2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5913】 松尾橋梁 【確変スタート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:49:37.69 ID:3wfe9V1A
超小型株に仕掛けが入った、これはやばい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:52:54.76 ID:boQMtPZI
5917もストップ高する・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:39:26.60 ID:3wfe9V1A
海と油崩壊でやはりここが本命くさいな
もっと押すと買いやすいんだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:03:47.69 ID:jn3Vchdn
5913日本橋梁もいくぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:42:53.95 ID:jn3Vchdn
↑間違えた5912

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:47:14.67 ID:3wfe9V1A
5912乗った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:34:22.98 ID:871SWqNo
173で一万株
がんがれー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:38:40.05 ID:+EqQa2iL
暴落大明神がきそうw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:41:00.46 ID:3wfe9V1A
おれも173円で買えたw
買い方地味に頑張ってるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:43:30.35 ID:871SWqNo
ここからS高もって行くのかな?
1月みたいに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:05:53.41 ID:3wfe9V1A
買い仕掛け勇者が来た、S高いきそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:17:51.66 ID:871SWqNo
引け間際にSもって行くのかしら?ワクワク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:21:03.79 ID:3wfe9V1A
そう簡単にはいかんな。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:25:54.68 ID:871SWqNo
ですね……
でも、残り10分で何か仕掛けが来ると信じてます♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:27:08.48 ID:871SWqNo
あれ・・・(゜゜;)エエッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:26:49.81 ID:9RWoEz7F
とりあえずの目標は¥なの?

17 :赤な:2007/06/07(木) 16:05:01.75 ID:M7WSYCR1
この株は三千万の総数でこの出来高は異常じゃない?しかも不動株数は何株なの?取組みはどうなるのタンカーみたいにならないかな?

18 :太郎:2007/06/07(木) 16:10:20.60 ID:M7WSYCR1
この出来高は確かに異常じゃない?空売りを飲み込んでの高止まりなのかな?株不足にならないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:33:50.17 ID:BdiEHA9e
空売りはいってればなるかもね。
400〜600までいけばいいほう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:08:30.73 ID:hfBdTfT6
太平洋海運や共栄タンカーの様になるぞ!という仕掛けだったりして。
売りを入れたいが、低位株の空売りは怖いからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:30:27.86 ID:871SWqNo
明日は200円オーバーですね♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:44:20.55 ID:v+07uKNA
>>21
もっと騰がるかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:49:49.77 ID:871SWqNo
S高で指値を入れておきます〜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:55:01.95 ID:vqTfbIAZ
コリャ寄り天だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:51:01.13 ID:G+bd3OPW
上がりそうな悪寒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:00:03.37 ID:lFjzESpZ
さて、200円は軽く通過〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:04:21.22 ID:lFjzESpZ
寄ったらすぐ上昇するはず〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:05:29.57 ID:G+bd3OPW
寄った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:07:27.12 ID:EpKrO8b7
それにしても日経の下げっぷりは凄いね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:08:26.73 ID:lFjzESpZ
日経軟調だから松尾さんあたりに来るのさ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:12:08.61 ID:G+bd3OPW
下へ参ります

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:12:37.34 ID:lFjzESpZ
ぐはぁ・・・ナンピン!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:24:04.73 ID:EpKrO8b7
ここって持ち越しても大丈夫ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:37:18.85 ID:2JZYe3p4
今,買いか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:46:27.32 ID:lFjzESpZ
下値165あたりかな〜
一応いま、回転させてます〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:57:52.12 ID:EpKrO8b7
175に蓋して集めてるんですかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:02:59.44 ID:lFjzESpZ
ですね〜
170以下で買っておけば数日でワクテカできそうですね♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:11:46.91 ID:EpKrO8b7
日経マイナス300越えましたね。
昨日売ったタンカーも今見ると恐ろしいです。
ココも海運みたいに大きく化けてくれると嬉しいですよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:14:15.42 ID:lFjzESpZ
そうですね
300超えた割りに踏ん張ってるという印象です

太平洋海運みたいなことにはならないと信じてます〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:20:57.71 ID:EpKrO8b7
売り方さんですか?
私、買いなもんで・・・でもお互い頑張りましょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:30:58.79 ID:WBuqYI3+
確変なのに当たらない
スレってここですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:02:31.83 ID:to4ZOBia
確変中なのに嵌り過ぎ、いい加減当ててくれよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:16:42.65 ID:wAsQbu+a
来るわけねえだろw
もしここからプラテンしたら、いかだで世界一周してやるよwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:19:37.46 ID:lFjzESpZ
その日以来>>43の姿を見たものはいなかった…

さて、昨日の買い玉1万株@173をどうしたものか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:22:25.50 ID:EpKrO8b7
>>43
文章上手ですね。
後場どうなるか楽しみですね。来週につながりますように・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:18:59.80 ID:lFjzESpZ
たぶん、今日も引け前の数分間で売り方の買戻しがあるでしょうから、そこに期待します♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:07:43.57 ID:2ErlBZzU
>>44 禿げ同ポジ。どうしたものか。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:18:49.63 ID:EpKrO8b7
>>47 おいら昨日の買い玉2万株@178だが・・・・。
ナンピンするか損切って他に移動するか考え中。
なんだかんだで持ち越しそうだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:03:24.40 ID:EpKrO8b7
後場、おつ。
結局持ち越した。また来週

50 :47:2007/06/08(金) 16:00:09.01 ID:2ErlBZzU
どうなるか分からんので170で半分損切った。
引けで大口が入ったね。






51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:25:03.98 ID:EpKrO8b7
6/7の新規貸株が250,000株ある。
ってことは来週??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:32:43.42 ID:wpwqeuoj
NYも上がったことだし、明日は上昇するでしょう
で、空売りを誘って、火曜日に売り禁→水曜日にS高っていうシナリオ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:25:22.59 ID:ewvlKQeD
寄りで離隔するかどうか悩んでそのまま…

10000株@173

日経がモミモミしてるんだからきっとそろそろ

54 :sage:2007/06/11(月) 11:00:33.55 ID:4OiCgOmS
金曜日に半分損切ったけど(5000@173→170)、ほんと、残りを寄りで売ればよかったかなぁ・・・
損を取り戻せれば・・・、と欲かいて期待したのが不味かったかも。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:01:27.72 ID:4OiCgOmS
sage間違えた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:05:14.59 ID:ewvlKQeD
>>54
同値撤退でもいいから・・・って今は思ってます
明日が火曜だから売り禁狙い→翌日暴騰の一月の再来を期待してます
あの時は良かった……

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:26:47.22 ID:4OiCgOmS
初めて買った銘柄なのでクセが解からず、これ以上持ち越すのが落ち着かないんだけど、
少し我慢してリバウンドを待ってみますかね・・・。





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:39:42.14 ID:ewvlKQeD
損切りラインスレスレ・・・
そろそろナンピン砲かしら

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:00:03.13 ID:4OiCgOmS
売った?買った?俺は持ち越したよ。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:05:36.17 ID:ewvlKQeD
持ち越しました・・・
最後のあれは空売りの買戻し?

では、また明日〜ノシ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:14:43.04 ID:v1O4rm4O
残り160で処分したぜ!資金効率的にナンピンも苦しかったので・・・
買いなれてる銘柄が押し目なのでそちらに投入してみるわ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:21:18.86 ID:6MwtUA9j


    ∧,,∧…
    ( ・ω ∩_∩
    /⌒つ⌒ヽ )  >>61元気出すクマ
   (___ (  _ )旦~~  
  ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:13:34.75 ID:6MwtUA9j
今日も怒涛の引け成り買戻しがありそうだから少し買ってみようー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:40:02.92 ID:6MwtUA9j
やっぱりありましたね〜引け成り買い
あと半分でトントン・・・
明日も頑張るぞー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 05:03:17.60 ID:y7mjsEg5
松尾にとっては今日は地合いがいいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:35:16.55 ID:8nzlq9j1
だね〜 寄りで買い増ししようかしら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:35:11.98 ID:kSuf9k5E
関西の政治屋が橋梁鉄骨株仕掛けるって噂だが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:07:50.53 ID:PgScvyQU
>>67
kwsk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:02:37.11 ID:n6ganjbO
松尾だめやな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:06:04.20 ID:ZNiTnmOv
今日は先週とは違う
http://space.geocities.jp/erdf0933/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 06:16:52.28 ID:g5JFSNiv


| ̄ ̄|
| P |
| の |
| 墓 |
| |
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 06:21:56.88 ID:d0HlQqZ/
外国の鉄道オタクの大物が橋梁株買い荒らす

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 06:57:47.34 ID:evTNpELc
松尾って今年の受注量的にはどうなのよ?
やっぱりトップは横河か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:13:32.51 ID:aOa9jN2k
今日も寄り天で終わり?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:22:05.65 ID:WW13ADxO
新潟の橋はサクラダが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:47:04.99 ID:Ml3WDLY4
人いないw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:48:37.65 ID:cYjOAp2+
日本橋梁が朝のランキングに出たから
まだ動いてない松尾を156で2000株買って157で2000株売ったよ
2000円も2000円も2000円も2000円も儲かったわ!










売るの早すぎだった(´Д⊂ モウダメポ
良く見たら寄り値の一つ上で買ってるんだよ。
マジで気分悪すぎだわ
157で2000株買えた人おめでとう。
チネ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:19:44.85 ID:kj8/XEkS
●コンクリート橋より鋼橋でしょ。「新」5橋目●
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1143882378/l50

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:58:05.00 ID:xPkAZeWn
松尾って儲かる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:19:45.97 ID:r2zVDVtG
まだ間に合う?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:07:16.55 ID:p8yNCdr3
確変いつスタートすんだよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:17:41.83 ID:J/6B9saB
【事故】架橋工事現場で高さ約26mの鉄塔が倒れる→橋が崩壊、谷に崩れ落ちる 4人死傷…山口・下関[09/18]

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190133100/l50


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:41:51.70 ID:DU21jFvT
確変しない・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:42:50.62 ID:tGWev7Pi
県橋梁工事入札:落札率99%、知事も疑義示す 落札業者は不正を否定 /長崎
10月6日15時0分配信 毎日新聞

県発注の橋梁(きょうりょう)新設工事の一般指名入札に一つの共同企業体(JV)だけが参加し、
予定価格の99%で落札した問題について、金子原二郎知事は5日の記者会見で、不正の疑いを否定し
「(入札結果に)私自身も驚いている。誤解が生まれる形を作ったことは反省しなければいけない」
と述べ、入札方法に問題があったとの認識を示した。

これに関連し、県土木部は知事会見後、落札したJVの代表企業、横河ブリッジ(本社・千葉県)から
3日に事情聴取したことを明らかにした。 同社は不正を否定し、「法律に違反していない」との
誓約書を提出したという。 土木部は「不自然さはぬぐえないが、手続きに瑕疵(かし)はなく、
不正はなかったと判断した」と結論付け、入札制度については2社以上の参加がなければ実施せず、
郵便・電子入札に限定するなどの改善策も明らかにした。

一方、県議会は同日の本会議で、この入札に関する契約締結議案について、入札の問題点を指摘した
付帯決議を付けて可決した。

今年の7月の入札で、横河と名村造船所のJVが30億2000万円(予定価格30億4955万円)で落札した。
〔長崎版〕
10月6日朝刊
最終更新:10月6日15時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000168-mailo-l42


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:54:44.39 ID:1Ov0JWaH
>>81
しばらくしないんじゃないの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:28:02.66 ID:2I3EZUpU
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはないでしょう。たぶん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:04:00.54 ID:k56su7vx
こない・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:23:23.92 ID:uL/2C0wE
確変まだぁ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:26:32.99 ID:+AmvgnyY
栗本鉄工所が強度改ざん 高速道路橋梁の型枠
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195635968/l50

【社会】栗本鉄工所、高速道路の型枠で数値を改ざん、仕様より薄い鉄板
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195638784/l50

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)