2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ex23】市況1鯖落ち情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:21:29.24 ID:xnFvLxjn
市況1が落ちたらこのスレあげるってことで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:26:49.86 ID:xO3YaNMX
また落ちたか…
これって証券会社、海外ファンドのテロなのか…?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:27:05.92 ID:xnFvLxjn
市況1最近の鯖遍歴

ex21 鯖落ちまくりだった
ex22 結構快適だったが各種事件が重なって突然永眠
ex23 (現行鯖)


むーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:30:12.72 ID:y5mHNcrl
サムスンのHDD使ってるんじゃねえの?!w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:32:24.85 ID:vTNehfNT
日経が爆下げだから市況1が落ちたのか
市況1が落ちてから日経が爆下げたのか
あまりにタイムリーでビビったぞほんま・・・
いきなり30円近く低くなったぞ鯖落ちと同時に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:33:00.88 ID:AU33lwmf
むしろミートホープ製鯖なんだろ

HDD使ってると見せかけておいて、ZIPドライブ使ってるという
HDD擬装

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:33:36.33 ID:vTNehfNT
うああ-129から-134
先生とまらないよとまらないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:34:14.02 ID:vTNehfNT
ぎゃああ-145.94だああ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:35:22.35 ID:vTNehfNT
-142

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:40:21.25 ID:vTNehfNT
市況1回復してると同時に日経も回復w
あまりに連動しすぎて笑うわ・・・
-131

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:42:53.45 ID:y5mHNcrl
市況1板復活キターーーーー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:50:50.85 ID:foyDQU8s
スレ、更新しても HTTP/1.1 302 Found だらけ (´・(ェ)・`)クマー

13 :マサル☆:2007/06/27(水) 10:53:28.49 ID:aJxgrvE8
選挙で悪口かかかれるとまずいんだろう政府の仕業

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:31:33.67 ID:Kj6XpNON
a-a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)