2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番売れてる株の雑誌ダイヤモンド ZAiが作った「株ゲーム」

1 :山師さん:2007/11/22(木) 17:57:52.42 ID:EVnShaoS
一番売れてる株の雑誌ダイヤモンド ZAi(ザイ)が作った「株ゲーム」

 資産を大きく増やすにはやっぱり「株」しかない! これから株を始めたい、
インターネット取引に挑戦したい、そんなあなたを強力サポート。一生役立つ
投資が身につくとってもやさしいボードゲームです。

2 :山師さん:2007/11/22(木) 18:06:43.67 ID:TW5CTSI0
株やってる人って結構リアルでは一匹狼って人多いと思うんだよね。

そんな中でボードゲームなんて買う奴いないでしょ



3 :山師さん:2007/11/23(金) 16:02:23.69 ID:5ovoK063
俺もこれ興味あってスレあるんかなと探してやって来たんだが、
そもそも株板でいいの?
だれかゲーム買ってやってるエロイ人感想聞かせてよ。



4 :山師さん:2007/11/25(日) 21:56:17.75 ID:Zc9lyo1D
ちなみに画像とか簡単な説明。一応調べまわったがこれ以上
詳しいの見つからなかった。まともなレビューも見つからない。

メーカーの説明 http://www.idesnet.co.jp/zai/index.html

これから期待か?w http://site02.t2net08.net/





5 :山師さん:2007/11/28(水) 21:20:33.01 ID:9DC3fN7x
「zai(ザイ) 株ゲームのすべて」出来てきたじゃないか。
まさかこれで終わりじゃないよね?

6 :山師さん:2007/11/30(金) 06:16:26.44 ID:O4mFWo+d
「zai(ザイ) 株ゲームのすべて」って名前もどうかと思うけど
アクセス解析とかグーグルアドセンスとかいらんものから一
生懸命作ってやがる。もうちょっとコンテンツ作れよ。

7 :山師さん:2007/12/01(土) 17:15:33.17 ID:vFRXpZzw


8 :山師さん:2007/12/01(土) 17:40:10.26 ID:wwnCUdI3


9 :山師さん:2007/12/02(日) 08:32:50.58 ID:xJ4r1y+x
このゲームいまだにレビューや感想検索できない。
多分相当売れてない希ガス。

10 :山師さん:2007/12/02(日) 14:05:31.71 ID:Q9j0w9/H
ついに一般人のレビューが出たね
でも一般人のブログここに貼っていいのかな?
「大物産展」「株ゲーム」でぐぐると・・・

11 :山師さん:2007/12/02(日) 17:19:16.79 ID:xJ4r1y+x
>10
貴重なレビューだGJ!
基本はバリュー投資なんだな。でもメンバー集まる人が少ない
点でマーケティング的な厳しさ確かにありそうだな。
投資仲間のいる人ウラヤマシス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)