2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動きのありそうな銘柄について皆の意見を聞くスレ

1 :山師さん:2007/12/02(日) 00:11:39.88 ID:fxBnxWjU
なんか動きありそうな感じの銘柄上げて
この板覗いた人の意見をお願いします。

あくまで意見でど〜ぞ。

2 :山師さん:2007/12/02(日) 00:12:32.84 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ

3 :山師さん:2007/12/02(日) 00:13:54.28 ID:KM707WAQ
うるせえ、バカ。
早く意見書け。

4 :山師さん:2007/12/02(日) 00:14:51.95 ID:fxBnxWjU
なんせ1967 やまと が気になる今日この頃。。。


5 :山師さん:2007/12/02(日) 00:16:06.00 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ







>>4
興味が出ない銘柄だな
お前のレーダーに何が引っかかったんだ?

6 :山師さん:2007/12/02(日) 00:17:03.44 ID:fxBnxWjU
いきなりの出来高アップ大幅値下げだな、
意見いってみな〜

7 :山師さん:2007/12/02(日) 00:17:41.20 ID:KM707WAQ
>>5
うるせえっつてんだろボケ。
テメエの出る幕じゃねえんだよ。

8 :山師さん:2007/12/02(日) 00:20:59.01 ID:fxBnxWjU
まぁ幕にあがらせてやってくれw

9 :山師さん:2007/12/02(日) 00:38:47.65 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ






>>6
もし売るとすると11月の2週のB
オシレータ3種ともの高い位置にあるからな

今の時点で売るのは
大きく下げたからまた下げるだろ
って考えてる負けとレーダーぐらいだろ

10 :山師さん:2007/12/02(日) 00:44:27.51 ID:fxBnxWjU
出来高急にあげすぎじゃね?
サイダーの匂いもするんだが


11 :山師さん:2007/12/02(日) 00:50:33.17 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ







急激に上げ下げすりゃ出来高増えるのが当然だろうが

ちょっとは下あるかもしれんが微妙
逆に上げのサインは何も出てない
>>9の理由があるから興味のない銘柄になった

上げる場合の一例
この銘柄の2004年12月1週 出来高ができてBが出て、かつオシレータ3種が底辺よって急激に上げた

勘でトレードすると高確率で負けるぞ

12 :山師さん:2007/12/02(日) 00:55:20.89 ID:fxBnxWjU
おい、なんて勉強になるんだ畜生!
妄想よりデータなんだな

13 :山師さん:2007/12/02(日) 00:59:46.43 ID:V5iExNmG
ほんとだ。こりやなんで下げてんの

14 :山師さん:2007/12/02(日) 01:07:28.06 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ






>>12
オシレータは常に平常心を保つためのメーターだ

15 :山師さん:2007/12/02(日) 01:13:34.37 ID:fxBnxWjU
なるほどな、つい忘れてしまってるわ
よそでなにか動きのありそうなのはあるのか?

16 :山師さん:2007/12/02(日) 01:22:36.96 ID:uEtdM4/d
戦争株


17 :山師さん:2007/12/02(日) 01:27:22.89 ID:fxBnxWjU
勝手にのれw

18 :山師さん:2007/12/02(日) 01:28:41.58 ID:/DTIJFdl
3236プロパスト

19 :山師さん:2007/12/02(日) 01:34:58.28 ID:fxBnxWjU
長期ならありかな〜


20 :山師さん:2007/12/02(日) 01:39:09.81 ID:uEtdM4/d
プロパストなんかチャートキモイ

21 :山師さん:2007/12/02(日) 02:13:26.60 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ




>>15
今週は30銘柄ぐらいシグナルが出てる
例えば9424
これはオシレータ関係ない
底を10ヶ月ぐらい揉んでる(すごい鍋底)
B→10週後にBこれで今後の相場は決まった
右肩上がりでずっと上げ続ける


>>18
興味がない
若すぎる

ちなみに俺の取引は週足、月足だからデイトレには向いてない


22 :山師さん:2007/12/02(日) 02:19:53.08 ID:uEtdM4/d
>>21
阪神内燃と神戸発動機とダイハツディーゼル
あとカーボンて名前が付くとこは何度押しても戻してきてるから
今回も戻すよ

23 :山師さん:2007/12/02(日) 02:27:26.21 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ
さて、寝るかな



>>22
阪神内燃と神戸発動機とダイハツディーゼル
3社とも既に上げてしまっている
4000銘柄近くあるのにわざわざ上げてしまったものを買う必要はない

大底への下げから上げに転じた瞬間これを狙う


24 :山師さん:2007/12/02(日) 05:03:29.79 ID:uEtdM4/d
>>23
捌けないほど受注残が積みあがってるのに
監視しないなんてもったいない
内緒だよ

25 :山師さん:2007/12/02(日) 16:15:41.42 ID:hwoPBBHE
早く削除以来出しとけよ




それが本当であって
その情報で儲けたとしても
それに何の意味があるのだろうか
数百万の泡銭が一時的に手に入るだけじゃないだろうか


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)