2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4831】オープンループ【臨時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:22:55.21 ID:J9mU4opG
誰も立てないから立てたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:23:45.45 ID:J9mU4opG
しっかし 取り引きすくねー 
この下げってMSCB爆弾以来じゃね?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:42:45.40 ID:6nyeq4ur
地味だねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:19:34.98 ID:FNKg5TAD
作る意味あったのか?

3万まで戻してくれるなら、作る意味はあったといえるかも知れんけどね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:07:13.18 ID:FNKg5TAD
もうさ
分投げちゃいなよ
しょうがないじゃん

もう少し、出来高増えないとどうしようもないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:02:31.06 ID:iRO3LtRK
明日こそはと思いつつ一年が過ぎ去りました。近々投げます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:06:11.83 ID:J9mU4opG
俺の予想だと も少し下げたら反転して35,000円前後まで上がるんだけど 信じる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:09:34.74 ID:FNKg5TAD
信じるから、買い集めろ
28K以下を全部買い上げるようだったら、信じる


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:30:06.96 ID:6nyeq4ur
試しに10個成り買いしてみたら?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:40:18.51 ID:J9mU4opG
10枚くらいじゃたいして上がらないよ
せめて30枚は買わないと


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:43:49.09 ID:6nyeq4ur
30枚かあ。。。

漏れにはちょっと無理だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:48:09.50 ID:J9mU4opG
30枚なら買えるけど どうするかなぁ・・・ お安いのは間違いないんだけど・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:50:21.06 ID:FNKg5TAD
ほんとに上がると思って買ってみたいなら、下に30おいておけば、売ってくれる人が現れるはず
それを待てばよい
ただ、下で待つと弱気と見られて、なかなか上がらないってのも事実だけどね
上に行かせたいなら、いつか勝負をかけるしかないんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:01:29.53 ID:J9mU4opG
あんまりさがるとクオンツが怒らないのかな?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:05:04.78 ID:FNKg5TAD
とりあえず、プラテンさせてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:08:54.05 ID:J9mU4opG
きっと 俺より財力がある人が上げてくれるさ
今はまだその時ではないのだろう・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:13:04.25 ID:FNKg5TAD
500株くらいの出来高にならないと、無理だろうね
金のある人も、買い集められないし、上げた後も離隔できない
むしろ、リーマンの予約権、下限を引き下げて、発行してもらったほうがいいかもな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:56:30.90 ID:J9mU4opG
まぁ 下げ続ける株はないし どっちみち現物だから当分ホールドでいいんじゃまいか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:39:45.58 ID:RflL+7Gv
さ 今日もがんばってこ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:21:43.83 ID:PwfQtnTo
ま、そのうち反転するさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:17:02.74 ID:RflL+7Gv
今 出来高どんなもん?
さっき見たとき 2 ってなってたようなw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:09:20.42 ID:qMQy0Hra
>>21

まだそのまんまだよ
とりあえず売りは一旦枯れたみたい
まぁ買い手もいないわけだがwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:14:30.80 ID:PwfQtnTo
今日はメイク・ドラマの悪寒。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:26:19.37 ID:qMQy0Hra
どうやらクオンツが動き出したくさい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:26:40.97 ID:RflL+7Gv
>>23
シゲオロボ乙


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:35:12.94 ID:PwfQtnTo
うーん、いわゆる一つのですね、

ま、成り買いを入れてみる、

これがメイク・ドラマにつながったんじゃないかと。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:52:05.92 ID:RflL+7Gv
>>26
焼豚乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:55:29.67 ID:PwfQtnTo
ブヒッ、ブヒッ!

丸焼けだワン!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:58:22.09 ID:RflL+7Gv
・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:52:09.07 ID:PwfQtnTo
「・・・」って。。。(-_-;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:57:50.76 ID:hJJDFd5D
成り買い乙
個人で自由にチャートがコントロールできそうだな
底打ち上昇チャートを築こうぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:05:55.21 ID:RflL+7Gv
うんうん ちょっとした小金持ちなら30,000くらいまでは上げられそうだね
その上は勢いがつかないと難しいかな

>>30
昨日の巨人戦の視聴率が6.0だったらしいけど どうおもうよ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:57:54.25 ID:l8iAHAhA
>>32

ごめん、こっちへのレスだったんだ。

気がつかなかったよ(^_^;)


巨人戦が6.0っていうのは漏れらの世代には信じられないな。

夏のテレビは巨人戦がすべてって感じだったもんな。

アニメとか見たくてもオヤジが巨人戦を見るからって

見せてもらえなかった香具師も多いと思う。


まあ、漏れは20年くらい前から巨人戦は見てなかったがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:32:34.52 ID:b+FPLtDG
>>33
なんだよ 焼豚じゃなかったのか・・・
てっきり野球防衛軍かと思ったよ

というわけで 今日もがんばってこ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:41:36.26 ID:l8iAHAhA
野球防衛軍???

焼豚???

ごめん、わからん。。。


ところで、27700円に102枚、27750円に51枚あるように見えるんだけど

目の錯覚じゃないよな。。。?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:45:13.52 ID:b+FPLtDG
俺にも見える
久々に祭りの予感 27000円台で買えなかった俺 涙目


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:54:38.35 ID:b+FPLtDG
>>35
ぐぐってもらえばわかるけど
焼豚=マスゴミの野球偏向報道に洗脳されてる人々(主に巨人ファン)
野球防衛軍=野球が世界でw一番人気のあるスポーツだと防衛している人々(報ステ 日テレ 星野1001 他)

ちなみに焼豚と他のスポーツが好きな豚(主にサカ豚)がいつも煽りあってるスレ(通称視スレ)
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1181133433/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:59:57.02 ID:b+FPLtDG
クオンツかなぁ 100枚



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:15:42.63 ID:l8iAHAhA
ああ、野球の豚で焼豚かw
で、サッカーの豚でサカ豚ね。
漢字を当てれば酒豚か坂豚だな。


クオンツだといいね。
ま、仕手筋でもお大尽の個人でもいいんだけどw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:22:24.63 ID:Dyu3P3oQ
単なる店じゃねの?
みんなが50株くらい見せて、アホルダーにはまだまだ余力があるんだぞ!
って所を見せてくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:24:32.19 ID:b+FPLtDG
俺も見せてるよ 27000円に10株w


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:26:40.37 ID:Dyu3P3oQ
>>41
見えてない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:14:51.58 ID:b+FPLtDG
とりあえず下に支えを置いて 上値を買わせる戦略ですかね


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:25:16.68 ID:b+FPLtDG
陽線乙
ちょっと上昇基調ですな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:04:45.75 ID:Dyu3P3oQ
明日も続伸、陽線引けなら上昇基調と認定
3万までは固いでしょう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:02:40.98 ID:We5JkLxA
市況1 まだ落ちてるんだな
今日もがんばってこ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:10:18.37 ID:We5JkLxA
市況1 復活してるね 新スレ立てました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:42:22.15 ID:cvILX5OJ
しかしクオンツの金に糸目をつけない買い支えはすごいなぁ
MSCBで得たお金のうち5000万円でいいからここにつぎ込んでくれないかなぁ

と思ったら誰か100株投げたwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:26:39.58 ID:k+TLkICZ
またこっちか
早く300誰かかってやれよ

明らかに売りたくても売れない状態なんだよ

というか、成り売りすれば、なんとなく買いが入ると思うんだけどねえ
29800辺りで終わったときに成り売りしてればストップ安で全部買ってくれたと思う
損きりは早めにってのがよくわかるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:59:57.17 ID:ZAP+o2PZ
ここって、いきてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:28:37.57 ID:Fosnn7Fz
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:43:55.79 ID:e0ha4x7e
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはたぶんないでしょう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:44:35.24 ID:EwEcZZ78
飲食2社が10月26日に個人投資家向け説明会を開くね。
http://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071026.html
きちり(3082)とダイヤモンドダイニング(3073)だけど、
どちらもちょっと売られ過ぎのような気がする。
新興市場も底入れ気配(?)だし、説明会聞いて良さそうなら買おうかと思う。
この手の業界だから食べ物とか割引チケットとかのお持ち帰りはあるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:31:42.26 ID:zz8aCV5h
これから爆上げ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)