2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末なのにリストラされました→専業

1 :ネアンデルタール人:2007/12/03(月) 18:49:43.13 ID:YsTX2mK/
53才から専業になります。
どうしたらいいですか?

種は退職金の1000万でつ。

妻と大学生の娘がいます。

2 :山師さん:2007/12/03(月) 18:53:22.94 ID:6zRJula5
ネタでスレ立するなとあれ程・・・

3 :山師さん:2007/12/03(月) 18:53:23.57 ID:ElddGE9L
ネアンデルタール人にかける言葉は無い

4 :山師さん:2007/12/03(月) 18:54:09.86 ID:0EXlC+GV


5 :山師さん:2007/12/03(月) 18:55:18.47 ID:nJEyxJLy
大学生の妹は俺が面倒見るよ!

6 :山師さん:2007/12/03(月) 18:55:24.25 ID:bVeHGzRz
娘の下着うp

7 :山師さん:2007/12/03(月) 18:55:44.26 ID:AnM1ZlN8
北京原人になれ

8 :山師さん:2007/12/03(月) 18:56:58.30 ID:jvFKGJfJ
>>1
専業はやめとけ。
バカにとって投資は賭博以外のなにものでもない。

9 :山師さん:2007/12/03(月) 18:58:40.08 ID:ElddGE9L
リストラされるような人間では無理

10 :山師さん:2007/12/03(月) 18:59:01.85 ID:2UGKyuQl
娘とヤらせてくれたら教える。

11 :山師さん:2007/12/03(月) 19:01:23.15 ID:AnM1ZlN8
マジレスすると、

定年(扱い)退職だろ>>1
それならこれからは好きなことやればいいじゃないか
それだけだよ

おれも50で早期退職して、個人事業してたら、知り合いの会社から誘われて
顧問に就任、週3日半日出勤だけど、現役の頃より報酬いいいよ

チャンスはいくらでもあると思われ


12 :山師さん:2007/12/03(月) 19:05:09.13 ID:ElddGE9L
>>1
面白くないから、そろそろ釣り宣言してくそスレ閉じな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)