2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3773】アドバンテスト・メディア【仕手株】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:07:02.49 ID:/WUeh6TP
今日も S↑ の予感^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:32:14.66 ID:bJ9PQoe6
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を2年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:36:27.76 ID:/WUeh6TP
何故だか わかりませんが、大口の買いが継続していますが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:36:39.02 ID:bJ9PQoe6
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l っていうか、社名間違えてるし、削除依頼だしとけ
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんな ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:04:02.17 ID:7INDurES
アミちゃん楽しかったよ、稼がせてくれてありがとう
もうダメみたいだね、この辺でバイバイ
また来るよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:07:43.33 ID:mtAKazf9
>>6以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「6ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「6ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「6!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「7ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
6ゲッターの為の修行を12年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「6」をゲット出来るまでに至りました。
これも>7以降の皆様のお陰でございます
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、6をゲットさせていただきます。
「666」。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:07:37.52 ID:SdttmrZa
デイトレ死んだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:22:47.45 ID:5wDWAdLo
もっと客、大事にしなきゃ
そうでなくても個人いないんだし
もう他行きます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:05:38.12 ID:QzrAU3KX
まとめて売ってくる奴死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)