2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】パチ関連株総合スレ35【パチスロ】

1 :山師さん:2007/11/22(木) 22:55:01.59 ID:+xoCZZvc
前スレ
【パチンコ】パチ関連株総合スレ34【パチスロ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1192641682/
パチ関連株を総合的に語るスレです。

コード  銘柄名      市場

■P・S台メーカー
6257 藤商事      J
6412 平和       東1
6417 SANKYO     東1
6423 ABILIT      大1 東1
6425 アルゼ      J
6428 オーイズミ      東1
6429 タイヨーエレック    J
6460 セガサミーHD    東1

■P・S台販社
2767 フィールズ      J

■周辺機器
4670 セタ(アルゼがTOB中)     J監理ポスト
6261 日本ゲームカード       J
6419 マースエンジニアリング   東1
6430 ダイコク電機          東1 名
6736 サン電子            J

■遊技機向け半導体
6730 アクセル            J

■パチンコホール向け広告会社
2411 ゲンダイエージェンシー    J


2 :山師さん:2007/11/22(木) 22:55:29.60 ID:+xoCZZvc
■その他関連銘柄?
4712 アドアーズ           J
6418 日本金銭機械         大1 東1
6457 グローリー           大1 東1
6737 ナナオ             東1
8141 新光商事            東1


3 :山師さん:2007/11/22(木) 23:13:53.35 ID:+xoCZZvc
市況実況板スレ

【2767】フィールズ【株価、完全に沈黙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1192030653/
【6257】藤商事【公募組絶滅まであと○日】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195614911/
【6261】日本ゲームカード【超絶割安株】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1186222317/
【6460】セガサミーHD 11【電波届いてる?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194010476/


4 :山師さん:2007/11/23(金) 00:14:14.07 ID:jCnRKSyS
>>1


5 :山師さん:2007/11/23(金) 00:56:22.91 ID:/9/ZKE4H
誰も興味ないかも知れんが平和決算数値

会計上は今中間期末で旧オリンピアが旧平和を取得

  売上高  営業益  経常益  純利益  一株益
中間連結PL(旧オリンピアグループのみの数字)
  22,640   1,141   1,412     389    6.53
中間個別PL(旧平和単体の数字)
  30,916    495   1,546   △1,508  △13.30

通期業績予想(旧オリンピアグループの通期+旧平和グループの下期のみ)
  75,170   3,780   8,930     7,100   69.43
                     (百万円)   (円)

中間期末時点連結BS(既に新平和=旧オリンピア+旧平和)
総資産   209,937百万円
純資産   132,978百万円

通期予想EPS  69円43銭
中間期末BPS 917円61銭
年間配当予想  50円


11/22終値  1,121円から算出した数値
通期予想PER  16.15
中間期末PBR  1.22
年配当利回り  4.46%


6 :山師さん:2007/11/23(金) 01:41:23.31 ID:tvUOMWsC

ヤバい。。。ヤバすぎます。。。。
宇宙戦艦ヤマトおもしろすぎる!!!o(≧▽≦)o

http://pcomi.blog78.fc2.com/blog-entry-261.html


7 :かなこ:2007/11/23(金) 01:45:26.18 ID:GN5+0m/U
インターネットをはじめてまだ2年ですけど、サイト見てると、
お小遣いがもらえる方法があるって聞いて、早速やってみました!

この方法は無料で簡単にスタート出来て、必ず収入があります!

報酬は1回2000円で月間数万円ですが、無限に増えてくるシステムです。
欲張って高額な情報を買うよりは少なくとも確実な収入の方が良いですよ!

無料にてお教え致しますので、興味がある方は始めてみてくださいね!

   ▼              ▼

http://merufo.biz/form/xx500/form.cgi

8 :かなこ:2007/11/23(金) 01:45:39.05 ID:GN5+0m/U
インターネットをはじめてまだ2年ですけど、サイト見てると、
お小遣いがもらえる方法があるって聞いて、早速やってみました!

この方法は無料で簡単にスタート出来て、必ず収入があります!

報酬は1回2000円で月間数万円ですが、無限に増えてくるシステムです。
欲張って高額な情報を買うよりは少なくとも確実な収入の方が良いですよ!

無料にてお教え致しますので、興味がある方は始めてみてくださいね!

   ▼              ▼

http://merufo.biz/form/xx500/form.cgi

9 :山師さん:2007/11/23(金) 08:00:00.64 ID:3zsLJZVN
新光下げ止まったの・・・昨日の午前の暴落中にも
強かったけど・・売り枯れ?

全力ナンピンして救われるべき時期???

10 :山師さん:2007/11/23(金) 08:24:53.77 ID:Bht5hgNt
平和は、912円のハチガケの平和までさがるな。

11 :山師さん:2007/11/23(金) 09:17:29.42 ID:sdX72wNk
>>1
おつ

12 :山師さん:2007/11/23(金) 09:18:30.31 ID:sdX72wNk
>>9
早いと思うよ
ダメリカが暴落したら、1200〜1100で買った100万株以上が投げられるだろうし。

13 :山師さん:2007/11/23(金) 09:35:23.27 ID:jCnRKSyS
ここでノンホルの俺が冷静な判断


新光…信用買い残多すぎ。他銘柄が暴落したら追証回避で投げ売りがでる。危険

平和…パチセクターにしてはPERが高く、業績も下がりぎみ。つかオリンピアの業績がアホみたいに悪い。これからヒット機種も予定無し。配当はあくまでも予想配当で確定では無い。減配リスク大。

アビリット&オーイズミ…もはや自力で浮上は厳しい。残るは大手にM&Aされるしかない。されなかったら…




14 :山師さん:2007/11/23(金) 09:40:58.39 ID:EMbz9+bW
アメリカや日本が暴落しようがなんだろうが機種のヒット次第で株価上がるのは
今はジャスダック上場の富士かタイヨーエレックだと思ってるわけ
富士はもう上がっちゃってるし、大和自体は導入後はそんなに人気出ないし、
正月過ぎには駄目っしょと思ってる俺がいるわけ
だからもっとも今期計画硬めで上方の可能性大のタイヨーエレックかな
しかし売りが出ない、出来高少ない
だが過去チャート見ると、ちゃんと出来高成立してるときはヒット機出したとき
株価3倍になったり1/3になったりジェットコースターだが
少なくとも今の株価は底と見てる
上方して配当が少しでも高くなれば相当おもしろいと思うのだが・・
富士の場合はパチンコ大和だけで、その先のことが全然見えん


15 :山師さん:2007/11/23(金) 11:13:45.20 ID:tF7bDy5U
長文お疲れ。
俺も、その考え方だな。貧乏投資家には、エレックが面白い。
まぁ〜資金がある方はこの出来高じゃ、売りたい時に売れない可能性があるので、オススメ出来ないが…。
エレックはここ2年あまりで、台の開発が素晴らしく良くなった。SANKYOは10万台売ってなんぼ。エレックは2万台売れれば、大ヒットって考え!!


16 :山師さん:2007/11/23(金) 13:40:57.51 ID:pGSzpsg+
orz

17 :山師さん:2007/11/23(金) 14:16:55.18 ID:gh/atSh8
貧乏投資家ってどのレベルだよ
エレックなんて1000、2000株ですらまともに売れないぞw
100株ホルダーさんですか?w

18 :山師さん:2007/11/23(金) 15:15:44.22 ID:tF7bDy5U
1000〜2000レベル。

19 :山師さん:2007/11/23(金) 15:20:58.56 ID:tF7bDy5U
連スマソ。
だ・か・ら、貧乏投資家って書いてるだろw
あんたみたいな立派な投資家は、mixiや任天堂を1000株単位で持ってるみたいだから、あげあしとるなよw

20 :山師さん:2007/11/23(金) 16:35:59.14 ID:sdX72wNk
ドリーム(笑)なおっさん、ブログ休止?!
その前に株投資を休止したのほうがいいよwww
エレック含み損に、新光で大損してるしw

21 :山師さん:2007/11/23(金) 16:57:16.18 ID:gh/atSh8
いや揚げ足というかエレック1000株すらまともに買えない奴って銘柄選択が極端に狭くなるだろ
SANKYOも買えないだろうし
そういう奴がエレックいいよねと言っても何の説得力もないと思うが?


株やるなら最低100万程度は持ってないと話にならないと思うんだけど?
株で数百万って別に金持ちってレベルじゃねーだろ
むしろそこらへんが貧乏投資家レベルだw

22 :山師さん:2007/11/23(金) 17:30:55.43 ID:TE8MPmZG
エレック辺りがスレの話題の中心になるとはww


23 :山師さん:2007/11/23(金) 17:34:22.35 ID:TE8MPmZG
任天堂1000株単位はザラにいると思うが
ミク1000株は個人じゃ、数人じゃねーか?

24 :山師さん:2007/11/23(金) 17:39:40.70 ID:bZJX2g6U
>>20
批判している2CHスレってどこ?ここじゃないよね?てか
「エレック買えない・・・」ってこれは失礼だよ・・・
だって8万でしょ・・・小学生がお年玉で買えちゃうのに。

25 :山師さん:2007/11/23(金) 17:47:10.96 ID:4au/XNrc
>>20
んじゃ、お前がブログやってみろよ
けなしてやるからよwww
典型的な日本人だなwww

26 :山師さん:2007/11/23(金) 17:52:37.16 ID:xLTjlw4/
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。
新興市場がズタズタのなかで株価も堅調だし。
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=5758.j&d=c&k=c3&z=m&h=on

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売却、様子見かな。

27 :山師さん:2007/11/23(金) 20:34:23.83 ID:P6BN76jh
>>24
批判とかどうかそういうのは知らんけど、論点ずらすのやめようや

誰だってイチヤは買えるだろ?だけど明らかなゴミを買おうと思う?
いやゴミ専門の人ならなんも言わんけど

金の面で買える買えないじゃなくてゴミを買い煽られたって
買わないよ普通の人はって話

そもそもエレックなんか、買ったら高値掴みで塩漬けの奴を
利するだけだだから買う意味が無いって事なんだがな

他人の買い煽りなんざ、自分には何ら利にならないし
他人攻撃するエレック押し付け買い煽りヤメレや

28 :山師さん:2007/11/23(金) 20:54:22.70 ID:tIjq7Oy3
とりあえずSANKYOはコケル。
アクエリオンつまんね

29 :24:2007/11/23(金) 21:59:00.62 ID:/fxmcOWY
>>27
論点ずらしていないよ?どこが?
イチヤってなに?

>>ゴミを買い煽られたって 買わないよ普通の人は
禿同なんだが・・・&例えを出しただけで俺もエレックは買わんよ

「8万でしょ・・・小学生がお年玉で買えちゃうのに。」
これが買い煽りに見えたのかな?

30 :山師さん:2007/11/23(金) 22:08:35.03 ID:1XD4Oi85
アルゼは160億の配当だけじゃなくて
普通にスロットでも上方修正か。
昨日買った俺は運が良かったみたいだな。

セタなんか持ってる意味あんのかな。

31 :山師さん:2007/11/23(金) 22:18:52.40 ID:D1V8BVLS
赤どん売れてるってウワサだしなあ
はやく潰れればいいのにw
空売れてたら俺間違いなく退場してるww

ところで、実績見るとエレックが有望に見えるのはよくわかる

実績だけで株価決まるなら買うがなあ
それに寒いが親なばっかりにイメージ的に不運w

32 :山師さん:2007/11/23(金) 22:20:42.42 ID:BzG5iLeJ
>>29
>イチヤってなに?
いわゆる9968です


文面からてっきりいつものエレックを無駄に
買い煽ってる人かと思った失礼しました

33 :山師さん:2007/11/23(金) 22:37:05.79 ID:D1V8BVLS
ちょww
スレチだけどイチヤ久々見た
いつのまにかディック抜きで20%かよ
でもこれやりだすとほかになんも出来なくなるんだよなあ

34 :山師さん:2007/11/23(金) 22:47:59.70 ID:D1V8BVLS
うわっ
ディックって誰だよティックだろorz
しばらくROMに戻ります

35 :山師さん:2007/11/23(金) 22:51:14.59 ID:/0QV3tpc
パチ株覚えたてで、初めて6417買おうとしたとき、
東証の場所がわからずヘラで6423空売ってしまった・・・
その後、ササクレさんたいな人がピンセットみたいなもので1枚づつ
売り板を取り除いていたが、「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :山師さん:2007/11/23(金) 23:03:32.66 ID:NA/4sIip
ハイパー海とアクエリオンが微妙なおかげかヤマト受注すごいらしいね。新枠が十万台突破確実で次機種(バトルタイプ)も評判いいらしいし、藤完全復活で公募価格までも十分戻しそう。

37 :山師さん:2007/11/23(金) 23:35:31.98 ID:HT1fvYJk
>>35
お前が悪い

38 :山師さん:2007/11/23(金) 23:47:11.10 ID:JH7CPEs3
今日、アクエリオンを打ってきました
今は客付きはよいですが微妙ですね
倖田とエヴァを足して割ったって表現 解りました

エヴァ4が出たら食われますね 多分

アクは今後、サクラ大戦並にならないかと客が言ってました
キャラも弱いので苦しいと判断
サンキョー 見送ります

http://eva-project.jp/pc/

39 :山師さん:2007/11/24(土) 00:12:20.06 ID:CkY71QOv
大体、このアニメは監督が
「完全合体を再現できるアニメを作りたい」というのが基本
だから、意味のない合体を繰り返してるそのために
キャラを増やしているようなものだからキャラがたたずに分かりにくい
このパチでも監督がおもちゃのアクエリオンをいじってるのがあるそうだが
それが本音。菅野ようこという類まれな作曲家のおかげで
神曲がはいったから受けただけ。内容はしょぼいもん

それを三共が子会社にしちゃったから無理やり盛り上げようとしてるが
映画は、2Chの映画版にもとりあげられないほどしょぼく終わった

どだい、エヴァとはりあおうというのが無理製作側もどこに力点入れれば
いいのか分からなかったのだろう駄作確定!

それが分かっているのか今までにない釘の閉め方してるね
価格が高いから回収できないのを恐れて早めに回収に回っているようだ

これは今週で客が飛ぶよ

40 :山師さん:2007/11/24(土) 00:13:02.80 ID:5LXzfaLB
>>25
本人ご降臨?w
エレックの含み損を肴に、今晩も飲んだくれでつか?ww
ブログ頑張ってくださいね(棒読み)


41 :山師さん:2007/11/24(土) 00:15:35.72 ID:CkY71QOv
http://www.nicovideo.jp/watch/sm412997

ちなみにこれが本家の歌パチのは俳優歌っているので
あまり感動しない

菅野ようこの曲を扱ったアニメをパチにすれば
結構受けると思うけどね

42 :山師さん:2007/11/24(土) 00:28:28.37 ID:4uPrhorJ
なんか売り煽りや買い煽り多いね。

>>36
嘘はやめよう。
部材は6万台分しか用意してません。


>>38
どこの客が「サクラ大戦並みにならないか」なんてコメントを発するよ。
キャラが強いからヒットするわけじゃないし、
そもそもエヴァ4が出るまで持ったら十分利益は取れる。
この一週間と3連休で十分勝ち組機種。

43 :山師さん:2007/11/24(土) 00:54:42.54 ID:86QYANfU
SANKYOが評価されてるのは台の出来そのものというより、本来ならたいして
売れないようなそこそこの出来の台をプロモ、広告戦略によって10万台以上の
ヒット機種に仕立て上げる手法を確立したからなんだけどね。アクエリなんて弱い
キャラの台を大量に売った事が重要なんだよ。

44 :山師さん:2007/11/24(土) 00:58:09.24 ID:IseIV0bq
エヴァは知ってるけどアクエリなんてスポーツドリンクしか知らない品

45 :山師さん:2007/11/24(土) 01:11:34.08 ID:WA8JHUxR
>>43
昔はそうじゃなかったよ。ホールは三洋と同じで惰性で買ってくれる
からかなり大名商売してたけど、大ヤマトの後、スターウォーズくらい
から、シェアを享楽に奪われ始めて、マジメにやるようになった。

46 :山師さん:2007/11/24(土) 04:47:22.22 ID:B1Ye7LAy
真面目に?お金ケチらずにCMしだしただけ。だけどあれだけ流すとそこそこ売れる事がわかった。やばいのは売れなくなったとき、広告費を削れなくて利益率を落とす可能性が非常に高いことだよ。

47 :山師さん:2007/11/24(土) 11:41:21.70 ID:gW4dUVSx
>>42
フルスペック中心で
サクラ寄りになるか倖田寄りになるか・・・
大型店舗は倖田寄り でも打った感じ項田まで行かない

中型、小型がサクラか 下手をするとそば源 サンキョーで言えば007

意外と辛目で連率が低いのがパチンカーの意見
甘台仕様もあるのかな?有ったなら生き残れるかも?


48 :山師さん:2007/11/24(土) 11:54:54.93 ID:fb/CDpkJ
株価上がったもん勝ちだろ

勝者 SANKYO 藤商事 

敗者 セガサミー フィールズ


49 :山師さん:2007/11/24(土) 11:58:18.58 ID:usD8n6wa
藤は直近だけ上がって勝者なのかw
おれはまだ含み損だぞ

50 :山師さん:2007/11/24(土) 12:03:37.05 ID:fb/CDpkJ
>>49
リバるだけマシだろw



51 :山師さん:2007/11/24(土) 12:07:20.85 ID:gW4dUVSx
>>48
空ったら下がったモン勝ちってのもあるけど

でもスロの4号機、5号機の中間くらいの6号機の発表でもあれば買いたいかな?

各ホール 客足落ちてる 確実に落ちてる

52 :山師さん:2007/11/24(土) 12:24:49.26 ID:4VN4jVQ0
早く規制緩和しないと、取り返しのつかない事態になると思うがね。緩和したからといって、一度離れた連中がこぞって戻り、潰れた店がドンドン復活するのだろうか。

53 :山師さん:2007/11/24(土) 12:28:17.26 ID:gW4dUVSx
今なら帰ってくる、間違いない
1年後なら、もう遅い
3年後なら新規で来るからな〜
それ待ちかも?

54 :山師さん:2007/11/24(土) 12:55:15.79 ID:gIQZQ00I
てか、早くこの業界そのものが無くなれよ
駅前にギャンブル場があって、ほぼフリーで入場出来て
テレビではゴールデンの時間にパチンコCMバンバン流すし

こんな基地外国家日本だけだろ ったく

           by 売り豚代表

55 :山師さん:2007/11/24(土) 13:15:12.96 ID:4HWUh8yY
>>40
糞餓鬼!
貴重なブログ潰しやがって!!

56 :山師さん:2007/11/24(土) 13:30:47.79 ID:5LXzfaLB
>>55
あの程度で貴重?w
もう少しご自分の頭で考えたらどうですかww

57 :山師さん:2007/11/24(土) 13:32:01.96 ID:sajkHiVX
>>36
年内の分は、もう注文がパンクしてます。 追加販売で、10万台はほぼ確実にいくでしょう。

58 :山師さん:2007/11/24(土) 13:36:00.70 ID:4HWUh8yY
>>56
貴重かどうかは俺が決めること!
お前じゃない!
以上

59 :山師さん:2007/11/24(土) 14:37:20.67 ID:uxVE6krS
SANKYO
アクエリ長く売るつもりないんだな
年明けエヴァですっていったらわざわざ知名度の低いほう買わんよな

60 :山師さん:2007/11/24(土) 15:18:10.65 ID:5LXzfaLB


   ,、,、
  (・e・)<貴重かどうかは俺が決めること!
   ゚しJ゚




( ´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д` ) 

61 :山師さん:2007/11/24(土) 16:39:01.16 ID:usD8n6wa
wの多さでそいつのバカさがわかるよなwwwwwwwww

62 :山師さん:2007/11/24(土) 17:28:59.47 ID:aB0V/VbM
>>59
お決まりの抱き合せだろ 
エヴァトップ導入で欲しかったら、アクエリも1BOXは買って下さいねっていうやつ

63 :山師さん:2007/11/24(土) 18:18:31.52 ID:XjDTbt5q
>>61
馬鹿乙wwっうぇうぇwwwwっうぇうぇwwwww

64 :山師さん:2007/11/24(土) 18:19:12.97 ID:uxVE6krS
3作目が結構こけたからなぁ
アクエリ1BOXで買ってまでトップにこだわらない店もありそうだが
何しろ演出でもなんでももうやることねーだろw
しいて言えばアマデジがまだないって事ぐらいか

65 :山師さん:2007/11/24(土) 18:25:00.01 ID:usD8n6wa
>>63
オマエモナー
ってか付き合ってくれてありがとう。
スルーされたら寂しかった。

66 :山師さん:2007/11/24(土) 18:47:24.90 ID:LswfvQ77
キチガイは、消えろ。

67 :山師さん:2007/11/24(土) 18:56:22.79 ID:fetNb9IP
22日(木): ゼンテックTGヘラクレス値上率第2位
21日(水): ガーラヘラクレス値上率第3位
20日(火): 地域新聞社ストップ高を達成
19日(月): ターボリナックスヘラクレス値上率第2位
16日(金): 地域新聞社ストップ高を達成
15日(木): オープンインタフェースストップ高を達成
14日(水): バリューコマースストップ高を達成
13日(火): システム・テクノロジIストップ高を達成
12日(月): 阪神調剤薬局ストップ高を達成
09日(金): ゲームオンストップ高を達成
08日(木): TFPコンサヘラクレス値上率第2位
07日(水): アプリックスストップ高を達成
06日(火): アプリックスストップ高を達成
05日(月): ターボリナックスストップ高を達成
02日(金): ターボリナックスストップ高を達成
01日(木): GCAホールディングスストップ高を達成


ttp://www.maeweb.net/~cgi/mwbbs342107112007/test/read.cgi/homepagepr/1195442180/1

68 :山師さん:2007/11/24(土) 21:44:49.70 ID:turD/Qh+
赤ドンは来年出る本命機種(大花火)の繋ぎ的な機種なんだね。

いよいよアルゼ王国が復活かな…


4000円以下なら絶対買いたいけど
そこまでなかなか下がらないんだよなぁ〜

69 :山師さん:2007/11/24(土) 21:53:00.14 ID:6TNMJaFh
おまい今のスロ業界の状況わかって言ってるの?
アルゼの株価はスロ以外が評価されてるだけだろ
妥当な評価かどうかは知らんが

規則変わらん限り本業に浮上の目は無いぞ?

70 :山師さん:2007/11/24(土) 23:05:06.18 ID:rjUVse86
>>69
いや、でも設置ランクから暫く消えた事考えたら、青ドンのヒットは大きいし
赤も売れるのは間違いないから、そうとも言えないでしょ。

71 :山師さん:2007/11/24(土) 23:15:09.75 ID:Q4Yc9u7b
>>68
朝鮮乙

72 :山師さん:2007/11/24(土) 23:51:16.10 ID:turD/Qh+
>>69
ウィンの業績をふまえて
4000円以下は買いだと言ってる訳だが?

スロだけなら2000円以下の価値だと思ってるよwww

73 :山師さん:2007/11/25(日) 00:11:00.04 ID:RLPCE8z2
チョン乙

74 :山師さん:2007/11/25(日) 00:15:02.07 ID:4SsX/1oU
決算発表うけて騰がるんじゃないの?

75 :山師さん:2007/11/25(日) 00:53:33.25 ID:fYWrcQzo
>>68

アルゼ王国(笑)


76 :山師さん:2007/11/25(日) 00:56:47.20 ID:/mfR59GG
これはワラタ

*****機関投資家に負け続けの棒ブログより*****
もともと2ちゃんは無記名の無責任な悪口のオンパレード。
見なければいいと言えど、人間知った以上気になるもの。
確かにの彼らの投資金額は私より二桁以上少ないだろう。
年齢も私よりはるかに年下ですべてのキャリアもレベルが私と違うと思う。

77 :山師さん:2007/11/25(日) 01:12:58.62 ID:WL2ZQkiE
平和のことも思い出してあげてください。


78 :山師さん:2007/11/25(日) 01:46:40.88 ID:nRmU8ZaF
妙にプライド高すぎんだよな
それと買い煽りがひどすぎる
エレックの板だと下手に買うと売るに売れなくなるし
キャリアもレベルも違うんだから当然知っててやってんだろ


あのブログも十分に無責任だと思うけどなw

79 :山師さん:2007/11/25(日) 01:58:55.28 ID:vNjwXTzR
 コラーー貴重なブログをつぶすな!!!!
 あれあはあれでちったあ参考になるんだぞ?

80 :山師さん:2007/11/25(日) 02:09:33.93 ID:W0VFo7GQ
>>76
あまり晒すな
痛さと電波っぷりでウォッチしてたのに・・・
笑えるブログが減っちゃたではないかw

株系で痛いブログは保護しないとねww
数少ないから

81 :山師さん:2007/11/25(日) 02:11:43.55 ID:W0VFo7GQ
>>79
チャートよくわかんな〜い、ってのたまってる人ですよ
それでキャリア云々言えたもんだなと
参考しないが吉

82 :山師さん:2007/11/25(日) 04:31:55.02 ID:w3mjP/+y
>>68


アルゼ王国(笑)


83 :山師さん:2007/11/25(日) 10:44:23.21 ID:nvNiB9MK
これから買うなら
下がりまくってるフィールズかエレックかアルゼだな…

藤は急激に上げすぎだから10万付近まで手出し無用。


SANKYOはアクエリとエヴァ4を織り込んできているから
これから買うのはナンセンス

新光は1400円付近で信用で買って含み損抱えてるヤツ多すぎで
危険www


84 :山師さん:2007/11/25(日) 12:37:40.27 ID:POmmzjIv
フィールズは創業者一家がねーぇ、業績の割りに、ここまで下げる株価も怪しいし。典型的な株主軽視の糞上場企業じゃないのかな。

85 :山師さん:2007/11/25(日) 13:36:35.99 ID:TYw+lFzi
>>84
フィールズ損切り涙目乙www




無様www

86 :山師さん:2007/11/25(日) 15:29:39.55 ID:nRmU8ZaF
俺も84に同意だけどな
ホルダーじゃねーけど山本様次第だろw

87 :山師さん:2007/11/25(日) 15:30:19.93 ID:vnQbHjVM
話題のCM「あなたと合体したい」「気持ちいいー」に困惑
http://news.ameba.jp/weblog/2007/11/8832.html

88 :山師さん:2007/11/25(日) 16:08:44.70 ID:8W1DpUo+
子供がまねたら、親はこまるだろ〜な。
『あなたと、合体したいぃ〜!』&『気持ちいぃ〜イ』ww

89 :山師さん:2007/11/25(日) 22:24:33.24 ID://qRTAZw
>>62
この発言、プロの方ですか?

90 :山師さん:2007/11/25(日) 22:40:18.19 ID:d8TkBAyI
新光商事あっというまに株価が半分以下になりましたね。
株って怖い・・・と思いました。

91 :山師さん:2007/11/25(日) 22:41:23.79 ID:GxoPIVtj
投資家ジム・ロジャーズ氏は23日、ABNアムロ・マーケッツ主催のアムステルダムでの会合で、
自分自身の資産をすべて米ドル以外に移し、中国の人民元を買う計画を示した。
ドル安に拍車がかかる発言。

92 :山師さん:2007/11/25(日) 23:48:08.71 ID:lveVRN4j
>>87
三共は倫理観のかけらもない会社なのか>? あのCMはヒドイ

93 :山師さん:2007/11/25(日) 23:57:48.40 ID:lveVRN4j

『あなたと、合体したいぃ〜!』&『気持ちいぃ〜イ』 = S○X

しかない。ほかに、なにがあんだってんの?

94 :山師さん:2007/11/26(月) 00:01:33.63 ID:CXq+hiYq
サミーって業績でも相当ヤバイけど
サンリオ株の含み損はそれ以上にシャレになってないよね?w

95 :山師さん:2007/11/26(月) 07:22:41.02 ID:x1oeF0Wk
今週の動向
一番の注目は藤商事。ファン、ホールの期待を受け、1300円台まで上昇余地。まだまだ買い安心感のある指標値。ヤマト12月初旬の発売を控え今週が最後の買い場か。
アルゼ3000円台、エレック600円台、新光1000円台、マース1300円台で買い。
サミー1400円台、SANKYO5000円台で売り。

96 :山師さん:2007/11/26(月) 08:06:57.05 ID:QmtehtnM
エレックってたった40枚でこんなんなっちまうのかw

97 :山師さん:2007/11/26(月) 08:30:53.75 ID:GveP0Z1o
新光wwwwwwww
気配終わってるなwwwwwwwww
ホルダーマジで脂肪じゃねwwwwwバロスwwwwwうぇうぇwww

98 :山師さん:2007/11/26(月) 08:36:07.68 ID:fpitvyA0
これは某プログの人の投売りでは??

タイヨーと新光いっぱい持ってたみたいだし
今まで意地で持っていたけどプログやめたのなら

売っても今なら非難されないしね

99 :山師さん:2007/11/26(月) 08:50:47.70 ID:GveP0Z1o
気配もどってきた
つまんネーノw

100 :山師さん:2007/11/26(月) 09:55:36.91 ID:PJI5r66r
 いや万株って書いていたから、違うんじゃね?1人なのが気になるが・・・

101 :山師さん:2007/11/26(月) 10:02:00.38 ID:uj8lgb4l
なんでこんなに某ブログが大人気なんだ?
おまえら実は大好きなんじゃないか?

102 :山師さん:2007/11/26(月) 10:42:59.56 ID:Qr3Lvq6S
アルゼ上げてるなぁ

今週は中間決算だけど
良い数字でるのか?

決算延期したから何かとてつもない
爆弾がありそうで怖いんだが…

103 :山師さん:2007/11/26(月) 11:49:54.17 ID:rLgleCy5
決算もうでたんじゃ?

104 :山師さん:2007/11/26(月) 12:02:46.05 ID:uR2KKE2D
>>87
エロイことを想像できるテレビCMを平気でたれ流す
低俗で倫理観の欠けらもないのがパチメーカー!
パチ株なんて、みんな糞、糞、糞!!

105 :山師さん:2007/11/26(月) 12:08:22.55 ID:uR2KKE2D

パチ関連のテレビCMは、全面規制にしろ!!


106 :山師さん:2007/11/26(月) 12:22:32.25 ID:e43ro7D5
>>105
何か、嫌な事でも有ったのか?

107 :山師さん:2007/11/26(月) 12:43:26.50 ID:uR2KKE2D
>>106 これでも嫁

創聖のアクエリオン被害者の会

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1195552048/

108 :山師さん:2007/11/26(月) 12:54:03.94 ID:e43ro7D5
>>107
アホ臭〜
なら打つなよ〜

賭け事で熱くなるのは勝ってる時より負けてる時

冷静になって遊んでください

行くときは財布に15000までにでも決めたら?

109 :山師さん:2007/11/26(月) 13:18:52.92 ID:uR2KKE2D

パチ関連のテレビCMは、全面規制にしろ!!


110 :山師さん:2007/11/26(月) 13:28:52.36 ID:e43ro7D5
>>109
未だにテレビなんて見てる人間ってな〜

だらだら見てる人間ってどうなんだろう?
その時点で終わってると思うがな



111 :とくたい生:2007/11/26(月) 13:32:58.13 ID:jUwUh9Pq
皆さん、おはようございます。
エリック後半戦頑張れ!!

112 :山師さん:2007/11/26(月) 15:04:36.34 ID:Qr3Lvq6S
しかしフィールズは
どうしても株価を上げたく無いようだなw

113 :山師さん:2007/11/26(月) 15:13:06.00 ID:e43ro7D5
フィールズな〜

指値には来なかったわ
上か下か 勢い付けばな〜

114 :とくたい生:2007/11/26(月) 15:19:03.13 ID:jUwUh9Pq
皆さん、お疲れ様です。
今日はプラマイゼロでした。
スロ巫女よりパチ巫女の方が期待してしまうのは私だけでしょうかね。
エリック明日も頑張れ!!

115 :山師さん:2007/11/26(月) 15:22:52.58 ID:qmHnic03
来年は特大級が立て続けですが、その他に資金回りますかね

116 :山師さん:2007/11/26(月) 15:38:06.35 ID:F1+zqeeL
木曜の引けでアルゼ買って
今日の寄りでアルゼ売った俺天才

117 :山師さん:2007/11/26(月) 19:47:02.32 ID:kBltFhmR
>>116
天才というより確変だな

118 :山師さん:2007/11/26(月) 20:23:44.26 ID:Ax6MSECQ
>>102
つ上方修正

コソーリ出すから気づかないよな。

119 :山師さん:2007/11/27(火) 00:35:57.46 ID:M54FHLFB
ゲームカードってなんであんな安いのですかね?建築基準みたく法令関係かわりましたか?

120 :コピペ:2007/11/27(火) 01:00:06.35 ID:lbcsfon+
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ
もう、パチ屋関連のテレビCM全体を規制してくれ



121 :山師さん:2007/11/27(火) 02:18:28.49 ID:lbcsfon+
>>87-88
  SANKYOへの意見・質問
  http://www.sankyo-fever.co.jp/contact/index.php
  
  JARO テレビCMご意見箱
  http://kaiin.jaro.or.jp/tvcm/tvcm-2.html
  
  BPO(放送倫理機構) ご意見送信フォーム
  https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html





122 :山師さん:2007/11/27(火) 02:28:39.91 ID:nhrYRcvO
>>119
斜陽産業だからじゃないですか
メーカーはシェアの奪い合いがあるから独り勝ちとかもありえるけど
ゲームカードは・・・

123 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :2007/11/27(火) 09:14:20.03 ID:f6WGMw44
平和・・・
上場来安値は980円か?

124 :山師さん:2007/11/27(火) 09:42:13.53 ID:M54FHLFB
ピンフ、777円へのみち。

125 :山師さん:2007/11/27(火) 09:48:48.47 ID:v4EGKJsZ
次は当てるよ

126 :猫ポン:2007/11/27(火) 10:10:11.95 ID:AqW5p2pc
平和かったよ(・∀・)ノセリクラくせぇ。板薄いからこれ以上買えん。

127 :山師さん:2007/11/27(火) 11:02:39.84 ID:l5iAkzwt
サンキョー落ちてきたから拾ったけどこれ4500くらいまで行くのかな。。。

128 :とくたい生:2007/11/27(火) 11:15:21.60 ID:6JH9bzQr
皆さん、おはようございます。
エリック今日も頑張れ!!今日は巫女の展示会??

129 :山師さん:2007/11/27(火) 11:37:24.60 ID:hcqunKJp
>>87
さすが下品なパチンコ業界w
このCMが画面に現れたら出来る限りチャンネルまわすかテレビ消すね。
つうか、パチンコのCM自体流すのやめてほしい。
パチンコなんかなくなればいいのに。



130 :山師さん:2007/11/27(火) 14:00:30.23 ID:l5iAkzwt
( ^ω^)サンキョー4860買い→売り4960

( ^ω^)リーマンはこんくらいで十分
( ^ω^)忙しくて貼り付けなかった
( ^ω^)張り付いてれば4990〜で売ってた

131 :山師さん:2007/11/27(火) 14:55:31.51 ID:S+IF+2F4
アビの株主、財務大臣って何?

132 :猫ポン:2007/11/27(火) 15:02:54.47 ID:AqW5p2pc
平和最後売った奴しね(ノд<。)゜。

133 :山師さん:2007/11/27(火) 15:04:10.61 ID:+afi2Lmy
フィールズ なkなか・・・・

134 :山師さん:2007/11/27(火) 15:05:05.62 ID:qT5nTQ0a
フィールズそろそろ
エヴァ4がらみで動きだしたかな?

135 :山師さん:2007/11/27(火) 15:11:05.68 ID:M54FHLFB
阿美は社長の相続で物納?やと

136 :山師さん:2007/11/27(火) 15:11:18.14 ID:qT5nTQ0a
平和のこの前出した08年3月期予想なんだけど

当期利益、中間でたった389百万しか無いのに
残り半年で7,100百万ってwwwww

今後もたいしたビッグネーム機種あるわけじゃないのに…

これからどんだけ下方修正&減配待ってるんだよwwwwww

137 :山師さん:2007/11/27(火) 15:16:19.08 ID:ueLwtQnr
>>121
青少年委員会に止めろと送信した。
その他放送全般にも送っておく。


138 :山師さん:2007/11/27(火) 15:18:05.10 ID:KTPNxksl
フィールズは買い板さえ怪しい動きしてたよ


139 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :2007/11/27(火) 15:19:38.31 ID:18Xi+X6o
12/3
シティーハンター(銀座)
機動戦士ガンダム2(山佐)
CRトゥームレイダー(ビスティ)
CR奥様は魔女(タイヨーエレック)
CRマスク(西陣)
CR村松誠コレクション(マルホン)
CR愛と誠(奥村)
CRスーパーバレリーナ(平和)

12/10
SAMBA×SAMBA(KPE)
CR宇宙戦艦ヤマト(藤商事)
CRスーパーダイナマイトキング(大一)

12/17
バーチャファター(ロデオ)
名門!夢色学園生徒会(オーイズミNEO)
ハナマル!学園奮闘記!(アビリット)
CRじゃりん子チエ(サンセイ)
CRパタリロ(アビリット)
CRナナシービック(豊丸)

1/7
伝説の巫女(タイヨーエレック)
銀河鉄道物語(三共)
インディジョーンズ(三共)
CRガッツ石松の最驚伝説(ニューギン)
CR倖田來未 甘デジ(三共)
CR伝説の巫女(タイヨーエレック)

1月下旬
餓狼伝説SP(SNK)
CRエヴァンゲリオン使徒、再び(ビスティ)

未定
中森明菜の歌姫伝説(大一)
バイオハザード(山佐)

140 :山師さん:2007/11/27(火) 16:17:44.81 ID:gg4MH4DJ
注目機種は
ガンダム
エヴァ
ヤマト
パチ伝説の巫女
スロ伝説の巫女
の5機種でOK?

141 :山師さん:2007/11/27(火) 16:23:48.52 ID:uxFzAO68
冬ソナ2はまだまだですか??

142 :山師さん:2007/11/27(火) 16:27:38.01 ID:unrbPn2F
注目機種は
ガンダム(スロット)
エヴァ4
ヤマト
冬ソナ2
の4機種でOK

143 :山師さん:2007/11/27(火) 16:38:13.46 ID:0iSJRj90
平和悲惨だな
50円配当目当てで買ってた連中悲惨すぎるわ

144 :山師さん:2007/11/27(火) 16:39:37.67 ID:Ana99sQR
ガンダムは北斗2と同じ臭いがしました…

145 :山師さん:2007/11/27(火) 16:51:45.39 ID:hMCKBq+M
亜紀さんに中出ししたい

146 :山師さん:2007/11/27(火) 18:19:31.15 ID:afBBBO3G
親光はやっと1200を突破できたね。

147 :山師さん:2007/11/27(火) 19:00:05.98 ID:ev0MAXXb
>>121
アイスエイジとかパチンコ台になってるけど、20世紀FOXは
「アミューズメント機」っていう認識で版権貸してると思うんだよね。
・・・ぱちんこシンプソンズが出たらやるけどね

>>144
そらしょうがないだろ、5号機なんだから

148 :山師さん:2007/11/27(火) 20:50:49.41 ID:YwxyvXda
>>146
ま、当然の結果だろう。
しかし、上がるとみんな話題にしないね・・
解り易い連中だw


149 :山師さん:2007/11/27(火) 21:30:55.75 ID:LeFL0N9Q
>>128
http://blog.epachinko.jp/?eid=377555
これと、これの一個前の日記に巫女の事かいてある。

しかし、1万台ってw
例の逆ギレ閉鎖ブログ主涙目www

150 :山師さん:2007/11/28(水) 02:07:49.92 ID:kGghavlq
液晶は作ってねぇーだろ!wとツッコンでみたw

151 :山師さん:2007/11/28(水) 02:39:35.29 ID:7gzjwPMj
何で朝鮮銘柄に投資するのか理解できん
お前ら馬鹿か?

152 :山師さん:2007/11/28(水) 02:42:57.64 ID:L1thn6ba
できなくていいんじゃねw
151みたいなのが
わざわざこんなスレ探して書き込むほうがよっぽど理解できないが

153 :山師さん:2007/11/28(水) 03:10:02.86 ID:X0MHGteH
あいかわらず猫ポンうまいね。

154 :山師さん:2007/11/28(水) 06:05:36.11 ID:zGrp956J
画伯シロでパチンコ関連爆上げ

155 :山師さん:2007/11/28(水) 08:36:09.33 ID:75pChLB4
ピンフの減配だけはガチwww

156 :山師さん:2007/11/28(水) 08:45:33.44 ID:lJNiRGKX
>>149
1万台?んなわけない
今回はミドルだけの販売一機種のみ1/315だったかな、
それでも年明けにはミドルは売れ筋商品間違いなし
そのスペックだけで1万台以上いや15000、下手すれば2万以上はイクだろう
その後、正月過ぎてしばらくしたら今度は甘デジの王者エレックの甘デジ伝説の巫女スペック出せば
また1万は軽くイクと俺は見てる
甘デジを後だしジャンケンで出すのって最近のメーカーのやり方

157 :山師さん:2007/11/28(水) 08:51:33.69 ID:2/SozCLn
流動性の低い銘柄って怖いな
エレックを信用でいっぱい持ってる阿呆は8948を教訓にするがいい

158 :山師さん:2007/11/28(水) 09:56:28.86 ID:75pChLB4
アルゼ4000円以下になりそうにないし
そろそろ買おうかな…

近い内に連結通期の修正出そうだしね。

159 :山師さん:2007/11/28(水) 10:00:53.06 ID:KHx/d9rg
平和すごいな・・・・

これまさか買い場じゃないよね?罠だよね

160 :山師さん:2007/11/28(水) 10:35:33.48 ID:KHx/d9rg
助けてーーー平和買ちゃいそーーー
成りゆき1000株ボタンを目の前に躊躇しております

誰か俺を止めてください

161 :山師さん:2007/11/28(水) 10:36:44.96 ID:BdU0WQCb
試しに買ってみれば?

162 :山師さん:2007/11/28(水) 11:04:58.75 ID:KHx/d9rg
新光もーーーーーっとここは買う気がおこらんな
円高くれば即時アボーンだろうし・・・


平和ねえ・・・配当狙いで撃沈された連中を少し引き上げてやろうか・・
でも溺れるやつを助けるときは気を失うまでほっとかんと
しがみつかれてこっちも溺れるからな・・・

もう少し様子見るか・・・気をうしなったかどうか棒でつっついてみるか・・
100打診買い!!!

163 :山師さん:2007/11/28(水) 11:28:18.39 ID:75pChLB4
>>162
もう円高の流れは確定だから
新光は買えないよな。

もう一度下方修正ありそうだし。

164 :山師さん:2007/11/28(水) 11:42:45.31 ID:a8GVGVW5
伝説の巫女
http://ameblo.jp/yokohama777/day-20071126.html



165 :山師さん:2007/11/28(水) 11:43:09.22 ID:KHx/d9rg
大体一番高いところで増資して下方修正ってはめ込みだろう

ここはフィールズと一緒で株主軽視で長期低迷すると見た
株主をもてあそんだフィールズはどんな上方修正出しても
あがらん糞株になったしね

ホルダー層もかさなるし、円高で機関もこないだろうし
信用だけが降り積もる

166 :山師さん:2007/11/28(水) 11:44:16.03 ID:kGghavlq
エレックは底値くさいな。

167 :山師さん:2007/11/28(水) 11:51:44.95 ID:N7RWPdT/
>>166
「ファイヤーヒーロー」大コケじゃんwww イートレ関与・・・
業績よりも「球児」だけじゃなく2例目が加わったんだが、
某ブログのSさんどうします?まだ身内に買い煽っているの?
何度目でしょうか?www

168 :山師さん:2007/11/28(水) 12:28:51.08 ID:9Zx+QOTt
平和は決算見る限り良くわからん金が多いから売りも買いもしたくない。
リストラ費用に金かかってるし暖簾もあるし、
普通に考えればそんなにも悪くないとは思うが、これから先売れるものがないから買いにもいけない。

169 :とくたい生:2007/11/28(水) 12:54:03.08 ID:PfxIGILh
皆さん、おはようございます。
エリックこのまま逃げきれぇ〜
来年はイートレ絡みで2作品頼みたいですね。

170 :山師さん:2007/11/28(水) 13:38:08.59 ID:75pChLB4
フィーはようやくトレンドが変わってきたみたいだなw

そろそろ買うかなw

171 :山師さん:2007/11/28(水) 14:34:19.62 ID:bMykqtip
おまいらの日和っぷりぱ異常

172 :山師さん:2007/11/28(水) 14:34:58.90 ID:bMykqtip
誤爆したけど謝らない

173 :山師さん:2007/11/28(水) 14:38:53.50 ID:75pChLB4
???

174 :山師さん:2007/11/28(水) 16:08:54.89 ID:l8Tjw5bw
イートレは同じ路線で狙い過ぎなんだよなぁ……
超神の剣の続編出した方が売れるんじゃないか?

175 :とくたい生:2007/11/28(水) 16:28:18.76 ID:PfxIGILh
皆さん、お疲れ様です。値動きが中々ないですね。
まるで嵐の前の静けさのようです。

176 :山師さん:2007/11/28(水) 16:53:39.27 ID:sfTIKS+3
イートレ神話ってまだあったの?

177 :山師さん:2007/11/28(水) 17:28:46.02 ID:t3JzVCCs
>>170
また騙されるつもりかよ
また空売り特権さんが大儲けの予感

178 :山師さん:2007/11/28(水) 17:33:29.71 ID:2uNBT9/p
へいわ?四月まで売れる隙間なしよってうりうりべっかんこーであります

179 :山師さん:2007/11/28(水) 21:51:21.44 ID:36flhjUc
>>163
円高で新光にどう影響するのか教えてくれないか?
北米寄与率0.9%以下だぜ?
対ドル以外ってそんなに変化あったっけ?

ま、もし円高による低迷なら
(今現在110円突破)明日は暴騰だな。


180 :山師さん:2007/11/28(水) 23:12:44.28 ID:L1thn6ba
エレックはあの板だから売り抜けたい奴が必死なんだよw
かったらまともに売れねーし

181 :山師さん:2007/11/28(水) 23:19:37.65 ID:JMRymZjV
平和ホルダー悲惨すぎ

心の拠り所であった低PBR→統合によるBPS減によって解消。
配当利回り5%超え→中間期一株利益6円。期末配当維持予想だが予算達成は困難。

182 :山師さん:2007/11/28(水) 23:32:42.75 ID:Q7y9PHWh
 
テレビCMの意見・苦情はこちらへ。 

  SANKYOへの意見・質問
  http://www.sankyo-fever.co.jp/contact/index.php
  
  JARO テレビCMご意見箱
  http://kaiin.jaro.or.jp/tvcm/tvcm-2.html
  
  BPO(放送倫理機構) ご意見送信フォーム
  https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html





183 :山師さん:2007/11/28(水) 23:47:02.37 ID:HhgCJH91
http://43.xmbs.jp/koyuki/
☆勝ちにこだわれ!!☆
☆パチスロ☆競馬☆株☆

ホントに勝ちたい人にゎかなりお勧めのサィトです!!
かなり使える情報が満載です!儲けたいなら…
パチスロについて頑張っています☆

184 :山師さん:2007/11/29(木) 00:47:16.40 ID:HCmeo5/V
おっす、おら平和ホルダー。
1000円割ったのになんだかワクワクしてきたぞ!
ナンピンするからおらに現金を分けてくれ!

185 :山師さん:2007/11/29(木) 00:52:02.13 ID:CZNuH0rw
つI

186 :山師さん:2007/11/29(木) 07:42:15.30 ID:0KMtpf55
おれパチもスロも好きだけど、株を買おうなんて思いもしない
なんでみんなパチ株なんて買うの?
他にいっぱい優良銘柄あるのに・・・

187 :山師さん:2007/11/29(木) 07:53:18.86 ID:EaUMIrAt
なかなかどうして、エレックの伝説の巫女
やるね
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model.php?nid=016902&dsp=4&gc=13&km=1

188 :山師さん:2007/11/29(木) 08:21:10.01 ID:c0gJfmsX
>>184
下げ相場でナンピンするのは
ただのアフォだぞw

189 :山師さん:2007/11/29(木) 10:01:40.99 ID:gWoeksjv
平和777円への道

190 :山師さん:2007/11/29(木) 10:07:16.10 ID:R6Ybi2Y4
ほぼ同時刻に6429のヤフー掲示板に187と同じ物貼り付けたやつがいるな、
なんでエレックの株主って買わないで他人に買わせたがる奴ばかりなの?

191 :山師さん:2007/11/29(木) 10:49:14.89 ID:tgVlgpWk
今、パチンコはニューギンが来てるそうな。関連株ある?

192 :山師さん:2007/11/29(木) 10:55:22.50 ID:AHzgiTyo
>>190
あんた細かいな
別に色んなところに貼付けたってエエやん

>他人に買わせたがる奴ばかり
株価上げて売り抜けたいと思ってるんやろ
それくらい自分の頭で考えろw

193 :山師さん:2007/11/29(木) 11:06:13.61 ID:R6Ybi2Y4
>>192
おー本人登場かい、エレックの株主ってそんなのばっか、
お前の日本語わけわからん、あ、違うのかwww

194 :山師さん:2007/11/29(木) 11:32:35.97 ID:zVuS8ODW
自分が買ってから他人にも買わせようってのは
エレックに限らずどこもそうだろが

195 :山師さん:2007/11/29(木) 11:36:10.31 ID:x7bf5jnk
来期に期待

196 :山師さん:2007/11/29(木) 12:00:24.36 ID:ZoTsUiEA
>>193
あんた、痛い人やねw

>>194
その通りやね

197 :山師さん:2007/11/29(木) 13:10:19.24 ID:oaMuYqWy
エレックの奴はそれが過度なんだよwww

198 :山師さん:2007/11/29(木) 13:14:35.64 ID:tDtfuTZg
心が折れたる。

199 :山師さん:2007/11/29(木) 13:22:13.84 ID:x7bf5jnk
増産するネタでもありゃね

200 :山師さん:2007/11/29(木) 13:37:11.35 ID:zVuS8ODW
あーつまんねーな。

もっと規制強化とか規制緩和とか
なんかネタ無いかな。

今更売るのも危険だし、かといって買うのもないし。

業界が落ち込むのがわかってて下がりきっちゃうとやること無くてつまらん。
今までは美味しかったな。



201 :山師さん:2007/11/29(木) 14:53:07.57 ID:ZoTsUiEA
エレックの奴です。みなさんに大切なお知らせがあります。

パチンコ伝説の巫女、完売したそうです。増産の可能性大。アゲアゲですなw

202 :山師さん:2007/11/29(木) 15:03:55.95 ID:oaMuYqWy
>>201
そのネタ昨日知っていたけどな・・・パチンコの方でしょ。
ちなみに後場出来ナシだね、売れなきゃしょうが無い。

203 :山師さん:2007/11/29(木) 15:12:52.62 ID:g+rY1BAY
新興の上げにも東証のあげにも反応しない
パチ株哀れ・・・・

年末の新興祭りに取り残されるおかん!!!

204 :山師さん:2007/11/29(木) 15:22:43.70 ID:+WaU2AzJ
>>201
普通増産は設置後しばらくしても稼動がいい場合。
設置前でもすごく話題性が合って問い合わせが多いようなときは
増産するときもある。

完売即増産はせっかく買ってくれたお客の信頼を損なう事になる。

205 :スロプ:2007/11/29(木) 18:07:04.42 ID:tHUD5JEJ
T∪C金景品株より有利な金融商品なんて無いでしょ今年は(´ー`)┌

206 :山師さん:2007/11/29(木) 19:40:51.29 ID:ZoTsUiEA
>>202
そんな大切なニュースもっと早く報告しなさいw

>>204
なるほど、そんなカラクリがあるんすか。て、ことは本格的な増産は来期かな。萌え剣と同じパターンだな♪

207 :山師さん:2007/11/29(木) 21:09:24.88 ID:1l3RzP/Q
>>206
1万台が完売してこんなのニュースか?エレックのレベルは低いね。

じゃあスロットの巫女はイマイチらしい、との噂、当然だね、
操作性悪いあの筐体ワザワザ使うんだし。

208 :山師さん:2007/11/29(木) 21:13:01.93 ID:+SIp7JaI
アクエリオン リーチ外しで台にパンチ!

ガラスがパリ〜ン

しかし・・・・メモリ分で当たりよった・・・・

サンキョーの台には刺激がいるのかな?

209 :山師さん:2007/11/29(木) 21:59:56.57 ID:ZoTsUiEA
>>207
なんか勘違いしてないか!エレックは三流メーカーだぞw京楽やSANKYOなら大した台数じゃないが・・
一万台即売はニュースだよ。特に去年のスタートレッ苦から比べたらニュースだよw
因みに京楽も数年前まで三流やったね。ま、エレックは第二の京楽やな

210 :山師さん:2007/11/29(木) 22:25:59.52 ID:1l3RzP/Q
 エレックのレベルは低いね。=「エレックは三流メーカーだぞ」

 勘違い?低いと断定しているだろ。三流レベルのニュースをなぜ
相手にしなきゃならん?第二の京楽?他では第二のアビとか聴くな
どっかで聴いた文句だな・・・↓あ、これか↓

「10年後には日本を追い抜く」と言うのを聴いて早15年と一緒だね。
エレックもおまいも血は争えんな。

211 :山師さん:2007/11/29(木) 22:46:01.25 ID:ZoTsUiEA
>>210
三流を相手するあなた = 三流

やねw

212 :山師さん:2007/11/29(木) 22:52:28.51 ID:1l3RzP/Q
日本語わからんでwを多用 これチョソ流

213 :山師さん:2007/11/29(木) 23:01:36.43 ID:ZoTsUiEA
ごめんなさい。ホントに笑ってますw
んじゃ寝ます。おやすみす。

214 :とくたい生:2007/11/29(木) 23:03:50.66 ID:T8ZcINq6
皆さん、お疲れ様です。

1流エリック×1流イートレ=超高校生級

ってホントですか?

215 :山師さん:2007/11/29(木) 23:38:04.37 ID:kzBAxtSI
阪神で言うと源五郎丸洋みたいなもんか


216 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :2007/11/29(木) 23:50:47.66 ID:noRBAJc3
ヤクルトじゃね?

217 :山師さん:2007/11/30(金) 00:13:49.88 ID:tOnArDhy
大使激怒 日本大使の前で、ヒロシマ原爆をネタに下品に笑う韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=gX-JbBYkiZ8

218 :山師さん:2007/11/30(金) 01:57:09.61 ID:fkW3AG0d
まぁ〜日本経済を牛耳っているのは、多くが在日だからな。
もっと、俺ら日本人もがんばらなあかんな。さぁ〜明日から頑張っていこう!!
おやすみ。

219 :山師さん:2007/11/30(金) 02:40:15.26 ID:9zH6Kbsm
>>218
と209の同胞が捏造ですか。

220 :山師さん:2007/11/30(金) 08:56:49.57 ID:Fj6tq/VA
おはよーさん。よく寝たわ♪

>>219
くだらんこと考えてる暇あったら早く寝なさい
お肌に悪いよw

あと、みなさんに悲しいお知らせが
CR伝説の巫女 即売台数は一万五千台でした
訂正させていただきます
http://ameblo.jp/z130take-a-glory-1969715

221 :山師さん:2007/11/30(金) 09:46:35.33 ID:0SC9fbkk
平和なんであんなに売られているんだ?

222 :山師さん:2007/11/30(金) 10:01:15.32 ID:DsAOSGIW
新光はどこまでいくかな

223 :山師さん:2007/11/30(金) 10:14:46.39 ID:fYcmfCgl
ここは日経下げたら連れ安するのに上げても全く反応しないな。

224 :山師さん:2007/11/30(金) 10:49:10.58 ID:P+GZcuJ+
すいません 質問です
新光の決算後の予想PER7.87 PBR0.66 利回り2.84% 
株価1270円 として合ってるでしょうか?
配当は減配など しないようでしょうか?
よろしければご指導ください><
来週から一ヶ月海外に飛ばされるので 売買ができません
1000万ぐらいつっこんでもどうかな?
底堅いと思って悩んでいるんですけど・・・・
どうか よろしく説教してくださいぃ

225 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :2007/11/30(金) 11:13:12.15 ID:oGbd0nsW
8141
EPS168.87
BPS1929.23
2Q\18
4Q\18

226 :山師さん:2007/11/30(金) 11:27:11.66 ID:Fj6tq/VA
>>224
1株利益168.87<連08.3予想>
PER=7.52

BPS1,791<連07.3>
PBR=0.71

配当36〜38円

合っていると思いますが
今後下方修正が無ければ割安ですね

227 :山師さん:2007/11/30(金) 11:44:49.78 ID:S2Xam7GH
無ければね。

228 :山師さん:2007/11/30(金) 12:41:32.78 ID:Y8dWjvQf
フィールズの例を見ても分かるが株主に経営陣が無頓着で
ひどい眼みせたとこは将来業績が上がっても売られやすくなるよ

相場もサブプライム問題は解決されたんじゃなくて希望が見えたという段階
全体の出来高は減ってきてるから、何かあったときはここは下げやすいと思う

どんと下げたときのリバを狙うしかないんじゃないのかな?

229 :とくたい生:2007/11/30(金) 15:09:37.37 ID:Cw588OFg
皆さん、お疲れ様です。
ホルダーの方は土日はマーベルかキングコングを打ちにいって稼働をガンガン上げましょう。
私はスロエヴァか2027を打ってきます。

230 :山師さん:2007/11/30(金) 15:11:20.95 ID:jnBE4ejs
エレックは自分で売買して株価上げてるなw

231 :山師さん:2007/11/30(金) 15:29:20.29 ID:jCZiFK8d
エレック、マーベルの時も、何台売るのか、?だったし、更に番号が
有って無いような物だからエレックは、何したいのかね?あれ。

232 :山師さん:2007/11/30(金) 17:59:04.73 ID:a4e2K59W
エレック、ミドルのスペックだけで結構売ってるなあ
甘デジの販売は、まだこれからだし・・・
ちょっと感心し始めてるよ


233 :山師さん:2007/11/30(金) 18:17:04.64 ID:glTUYvIo
エレックってどうしてこんなに買い煽りと売り煽りが多いの?
そのくせ出来高がw

234 :山師さん:2007/11/30(金) 18:32:29.31 ID:fkW3AG0d
みんな興味津々だが、出来高が…。って事だろ?たしかに、パチンコ巫女は良く出来てるみたいだ。

235 :山師さん:2007/11/30(金) 21:24:05.08 ID:0sc11+eK
エレも藤も商い薄過ぎて買う気が起きないな(--;)

236 :山師さん:2007/11/30(金) 22:28:54.96 ID:WuYq/t7N
>>234
反面、液晶、小1枚の巫女スロットは・・・手抜きに見えるんだが

237 :山師さん:2007/11/30(金) 23:55:13.34 ID:VgwjvOL8
新光商事安杉。外人次第だけど何か材料出ればストッポまで有り得ると思う。冬ソナ2適合はまだ?

238 :山師さん:2007/12/01(土) 00:22:50.91 ID:QSmSlRP9
大本営発表
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/miko/index.html

239 :山師さん:2007/12/01(土) 01:03:43.43 ID:k1OgJTyV
>>238
おまえ社員だろ

240 :山師さん:2007/12/01(土) 01:25:58.95 ID:QSmSlRP9
>>238
すんげー面白そう。早くやってみたいなー♪

>>239
社員じゃないすよ。ただのエレック株主です。

ちなみに 大本営発表=嘘っぱち
て、意味じゃないですよ。念のために

241 :山師さん:2007/12/01(土) 01:38:58.43 ID:OUChldIs
>>240
自分で貼って自分にレスしてすんげーおもしろそうってw
どんだけ必死なんだよw

242 :山師さん:2007/12/01(土) 01:43:07.14 ID:aCSi2+Li
なんで、そこまで買い煽りするのかなエレッ苦株主って、
こういうのにはなりたくないのぉ・・・・・

243 :山師さん:2007/12/01(土) 01:45:09.29 ID:/heOrkP5
>>240
ここまでひどい自演は久しぶりに見た

244 :山師さん:2007/12/01(土) 01:47:39.92 ID:QSmSlRP9
>>241
そら、もー必死だよ
正月に餅買わなきゃならんからね
上がれよこの野郎w

245 :山師さん:2007/12/01(土) 02:17:21.69 ID:4gAur4Li
>>238
サイト開いたときに流れる歌がダメすぎだ…。
スロ打つときには音楽も重要なファクターなのに。

パチは画像見てすごく面白そうで、実際1.5万台完売らしいけど、
これじゃスロは5千台も行かないんじゃないの?

えれく弱小株主だけどちょっとげんなり↓


246 :山師さん:2007/12/01(土) 02:37:45.77 ID:aCSi2+Li
エレックの株主ってどうしてこんなのばっかなの?
やや、まともはとくたい生さんだけだな。

247 :山師さん:2007/12/01(土) 03:17:44.79 ID:Fz6mH2NE
とくたい、毎日うぜぇ
つーか、ニートか定年退職のおっさんだろ、あの時間に連続書き込みってww

248 :山師さん:2007/12/01(土) 07:31:09.09 ID:uOmDxmkW
株主といい社員といい、エレック工作員ってこんなんばっか('A`)
かえって逆効果ってどうして気づかないかね?
パチンコ機種スレや業界人掲示板で露骨な擁護工作して総バッシング食らって
何の学習もしてない訳?

株なんて心理戦なんだから反感食ってる中で、意地になって買い煽りすれば
するほど、あんた以外の誰もエレック買おうなんてますます思わなくなるんだよ。
株なんて数千種類も銘柄あるんだからね。

249 :山師さん:2007/12/01(土) 07:38:33.47 ID:ULVjzygE
人の不幸で飯食ってる業界に未来なんてあるわけない
株は下がって当然

250 :山師さん:2007/12/01(土) 08:49:37.04 ID:daEppYcc
フィールズがジワジワ動き出してる件

251 :BNF:2007/12/01(土) 08:50:14.60 ID:oPXyUI/J
http://blog.livedoor.jp/pym77/

252 :山師さん:2007/12/01(土) 10:07:41.22 ID:QSmSlRP9
いやー急に板が盛りあがったね。よかよか

冗談でやってるの分かるだろ
盛り下がっていたのでヒール役やってあげたの
みんなもう少しユーモア身につけよw

あとマジレスやけど、エレックは買っとけ
将来、亀公の着てる毛皮買えるよw

253 :山師さん:2007/12/01(土) 10:17:30.94 ID:D+betiaw
ドンキで1980円の毛皮だなw

254 :山師さん:2007/12/01(土) 10:19:44.02 ID:N2ZHzWnI
フィールズでまた山本一家の餌になるやついるんだろうなwww

255 :山師さん:2007/12/01(土) 10:21:35.85 ID:QSmSlRP9
>>253
でぱーとの毛皮だよ♪

256 :山師さん:2007/12/01(土) 10:37:08.23 ID:OUChldIs
頼みの巫女が発表されてもぴくりともしない株価になにを期待して買うんだろうねw
それなら藤商事の方がまだマシ

257 :山師さん:2007/12/01(土) 16:10:59.95 ID:bowuF7M8
涙目釣り宣言乙

258 :山師さん:2007/12/01(土) 18:32:38.89 ID:LE2WQtPH
巫女発売がわかった時は、ストップ高になってたぞ。たぶん…。

259 :山師さん:2007/12/01(土) 19:36:58.52 ID:dvvSgYHQ
そろそろサミー爆発かな?

260 :山師さん:2007/12/01(土) 20:43:18.66 ID:LE2WQtPH
赤ドンは発売停止くらったんですか?詳細に詳しい方いたら教えて下さい。ちなみにアルゼホルダーではありません。

261 :山師さん:2007/12/01(土) 22:13:53.60 ID:r7jCM37A
は?

262 :山師さん:2007/12/02(日) 01:16:58.21 ID:EBOOV+1t
新興庄司ネタ、享楽、冬ソナのときに三共の春のワルツぶつけたら、ヤバスです。ファンドマネージャーに報告しなければっと。新興庄司やばいです

263 :山師さん:2007/12/02(日) 08:00:27.57 ID:IfqaQf44
>>262

春のワルツって、誰が出てるか全然分からないしなあ(笑)
版権の知名度なら、冬ソナ2だろ? 仮面ライダーの盤替えもあるし、10万は動くだろう。

264 :山師さん:2007/12/02(日) 09:26:20.88 ID:J6N9eTK4
エヴァと冬ソナぶつからんようしといて、春をぶつけるわけないw
まぶしいライダー枠で冬ソナ2なわけもないw

倖田を冬ソナ2と思う奴がいるぐらいだから、
春のワルツ≒冬ソナ4、冬ソナ系最新機種扱いになって、2は長持ちはせんかもな
売れるのは確定だろう

265 :山師さん:2007/12/02(日) 09:26:29.94 ID:qdtc3xN2
春のワルツwww
いかにもな二番煎じ臭い。おれが無知なだけかもしれないけど。
それはSANKYOより藤に出してほしいなw

266 :山師さん:2007/12/02(日) 12:30:20.70 ID:EBOOV+1t
新興坊の最後の砦、冬ソナ2でさえ磐石ではないのだよ。

267 :山師さん:2007/12/02(日) 12:34:54.65 ID:lLyFJQGK
 煽りぬきに巫女の出荷台数ってどれくらいになるのかな?
 15000→20000程度ではとおもってるんだが・・・

268 :神宮痔Jr ◆ae/D8hzzjI :2007/12/02(日) 12:49:19.29 ID:B1W/NwdF
平和はどこまで落ちるのか
買い時が難しいな〜


269 :山師さん:2007/12/02(日) 13:29:18.04 ID:IfqaQf44
SANKYOも、冬ソナとぶつけるより時期をずらした方が売れるんだから、わざわざ同じタイミングで出さないだろう。

270 :山師さん:2007/12/02(日) 14:03:18.36 ID:l3x1P5fe
つ〜か冬ソナ自体が完全に賞味期限切れ。
もう在日ババア以外の日本人のジジババにはヨンさまなんて完全に過去の人だよ。
チェジウもワイドショーで散々来日のたびに見せる醜悪な言動で性格の悪さが
お茶の間のオバさんたちにも完全に見透かされてむしろ嫌われてるくらい。


271 :山師さん:2007/12/02(日) 16:11:20.21 ID:32BkRqYZ
冬ソナ2に春のワルツなんてぶつけたら逆にヤバイのはSANKYOのほうだろw
SANYOの海シリーズにパクリ海ぶつけるようなもんだw

272 :山師さん:2007/12/03(月) 09:54:06.67 ID:KCWt9DMf
平和だけは周りと関係なく着実に下げてますねぇw

273 :ユースケキンタママニア ◆V98hkkTR3I :2007/12/03(月) 09:58:46.52 ID:oc5lhiPf
◎ 上場廃止等の決定
潟Zタ株式について、下記のとおり決定いたしましたので、御通知します。

上場廃止、整理ポスト割当て
( 1 ) 銘 柄 潟Zタ 株式 (コード・4670)
(2) 整理ポスト 平成19年12月1日から平成19年12月31日まで
割当期間
(3) 上場廃止日 平成20年1月1日
(注)速やかに上場廃止すべきであると認めた場合は、上記整理ポ
スト割当期間及び上場廃止日を変更することがある。
(4) 上場廃止理由 株券上場廃止基準第2条第1項第10号a(上場会社が有価証券報
告書等に「虚偽記載」を行い、かつ、その影響が重大であると当取
引所が認めた場合)に該当するため。


アルゼがTOBかけてるから変化なし。

274 :山師さん:2007/12/03(月) 11:04:46.89 ID:SGVfR2rk
 某ブログ再開しているね、こういう姿勢が叩かれるんだろうな。
1週間で復活するなら大げさに「休みましょう」じゃねぇよ!

275 :とくたい生:2007/12/03(月) 12:42:32.98 ID:mZKRfutZ
皆さん、おはようございます。
今日もいつものエリックですねぇ。
下期はスロ2機種となっていましたが何が出るんでしょうね。パチは萌え剣2の噂がちらほらありますが、来期なのかな?

276 :山師さん:2007/12/03(月) 12:45:46.37 ID:DMtmZ2Wy
エレック完売したのはミドルスペックだけでOK?

277 :山師さん:2007/12/03(月) 14:53:51.88 ID:0foLr7wZ
>>274
www。

278 :とくたい生:2007/12/03(月) 15:26:17.58 ID:mZKRfutZ
皆さん、お疲れ様です。エリックまたいつもの展開でしたね。

276さん

多分そうだと思いますよ。私はスロット専門なのでどれがミドルスペックなのかはわかりませんが。

279 :山師さん:2007/12/03(月) 15:27:34.41 ID:ZegB2D5s
この新興祭りで下げるパチンコ株
新興の暴騰を指をくわえてご観覧ください

うっちまってほかの買わないと年末後悔するぞ
今日下げたということは明日から新興祭りが始まれば
ほかへ資金を移すために分投げがはじまるぞ

今ならまだまにあう

280 :とくたい生:2007/12/03(月) 15:35:13.00 ID:mZKRfutZ
ところで、サミーからプレステで巫女のソフトって出るんでしょうかね?出たとしても利益とかって知れてるんですかね。ソコソコ売れそうな気がするのですが…。

281 :山師さん:2007/12/03(月) 15:56:05.65 ID:KCWt9DMf
パチだのスロやらのゲームソフト1本で取れる利益なんて大したことナイです
一般向けゲームとは規模が違いますから…

282 :とくたい生:2007/12/03(月) 16:08:49.44 ID:mZKRfutZ
281さん

やはりそうですか…丁寧に有難うございました。

283 :山師さん:2007/12/03(月) 16:11:28.50 ID:vveCFUau
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと東京で個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売り、かな。

284 :山師さん:2007/12/03(月) 16:46:14.94 ID:qFg7WIAK
あっそ。

285 :山師さん:2007/12/03(月) 18:47:29.60 ID:8aFFT99+

今から、


俺の股間のアクエリオンが


合体してくる









63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)