2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2418】ベストブライダル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:17:39.08 ID:psOMihv8
業績いいのにPER8倍
中間利益30%増
押切もえ・エビちゃんプロデュースのドレスもあり
どう考えてもこれから
良材料しか出ないでしょう
今が底の底
今後注目の銘柄
 最近出来高が増えてきて動きが怪しい

2 :オフッ! アッー!アンッ!イグ!イグッ!アッー!アッー!:2007/08/30(木) 21:43:33.45 ID:qtTMj4qv
オフッ! アッー!アンッ!イグ!イグッ!アッー!アッー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:25:48.32 ID:psOMihv8
そういえば昔聞いたことがある
株価が上がる直前に女性の喘ぎ声のようなレスがつくと
まさかそれがここに来るとは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:18:20.52 ID:uzEfO8C6
199,000円で買ってみました。
どれぐらいまで上がるんでしょうか・・・。楽しみです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:40:44.80 ID:4dcwhfbr
この銘柄明らかに相場操縦されてるよな
いつも下に10の買いがついてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:08:04.86 ID:NptroncX
そろそろあげるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:12:14.69 ID:Pf2ivmxP
半信半疑。
上がればついていってもいいけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:32:39.71 ID:3ls0lNvE
板薄いじゃんww

>>6
ホントに上がるの?いや、上げるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:13:03.44 ID:W86p4VWB
この株価はどう考えてもおかしいぜ
30万まで行ってもおかしくないのに
知名度が低いばっかりに(´・ω・`)ショボヌー
もっとCMとかやってくれ
モスインみたいなとこがS高いしちゃうこんな株式市場はポイズン

まぁ気長にホルドしてまつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:53:18.14 ID:/iDRqVMW
ここ近いうちに動くでしょ。
待たずに売り板買ってる人居るから。
下で待ってるけど、全然下がってこないから約定せん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:04:37.22 ID:3r9XkxS9
板薄すぎ(-公ー )
待ち切れなくて手放しそうでつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:10:25.93 ID:RmFBDMfx
11が手放したときに上がりそう。

13 :11:2007/09/03(月) 20:25:25.39 ID:3r9XkxS9
ヽ(´o`;)ノ
もうちょっと頑張るw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:47:54.20 ID:RmFBDMfx
上がる奴は急に噴き出すからな。ここはいつかわからんけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:50:07.50 ID:6osemP0D
本当に噴くのか心配になってきた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:36:22.37 ID:i41l7cjY
あなたが手放したときが吹く合図

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:50:12.07 ID:i41l7cjY
いい感じで陰線ができてきたね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:36:27.11 ID:g7eEgGAY
出来高減だったから昨日買値チョイ上で撤退したけど、正解だったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:42:21.26 ID:i41l7cjY
でかい下げがないと目立たないからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:57:51.87 ID:Ai75mI39
今日がどん底?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:47:25.53 ID:EQ84K6z6
明日まだ下げるかも。アメリカ暴落中だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:34:28.46 ID:lSirbBCw
おまえらはやく逃げろー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:45:54.88 ID:ipmOCQRm
ガンガン下げたからもう終わりかと思ったら・・・w
読めないなぁー。
ホールドしてていいのか???


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:24:56.23 ID:7oIWITVC
下げたら始まりでしょ。
ヨコヨコだと買いにくいけど、大きく下げれば買いやすくなるから。
上値切り下げの可能性もあるけど、下で拾った人は利益を上げれるはず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:15:27.47 ID:T2jYw2Zf
えびちゃん保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:29:35.43 ID:LLYNfq8/
実際、ココの会社行ってみたが、接客しょぼいから今ひとつ何じゃね?
顧客層が20代後半からなのに、モデルデザインのドレスは甘すぎて需要今ひとつ・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:27:00.32 ID:y4gO9py/
心が折れそうです…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:36:00.55 ID:ET9O0sDp
成り買い入ってるね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:26:16.78 ID:ET9O0sDp
祭りあげの予感

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:15:24.63 ID:7bTALGL+
無理くり値段抑えてるぽいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:10:22.01 ID:y4gO9py/
なんか動き出しそうな悪寒…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:15:51.13 ID:qI+ryjA5
誰かが集めてる・・・?
一昨日から動きがおかしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:25:46.61 ID:kI3RbRq6
買い上がる気はないみたいね。
下で待ってるだけ。
投げても逃げるわけではないから、本気で買うつもりなんだろうけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:13:59.16 ID:fF2MNG+X
出来高少ないねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:39:39.74 ID:+Z/4sHmE
せっかく安く買ったのに、上がるのを待ちきれない奴がすぐに投げてる感じ。
売りも買いも同じ奴ばっかりだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:00:22.41 ID:l2FkYIQ5
16万辺りでそれなりに買ってたんだが、こう一気に気配が上がると複雑だね。
もっと買えたはずなのに・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:36:34.45 ID:Xw9VTZ3Q
175で売りました
窓空けすぎでしょう・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:19:42.94 ID:lMsUiyS+
同じく寄りで売却

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:24:17.18 ID:XL+rAr9X
>>37>>38
ご愁傷様age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:20:45.07 ID:oP6XXUD2
総悲観は買いとはまさにこのこと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:24:27.40 ID:WLS0+FDT
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9669.t&d=t
オークネットがすごい勢いで毎日株価が上がってます。
配当利回りも良し。お勧め。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:37:36.88 ID:GZM0KEMi
さすがに調整入ったね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:54:39.08 ID:7Bd/EuVE
どうしたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:34:23.02 ID:RqpI3xBD
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはたぶんないでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:48:46.00 ID:fq3yDCX4
10/10に思いがけず安く拾えてラッキーだった。
それにしても、このスレ誰もいないね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:16:23.45 ID:/lEx6TIy
おお!
いつも市況1で探していたけど、こっちにあったのか!
買い値の半額以上に下がったときもあったけど、気絶していたら、かなり回復してる!
後、一年ぐらい気絶してたら、含み益が出るかも。
楽しみ!
(*´∀`)♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:09:15.04 ID:atYbIphE
最近の騰げっぷりはなんなの?
ちょっと怖いものがある。
このままついていっていいのか・・・?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:05:24.13 ID:/lEx6TIy
どうだろうねえ。
塩漬けだから、多少上がろうが下がろうが関係ないけど、上がれば嬉しいな!
(*´∀`)♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:41:14.87 ID:atYbIphE
利確しないの?
出来高少ないから大量成り売り爆弾落ちたら
一瞬で爆下げするから怖くね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:13:29.60 ID:GmZ4vqcK
>>49
含み損が凄いから塩漬けなの。
利益が出るまで1年ぐらい気絶してます!
(*´∀`)♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:31:58.18 ID:1a0UVHy0
大きく下がったな
もうダメかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:47:07.20 ID:6Azy8cHF
30マソ超える日は来るのだろうか。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:48:55.96 ID:6Azy8cHF
キタ━(゚∀゚)━!!
いきなりかよ。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:43:08.12 ID:eiTJf6OU
>>52
神!
素晴らしすぎる!!!
これかももっと書き込んで欲しい!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:06:21.16 ID:0lVO4ptj
上がりそうで上がらない
下がりそうで下がらない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:22:04.56 ID:CeyhpTyF
もう一つ上の窓は埋めないとね。
でも、その後どこまで行くのかまったくわからん。
下げてもしっかり上げてくるけど、いかんせん出来高が・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:10:34.81 ID:IqE9WNL4
しばらくジリ下げかのう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:14:28.76 ID:+uoz2bY+
今日も下がるだろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:11:34.12 ID:LSwnV52T
見せ板うぜぇえええ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:24:07.17 ID:2/GlZHKu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:55:32.73 ID:qd3FyRfG
来週に期待してますよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:29:06.97 ID:6Cll3+xo
冴えない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:40:00.29 ID:rERzoiis
下がりそうで下がらないw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:52:09.98 ID:QCsb5kmy
だめぽ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:03:27.01 ID:0RXxT2eS
おわた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:23:07.46 ID:xc85sGBs
今日もだめぽ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)