2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確変】日経は年内に18500を越えます【突入】

1 :山師さん:2007/11/29(木) 20:48:31.64 ID:K9/mjEqO
完全に底打ち!儲かりすぎで笑いがとまらねーwwwwwwwwwwwwww


2 :山師さん:2007/11/29(木) 20:49:55.61 ID:+0CVOZ9q
また売り豚がこんなスレ立てて…
そこまで買い豚を叩かないと自我が保てないのかね

3 :山師さん:2007/11/29(木) 20:50:30.64 ID:/p7bs8ut
ほーっ、ほっ!ほっ!ほっ!

4 :山師さん:2007/11/29(木) 20:52:39.79 ID:c61EhWzU
>>2
おたく売豚さんですか?

5 :山師さん:2007/11/29(木) 20:53:53.62 ID:uqVSrniO
こういうのがたつと天井なんだよね、、、、


まえの時も、、、、

6 :山師さん:2007/11/29(木) 20:56:27.35 ID:K9/mjEqO
14800台で信用全力買いした俺は神!!

おまえらも俺についてこいよ!

7 :山師さん:2007/11/29(木) 21:00:26.44 ID:kVkWgBMS
>>5
まだた早いぞ
上げはじめたばかりだろうがw

8 :山師さん:2007/11/29(木) 21:00:37.33 ID:VZT4rwK4
下がって欲しい売り豚が藁にもすがる思いで立てたスレなんだけどな。

9 :山師さん:2007/11/29(木) 21:03:25.83 ID:c61EhWzU
>>8
だといいんだが・・・。
俺も現物ほぼ全力だから怖いorz

10 :山師さん:2007/11/29(木) 21:06:45.27 ID:+DRkE5Ju
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!

勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです!

ttp://mo-v.jp/?c396


明日はこの銘柄で勝つ!

ttp://kat.cc/2989e4


11 :山師さん:2007/11/29(木) 21:10:50.10 ID:IFU6YUxZ
おわった・・・

12 :山師さん:2007/11/30(金) 04:30:26.62 ID:gK48oMD3
勝つる

13 :山師さん:2007/11/30(金) 12:03:43.57 ID:2ghXA0I4
いくらなんでも、8500は割らないだろうwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)