2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円高メリット銘柄を買おう

1 :山師さん:2007/11/26(月) 08:56:45.09 ID:5C2/x/pn
ドル円が110円割れてくると、円高メリットを享受する企業も出てくるだろ?
そろそろ買ってみようぜ

2 :山師さん:2007/11/26(月) 09:30:25.80 ID:5C2/x/pn
単純によく買われるのが
電力・ガスなんだが・・・

3 :山師さん:2007/11/26(月) 11:42:49.51 ID:sRZTg2jp
紙パルプも買われてるだろ
レンゴーねらっとけよw

4 :山師さん:2007/11/26(月) 11:45:31.00 ID:qYTa0U/p
>>2-3
でも原油高じゃ意味ねーな。

5 :山師さん:2007/11/26(月) 11:48:05.04 ID:A3/ct8Hf
>>4 wwww


6 :山師さん:2007/11/26(月) 11:55:52.59 ID:TN970LnQ
てなわけで終了www

7 :山師さん:2007/11/26(月) 12:03:19.75 ID:pebmzxba
日本に輸出してる海外株なんかどうだ?

駄目か

8 :山師さん:2007/11/26(月) 12:11:16.18 ID:Ry5fb9be
既に仕込んだのでおしえますが スマソ
8151 東陽テクニカ

9 :山師さん:2007/11/26(月) 15:42:04.40 ID:sRZTg2jp
精糖株もいいよ
原材料が高くなってても
輸出するんじゃなくて国内で消費するんなら
円高メリットは享受できる

電力ガス株は間違いなく上がってくるよ

10 :山師さん:2007/11/26(月) 17:10:35.45 ID:E5KQZwBB
食料品は?
さすがに無理でしょ?w

11 :山師さん:2007/11/26(月) 17:40:59.72 ID:Mwgl1iw4
旅行関係は?

12 :山師さん:2007/11/26(月) 19:02:25.85 ID:mwgzxDir
まあ、業績が悪いところは拾ってもしょうがないのはなんでも同じだろうよw

ニトリなんて明らかに円高をはやして買われてる
まだまだいくと思うよ

13 :山師さん:2007/11/26(月) 21:02:04.85 ID:hnmIgo/P
>>11 旅行関係も原油高の影響がある。

14 :山師さん:2007/11/26(月) 21:17:13.35 ID:l7xdXhQN
価格転嫁が済んでれば円高のぶん丸儲け

15 :山師さん:2007/11/26(月) 21:22:36.25 ID:vgCwwuG7
結局、紙パはセクターごと上げだ
原油高で買えないとか言ってるあふぉは永遠に手出さなくていいよw

16 :山師さん:2007/11/26(月) 21:27:19.33 ID:h2yZ+kzR
でもなんかセリング的な下げないと安心して買えないんだよなあ

17 :山師さん:2007/11/27(火) 08:05:42.99 ID:CdIOB0fw
石油関連は?

18 :山師さん:2007/11/27(火) 10:40:53.01 ID:CW8c7Uf8
ねるほどね
大塚が上げてるのはこれか

19 :山師さん:2007/11/27(火) 11:11:32.38 ID:r2Yc9Y2p
9861吉野家 もいいんじゃね

20 :山師さん:2007/11/27(火) 14:05:30.16 ID:q0XwJ/xH
水産株上がってきたぞ

21 :山師さん:2007/11/27(火) 15:13:25.47 ID:CKeKD+wP
水産は原油増産観測からじゃね?
陸運も伸びてる

22 :山師さん:2007/11/27(火) 15:57:59.58 ID:p8sh7YyS
ドルが死んどる

23 :山師さん:2007/11/27(火) 19:40:37.54 ID:ivG5Y2Of
円高で外需銘柄が売られる一方で
内需株ではファンド系売り方の買戻しが続いてんだよね
このまま110円切ってる相場が少し続くなら
じわじわ売り方の買戻しが続くと思われ。
(内需の業績の悪いところはこの限りでない)

24 :山師さん:2007/11/27(火) 20:28:27.93 ID:JlGJpCyq
レンゴー
チゴイネ!!

25 :山師さん:2007/11/28(水) 15:17:15.62 ID:B44dYQbd
円安に振れてりゃ世話ないよなあ

26 :山師さん:2007/11/28(水) 21:58:29.38 ID:8S9iICod
食品系きてない?
いやむしろ食○系と言うべきか・・・

27 :山師さん:2007/11/28(水) 22:08:27.33 ID:Jdqs19eM
コーナン系ぐらい

28 :山師さん:2007/11/29(木) 08:43:55.74 ID:0lqzu7h7
HISだって円高で猛烈に上がってるし
ちょっと考えればいくらでも出てくるよ
>>11おめ!

29 :山師さん:2007/11/30(金) 11:04:06.49 ID:WGV6Mpc+
原料高を理由に値上げするところ増えてるなw
これで円安になれば、食品飲料メーカーはぼろ儲けだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)