2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2009年には日経平均30000円到達!?

1 :山師さん:2007/11/27(火) 17:22:52.11 ID:D6XFz9Kd
なんか本に書いてあったけどホント?

2 :山師さん:2007/11/27(火) 17:23:05.72 ID:jiboLvSr
ホントホント

3 :山師さん:2007/11/27(火) 17:28:47.03 ID:Gh6ltCRu
投資に関しての最終的な判断は皆様ご自身の判断でなさるようお願いいたします。
当スレッドの情報に起因して被られたいかなる損害に関しても、
 私は一切の責任を負いませんのでご了承ください。
また、当スレッドが提供するすべての情報について
 私のの許可なく転載、販売することを禁じます。

4 :山師さん:2007/11/28(水) 21:26:04.21 ID:5qfxWZhw
日経平均30000円説は増田俊男

日経平均4000円説は大竹慎一

5 :山師さん:2007/11/30(金) 19:09:35.57 ID:4xfMjOnK
日経平均100000円説もあるくらいだからね

6 :山師さん:2007/11/30(金) 19:15:59.39 ID:RSJRMMPT
説でよければいくらでも奮発するぞ〜
日経平均1億円でどうや!って、そりゃハイパーインフレか。

 ありうるな



7 :山師さん:2007/12/01(土) 03:40:08.81 ID:WRDvuS+5
またドイーチェか。

8 :山師さん:2007/12/03(月) 03:18:02.55 ID:r8jOVLvw


9 :山師さん:2007/12/03(月) 13:31:44.46 ID:+Rb0CWAg
突拍子も無い事をいうヤツはその予想が外れたらどのように責任を取るか
言ってからにしないとな。
もしくは全財産自分が言ったポジションにかけるとか。
適当なこといって世間を騒がせたり、自分の書くクソ本を売ろうとしたりする
腐れアナリストが多すぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)