2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6665】エルピーダ【日の丸半導隊】

1 :希望:2007/07/07(土) 09:46:06.14 ID:t5K0g8AW
必要なので立ててみました
エルピーダHP
http://www.elpida.com/ja/
DRAM価格
http://www.dramexchange.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:27:01.35 ID:D2BNLLdr
2get!!age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:03:30.63 ID:6diQlZ2e
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:17:07.28 ID:vmSVtC+3
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 18:56:09.90 ID:YQ24SNEh
Tinco

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)