。
ここは意外とボラあってせこせこ抜けるからそれで長期保有分の損失の穴埋めしてる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:27:48.11 ID:+7eVp/8R
この辺で安定してきてしまった。
ダイヤモンド理論価格182000とかなめてるし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:40:51.93 ID:K+FbZiIj
流動性が枯渇してるのが問題だな。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:17:37.81 ID:qDV/DiCY
あーあ。また投げられてる。。  Orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:04:07.04 ID:Iokm2Rdv
午前の出来高 5      Orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:33:42.35 ID:r4x2MtzO
買収される心配が無いから株主対策しねーからな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:11:09.21 ID:B3TAHpJX
またひどい状況だなあ。スパークスはもう買わないのかな。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:42:08.25 ID:jI37CGZz
もしもしホットラインとトランスコスモスと比べたらかなりPER面では安いんだが。
何とかならんかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:25:49.37 ID:jI37CGZz
終わったね。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:27:24.99 ID:jI37CGZz
今日の売りにはかなり強い意志を感じるよ。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:39:25.11 ID:B3TAHpJX
別に悪材料が出たわけでもないのに、この下げ様。。 強い意志ですか。。。 Orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:51:03.62 ID:jI37CGZz
スパークスのお化粧買い来ないかな。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:52:03.85 ID:+MEn+rDO
ナンピンするか迷う。。まだ下がるかな。。。  Orz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:55:06.03 ID:bbRO1QFq
ここに限らず今年は持ち株がことごとく大暴落してるんだけど。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:38:20.96 ID:bbRO1QFq
リバ無しか。終わってるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:43:23.13 ID:bbRO1QFq
業績下方修正した会社より下げてるな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:59:20.98 ID:+MEn+rDO
ヘラクレス値下がりランキング堂々の1位  何でだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:40:05.82 ID:bbRO1QFq
今期ベースper10倍と言うのはアリと言えばあり。
来期以降の数字は全く織り込んでないでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:44:18.19 ID:bbRO1QFq
おお、戻してきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:46:32.32 ID:+MEn+rDO
S安近辺で少しでも買っとけば良かった。。  Orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:15:37.62 ID:bbRO1QFq
株式市場ってのはおっかねえ所だな、しかし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:17:33.23 ID:3F0jwTAX
昨日はどうなるかと思ったが、ようやく底打ちしたかね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:12:35.16 ID:IjBptR11
金曜下げた分辺りまではすんなり戻してほしいもんだけどなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:45:00.05 ID:IjBptR11
きてるねー。20万に乗せてほしいもんだ。
15マンで張り付いた時は心が折れそうだったが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:10:39.81 ID:IjBptR11
一時は値上がり率上位だったのに
結局は指数以下ですか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:22:15.99 ID:6oExyjQ0
とりあえず上がり続けてくれればいいよ。明日もお願いします。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:24:19.32 ID:rvTLrswU
やっと20が見えてきた。。でもまだまだ買値は遠い。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:24:38.27 ID:vbZIQart
20万復活キター。苦しゅうない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:39:29.57 ID:vbZIQart
甘くは無いか。。出来高が増えた状態は歓迎。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:49:47.09 ID:rvTLrswU
ひどいな。デイトレに荒らされただけか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:50:09.54 ID:vbZIQart
酷いな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:54:42.21 ID:vbZIQart
こうなると笑うしかないな。すげえナイアガラ。
たった30分で10%下がるとはね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:56:36.12 ID:vbZIQart
180で4枚だけデイトレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:06:03.12 ID:vbZIQart
1000円抜かれで撤収。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:30:01.47 ID:6U86DIJc
来週も騰がるといいなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:59:40.23 ID:QCj0eQFz
戻り鈍いな。まだ25日に下げた分位しか戻してないんだぜ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:14:59.62 ID:V32uEMBl
この売り板の厚さ。。 もう疲れたよ パトラッシュ。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:56:24.12 ID:SgF6GBzN
売り板600って。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:04:06.64 ID:SgF6GBzN
700

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:06:19.94 ID:fz5CdQyZ
何の嫌がらせだこれ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:50:10.92 ID:SgF6GBzN
発行済み株式の1%以上だぞ、これ。
HCから注意とか行かないのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:58:42.61 ID:bH1QKGEz
誰か証券取引等監視委員会(?)へ通報して〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:13:55.23 ID:bH1QKGEz
せっかく新興の地合も良くなってきたのに、あの蓋のせいで。。ひどいなあ。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:22:21.33 ID:SgF6GBzN
20万超えて跳ね返されてから何か変だよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:54:49.25 ID:WGPqiEAa
今日あの板見て損切っておいた。

果たして明日どう動ことか…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:07:36.74 ID:pFIoBEWe
今日は大丈夫かな。。 疑心暗鬼になるなあ。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:45:14.92 ID:lyShQadR
店板が今日は無いが上値は糞重いな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:39:39.58 ID:lyShQadR
いずれにしろ出来高が多いのはいい事。
前みたいにスカスカじゃ大口は参入のしようがないからな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:13:22.48 ID:5SeeHnmr
頼むから この前みたいに、いっきに2万ほど下げたりしないでね。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:27:28.56 ID:lyShQadR
ようやっと戻してきたか。昨日のは買い集める為の店板確定だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:34:45.81 ID:I68lO/uT
箱360はソフトの量と質が高い(アクション物・FPSに限りwRPGはうんこ)
PS3(現状良作と呼べる物がない。FPSも箱からの劣化版でグラが箱よりしょぼい)

ただPS3に関しては、MGS4とFFという強力な起爆剤が控えている・・・
そのことを考えると ・・・

次世代機の現行の売り上げ

Wii   1050万台
箱360  1040万台
PS3   450万台

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:47:17.82 ID:VUvO4QLY
9669 オークネット
今日も高値更新しました!

オークネット株価の推移
2007年10月3日 2,360
2007年10月2日 2,325
2007年10月1日 2,305
2007年9月28日 2,310
2007年9月27日 2,325
2007年9月26日 2,220
2007年9月25日 2,135
2007年9月21日 2,140
2007年9月20日 2,075
2007年9月19日 2,010

業績がいい会社は株価が上がったり下がったりしながら、上昇していくものですが10日ほど株価の動きを

見るとオークネットは株価が下がるときでも、大幅に下がることがありません。
なぜでしょうか。それは

株主優待が優れているために、株を手放す人が少ないからだと思うんです。

株主優待について詳しい情報はこちら
http://www.aucnet.co.jp/ir/shareholder/yutai.html

業績もいいです。

>2007年 9月20日(木)10時11分
>オークネットは中間業績増額見直しに信用好需給オンし連日の高値

> オークネット(9669)は、100円高の2110円と4営業日続伸し連日の年初来高値更新となっ

ている。
>8月1日の2007年6月中間期業績の上方修正以来、下値を切り上げる動きを強めており、強弱感の対

立から株不足、逆日歩のつく信用好需給も押し上げ効果を発揮している。
>中間期業績の上方修正は、四輪・二輪事業でインターネットオークションの利用顧客増加のために予定し

ていた年間5億円の施策費用が、下期発生にズレ込んだことを要因としている。
>このため中間期業績は、四輪事業の総落札台数が18%増と続伸、インターネットオークションの新規会

員加入増などもあり前年同期比11%増収、45%経常増益、90%純益増益と伸びた。
>一方、通期業績は、期初予想を据え置き売り上げ165億円(前期比1%増)、経常利益20億5000

万円(同4%増)と小幅増収益にとどまり、純利益は前期計上の関係会社株式売却益の一巡から12億円

(同55%減)を見込んでいる。
>このため株価のリバウンド幅拡大とともに強弱感が対立、株不足から逆日歩がつき需給思惑を増幅してい

る。2段上げ加速の展開も有力となる。(兜町特捜班より)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:58:49.88 ID:v36Sgs7I
今日は20万超えで引けてほしいわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:52:23.69 ID:VozzbsWC
さっき198000で1株買い199000で売れた
もったいなかったかな。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:48:02.31 ID:wQ02uD+V
20万越えさせたくない人がいるみたいっすね。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:11:58.79 ID:v36Sgs7I
18万の時の方が酷かったからまあ大丈夫だろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:53:57.76 ID:iSfLaUCt
今日こそ20万超えて引けてくれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:26:47.16 ID:iSfLaUCt
20万は超えたが、板がインチキクセーのばかりだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:13:44.81 ID:R5Zc24Bo
いちおう20万超えて引けましたね。。 来週も上がって欲しい。。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:16:05.24 ID:iSfLaUCt
5%ルール報告5日 PSナショナル(4290)――保有割合の減
財務省 10月5日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:PSナショナル
◇スパークス・アセット・マネジメント
2,591株 3.53%(12.64%)

こいつら下手糞過ぎだろ。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:31:06.42 ID:R5Zc24Bo
スパークス売ってたのか。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:33:23.77 ID:iSfLaUCt
詳しい手口が見たいけど、edinetが見れん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:44:41.54 ID:iSfLaUCt
手口見たら意外と買ってた。ストッポした日も結構買ってる。
9月の売買分だと市場内では400株位買い越してるな。
ただ1日に市場外で9.5%近く売ってるが、誰に渡ったのかが気になる。
さすがに市場で捌いたにしては多すぎるとは思ったけど。
運用成績悪すぎて解約されたようだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:26:29.17 ID:Kh2GA2hP
22万回復♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:34:30.66 ID:XgVkLnYn
この出来高じゃ安心できないよぉ。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:39:31.52 ID:Kh2GA2hP
ああ、、寄り天。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:22:02.59 ID:Kh2GA2hP
初めの30分だけかよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:06:55.85 ID:vgHJkac0
chinko in the sky!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:51:01.58 ID:4S0cqJUr
指数の割には強い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:33:17.78 ID:RqpI3xBD
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはたぶんないでしょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:09:17.21 ID:Twck86RF
GDのうえに寄り天ですか。。  Orz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:08:21.48 ID:47n8xx1X
うんちだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:22:49.24 ID:Twck86RF
なんとなく207000でナンピンしてみた。 また失敗かなあ。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:14:10.94 ID:47n8xx1X
デイで抜いておいた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:05:08.20 ID:q5gP98zT
売り板あついなあ。前場はまずまずだったが、週末だし後場は垂れるかな。。もう少し出来高が欲しい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:32:56.78 ID:PLYZyJbL
売り板なんて厚いほうがいいよ。
今までも節目で厚い板出てたけど翌日に無くなってたじゃない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:00:23.86 ID:YgTjvDBO
誰かあの売り蓋 突っついてくれないかな。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 16:13:36.16 ID:YgTjvDBO
自社株買いオメ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:12:49.40 ID:PLYZyJbL
1000株と枚数多くないけど自社株買い来てるね。
株主還元に関しては全くやる気が感じられ無かったが、スパークスが逃げたのには危機感持ったのかな?
スパークス残りの持分を市場外で引き取ってくれたほうがうれしかったが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:10:55.63 ID:yCwQ//YZ
これで月曜22万超えは堅いな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:04:19.81 ID:MAOg4ukH
22万越えオメ。もうちょっと出来高増えて欲しいなあ。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:10:20.63 ID:e73wqbRx
まあまあだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 11:08:12.54 ID:G6ixPSR4
今日はダメっぽいなあ。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:02:25.40 ID:KGL5xcix
指数が凄い下げてるからしょうがない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:57:00.70 ID:KGL5xcix
<QUICK>5%ルール報告16日 PSナショナル(4290)――大量 10/16 15:06

5%ルール報告16日 PSナショナル(4290)――大量
財務省 10月16日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:PSナショナル
◇ロンバー・オディエ・ダリエ・ヘンチ・ジャパン
6,973株 9.50%( -%)
※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、証券取引法上の公衆縦覧ではない



スパークスからの移転先が判明。よー知らん会社だ。
スパークスは18万位で売ったから超絶底値損切りだな。。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:03:22.78 ID:KGL5xcix
スイスにある世界最大級のプライベートバンクらしいな。
いい会社に持ってもらえたじゃまいか。
スパークスのようなへっぽこ会社よりよっぽどいい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:08:03.65 ID:KGL5xcix
15時6分に開示出てたから引け際上がったのか。
これだけの会社に持ってもらえたのは好材料。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:14:12.80 ID:4vl/xZnc
頼むから、とっとと自社株買いして下さい。。 Orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:10:59.93 ID:C+9K+6y4
下げる時だけ豪快だな。たった1000枚じゃ気休めにしかならん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:40:18.27 ID:EwEcZZ78
飲食2社が10月26日に個人投資家向け説明会を開くね。
http://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071026.html
きちり(3082)とダイヤモンドダイニング(3073)だけど、
どちらもちょっと売られ過ぎのような気がする。
新興市場も底入れ気配(?)だし、説明会聞いて良さそうなら買おうかと思う。
この手の業界だから食べ物とか割引チケットとかのお持ち帰りはあるのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:15:11.91 ID:XU421FjN
また出来高が死んできた。。 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:43:54.83 ID:GBN6qS1c
出来高少ないと毎日10株位入るであろう自社株買いによる影響力はでかくなるな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:47:18.88 ID:3RH/JWEz
スパークスが残りの3.5%位を市場で売ってたりしてな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:12:13.08 ID:crL3yp8l
20万辺りになると買いが入る。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:08:39.50 ID:FBkT03xO
ちょいちょい売り板に嫌がらせがされる。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:03:33.08 ID:uSvewzTk
_| ̄|●、;.・ ゲフぉぉぉ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:24:31.45 ID:mSFjzkKA
降ってきてるのはスパークスが残してる3,5%じゃね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:16:52.81 ID:TrbC4CsB
この地合で6%もの下げ。。 ここ売ってる人が苦しんで氏にますように。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:58:10.21 ID:oxWUcJEJ
きのう暴落してるんだから今日くらい上がれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:14:01.84 ID:E5QmG8pH
あっさり戻したな。かなりむかついたから投げようかと思ったがとどまってよかった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:36:11.03 ID:koGnQQ7O
20万以上にはさせたくない人がいるみたい。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:38:23.34 ID:BxVtbNyj
なかなかいい感じだな。出来高増えてきた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:09:19.37 ID:4FxrI86w
嫌がらせの売り板を出してる人が、苦しんで氏にますように。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:53:46.43 ID:QC0cMlX8
発行済み株式の0.5%以上だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:32:57.81 ID:4FxrI86w
クロス?ですかね。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:39:07.65 ID:QC0cMlX8
本当に売りたかったらこんな板出さないでしょ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:23:18.81 ID:4FxrI86w
結局1ティック上げですか。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:49:33.17 ID:WYBiDqKv
ロンバーなんたら〜が売ってるみたい。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:13:41.36 ID:yEDjQjWd
19まんですか。  Orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:14:03.11 ID:ZTRUVRWg
18まん。。ちゃんと自社株買いしてくれー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:53:29.09 ID:iYjj0r/w
決算前は自社株買いできないよ。
規模も少なすぎるんだよな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:01:12.47 ID:jzaal6vh
どんな詐欺だよw
https://www.release.tdnet.info/inbs/3b090f50_20071109.pdf

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:04:03.72 ID:TQUriseQ
売り板が厚くて買い板が薄くても下がらないで上がるのはいい展開だが、出来高少なすぎだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:35:20.43 ID:TQUriseQ
今日が決算だったか。漏れてるのかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:47:43.20 ID:D3stHDif
今日だったんですね。忘れてた。。 決算が漏れてたら この出来高っておかしくないですか?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:09:04.95 ID:TQUriseQ
気のせいではあるかも。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:03:08.55 ID:TQUriseQ
大体予想通りだな。新興は下方修正ばかりだから良くやっている。
増配がほしかったが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:52:15.85 ID:qfdRIHg0
売り板で いやがらせしてる人が苦しんで氏にますように。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:53:58.30 ID:KVHWsghz
売り板の気合が入りすぎだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:09:12.98 ID:KVHWsghz
並んでるのを足すと発行済み株式の0.7%位だな。
なめてる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:20:08.94 ID:qfdRIHg0
11月2日にも同じこと言ってた>>128。。このときは0.5%だったらしい>>129。  Orz

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:05:25.93 ID:KNahTLR+
マイナス8000円 _| ̄|●、;.・ ゲフぉぉぉ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:04:01.48 ID:vWv+HKbI
自社株買いやってるようには見えんが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:20:25.69 ID:vWv+HKbI
このせこく1株ずつ出てくるのが自社株買いか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:25:52.13 ID:WTRVBJNp
しょぼすぎる。。。 Orz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:20:23.04 ID:vWv+HKbI
今日は指数の反発抜きに悪くなかったな。
本格的に自社株買いが発動しだしてるのだろうか。
買い残も減ってきてるし、大口が売ってこなければ下げ止まりも期待できるかも試練。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:58:33.85 ID:zapmz5yf
この出来高だと自社株買いするのすら大変だな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:17:08.12 ID:2KqXSilM
出来高32じゃあね。。 Orz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:48:05.39 ID:2KqXSilM
スパークスがまた買ってるみたいですね。こりないなあ。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:47:12.64 ID:zapmz5yf
市場では売らないスパークスと信じるよ。
あのせこい買いとてんこ盛りの売り板はこいつのしわざか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:52:24.86 ID:V8iyLMvR
もうマイナス10000円とか勘弁してくれ〜  100枚の売り板とかもいい加減に・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:18:42.92 ID:V8iyLMvR
結局 前日比変わらずまでもどした。。でもこの地合でこれか。 出来高39  もーあかん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:17:40.97 ID:zA+sk+XE
難攻不落の城壁。崩しても補充される。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:12:42.68 ID:M/d0xXpO
ちょっとずつ中ボスを倒して最後に大ボスを倒すというロールプレイングゲームみたいなもんだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:16:46.70 ID:6R02lgFO
まあ久し振りに20万にタッチしたし良かったんじゃないかな。。中ボスあと何人いるんだろう?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:10:43.33 ID:fa3/1c/Q
糞板上に移動してるんじゃねえ、うぜえ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:20:43.07 ID:FqaLZTLN
前場の出来高9 この状態で20株の売り板とかキツいなあ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:38:38.82 ID:KfBcs064
たまに爆弾が落ちるから打診買い出しておくのは面白そうだ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)