2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あほらしいでしょ

1 :山師さん:2007/11/25(日) 23:38:04.12 ID:i452GLC/
糞スレ立てます
株やFXで大損こいて死ぬしかないって人いますよね。
そして、信用全力とかレバッジ100倍とかしたい人いますよね。
そんな人たちが仲良くなって、一発勝負 お金はやりたい人
が出し、口座は死にたい人が貸す。うまくいったら儲け半々
どうでしょう? 少しでも助かる人がいるなら・・・

2 :山師さん:2007/11/25(日) 23:40:59.12 ID:fFCeKH94
これは案外画期的な手法?とちょっと思っちゃったw


3 :山師さん:2007/11/25(日) 23:41:06.72 ID:jWklxPDR
日本語でOK

4 :山師さん:2007/11/25(日) 23:43:28.33 ID:fFCeKH94
ってか金をどこからか借りてくるのがないと意味ないな
失敗した場合は踏み倒して自殺するつもりで
けどそうなったらもう詐欺だし。前言撤回

5 :山師さん:2007/11/25(日) 23:48:02.76 ID:i452GLC/
まあ、紙切れの為に死に急ぐ人たちが少しでも助かればと思って
の糞すれなんで、気にしないでくださいw


6 :山師さん:2007/11/25(日) 23:59:20.32 ID:CO/gjqUC
a

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)