2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に付いて来れば10年で100倍に出来る4

1 :山師さん:2007/11/23(金) 07:25:34.62 ID:EXdYo1t+
俺の言った通りだったな
去年半ばに初代スレを立てたが、その時は東証1部の
優良銘柄がどんどん騰がる相場だった
その2006年9月頃に俺はまだ投資すべきではないと
何度も忠告した。しかし、お前らは無視し
俺のことを馬鹿にしていた
買い遅れ豚、何も知らない旅人、もう一生監視。。などなど
だが結局,お前らの多くは損したようだな
ま、これが実力ってやつだよ
ちなみに、今俺は何も買っていない

2 :山師さん:2007/11/23(金) 07:34:30.38 ID:WTm1tz3Y
>>1の言う通りにすれば10年で損が100倍

3 :山師さん:2007/11/23(金) 07:43:15.91 ID:EXdYo1t+
去年、東1銘柄買ってた奴らどーしたんだろう?
もう死んだかなぁ。。

俺の実力にビビッてレスが付かないのか

4 :山師さん:2007/11/23(金) 08:20:15.05 ID:bsywuane
>>3
なんで売らないの?
売らないなら買うべきでは?
下手だし資産もないんでしょ?

5 :山師さん:2007/11/23(金) 08:41:37.84 ID:iOSojBeu
>>1
ぜひついて行きます

6 :山師さん:2007/11/23(金) 08:52:45.50 ID:Pw7RRri0
俺短小ちんちんがせめて二倍になれば。。。
100倍とはいいません。
せめて二倍に。是非ついていきます。

7 :山師さん:2007/11/23(金) 10:07:03.58 ID:opU+FIUq
長期投資なんてカスだろ

8 :山師さん:2007/11/23(金) 14:25:31.84 ID:EXdYo1t+
>>4
過去スレ読んでくれ、頼む

>>5
俺に付いて来い

>>7
その通り

おーい去年半ば頃、東1マンセーな奴ら出て来いよー
どーせ死んだんだろう?
全員タイミングよく売ったとか?(笑)
結局、いつも勝つのは俺なんだよな
ちなみに俺はもう相場は天井売ってると思ってるよ

9 :山師さん:2007/11/23(金) 14:37:26.72 ID:yTt0u4VS
投資一般でしこってろ基地害>>1

10 :山師さん:2007/11/23(金) 16:31:09.37 ID:BdtvlxNb
2006年9月頃に俺はまだ投資すべきではないと
何度も忠告した。
ちなみに、今俺は何も買っていない

去年半ばに初代スレを立ててから一度もトレードしてないバカ

11 :山師さん:2007/11/23(金) 19:59:48.31 ID:EXdYo1t+
>>9
そう悔しがるな(笑)

>>10
2006年9月頃に俺はまだ投資すべきではないと
何度も忠告した。
ちなみに、今俺は何も買っていない

去年半ばに俺を馬鹿にしてから何度もトレードして損失だしてるバカ (笑)

12 :山師さん:2007/11/23(金) 20:13:58.66 ID:s7SuG2Vk
今年の夏までの上昇相場を様子見というのも同じくらいの損失だと思うが


13 :山師さん:2007/11/23(金) 20:18:58.25 ID:kOCq3CY5
>>1
ここからは買いですか?
神様

14 :山師さん:2007/11/23(金) 20:33:36.98 ID:Ky9BMzff
「あの有名グラドルKがAV界に転身する」――。
先月末から芸能界はイニシャル「K」の話題で持ちきりだったが、ついに実名が暴かれた。
20日発売のアサヒ芸能が、タレントの川村ひかる(28)こそ“Kの正体”とスッパ抜いたのだ。
なんと川村ひかるがAV女優デビューするのか!!

このビデオ買いですか?神様

15 :山師さん:2007/11/23(金) 20:36:40.83 ID:EXdYo1t+
>>12
過去スレでお前らが買ってたトヨタ、キヤノン、武田
どれもたいしたことないんだが?
今年の夏までだよなぁ。。
値が戻ってるじゃん。。
それともお前が言いたいのは
去年半ばで買って、今年の7月に売ったとでも言いたいんか?
もし、それがホントならたいしたもんだ(苦笑)
あくまでもこのスレは10年で100倍以上に出来ない奴が
俺に付いて来るスレだから、俺に救いを求めないってならそれはそれで
いいんじゃねーの?

>>13
買いじゃないね

>>14
買いじゃないね
流れるだろ

16 :山師さん:2007/11/25(日) 06:43:25.27 ID:p4tj9hNn
日経2万いくとか言ってる奴がいるけど、有り得ねーからさ
俺は株式投資は10年越えのプレーヤーだけど
明らかに日経は天井だね
なんつーか、分かる奴にしか分からないんだろうけどね
ま、素人ちゃねらーは、みーんな死ぬんだろうな。。

17 :山師さん:2007/11/25(日) 06:47:54.56 ID:S3C9h2kF
>>14
千代大 買い

18 :山師さん:2007/11/25(日) 06:50:21.14 ID:S3C9h2kF
>>16
今年で株式投資35年になる俺から見れば、可愛いもんだw
予断を持って、事に当ると失敗するぜ、坊や。

19 :山師さん:2007/11/25(日) 06:52:32.05 ID:S3C9h2kF
コピペに説教してもしょうがないかw

20 :山師さん:2007/11/25(日) 08:07:10.59 ID:R/GXlSIO
このスレ、まだ残ってたのか
>>1には頑張ってほしいな

21 :山師さん:2007/11/25(日) 08:15:16.42 ID:q7c6yVBA
インボイス木村氏ねボケ

22 :山師さん:2007/11/25(日) 15:14:52.37 ID:p4tj9hNn
>>20
応援頼むぜ

23 :山師さん:2007/11/26(月) 13:43:10.75 ID:+EMuZDNk
日経2万いくとか言ってる奴がいるけど、有り得ねーからさ
俺は株式投資は10年越えのプレーヤーだけど
明らかに日経は天井だね
なんつーか、分かる奴にしか分からないんだろうけどね
ま、素人ちゃねらーは、みーんな死ぬんだろうな。。


24 :山師さん:2007/11/26(月) 14:17:21.95 ID:+o+oY7a/
>>23
自己紹介乙

25 :山師さん:2007/11/29(木) 20:44:05.09 ID:3bGVaWXY
日経2万いくとか言ってる奴がいるけど、有り得ねーからさ
俺は株式投資は10年越えのプレーヤーだけど
明らかに日経は天井だね
なんつーか、分かる奴にしか分からないんだろうけどね
ま、素人ちゃねらーは、みーんな死ぬんだろうな。。


26 :山師さん:2007/11/29(木) 21:15:33.85 ID:+DRkE5Ju
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!

勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです!

ttp://mo-v.jp/?c396


明日はこの銘柄で勝つ!

ttp://kat.cc/2989e4


27 :山師さん:2007/12/02(日) 15:06:18.33 ID:kEqG/y6T
日経2万いくとか言ってる奴がいるけど、有り得ねーからさ
俺は株式投資は10年越えのプレーヤーだけど
明らかに日経は天井だね
なんつーか、分かる奴にしか分からないんだろうけどね
ま、素人ちゃねらーは、みーんな死ぬんだろうな。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)