2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損切りする奴は馬鹿

1 :山師さん:2007/11/23(金) 11:57:34.61 ID:t2cmeQb5
と偉そうに言ってた奴の9割は退場だなww


2 :山師さん:2007/11/23(金) 12:24:27.87 ID:9QhyPzEa
22222222222222222222222222222222


3 :山師さん:2007/11/23(金) 12:24:41.20 ID:9QhyPzEa
222222222222222222222222

4 :山師さん:2007/11/23(金) 13:05:38.68 ID:5+G/fUN0
含み損が1ヶ月で150万円こえました

5 :山師さん:2007/11/23(金) 13:59:38.15 ID:t2cmeQb5
>>4
おめでとう

6 :山師さん:2007/11/23(金) 14:04:36.65 ID:9aMKQAa7
損切りする奴は馬鹿ってスレあったよな

もう落ちたみたいだが
夏頃は確かにあったはず

7 :山師さん:2007/11/23(金) 16:11:39.89 ID:FjuqUPG1
今とは なっては いかんせん

8 :山師さん:2007/11/23(金) 17:29:39.12 ID:00MrLlq6
上げ相場において損切りする奴は馬鹿
下げ相場において損切りしない奴は馬鹿

ただし買いの場合
売りはこの逆

9 :山師さん:2007/11/23(金) 18:21:50.60 ID:nMnn9J/D
>下げ相場において

損切りするしない以前の問題だろ!
買った時点でバカに決まってる。

10 :山師さん:2007/11/24(土) 09:03:58.50 ID:r5kuK8bv
いつが下げ相場なのか分からないんです

11 :山師さん:2007/11/24(土) 10:18:38.25 ID:98YjmYbg
じゃあ順張りする限り損切りする奴は馬鹿って事になるな

12 :山師さん:2007/11/25(日) 00:59:26.43 ID:FIaGt9cV
当方売り方なんですけど今年に入ってした
損切りは2回です

13 :山師さん:2007/11/27(火) 18:28:23.07 ID:S0Hg+Rc8
おれなんか、総含み損が、350万になった。
働いてるから、かろうじてもってるけどな。
含み損が350万から、含み益売却益、350万と
いきたいところだが。いつのことだろう。
でも、夢は捨ててはいかんぞえ。

14 :山師さん:2007/12/01(土) 17:44:24.47 ID:wwnCUdI3


15 :山師さん:2007/12/02(日) 04:06:31.35 ID:vxvCECxv
損切りは遅く、利食いは更に遅く、がモットーです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)