2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8206】ステラ・グループ【糞筋本尊アポロ失踪2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:56:59.00 ID:kZ2JRYg6

          ∧L∧ /⌒ヽ
        ( ´∀`)/   |゚:: ゚;゚ ゚  
        ⊂ SG / ゚.;゚ /; :;;     イヤッッホォォォオオォオウ--------イ!
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ

ステラ・グループ
http://ime.nu/www.stellargroup.co.jp/
オーエー・システム・プラザ
http://ime.nu/www.oasystem.co.jp/
プロジェ・ホールディングス
http://ime.nu/www.dokobo.co.jp/dokobo.htm
株価
http://ime.nu/charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=8206.o&d=c&k=c3&a=v&p=s,m25,m75&t=9m&l=off&z=l&q=c
Yahoo!掲示板
http://ime.nu/messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8206
ペトロの株日記
http://ime.nu/www.new-petoro.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:15:53.33 ID:uXIkJlpE
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ >>3さん2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :aa:2007/06/05(火) 15:47:53.90 ID:LK4dt7tj
市況1が開けないんだが
みんなは
大丈夫なのか?
どうしちゃったんだろう???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:01:59.14 ID:pYssKVqv
>>3
市況1は鯖落ち。復旧に1週間はかかるってよ('A`)
本日60円で1万株参戦しますた。

5 :aa:2007/06/05(火) 17:43:16.35 ID:LK4dt7tj
>>4

ありがとうございました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 02:01:29.91 ID:9Q3HWO/m
相変わらず、y板には自作自演組がいるんだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:00:09.14 ID:5sguIZb2
おはようございます。
今日ステラが2,000円になる夢をみました。
やっと塩漬けから開放されるという喜びの夢でした。
10年もてばなる?かなぁ・・・・

あはは(汗)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:25:30.67 ID:WIkj6WHX
カステラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:33:14.26 ID:XKbRn9qV
おまえらもアポロ株主組合に入会しろよ。入会金はステラ株1口から。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:57:16.66 ID:4QEe/UlF
>>9
Y板のガイキチが激しくウザい件

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/06(水) 16:08:18.21 ID:Mqyh3WGj
Y板に
一人で必死こいて買い煽ってる
バカがいる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:37:12.97 ID:t6Qn3unI
ステラ! ステラ! 頑張れ。 救世主の出現で物言う株主が
集まってくるくる。短期厨にはわかるまいて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:14:05.71 ID:QOC/BXj1
やっとたどり着いたら、この閑散。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:14:48.20 ID:QOC/BXj1
どうした、ステラ??逆行高か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/08(金) 09:34:18.48 ID:szy9kJ1W
いやな買い板の並び方
また
落としてくるんじゃないだろうな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:37:19.16 ID:QOC/BXj1
打たれ強くなってるんじゃまいか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 04:39:17.47 ID:nhtOo5Cb
ビックコスモはステラ掲示板で大運の宣伝してるようにしかみえん。


18 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/09(土) 08:31:47.99 ID:uMkowvMY
市況1の
復旧まだ?

Y板はお子様ばかりだから
騙されやすいのよ
あのオッチャン
短期で回転させながら
高値で買った分の
調整してんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/09(土) 08:41:06.94 ID:uMkowvMY
市況2は
人が少ないんだねー
市況1の人たちが
暇こいて
遊びに来てるかと思ったが
全然いないねー
スレたってるの
知らないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 16:41:18.19 ID:/H6FxNBr
市況1はとっくに復旧してるの知らないのか?

【8206】ステラ・グループ【糞筋本尊アポロ失踪3】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181107491/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 17:40:34.80 ID:VnD10m56

人大杉になって入れないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 10:43:22.03 ID:OdNTnvDg
もうずっと人大杉


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:20:28.52 ID:pur0Fofn
おまいら、おはよ キョロ((( ̄- ̄ )(  ̄- ̄)))キョロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:55:03.47 ID:b1pfY+ia
もうサイダーとわ言わない。早耳筋にお上げかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:57:22.46 ID:e+W4sF3M
アポロ・・てめーヽ(`Д´)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:58:26.46 ID:b1pfY+ia
いつか出て欲しい、「本日取締役会でSO価格の引き上げについて・・・・・」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:28:22.42 ID:hZQEOqHM
また名前変えたのかよ
アポロの前なんだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:38:10.83 ID:b1pfY+ia
シグマきた〜〜  アポロおわた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:53:54.56 ID:pur0Fofn
あれ〜あれ〜 ステラも続けぇ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:55:47.83 ID:b1pfY+ia
シグマ軽いな〜 どこの筋公だ。S高、火柱たちやがった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:56:58.55 ID:pur0Fofn
ステラ行け行け

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:25:17.18 ID:6ZEieUT1
シグまつり乗り損ねた('A`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:41:26.24 ID:e+W4sF3M
>>27
たしか・・プライスレス?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:14:06.69 ID:iZYCrki4
ブルーだの、エルメだのといった、うさんくせぇ香具師らが
あれだけ露骨に嫌がってるのを見るとな。
コスモのおっさんを応援したくなるのは、なぜ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:34:35.23 ID:pur0Fofn
>うさんくせぇ香具師
一人芝居ってこと、もうバレバレ。見てて痛い。
もう、存在さえ無視されちゃってるわけですが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:51:26.85 ID:XDAzldj/
>>34
禿同w
そのうちコスモに信者がつくと、「自作自演投稿大変ですねw」とか
香具師らが言いそうな予感がするwww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:57:25.19 ID:mRSDfnxw
アポロの前の名前は確かツインクル
ベビーもあったしマーブルも

38 :33:2007/06/11(月) 23:59:54.49 ID:e+W4sF3M
ボケだつもりが素でサンテクと間違えた('A`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:09:59.16 ID:17mXd56o
今日は後場から援軍出動予定です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:33:48.68 ID:pgNOcXk4
Jブリ火柱祭りですよ〜 糞投資会社循環物色wwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:47:15.10 ID:7p10gWBc
>>39 65に先ほど到着したのが、そうですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 06:31:22.04 ID:P2IA22Kc
売り抜け完了。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:12:22.90 ID:nrx6MXhN
大運のおっちゃん頑張れ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:19:22.05 ID:4pRsi9Gl
たいうんでそんなことやれたというのは
ヤクザとつながりがあったということだよな?

でなけりゃ、会社に巣食うヤクザを抑えるなんて出来ぬ。
会社に巣食うヤクザをどうにかしてくれるんなら、
たいうんの経営者は喜んで協力しただろう。
ヤクザを追放した後に営業妨害されないなら大喜びだ。
経営者の経営方針に圧力をかけるのは簡単だが
ヤクザのシノギに手を出すのは命がけだ。
奴らも食ってく為にはなりふり構わない。

総会屋みたいだがどういった人間だ?
株券よこせというのに住所教えろというが気をつけな。
下手すると一生やくざに食いつかれるぞ。

(大株主ならば株主名簿を見れるがね)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:26:26.49 ID:meeBgjHI
面白い指摘だなぁ
でも 小指の人たちは
表舞台にわざわざ 出てこないんじゃないの?
って気もちょっとは してる。
光をとても嫌う習性だからね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:34:58.25 ID:4pRsi9Gl
権限を持っている人間の孫の家に
お世話になってますと筋の人に菓子折りを持って挨拶に来られてみろ。

非常に丁寧で紳士的に挨拶をするだけだ。何もしない。でも汗が止まらない。
関わりたくない。嫌だ。防犯カメラを付けろ。防犯ブザーを付けろ。
IC録音レコーダーを常に録音状態で服につけておけ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:43:03.26 ID:meeBgjHI
っていうか 
ここには もともとの 小指の人たちがいるっていうことをいってるの?
それも 面白い指摘だなぁ
ライブドア以降 おそらく ここも当局にマークされているんだろう?なか
わざわざ 表舞台に顔を出すのかなぁ?って
思っただけです。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 18:19:50.59 ID:nrx6MXhN
おっちゃんの提案が一部見直されたみたいだな。さすがわ兄貴分じゃの。

無償償却で15百万円の利益。まだまだ頑張れ、、目指せ150円。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 18:11:10.31 ID:JeHeqFX8
チャートが緩やかな右肩上がりへ、、おっちゃんの底上げ作戦
についていこうかいの。目指せ200円!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:30:23.73 ID:l4X2cDEs
67円かー 7月には80円キープすると診て、1000株づつ
成り買いしようかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 15:34:30.85 ID:34ZiIfZU
ニューウェーブ、到来。
ステラ時代のはじまり、か。

死なずに済んだ復員兵は、まずは職を見つけて機運の高まりを待つのみ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 05:12:16.53 ID:RWp/0uJ8
日中株をやる人間、ニート1% 主婦9% 年金者13% サラリーマン32%
自営業39% その他6%

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:51:06.83 ID:+B0kIrko
OAシステム
親会社等に関する事項について
https://www.release.tdnet.info/inbs/46120670_20070618.pdf


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 05:56:45.21 ID:8dO8wNON
OAに将来はあるのか、、、今は魅力なし、単なる生きる屍。
ATと合体しても糞会社継続。どっかに売れ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 06:31:08.78 ID:Nlvp9AHW
もう一生69円超えないのかなー  

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:33:17.94 ID:oOV7OOlX

      _,,..,,,,_      ,,,,_  
     ./   ⊃`ヽーっ /,'3 `っ      / ,   `ヽーっ
     l     ⌒_つ  `‐‐‐'´ _,,..,,,,_  l ,3 ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"    _,,,,,... / ,' 3 `_,,..,,,_----‐'''''"  
   ヽーっ     ⊂⌒  ε ', ヽ  / ,' 3  `ヽーっ
    ⌒_つ     ⊂_⌒ ⊂   |,,,|_   ⊃ ⌒_つ
   ‐'''''_,,..,,,,_       "'''''‐---ー/,'3 `っ-‐'''''"   
    ./ ,  ∪,,`ヽ,,,,,       `‐‐‐'´ 
    l ,3  ./ ,' 3  `ヽーっ
    `'ー---l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
【遺体安置所】

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:41:20.24 ID:2Uyy9bQB
晒し上げ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:04:45.84 ID:zEFd9rV9
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2007/490707f/490707f0.pdf
特別損失の発生に関するお知らせ








  (´∀`)    <`∀´>



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:03:34.25 ID:NRM4yt8J
ということは、つまりジエンドということでしょうか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:19:43.27 ID:yrCM2Ra4
今日、どこまで揚がるんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 10:29:08.12 ID:QSqJ1k/0
2.3年後を楽しみに待っていよう。
いや、その前に不動産の子会社が上場するかも。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:18:21.33 ID:UIzDvuAu
今のうちに買っておけば1〜2年後には何倍にも
なっているかもしれないね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:42:02.20 ID:yv9DxaBW
それにしても日弁連会長の息子の平山はまったく経営者に
向いていない無能なやつだったな。
投資技業では大損しまくりだった。
今度の社長は鷹司という由緒ある名前のようだが「桜ゴルフ」
の営業部長さんでは経営者としては未知数だね。
期待するほどの力量はないだろう。
ただ、堅実に毎期利益を挙げてくれればいいが。
そうすれば、今の株価の10倍の350円くらいにはなるだろう。
配当も出せるようになれば一時的に500円なんてこともあるかもな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:57:33.32 ID:WH+kHa8B
今日のちょっとした上昇は明日の臨時株主総会のために
誰かが上げてくれたのかな。
毎期利益を出して株主には配当を出して、それで初めて
一人前の社長だね。
鷹司君にはぜひがんばってもらいたいな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:06:41.05 ID:8KX1PmPy
最近は社長が一年持たないんだよね。
鷹司君は何ヶ月かな。長期政権になれるのかな。
とにかく株主のために必死に頑張れよ。仕事しろよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)