2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3401帝人3402東レ3403東邦テナックス3404三菱レイヨン3405クラレ【臨時】

1 :空気の悪い町 ◆nscxR/EaZQ :2007/06/04(月) 14:08:51.01 ID:D/FDQudk
繊維銘柄の統合スレです。
単独ではすぐに落ちるので統合スレとしました。

帝人IR
http://www.teijin.co.jp/japanese/ir/index.html
東レIR
http://www.toray.co.jp/ir/index.html
東邦テナックスIR
http://www.tohotenax.com/tenax/jp/ir/index.php
三菱レイヨンIR
http://www.mrc.co.jp/ir/index.html
クラレIR
http://www.kuraray.co.jp/ir/index.html

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3401+3402+3403+3404+3405&d=v1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:16:44.17 ID:fug+ecLT
>>1

俺の東レが激しく好調

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:27:41.86 ID:0OWXE+Jn
おつ
帝人は大人の仕込み終了したか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:02:32.97 ID:gSYuvt4j
レイヨンの上髭にはもう飽きたわい!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:34:47.22 ID:YPGmf9B+
証金 速報(06/04)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 68
返済 31 61
残 260 1230 +970
前日比 -31 +7 +38
逆日歩
回転日数 18.4
貸借倍率 4.73


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:26:13.80 ID:uZuPUBcg
くうきたんいきてるー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:17:23.02 ID:6mysyoPD
誰か、帝人の貸借倍率載せてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:24:01.75 ID:KQBrSGxJ
3404

証金 速報(06/05)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 14 45
返済 64 48
残 210 1227 +1017
前日比 -50 -3 +47
逆日歩
回転日数 16.5
貸借倍率 5.84


3401

証金 速報(06/05)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 94 46
返済 36 169
残 2807 2915 +108
前日比 +58 -123 -181
逆日歩
回転日数 9.9
貸借倍率 1.03


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:45:45.80 ID:6mysyoPD
8> アリガトウ

10 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 01:02:20.79 ID:k781fIcd
1>>乙

東レ 一旦利確して様子見に入った。
やっと東レから資金回収できたよ。やれやれ。
上抜けるようだったら再度参戦予定w


11 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 01:07:17.16 ID:k781fIcd
8>> 乙

帝人の貸借倍率低さに誘われて、今日ちょこっと買ってみた。
さーーて どうなることやら。

って、今 アメリカみたら随分さがってるじゃないか。
これは嵌ってしまったか。Orz

12 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 09:28:27.08 ID:k781fIcd
保守あげ

13 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 09:40:38.29 ID:k781fIcd
出来高少ない・・
このセクタに資金きてないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:16:41.94 ID:z3jrY8Mf
東レの十字線連発がこわいのぅ
すでに天井なのか・・・

15 :空気の悪い町 ◆nscxR/EaZQ :2007/06/06(水) 11:17:41.32 ID:kPEr6rhj
今12ちゃんでエアバスの新しいやつのお披露目映像が流れてたましたよ

>>6 (・∀・)!
仕手株相場イイ感じ
懐かすぃ銘柄がいっぱい動いてるw
仕手株弄るのは得意なんで頑張っとるyo

16 :空気の悪い町 ◆nscxR/EaZQ :2007/06/06(水) 11:29:33.82 ID:kPEr6rhj
スレ違いですが大東紡とか東亜とかキテルから繊維ボロで仕手性の強いとこは来そうなオカン
ただ、来る前に為替とアメちゃんが待ってくれるかは微妙ですが・・・・・

東レは6/4に窓明けて雲抜けしてから3本十字付けてる(今日今現在含め)から相場がガラっと逝かなければ
今の仕手株的な相場ではこのチャートなら仕掛けが入れば大きく噴く可能性はあり
ただ、東レ大口が仕掛けるなら帝人、レイヨンも来るだろうし動いたら飛び乗ればいい予感

17 :山師さん@トレード中:2007/06/06(水) 19:11:24.80 ID:k781fIcd
東レの日足チャート 見れば見るほど怖いな〜。

アメリカも陰線つけてきたし、やはりしばらくは生暖かく見守って
いるしかないかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:55:27.22 ID:ZTqDnAe/
だれか、毎日貸借倍率載せてくれないか

19 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 00:29:41.98 ID:VudkL5dw
あらら 今夜もアメリカ下げてるよ。
まいったね。


日証金 貸借倍率 6月6日 速報値

帝人 1.05
東レ 2.82
東邦テナックス 0.89
三菱レイヨン  6.47
クラレ     6.57



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 07:48:04.05 ID:RNfKQSZI
市況1が復活してるようだけど、どっちで進行するんだ?

21 :山師さん@トレード中:2007/06/07(木) 09:32:13.39 ID:VudkL5dw
市況1 人大杉でぜんぜん入れん。

ところでアメリカ下落の割りに 下げきつくないね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/06/08(金) 19:01:29.85 ID:tihD6FCH
まったく 市況1 人大杉で ちっともはいれん。
いつまでアクセス規制するきなんだか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:59:26.73 ID:Yh3n34s9
>>22
アクセス規制じゃなくて、鯖が完全復旧していないから限定運用しているだけ。
CGI運用環境にはないが、専ブラを使ったアクセスなら問題なくできる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:52:07.52 ID:FCROVBW4
>>10
よかったですね。
3402、あっしは原価949円なもんで、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/06/12(火) 15:46:06.70 ID:A36PJUVh
>>23
そうなのか。 しかし専ブラなんて使いたくないしな。
地味にこっちに書くかw

東レいいね。乗り遅れたので見守るだけだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)