2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底なし】種が半分以下に達してる人24【往復ビンタ】

1 :山師さん:2007/11/21(水) 12:46:20.57 ID:mOJexsHQ
種が確定・含みに関わらず半分以下の状態になっている人だけ(・∀・)ヨロシク!!

儲かってたり利益が減っただけな人は(・∀・)カエレ!!
買い煽りも売り煽りもするだけ無駄だから(・∀・)カエレ!!
おまいの説教なんか誰も聞きたくないから(・∀・)カエレ!!
テンプレ理解できないやつはとにかく(・∀・)カエレ!!

  *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩      *    住人の種銭
  + (´・ω・`) *。+゜   元通りになあれ
  `*。 ヽ、  つ *゜*
   `・+。*・' ゜⊃ +゜
   ☆   ∪~ 。*゜
    `・+。*・ ゜

*卒業報告は控えめに。来世に期待しましょう。

【逃避】種が半分以下に達してる人23【日経小反発】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193129450/l50

2 :山師さん:2007/11/21(水) 12:47:02.22 ID:kBvSWlDU
種なし葡萄はいいね

3 :山師さん:2007/11/21(水) 12:57:07.63 ID:3l3E90fQ
種なしスイカもいいね

4 :山師さん:2007/11/21(水) 13:29:03.40 ID:fbJ2ooMs
今日まけるにしても、昨日もおとといもまけてるんだよな

5 :山師さん:2007/11/21(水) 13:37:21.98 ID:fbJ2ooMs
損切りして、今日買いました。
オワタ


6 :山師さん:2007/11/21(水) 13:44:12.96 ID:mOJexsHQ
もう切るに切れないんでもちっぱだよ
日経と心中 ちなみに4502 あほだろ

7 :山師さん:2007/11/21(水) 13:53:16.20 ID:ivAGi/kj
種半の君たちへ〜マケメンパラダイス〜

8 :山師さん:2007/11/21(水) 14:42:20.84 ID:fbJ2ooMs
昨日は、この時間仕事でみれなくてオワタ
今日は、別の意味でオワタ
信用してないけど・・・さ
うぅぅううううぅうぅぅううぅっぅうううぅうぅっぅうぅぅl

9 :山師さん:2007/11/21(水) 14:43:08.74 ID:ivAGi/kj
私事で恐縮ですが
フリービット107→昨日99損切り、今日107買戻し→現在101。
底と天井で売買できてるんだけど逆なんだよ

10 :山師さん:2007/11/21(水) 15:03:16.33 ID:/48etE1w
今日はマジで退場を予感させられた、、、
日経一時-400いってたな。。。


11 :山師さん:2007/11/21(水) 15:06:02.21 ID:fbJ2ooMs
ふー
明日は、地獄だな。。。


12 :山師さん:2007/11/21(水) 15:08:00.03 ID:G5rTY9qC
明日は連休前だからもっと凄いのが来そうだ・・・
もしかしたら明日で13000台こんにちわかも知れないね・・・

13 :山師さん:2007/11/21(水) 15:09:35.59 ID:fbJ2ooMs
望むところだw


14 :山師さん:2007/11/21(水) 15:17:35.22 ID:dVckjHjc
見てるも相場
        ANF

15 :山師さん:2007/11/21(水) 15:19:26.64 ID:p45sHlJ/
↑アナルファック?

16 :山師さん:2007/11/21(水) 15:23:56.17 ID:ivAGi/kj
それはAF

17 :山師さん:2007/11/21(水) 15:24:35.26 ID:OQe+oY9r
滅多に持ち越さないのに今日買っていきなり5%の含み損を抱えた新興の銘柄を持ち越した。
損切りできずに持ち越した。こりゃ間違いなく今夜のアメリカは暴落するな

18 :山師さん:2007/11/21(水) 15:26:03.68 ID:46XGalR1
前スレ946さんが少し助かった感じか?

19 :山師さん:2007/11/21(水) 15:29:01.11 ID:fbJ2ooMs
そうだな。助かっただろうな。
寄りで損切ってないよな・・・・・


20 :山師さん:2007/11/21(水) 15:37:50.38 ID:PiySKQai
BNFにかしてもらった1億が4000万になっちまった・・・
どうやって返そう

21 :山師さん:2007/11/21(水) 15:51:03.92 ID:/48etE1w
今日、明日は個人凍死家の抜け毛が凄過ぎて
各地で水道管が詰まるのでは?
水道管扱ってる会社の銘柄あるかな?


22 :山師さん:2007/11/21(水) 15:56:17.33 ID:3l3E90fQ
ということは、育毛剤メーカー買いだな

23 :山師さん:2007/11/21(水) 16:00:32.86 ID:/48etE1w
>>22
あと大量の含み損抱えてる個人凍死家がインポになるのも
間違い無いからバイアグラのファイザーにも投資してみようかな。


24 :山師さん:2007/11/21(水) 16:04:15.95 ID:IaXPSJ4w
よく親から「株で家を獲られた人がいるから、やめとき!」言われたが
自分が2年で780万も損失するとは…

25 :山師さん:2007/11/21(水) 16:04:25.94 ID:vmLsJkXB
ベホマズン!!

おまえら俺も含めて超回復や
明日から頑張れるさ

26 :山師さん:2007/11/21(水) 16:05:48.13 ID:fbJ2ooMs
あっという間だよな。
負けるのって
今は、1日2万負けとかで済むとほっとする
やばい


27 :山師さん:2007/11/21(水) 16:05:52.20 ID:spJYM0CR
おまえらが全力投げしたら大底

28 :山師さん:2007/11/21(水) 16:06:59.60 ID:p45sHlJ/
////////// /////////////// //< ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル!
////////////////// ///////  <  もどれよォォォォォ!!!株価ぁぁ!!
////// ///// //    // ////<  ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル! 
///////// / //////  ヽ / /////< ちくしょー!こうなったら奥の手だあああ!!!
// //// / //// //     `、///////< ザオリク!MPが足りません。       
/// // // / /////      ヽ///////<  ふびょびょびょおおおおおん!!!
//// // / // ./:::::       \//////< はぴょぴょぉぉぉぉぉん!!!!            
/ / // // //./:::::::          \  ///V 
  //////////_           _\  ////VVVVVVVVVVVVVVV
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`)・・ ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
/ / //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
 / // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
 /// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
// // ゝ:::::::: :  | `ー----−' |__;;;;;;;/////// ///////////

29 :山師さん:2007/11/21(水) 16:08:18.42 ID:SO7JpZk9
有名なアナリストの先生が言うのだから間違いなく騰がる!かな?

30 :山師さん:2007/11/21(水) 16:12:15.54 ID:SO7JpZk9
何時になるかはわからない

31 :山師さん:2007/11/21(水) 16:15:01.37 ID:hibxjK6X
        __            __
      / * \        / * \  O―〜,
     ヽニニニニノ       ヽニニニノ.   || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/ヽ
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ .V //   | |
     |   // | |     .|     //   .| |
    
    / 皆さんお元気で!特攻します! \

32 :山師さん:2007/11/21(水) 16:18:49.57 ID:G5rTY9qC
明日はどんだけ下がるかわからんな
連休前に持ち越ししたくない人の狼狽投売りが殺到しそう

33 :山師さん:2007/11/21(水) 18:36:22.54 ID:lqx2fD84
という事は明日は引け成りでおkだな

34 :山師さん:2007/11/21(水) 19:41:31.61 ID:1B0Ro4WB
明日がセクハラの様なきがす。。。

35 :946:2007/11/21(水) 20:00:18.56 ID:ryyk3tVB
昨日は、ありがと。。。

売り玉無し。
いつ損切ったかは、、、

カブヘタダカラ。。。


36 :山師さん:2007/11/21(水) 20:04:37.66 ID:cbJXMBkX
>>34
訴えられて退場だな。

37 :山師さん:2007/11/21(水) 20:50:01.01 ID:SmFUvX0f



明日退場だな。壮絶マイナス。
2003年とまったり始め、2006年1月14日に株専業、2日後に豚ドアショック食らった。
2006円は、下がって下がって下がりまくった。上場して半年で赤字転落とか当たり前のやつら。
本当に上場企業は『詐欺』なんじゃないかと・・・。それでも粘って、泥まみれで生き残った。

2007年は、頼むから相場が持ち直ってくれと願ったが、皆の知るとおりこの有様だよ。
金持ちになるのは簡単だよ。株を刷ったらいいんだ。なぁ、ドリコム、フォーサイドよ。

失った金で「あれも買えた、これも買えた」という悔しさより、あの10億円寄付ババァみたいに俺の金の
ほんの一部でもアフリカの子供たちに寄付すりゃ何人かは救えたかも知れないのにな。ワクチンが15円だぜ?(笑)
偽善的考えといえばそれまでだが、株で簡単に失うよりよっぽどいい。よっぽどな。

俺は破滅するのはイヤなので、信用は一切やらないし、現物買いオンリーだ。
この2年、本当につらかったよ。戦って戦って戦い抜いて、ついに断崖絶壁まで来てしまった。
一緒に戦って来たお前らともお別れだ。

彼女もいないし、金もない、職もない。
もはや死して屍拾うもの無し・・・。無念・・・。

俺は、このレスを読んだやつに成功を託して退場する。
このド腐れ・糞ったれ日本相場に一矢報いてくれ!!!俺の分までとは言わん。成功してくれ!!!



さいなら。また別の板で会おう。先に地獄で待ってるぜ。




38 :山師さん:2007/11/21(水) 20:58:03.05 ID:2C/nTtLh
>>37
淋しい事いうな。

39 :山師さん:2007/11/21(水) 21:15:46.14 ID:zCAp425M
>>37
( ;∀;) イイハナシダナー


40 :山師さん:2007/11/21(水) 21:25:02.05 ID:WdtXyjhM
かなしくなってきた
同志が去っていく感じ

41 :山師さん:2007/11/21(水) 21:25:16.54 ID:OHyqhLPR
>>37
具体的にどれぐらい負けたの?

42 :山師さん:2007/11/21(水) 21:27:19.81 ID:P8aWm5ks
>>37
じ〜んときた・・・・
自分も同じような状態です。

43 :山師さん:2007/11/21(水) 21:35:45.13 ID:FGtWW4Uq
オイルマネーの陰謀で、13中間に落ちるようだな。
それから急騰して、天文学な利益を奴らは稼ぐようだな。
スウィングで根こそぎやられるぞ!!


44 :山師さん:2007/11/21(水) 21:38:43.74 ID:59Z6godJ
明日爆下げしたら
37がもっと増えるよ。。。
人害が70%売買してりゃしょうがないか。。。
今は1人でも兵隊(個人)が欲しい。
返す返すもマネックスショックで退場した
10%の個人が勿体無い。
内5%位は自業自得だが・・・


45 :山師さん:2007/11/21(水) 21:42:52.27 ID:1P4daSqm
>>37
派遣でも良いから働けば良いと思うお。


46 :山師さん:2007/11/21(水) 21:45:02.76 ID:8tCNVxNw
>>37
さみしいな

47 :山師さん:2007/11/21(水) 21:47:37.11 ID:6FycUuG7
ドリコム、フォーサイドに恨み節じゃ糞株掴んだのか?
それじゃ現物だけでも勝てるわけないか

48 :山師さん:2007/11/21(水) 21:50:48.86 ID:9Pi1nJEf
>>37
文章に重みがあるなぁ
意外に働いたほうが幸せかもよ
よし!がんばってみるぜ!

49 :山師さん:2007/11/21(水) 22:01:47.76 ID:MGM96qpE
>>44
そもそもなんで人害が70パーも売買してる状況が
できてるの?日本人の投資家ってそんなに少ないもんなのか?

50 :山師さん:2007/11/21(水) 22:07:53.93 ID:lVH4shMa
>>37

とりあえず無職からの脱却が先決だと思う。
何だかんだ言っても日本はバイト募集が常にあることをありがたいと思ったほうがいい。
大学の時、掃除のバイトやったけど毎日(土日除く)やれば月30万円は硬いよ。
日本はまだまだ恵まれているんだよ。

51 :山師さん:2007/11/21(水) 22:09:24.27 ID:7ZmJ1zBH
仮に今晩ダメ理科爆上げしても
もう日本人は騙されないだろうね

52 :山師さん:2007/11/21(水) 22:15:40.58 ID:SmFUvX0f
>>38->>48
( ;;)すまん。
この2年は「日の丸ハチマキ」を締めて、くそ鬼畜米を相手に竹槍でよく戦ったと思う。
26歳だが、すっごい白髪が増えた。・・・情けねーわ。
実際、負けたのは150万程。現在、300万ほど残ってる。これ以上はもう無理。

額の問題じゃない。これからも戦っていくおまいらに心から敬礼する。

くそ外人どもめが。

53 :山師さん:2007/11/21(水) 22:18:13.45 ID:OrnwwwEj
大丈夫だ、俺なんかバイトで稼いだそのくらいの金額でギター関係につぎ込んで
あっという間になくなったぜい。

当分休憩するんだ。大丈夫。


54 :山師さん:2007/11/21(水) 22:19:05.09 ID:MGM96qpE
26歳で種450ってたいしたもんだな

55 :山師さん:2007/11/21(水) 22:20:55.72 ID:UseANVcP
150万なんかふつ〜に増減するもんでしょうが。
情けない

56 :山師さん:2007/11/21(水) 22:22:30.30 ID:2kov2AOr
文章から何千万ふっ飛ばしたと思ってたら150万かよ

57 :山師さん:2007/11/21(水) 22:25:21.68 ID:6FycUuG7
450万で専業始めたってネタでしょ?
パラニートなら話はわかるけど・・

58 :山師さん:2007/11/21(水) 22:25:33.37 ID:8hefCqPk
投資の科学
more than you know
みんな読め

59 :山師さん:2007/11/21(水) 22:25:52.61 ID:UseANVcP
俺なんかこの3ヶ月で毎日800万ぐらい増減を繰り返してるぞ。
こんなもんですよ

60 :山師さん:2007/11/21(水) 22:25:55.46 ID:3l3E90fQ
なんだネタか

61 :山師さん:2007/11/21(水) 22:25:56.26 ID:1ivX8QhW
スレタイ読んでから書いてね。
まあ、いつか相場に戻ってきて同志となる日を待ってるぞ。
お疲れさまでした、ゆっくり休んで職探してくだされ。

62 :山師さん:2007/11/21(水) 22:27:09.66 ID:hufmMua+
いや、26歳の150万は大きいでしょ。
実労で取り返せん事もないが。

63 :山師さん:2007/11/21(水) 22:29:38.90 ID:1ivX8QhW
え、俺25だけど去年2月から今年8月で
マイナス270万円だよ。残金30万円、手取り16万円。
毎日節約して、相場復帰目指してる。

64 :山師さん:2007/11/21(水) 22:30:16.35 ID:lVH4shMa
でも前スレの彼と違って専業だしなー。
その金額で専業になったのもどうかと思うし雑談だな。
150万円の損って半年働けば稼げると思うし・・

そんなに大げさに言わなくてもいいと思うけど・・


65 :山師さん:2007/11/21(水) 22:30:53.59 ID:SmFUvX0f
>>50
だな。

>>53
うん。ちょいと休むぜ。

>>62
うん。でかい。150万あれば、親になんか買ってやれた。

すれ汚しすまなかった。

66 :山師さん:2007/11/21(水) 22:47:39.17 ID:HfFNch4D
赤い画面が怖くてログインできねー!

せめて、30万以下に収まってくれ…

67 :山師さん:2007/11/21(水) 22:53:03.12 ID:3sjnJYgz
2600万円のほとんどを含み損にしたがこのまま俺はまだ粘るぜ。

68 :山師さん:2007/11/21(水) 22:56:39.74 ID:hufmMua+
基本的にココにいるやつらは金持ちなんだな

69 :山師さん:2007/11/21(水) 23:01:46.26 ID:9abVf6tl
>>67

マジ?

70 :山師さん:2007/11/21(水) 23:11:12.82 ID:OHyqhLPR
>>68
18万負けただけで涙目の俺みたいなやつもいるよ
学生にとっては死活問題だ

71 :山師さん:2007/11/21(水) 23:14:06.89 ID:XxHrYbuc
>>35
下げたから、含み益が乗ったかと思った。
難しいね。

72 :山師さん:2007/11/21(水) 23:21:26.74 ID:uXGg74wB
「振込め詐欺」は世間で認知されたけど、「上場詐欺」と「死ぬ死ぬ詐欺」は
なかなか認知されないね。

73 :946:2007/11/21(水) 23:31:09.36 ID:oo3splYX
最後に往復ビンタくらって、600万失った俺からみんなへメッセージ。

1ドル108円の時の、日経15000円=138.9ドル
1ドル118円の時の、日経17000円=144.1ドル

ガイジン、5%も損してない。
(そう思って、昨日空売ったんだけど、、、)

もう、自分がかかわれるところじゃないと思って、自分は身を引きます。

昨日今日で、往復ビンタくらう程のド下手な俺、
失ったお金の分も、家族と仕事だけは大切にしようと思う。。。

そういうことに気づかせてくれた諸兄に感謝。
たまに、のぞきにくるかも知れないけど、、、退場です。

74 :山師さん:2007/11/22(木) 00:10:58.80 ID:GpNPf8Db
自分2006年の2月から株始めた
現物のみで東1と振興と半々ぐらい
2006年2月頭の日経ジャスダック平均が2800で今日1716
指数が約半減してるのだから
デイやスイングしてたら手数料含めて種半分ってある意味普通なのかな
上手い人でチャラぐらい?ちょっと失敗したり振興メインやってた人なんか
1/4くらいはあたりまえ、まぁその前に退場してるだろうけど・・・・
利益出してる人は凄いと思う

個人の株離れが進んでいるが、明日は更に退場者増えるんだろうなぁ
俺もそろそろ限界w


75 :山師さん:2007/11/22(木) 00:25:37.60 ID:96CnWd8C
>>73
バツイチの俺がゆうのもなんだが
家族大事にしろよ。

76 :山師さん:2007/11/22(木) 00:39:58.06 ID:ZD7zk0/E
俺なんか種3分の1の上に、嫁に貯金使い込まれたんだぜorz

77 :山師さん:2007/11/22(木) 01:52:05.20 ID:Wz+N6yEB
♪♪♪

一万円と二千円割れから怪死出る〜

                    ♪♪♪

15000円割れた時点での40%消えた


78 :山師さん:2007/11/22(木) 02:01:15.84 ID:KNPn7h+T
ワロス

>>76
旦那の博打で消える前に使ったんじゃない?w

79 :山師さん:2007/11/22(木) 07:29:36.68 ID:SZHNTxG5
今年に入って180万負けてヤケクソになった俺だが、ココ見たらもっと負けている奴がいると
ホッとする、今日含み損銘柄処分するぞ。
もう株辞めます。

80 :山師さん:2007/11/22(木) 07:47:22.15 ID:vPfeWp22
昨日パチで7万負けてふて寝してたノーポジの俺はかわいいもんだなw

81 :山師さん:2007/11/22(木) 10:17:23.84 ID:tRuNI4vT
俺なんか、パチで3000円勝ったのに、今月300万負けてるんだぜ


82 :山師さん:2007/11/22(木) 10:27:57.49 ID:WdaxKGrl
こんな綺麗な顔してるのに死んでるんだぜ

83 :山師さん:2007/11/22(木) 10:35:13.58 ID:CmZTBC7v
自殺なんてするなよ。
自殺なんかしたら死んじまうぞ。

84 :山師さん:2007/11/22(木) 10:45:35.81 ID:ReCjspKU
>83
ワロタ&和んだ

85 :山師さん:2007/11/22(木) 10:53:28.79 ID:7DKiLDE0
風俗でうさばらしするかな

86 :山師さん:2007/11/22(木) 11:19:18.02 ID:fqibFqu/
さてと、追証の金借りてくるか

87 :山師さん:2007/11/22(木) 11:39:24.11 ID:RneDPi1W
お前ら生きてるか?
ここまで戦った退役兵、現役兵に敬礼!!!

88 :山師さん:2007/11/22(木) 11:42:57.83 ID:7DKiLDE0
>>87
  )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  お 金 返 し て っ !! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

89 :山師さん:2007/11/22(木) 12:57:15.61 ID:KNPn7h+T
種6分の1で停滞してましたが更にNOVAで300万損して氏にたくなりました
氏ぬる前に久しぶりに風俗行こうかな

90 :山師さん:2007/11/22(木) 13:11:01.71 ID:M8mTMyGN
NOVAはどういう売買したの?

91 :山師さん:2007/11/22(木) 13:19:31.16 ID:KNPn7h+T
13円→10円、9円→7円、3,4円→2円
10円で損切りした後13円に戻ったり散々だった
さっき2円で売ったお金全力でシナジー買いました・・・神様たすけて!

92 :山師さん:2007/11/22(木) 13:47:01.38 ID:tRuNI4vT
今日俺が売った銘柄が全て上がり
俺が今日買った銘柄が、すべて下がり
持ち株の買い玉は全部さがり
持ち株の売り玉は全部あがりました
14銘柄全部です
殺す気か!!!!!!!


93 :山師さん:2007/11/22(木) 13:48:27.15 ID:WFf5fJ8K
何をいきりたってるんだ。
そんなの普通だろ。

94 :山師さん:2007/11/22(木) 13:55:25.98 ID:8aIXccX+
……
俺底値で損切りして今それより10%上がってる10日前の話
そんなことで冷静さを保てないなら辞めるかポジ減らすかした方がいい。

95 :山師さん:2007/11/22(木) 14:01:56.60 ID:tRuNI4vT
つわものすぎるww
俺だって先月300万損確定したのに、
まだ含み損が300万あるんでげす・・・
ポジ減らすよ

96 :山師さん:2007/11/22(木) 14:24:18.94 ID:j/05+6xx
              人害
             ∩____∩
            /      \       (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/     言っとくがな
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   おまいらに儲けさせるために  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   やってないのよ・・・わかる? 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |



97 :山師さん:2007/11/22(木) 14:36:32.57 ID:F5NnQ5Cf
良い週末を迎えれてよかった。
さすがに今日は私も含めてここのスレ全員が利益だせたのでラッキー

98 :山師さん:2007/11/22(木) 14:38:16.20 ID:7DKiLDE0
儲けまくり

99 :山師さん:2007/11/22(木) 15:24:34.30 ID:6bYcCh3+
含み損がすこし減った
今日はさすがに切ろうとした矢先だった
俺なんという曲がり

100 :山師さん:2007/11/22(木) 15:30:40.64 ID:tRuNI4vT
俺全部切ったよ


101 :山師さん:2007/11/22(木) 15:45:41.90 ID:iOlsTVBM
売ったらいきなり踏み上げ食らった

102 :山師さん:2007/11/22(木) 15:58:26.58 ID:bht+d5gn
なんでオマイラはそうなんだw
俺も先日ミクシー損切りしたらその後+14万上がった事あるorz


103 :山師さん:2007/11/22(木) 16:47:49.13 ID:M8mTMyGN
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また明日から月曜まで寝る仕事がはじまるお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

104 :山師さん:2007/11/22(木) 17:24:17.18 ID:Hzc7OO5K
>>103
俺のことかと思ってワロタw

105 :山師さん:2007/11/22(木) 17:26:08.64 ID:AlyTWlk5
もう日本経済と心中します

106 :山師さん:2007/11/22(木) 17:31:23.98 ID:Ra0gT3tn
プラテンだの上がっただの言って14800だからな
その場その場で誤魔化しながらドンドン下に落ち込んでいる
一週間に500円は落とすペースだな
来月末には12000円くらいになってそうだ
元凶のハゲタカはさっさとぶっ壊して逃げて今度は原油をバブルにしてる
市場は狼狽するだけで対策はなし

上がる要素なんて何一つないわな

107 :山師さん:2007/11/22(木) 17:33:19.41 ID:nO76mgDJ
>>105
またまた心にもないことを

108 :山師さん:2007/11/22(木) 17:37:21.07 ID:tRuNI4vT
きれいさっぱりして、ノーポジになったんだが、
なんなんだ、、、このホールドしてないと含み損がないと
糸の切れた凧のように、不安なのは!!!
月曜はGUでも、きにしない


109 :山師さん:2007/11/22(木) 17:37:21.32 ID:Ra0gT3tn
来週には一気に14200くらいに落ち込みそうだ
下手すると13000円台に早くも乗るかもね
連休明けでどうせロクな話がないだろうからまた狼狽売りが殺到するだろうし

売り殺到→売り手の買戻し→爆下げ→前日比100円くらいのマイナス引け

これの繰り返しだからな
これを打開するようなネタもないし来週もこれだろうな

110 :山師さん:2007/11/22(木) 19:19:58.45 ID:1VXTWT5i
追証来ました。
退場です。

正式には今日の前場で退場しました。

株始めて、いくら損したんだろう???
現物で+40万の後、信用始めて、ウン百万の損失です。

死んだよ、500万以上だ。
初めの追証で、やめときゃよかったんだorz。

もう勝てない、勝てる気がしない。
終わりです。

111 :山師さん:2007/11/22(木) 19:23:21.82 ID:DrWOE2kF
FXなら2万円勝負できます。
2万円から1000万円以上にするのも可能。

112 :山師さん:2007/11/22(木) 19:35:40.74 ID:0/5ghFph
>>92
銘柄晒してくれないか?


113 :山師さん:2007/11/22(木) 19:43:55.45 ID:7DKiLDE0
>>110

また金貯めてこい

114 :山師さん:2007/11/22(木) 20:05:23.19 ID:gw+kIdLb
>>110

お疲れさんでした。
またいずれいい時期が来ると思うからそれまで地道に金ためてください。

115 :山師さん:2007/11/22(木) 20:43:37.98 ID:CPnapVG1
>>91
無茶しやがって・・・
父さん銘柄は俺は絶対売買しない。
父さん間近のヤバい株も。プリヴェとかさ。
信用全力より怖い。

116 :山師さん:2007/11/22(木) 21:11:51.87 ID:Z8e6Q8tq
NOVAに全力したんか
なんという度胸
良い事があるように祈ってるよ・・・

117 :山師さん:2007/11/22(木) 21:22:34.76 ID:CPnapVG1
13円→10円(-23%)、9円→7円(-22%)、3,4円→2円(-34%)

仮に50万で弄ったら500,000→385,000→300,000→198,000
13円からアホールドなら身包み剥がされて76,000円か38,000円になる。
これが父さん株の恐ろしさ




118 :山師さん:2007/11/22(木) 21:58:55.45 ID:RneDPi1W
>>110
本当にお疲れさん。先に地獄で待っててくれ。俺もすぐにいく。

119 :山師さん:2007/11/22(木) 22:00:08.30 ID:RneDPi1W
>>91
本当にお疲れさん。先に地獄で待っててくれ。俺もすぐにいく。

120 :山師さん:2007/11/22(木) 22:02:24.60 ID:CLk1/f6F
父さん銘柄か・・・俺も去年ユニコとTTGでやられた、
というか自業自得だからやったと言うべきか
特にTTGは5円で全力で買って3円で損切ったなあ

121 :山師さん:2007/11/22(木) 22:04:14.75 ID:pWZcQOFo
信用なんてやるからいけないんだよ

122 :山師さん:2007/11/22(木) 22:10:47.66 ID:RneDPi1W
株始めた時のおれら。
http://img.yahoo.co.jp/i/evt/yamato2005/gallery/7_2.jpg

外資の爆撃(撮影:割高株にて)
http://img.yahoo.co.jp/i/evt/yamato2005/gallery/20.jpg

同士との死闘(撮影:糞株にて)
http://img.yahoo.co.jp/i/evt/yamato2005/gallery/18.jpg

>>110との別れ(撮影:種半分スレにて。)
http://img.yahoo.co.jp/i/evt/yamato2005/gallery/19.jpg



元気でな!

123 :山師さん:2007/11/22(木) 22:19:03.73 ID:ELvKQrda
>>110

いいか、いつかまた戦場に帰ってこいよ?
帰って来たら、また共に暴れ回ろうぜ!

124 :山師さん:2007/11/22(木) 22:28:44.18 ID:B0bm6F7T
>110のカネで今頃ウキウキしてるやつもいるだろうに
薄汚い世界だ。

125 :110:2007/11/22(木) 23:27:06.88 ID:8H+zgjnP
いまの自分の心境は、まさしく

>>110との別れ(撮影:種半分スレにて。)
http://img.yahoo.co.jp/i/evt/yamato2005/gallery/19.jpg

週末、くにへ帰るかなぁ。
家は残っていないが、雪でも見てくるかなorz。

みなも元気で!

126 :山師さん:2007/11/22(木) 23:37:06.06 ID:gw+kIdLb
日本は不動産バブルいや経済全般において15年間低迷を続けた。
日本国民はその間苦渋を舐め続けた。自業自得と反省しながら・・資産は大きく減り続けた。
預金してもスズメの涙ほどしか利子はつかない。
メガバンクに対する公的資金注入(国民の税金注入)住専に対する緊急融資。
その間、アメリカ、欧州は日本経済の低迷は関係無しとばかりに株高となり好景気に沸いた。

現在日本を代表する企業は絶好調だ。にもかかわらず
何故いつも日本のマーケットはこんなに影響受けなければならないのだ。
この状況がいつまで続くのか?
外資よ日本がだめと思うのならどんどん日本株を売ればいい。
我々がその株を買ってやる。とっとと出ていけ!

ふざけるな!





127 :山師さん:2007/11/22(木) 23:43:36.67 ID:jWuFx3nb
>>122
クソワロタ
懐かしいな。これ近所で撮影してたんだ


128 :山師さん:2007/11/23(金) 00:17:53.08 ID:sEWIIZuW
東急建設、株式100株→8株統合前に300円で1万株
フォーサイド10万で20株、5万でナンピン20株買った
トータルで軽く500万の損害、売ればだが
証券マンの勧めには乗らないことだな

129 :山師さん:2007/11/23(金) 00:28:08.44 ID:+USBJhyZ
>>125
おうよ!!!

130 :山師さん:2007/11/23(金) 00:36:19.41 ID:+USBJhyZ
>>73
同志よさらばだ、・・。

http://img.yahoo.co.jp/i/evt/yamato2005/gallery/19.jpg

131 :山師さん:2007/11/23(金) 00:44:00.13 ID:t21CKUW9
みんな週明けには1万円を握り締めて帰ってくる悪寒w

132 :山師さん:2007/11/23(金) 03:27:14.92 ID:sEWIIZuW
でも戦力が残っている限り戦いは続けるぜ


133 :山師さん:2007/11/23(金) 03:41:28.39 ID:tofvjUbN
金は私が揃えよう 銘柄も私が定めよう
余力をすべて指値に入れ 決定をクリックし
PASSの確認設定も私が外そう

だが投資するのはおまえの勇気だ !
さあどうする命令を!!

クソ株投資家同志!やる男!

134 :山師さん:2007/11/23(金) 03:46:50.99 ID:B9EnQODq
それヘルシングだな

135 :山師さん:2007/11/23(金) 03:54:37.06 ID:hap2Ws38
あーあ、でもほんと2005年とかなかったほうがよかったw
あれでカンチガイしちゃったもんなぁ
こんな儲かるなら仕事いらねーとか
ええもちろんすべてふっ飛ばしました450万 今無職すかんぴん

136 :山師さん:2007/11/23(金) 04:02:45.96 ID:tofvjUbN
>>134
糞株! 全力!

糞株(シンコウ) 全力(ニカイダテ)だ!!

私は命令を下したぞ!
我々にとって安い糞株は全力で買え!
全ての糞株は信用余力ぎりぎりまで買って追証しろ!

たとえそれが上場廃止であっても!
それがたとえNOVAであっても!!

糞株全力!

137 :山師さん:2007/11/23(金) 04:04:11.24 ID:B9EnQODq
それはOVA3のか

138 :山師さん:2007/11/23(金) 04:05:25.26 ID:K1p9grW0
俺も無色 
働かないといけないんだろうけど2005年からずっと働くなんてありえねーとか思ってる
トレードだって仕事だよ!なんて言っても笑われるだけだよな

139 :山師さん:2007/11/23(金) 07:46:34.48 ID:Rg7KDShg
>>73
お疲れ様です。
仕事 家族という財産を大切にして下さい。
無職ヒキニート残金100万の俺は職探しから始めないと…

140 :山師さん:2007/11/23(金) 09:36:43.44 ID:zu60vRNM
>>138
それ自体は笑わないが、
やればやるほど金が減る作業を仕事というのはどうか

141 :山師さん:2007/11/23(金) 09:38:36.35 ID:KW8xdW7t
>>139
若ければ無職ヒキニート残金100万でも問題ない。
30越えていると少し危機感あるけどな。

おれは30越えている。。。。

142 :山師さん:2007/11/23(金) 10:29:29.90 ID:3sYVdDBs
30だって、40からみれば宝


143 :山師さん:2007/11/23(金) 10:53:22.76 ID:3fR99Nve
40だって、50からみればピッチピチ

144 :山師さん:2007/11/23(金) 11:17:38.78 ID:PPoRJR29
そう言って自虐的なふりして、ホントは就職のあてとか実家のヘルプとか持ち家とかあるんだろ?
もう本格的にやばい俺はどうすれうわあああああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁああぁぁぁぁ

145 :山師さん:2007/11/23(金) 12:19:12.38 ID:TXxiiIoj
>>125
オレもいつどうなるか判らんけど、必ず再起してくれ!
生きていりゃ、なんとかなるさ。

146 :山師さん:2007/11/23(金) 12:19:38.76 ID:Fm3NIvEO
>>144
精神科かかって生活保護ニートにでもなれよw

147 :山師さん:2007/11/23(金) 13:01:44.43 ID:zu60vRNM
107台突入したな。
せめて癒されたいので誰かFXの損スレ紹介して下さい

148 :山師さん:2007/11/23(金) 13:15:07.30 ID:3sYVdDBs
107突入って・・・どんだけ
年末に100割ったりしてな


149 :山師さん:2007/11/23(金) 13:29:06.20 ID:3eOill2I
安心しろ。80台でも日本は大丈夫だ。

150 :山師さん:2007/11/23(金) 13:32:03.35 ID:zu60vRNM
日本は大丈夫だろうが、俺の資産は大丈夫じゃない・・・・・

151 :山師さん:2007/11/23(金) 13:58:14.69 ID:AJ2nLxsb
皆でおいしく頂いて巡り巡って帰ってくるから大丈夫
その時にレバ掛けていられれば(退場してなければ)更に恩恵も多いお

152 :山師さん:2007/11/23(金) 14:11:50.05 ID:B9ZAB/Gj
みんな勝っていた時期もあるんだろ?
俺なんか、2005年の夏から始めて、05年、06年は赤字だったよ。
もちろん07年も絶好調赤字ね。

種なんて1/4になったよ。小額だから株を続けることができるけど
モチベーションは落ちたね。もう全然駄目。細木数子の言うとおり
大殺界というのは凄いね。全然、儲からん。


153 :山師さん:2007/11/23(金) 14:16:22.36 ID:3sYVdDBs
勝ってた時期なんて、ないよ・・・
種以上になったこと1度もなし どんだけマゾなんだ


154 :山師さん:2007/11/23(金) 14:34:24.76 ID:+qCJodRz
>>153
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ


155 :山師さん:2007/11/23(金) 14:39:40.93 ID:sEWIIZuW
04〜05ブリヂストンと重工で400万勝ったんだが
そのあと糞株買って利益チャラだよ

156 :山師さん:2007/11/23(金) 15:01:40.05 ID:xusVuEg1
実生活じゃ株で損しましたとは言えないなあ。
2005年11月から始めて340万が2006年7月には
20万になりました。
今は銘柄を転々と変えながら60万です。

追加入金しないで種をもどして株から手をひくのが
俺の夢です・・・

157 :山師さん:2007/11/23(金) 15:10:03.82 ID:j27/d1Y/
>>152
俺なんか今年「財成」の年だったんだぜ。って事は、殺界の年だったら
種なんかなくなってたかもな。

158 :山師さん:2007/11/23(金) 15:19:51.04 ID:U65A0wr4
>>152
毎年、「大殺界」だな。そりゃ!

159 :山師さん:2007/11/23(金) 15:22:31.86 ID:wCGR3lL7
お前ら本だせるな

160 :山師さん:2007/11/23(金) 15:25:58.98 ID:MASdTpLI
>>37
このレスを読んだやつに成功を託して退場しつつ・・・
先に地獄で待つのは止めてくれ。w

161 :山師さん:2007/11/23(金) 15:39:39.30 ID:3sYVdDBs
ついこないだまで、7万越えても買おうとしてた
7万以上は高いと感じはじめ
65000以上は怖くなり
62000で売ろうとし
昨日は60000で高くて買えないと思った
月曜かおう

162 :山師さん:2007/11/23(金) 15:51:02.42 ID:YHETpSRz
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

ttp://www.simonpanrucker.com/beans.html

163 :山師さん:2007/11/23(金) 17:00:57.72 ID:cG7b3qoN
2005年夏に600万で株をはじめて、年末には1500万(ソフトバンク中心)になった。
2006年225先物に手を出し750万に、現在280万まで減らしてしまった。
負けて気づいた事は2005年の様な「上昇相場しか株をしないこと。」
下げトレンドになったらやめること。
日経が1万2000ぐらいまで落ちたら、長期で買う。

164 :山師さん:2007/11/23(金) 17:22:34.58 ID:wCGR3lL7
株で損してる人っているの?

165 :山師さん:2007/11/23(金) 17:27:21.43 ID:KNwSLzIc
>>164
糞レスマルチすんなよ暇人www

166 :山師さん:2007/11/23(金) 18:04:40.37 ID:wCGR3lL7
>>165
株で損してる人っているの?

167 :山師さん:2007/11/23(金) 20:39:04.35 ID:S/gQcUif
>>164
株で損してる人なの?

168 :山師さん:2007/11/23(金) 23:11:25.38 ID:dyjOovAQ
>>163
売れば?

169 :山師さん:2007/11/24(土) 10:06:09.84 ID:RD0jL5aX
このスレの住人で、株始める前に
3ヶ月以上ペーパートレードorシミュレーションしてから始めたって人、どれくらいいる?
おそらく1割も居ないと思うんだが・・

170 :山師さん:2007/11/24(土) 10:20:31.50 ID:98YjmYbg
そして儲けてる人は1割といわれている。
つまり・・・

171 :山師さん:2007/11/24(土) 10:24:51.06 ID:0TjHSaiE
シミュレーションつか、オレは最初種金40万でやってたのよ。
で、それが70万に増えて「なんだオレって天才じゃん」と貯金全額ブチ込んだら直後にライブドアショックが起こり、以後ズルズルと種半ってパターンだな


172 :マケドニア ◆rZHNr7m7fo :2007/11/24(土) 12:59:38.24 ID:prQvf13b
40→70万なんて天才じゃないだろ。
俺の最初は、10万→12万だった。
1億は5年で楽勝だという皮算用をしたよ。
○○ショックは数え切れないほど経験してるよ、嗚呼。

173 :山師さん:2007/11/24(土) 14:29:33.95 ID:qxTWo73J
少しは癒されてくれ

含み損2000万突破
ttp://blog.livedoor.jp/ikagawa4/


174 :山師さん:2007/11/24(土) 19:24:34.86 ID:fetNb9IP
22日(木): ゼンテックTGヘラクレス値上率第2位
21日(水): ガーラヘラクレス値上率第3位
20日(火): 地域新聞社ストップ高を達成
19日(月): ターボリナックスヘラクレス値上率第2位
16日(金): 地域新聞社ストップ高を達成
15日(木): オープンインタフェースストップ高を達成
14日(水): バリューコマースストップ高を達成
13日(火): システム・テクノロジIストップ高を達成
12日(月): 阪神調剤薬局ストップ高を達成
09日(金): ゲームオンストップ高を達成
08日(木): TFPコンサヘラクレス値上率第2位
07日(水): アプリックスストップ高を達成
06日(火): アプリックスストップ高を達成
05日(月): ターボリナックスストップ高を達成
02日(金): ターボリナックスストップ高を達成
01日(木): GCAホールディングスストップ高を達成


ttp://www.maeweb.net/~cgi/mwbbs342107112007/test/read.cgi/homepagepr/1195442180/1

175 :山師さん:2007/11/25(日) 09:32:32.49 ID:kVPdF6A+
木曜に、全部損ぎりました。
月曜爆上げしそうです。
ワロタ
マジ退場しよかな


176 :山師さん:2007/11/25(日) 17:24:38.43 ID:zlfrYciu
爆あげっていってもなぁ…
CME15000だしなぁ…

177 :山師さん:2007/11/25(日) 17:38:44.08 ID:FzRnlIps
損切りできずに塩漬けになってる銘柄も
そろそろ損切りしないとなあ

178 :山師さん:2007/11/25(日) 19:53:05.71 ID:2VtKr7v0
          これアクエリオンって言うんだお
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) やる夫は詳しいのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \一万年と二千年前から〜 /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\あーいーしーてーるー/    / /
   | 父  \ \ \ /    \八千年〜♪  /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

179 :山師さん:2007/11/25(日) 19:54:04.73 ID:2VtKr7v0
   .:''  :.      /      \ これアクエリオンって言うんだお…
 ..: ..:: ... ...:.  /  /    \  \    :            ::
 ::   :::::.: :: :/   ( ●) (●)   \  ::   . :. .:. .:. .: .    ::
 ::   :....: :....:: |      (__人__)    |  ::   ....    ....  :: やる夫は詳しいのね
 ::     . .: \      ` ⌒´   /   :..:..::   : :: : .. : :: :   ::..:
 ::         :   ( r  子     |    :      :...: :...:    :
 ::.        : ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ :..    :: ::     ::
  ::.     .:     \一万年と二千年前から〜 /
   :::    :. \ |__| _ ..._..\あーいーしーてーるー/    .:  .:
   :    :. ....\       \八千年〜♪   /     :.... :
    :    ::.. .. .. ::       |\_____ \
                    |  |ヽ、       ノ|


              :: /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ ::  う…う…父ちゃん母ちゃんひどいお…
             :: /          |:: ニートの俺はこの先どうすればいいお…
            :: ( r          |ヽ::_
        l ̄ ̄ ̄ ヽ_\       / /  \
        \ \    \  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄     \     /
          \ \    \ この番組は、ご覧の    /
           \ \    \   _スポンサーで…/
                       |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|


180 :山師さん:2007/11/25(日) 22:55:04.04 ID:F65aOSIf
>>175 その笑いが出たら潮時だよ。

181 :山師さん:2007/11/26(月) 14:54:44.50 ID:uE1cFqeE
今日損した人 ノ

182 :山師さん:2007/11/26(月) 14:57:12.07 ID:rG9vBhEK


183 :山師さん:2007/11/26(月) 15:00:02.15 ID:4+fOi9OB


184 :山師さん:2007/11/26(月) 15:07:22.79 ID:tYQof4kv


185 :山師さん:2007/11/26(月) 15:14:46.50 ID:fR2eImln



186 :山師さん:2007/11/26(月) 15:16:14.21 ID:+5VsYzYJ


187 :山師さん:2007/11/26(月) 15:19:33.12 ID:qg78iSBx


188 :山師さん:2007/11/26(月) 15:28:28.04 ID:UyAGWZS9
種回復まであと550万

189 :山師さん:2007/11/26(月) 15:29:07.35 ID:XlScaf99


190 :山師さん:2007/11/26(月) 15:40:42.17 ID:IqbAGOJc


191 :山師さん:2007/11/26(月) 15:41:42.87 ID:wM7PcWEO
さてと、隕石衝突より確率が低い年末ジャンボでも買ってくるか…
ttp://homepage2.nifty.com/kaz/takarakuji/sim-nenmatsu.html

192 :山師さん:2007/11/26(月) 15:41:56.33 ID:fR2eImln



193 :山師さん:2007/11/26(月) 15:45:27.74 ID:7fMjAxMZ
>>181-190
おまいら結婚な

194 :山師さん:2007/11/26(月) 16:17:31.33 ID:qE/ymLGK
>>188
オマイは俺か?

195 :山師さん:2007/11/26(月) 16:39:31.34 ID:kx1xucN5


196 :山師さん:2007/11/26(月) 16:44:27.52 ID:+EMuZDNk
>>178-179
                 ____
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ  
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \  ) 「合体したい」ってロボットのことだったのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ  ほんとに驚いちゃったわよ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \君とGo tight!正体不明の〜 /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\ Show〜time〜♪  /    / /
   | 父  \ \ \ /    \         /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \ ン゙ギモヂイイイイイイ!!! /           /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ


197 :山師さん:2007/11/26(月) 17:13:42.56 ID:IqbAGOJc
>>196
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :山師さん:2007/11/26(月) 20:23:34.92 ID:pjeuAMH8
いつもいつもしかもこんな日にまで何やってんだよ俺はホントに…


199 :山師さん:2007/11/26(月) 22:13:31.05 ID:LxkD/G5x
童話死ねよ
この下痢株が
+5円って何よ
壮絶含み損全然解消されねえ
銀行株よりチンカスかよ

200 :山師さん:2007/11/26(月) 22:37:13.95 ID:UyAGWZS9
樹海旅行日程(東京駅→富士吉田駅→富士緑の休暇村→風穴)2,440円+640円+1000円

15:00 東証での売買終了 株価の終値確認

JR中央線中央特別快速
東京駅 16:07発 (16:15発の特急かいじ113号でも良い。特急料金別に必要)
新宿駅 16:22発
三鷹駅 16:36発
国分寺駅16:42発
立川駅 16:49発
八王子駅16:52着 乗り換え
八王子駅17:08発
高尾駅 17:16発
大月駅 17:53着 乗り換え
大月駅 18:08発
富士吉田18:57着 路線バス乗り換え(最終バス)
富士吉田19:20発
富士緑の休暇村  19:50着 (バスはここまで)

バスの終点近くに富士眺望の湯(22:00まで 定休日注意)があるのでそこで温泉に浸り、
国道沿いに風穴まで徒歩。(上記の料金の+1000円は温泉の入泉料(19時以降料金))
以後自由行動。



201 :山師さん:2007/11/27(火) 00:09:25.70 ID:PNr9D3G0
マンガ株とか買って楽しかったあの日々が遠い昔のようだ

202 :山師さん:2007/11/27(火) 00:27:39.17 ID:TaZOru6y
みんな元気を出せ!

http://jp.youtube.com/watch?v=7H5555py7OA&feature=related

203 :山師さん:2007/11/27(火) 05:34:53.15 ID:ZxKmF5y6
昨日書き込み少なかったな
持ち越した買い豚は氏ね

204 :山師さん:2007/11/27(火) 07:51:46.37 ID:wAG7Rvse
お前らアクエリオンの歌詞の部分で一番好きなとこどこ?
俺は
「出会わなければ殺戮の天子でいられた。」

「失意に飲まれ立ち尽くす麗しき月。」
の二つ

205 :山師さん:2007/11/27(火) 08:01:56.44 ID:IkSId2RE
>>204
1億と2千年前から愛してる

206 :山師さん:2007/11/27(火) 08:49:08.14 ID:6Xx4Hstb
>>204
1億年と2千年前から損してる

207 :山師さん:2007/11/27(火) 08:52:10.89 ID:IkSId2RE
>>204
8000年過ぎた頃からもっといとおしくなった

208 :山師さん:2007/11/27(火) 08:55:50.72 ID:/FB/VAls
>>204
100万円と2000円くらい損してるぅ〜♪

209 :山師さん:2007/11/27(火) 09:31:25.30 ID:jo8iDf8q
今日は壮絶な負けをしそうな予感がしてきたorz


210 :山師さん:2007/11/27(火) 11:17:51.64 ID:4X9K6Xzq
>>204
あなたと合体したい

211 :山師さん:2007/11/27(火) 12:50:24.51 ID:79oVFR25
なにが起きた??

212 :山師さん:2007/11/27(火) 13:07:49.01 ID:ZxKmF5y6
俺が前場で損切りした

213 :山師さん:2007/11/27(火) 13:51:35.68 ID:d6qbAh0e
(´・ω・`)今日で株辞めます。


お金2倍に増やしたんで、一時、退却じゃ。ヴォケ。

214 :山師さん:2007/11/27(火) 14:00:52.94 ID:1mw4tTSy
後場寄りの天井で掴んだら日経急落して、15000も切りそうだったから手放したら
そこから日経回復。( ;∀;) なんかもう今日は最高に疲れたぽ。



215 :山師さん:2007/11/27(火) 14:01:10.42 ID:ZxKmF5y6
事故ればいいのに

216 :山師さん:2007/11/27(火) 14:02:33.16 ID:1mw4tTSy
( ;∀;)……レス番ちゃんとつけてよ……。

217 :山師さん:2007/11/27(火) 14:02:38.82 ID:3PzA6G4h
前場で全力損切り、後場で全力買い

そりゃ、涙も枯れるってもんよ

218 :山師さん:2007/11/27(火) 14:30:48.97 ID:ZxKmF5y6
>>216
ごめんw
213のお金があんたの口座に移動するよう願ってる

219 :山師さん:2007/11/27(火) 15:22:46.20 ID:B0xThg/E
まさか往復ビンタくらったりしてないだろうな?www


おれは塩漬けをナンピンしようとして売ってしまったわけだが… orz

220 :山師さん:2007/11/27(火) 16:13:53.99 ID:4FtpJwrq
創世のアクエリオン
清涼のアクエリアス(笑)

221 :山師さん:2007/11/27(火) 16:38:12.35 ID:M281SP6P
史上初!!富士樹海ジャパンプレミア
http://movies.foxjapan.com/avp2/event/


222 :山師さん:2007/11/27(火) 18:09:21.77 ID:d9oNTKNm
旅行のために、ノーポジにしたら、金が減らないんでびっくりした
全く、かてねーもんでよ。
いそいで退場することもないよな。。。
早く種半分に回復してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーが我慢じゃ


223 :山師さん:2007/11/27(火) 21:08:10.94 ID:d6U/cCX9
今日は見たら損切りしそうだし仕事にならないしハゲも進行しそうだし
終わってから見るの恐かったぁ
携帯画面を指で隠し少しずつずらしていく時恐かったぁ
3銘柄中1銘柄だけ買い値に戻ってた
俺にしては合格

224 :山師さん:2007/11/27(火) 21:27:20.60 ID:oYY/s3vO
>>223 うれしかろう、おめ。

225 :山師さん:2007/11/27(火) 21:30:39.44 ID:a4SkKRHJ
今日は前場で5万損したと思ったら
オタオタしてるうちに2万の損ですんだ
もうけた

226 :山師さん:2007/11/27(火) 21:41:28.32 ID:PhboWHuc
前場の終盤でカラ売り。

後場、超絶爆上げ、呆然。
耐えかねて損切りした途端、急落して戻った。

マジで止めたくなった。

227 :山師さん:2007/11/27(火) 23:13:46.49 ID:g8eRF/OQ
>>225
...

228 :山師さん:2007/11/27(火) 23:31:38.66 ID:010B6Nm7
>>226
買い豚の俺は前場寄りで全力損切り

前場安いのを拾ったがまだ下がる

こりゃ後場もGDで始まるなと思い引け前に損切りしたらそこが底

後場流されるままに買ったらJC

持ち越し涙目

日に3回も嵌められてもうボロボロ。
なんか豚ドアのときの魔の30分を思い出した。
ここまで日経が仕手化するとは異常杉。
去年は新興でボロボロになったから今年は東証に鞍替えしたら
今度はここでも壮絶に大損。もうあかん。

229 :山師さん:2007/11/27(火) 23:37:11.96 ID:NmRa3hQO
あまり動きすぎない方がいいよ。
安くなったところで買ってじっとしてた方がいい。

230 :山師さん:2007/11/27(火) 23:44:08.72 ID:010B6Nm7
ちなみにカシオも1100円割れで2回損切り
ニチアスも今より安いとこで投げさせられた
ホントもう嫌だ
でも今度こそ・・・明日非鉄全力買いするよママン

231 :山師さん:2007/11/27(火) 23:44:44.98 ID:kkOyw4Q/
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |買|/ // /  (´⌒(´買いだ!!買いだ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 全力買いへ突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

232 :山師さん:2007/11/28(水) 06:52:45.65 ID:inN1g93f
319 名前: 山師さん@トレード中 [???] 投稿日: 2007/11/28(水) 04:14:50 ID:Hi68gdEO0
2003 資金200万で株開始
2004 上昇相場なのに損ばかりして殆ど様子見 170万
2005 ライブドアに投資した約50万が 他の新興 90万
2006 殆ど様子見
2007 サブプライムで大損 利下げ反発の時に売りまくり 今19万


このスレの幹部候補

233 :山師さん:2007/11/28(水) 07:29:39.18 ID:qst5e9il
金額的には軽症の部類だけどな。

234 :山師さん:2007/11/28(水) 08:51:40.38 ID:Ptm7AaD0
初期          中期         後期         末期          終期

脱サラだ     相場って簡単       ヤバイ                    連続不採用記録更新中
俺は自由だ   儲け儲け最高だ  稼げなくなってきた 履歴書を書くんだ 今更やとってくれる所なんてナイ
ヽ( '∀`)ノ   ヽ( '∀`)人( '∀`)ノ 全てが手遅れだ    ( 'A`)       オワタ まじで オワタ
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::   _φ___⊂)_        
   U       >       U   :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /         \(^o^)/

235 :山師さん:2007/11/28(水) 12:29:19.44 ID:WUIrFcwd
久々にサイバーで少しだけど利確した
…がしかしそんなときでも俺が売った株はあがりますな

236 :山師さん:2007/11/28(水) 19:26:09.30 ID:xtVVm0La
今日はみんな儲けたんだね

237 :山師さん:2007/11/28(水) 19:43:52.87 ID:U2+g2442
いえ全然、ちっとも

238 :山師さん:2007/11/28(水) 20:01:37.32 ID:qst5e9il
>>235
儲けた奴氏ねゴルァ

239 :山師さん:2007/11/28(水) 20:33:34.30 ID:muofhRRc
              ,、-−─-‐':´: ̄`ヾ⌒ヽ、
          ,. -‐<<⌒ヾ;- 、: : : : : : : :ヽ. ハ
         /.:,:.:.:.:.:.:.:.:ヽ }|   ヽ.: : : : : : : ;ハ. }
      /.:.;.:.:.:.:.:.:.:.Y.:} ハ!   }レ<_/  ; ,′
        !.:.:.;.:..:.:.:..:.:.;初 }^l   /  〃    ,'/
.       l.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:イ.:|ノ │ /  /,′  ,',っ
.       l.:トi:.:.:.i.:j:.:.リ:.:l、 l  { /7   ,'/′ /⌒ヽ‐-、
      j:.j`^Y^l∨l:.:.|  j!  l ハl    ,'厶/ ,. -一''´
 y':,ニミy':/   |ー|  l.:.:l  {! │/!   〃 l /
 {:.ゞ._ノ.:/r==┘ !  l:.:.l  ト-イ´  {   ' _ノ'´
  `‐--'′`⊇_ノ   l.:.:{ │!  `ー‐''´
            j:i.:ヽ._j 、ヽ、
            ヾ、:.:.:.`^ヽツ=-、
              ` ̄ヾ⌒ ̄`)


240 :山師さん:2007/11/29(木) 01:22:24.26 ID:tiyz+8Sb
おまいらからボーナス奪うためにダメリカばく上げ中ですよ
気をつけるように、なんぴんしたところが天井だから

241 :山師さん:2007/11/29(木) 01:25:11.18 ID:+Qo2d0gY
>>229
これ本当にその通り
買っては投げ、買っては投げの繰り返しで
結局元の株アホールドが一番パフォよかったりする

242 :山師さん:2007/11/29(木) 01:40:32.99 ID:5SDV9nw0
安くなったところで買ったら更に安くなりますた

243 :山師さん:2007/11/29(木) 02:56:01.19 ID:QbZ5cKxW
買っては塩漬け、買っては塩漬けの繰り返しで
膨大な含み損になりました。

244 :山師さん:2007/11/29(木) 09:47:50.36 ID:ID0eIV7o
こういう日は、なぜかノーポジ
で、つかむ
以下略・・

245 :山師さん:2007/11/29(木) 10:52:23.76 ID:NPZczzH0
ITMとダブルクリックを春の高値で掴んだまま塩漬けしてる
俺はやっぱり負け組なのかな?
こんなはずじゃなかったorz


246 :山師さん:2007/11/29(木) 11:58:42.30 ID:+QnHhqFF
種半にした俺の相場観では、
新興は後場崩れる

247 :山師さん:2007/11/29(木) 12:02:06.70 ID:ID0eIV7o
前場少しだけ買ってみた。
少しだけでいいんだよな。
種半になっても、ポジ減らさないから死ぬと思う。
もともと下手で逃げ折れたり、耐える場面で損切りしちゃったり
怖くて早漏すぎて離隔しちゃったりな
種半になると、いままで耐えれたところでも、ダメージがでかいし

248 :山師さん:2007/11/29(木) 13:48:37.39 ID:A6HY919K
きょうは買ったらだめぇ〜諸君、ガマンガマン・・・

249 :山師さん:2007/11/29(木) 13:49:39.76 ID:ID0eIV7o
売ったよ
あはははっはは勝った!!!!
今月初の益


250 :山師さん:2007/11/29(木) 15:15:28.90 ID:SrX+f1em
ガマンできずに買ってしまったよ…
もちろん含み損 orz

251 :山師さん:2007/11/29(木) 15:18:35.06 ID:VZT4rwK4
資産評価額 前日比−0.18%

これは勝ちに等しい。今月初勝利。

252 :山師さん:2007/11/29(木) 15:26:51.82 ID:JI0Ljjpx
>>249
死ねや

253 :山師さん:2007/11/29(木) 15:43:42.77 ID:ID0eIV7o
9月2勝
10月2勝
11月0勝の俺に・・・そんな言葉をかけていいんかい?

ふふふ・・・結局今日も負けたよ

254 :山師さん:2007/11/29(木) 16:01:24.71 ID:wyLUHYEp
ほんとは勝ったんだろ?w
先物の動きホンマむかつく
今日も高値で買わされたorz

255 :山師さん:2007/11/29(木) 16:09:07.33 ID:ID0eIV7o
俺の負け方は異常
暴落時は全力、爆上げ時は必ずノーポジ
株はじめてから、1度も例外もなくだよ
完璧です。。。
1204円で第一汽船を掴んだり、405で太平洋つかんだりパーフェクトだよ
6000円でミツミつかんだり、飛島、村田、キッツ・・・おにょれー
任天堂だけでも買いオンリーで今年330万損してるんだぜ?


256 :山師さん:2007/11/29(木) 16:25:06.84 ID:l9fN0ngN
>>255
任天堂をどう買ったら負けられるんだ?

257 :山師さん:2007/11/29(木) 16:38:03.90 ID:ID0eIV7o
>>256
パーフェクトに下り坂だけホールドしてるとしか言えん
本当に完璧だよ
GW明けに株はじめて以来、任天堂が日にプラス2000円引けの日って何十回あった?
+3000円の日は?ストップ高何度あった?
1度も味わってません
でも、暴落はなぜか1回残らず全て信用全力


258 :山師さん:2007/11/29(木) 17:21:30.09 ID:tpKWoGkq
ブルースウイルスの映画で『アンブレイカブル』って映画がある。
つねに危険を回避できる強運の持ち主。
それとは対極の不運の持ち主もいる。
そんな不運の持ち主がこのスレには居ると思う。

259 :山師さん:2007/11/29(木) 17:41:52.80 ID:ID0eIV7o
>>258
まあ、俺もそうだよ
次の日↑か↓かなんて、乱暴に言えば1/2なのに、全くあたらない
考えて、予想して、明け方5時にPCつけて絶望する
ギャンブル系は駄目だ
パチンコとかやっても、奇跡的というぐらい全くあたらない
おかげでやめられたけど
まあ、退場もしてねーし、生きてるから幸運だと思うけど


260 :山師さん:2007/11/29(木) 18:20:03.23 ID:bas0WwwS
もし当てることが可能なら俺達に勝ち目は無いけどね。
どっちに転んでも勝てる連中が存在する。

261 :山師さん:2007/11/29(木) 18:33:44.37 ID:wyLUHYEp
相場とか景気の先行きを知ってるか操作できる奴らか?
BNFみたいな天才もたまにいるみたいだけど
それすら射幸心煽るために誰かが作り出したのかも知れん。まあBNFはガチと思う

262 :山師さん:2007/11/29(木) 19:22:55.79 ID:MGLHWvZW
>>256
あんた、良く書き込みしてるね。
前から思ってたんだが、330万ぶっこいて生き残れるなんて勝ち組じゃないか。
良かったら原資いくらだったのか教えてくれないか


263 :山師さん:2007/11/29(木) 19:23:40.42 ID:MGLHWvZW
ごめん。257宛な


264 :山師さん:2007/11/29(木) 20:39:28.19 ID:O+6+5hT7
よし、今日は勝った!





と、思っていた午前中
午前中でやめると決めていたのに調子に乗って
結局2勝2敗新興持ち越し含み損中…
明日こえぇな
雨離蚊下がるだろうな どうせ

265 :山師さん:2007/11/29(木) 21:35:54.61 ID:wyLUHYEp
と俺も思って持ち越さなかった、ということはたいしてアメリカ下がらないんだよ
-0.5%より上で引けると予想

266 :山師さん:2007/11/29(木) 21:37:16.62 ID:wyLUHYEp
すまん264は持ち越したんだな
じゃあもっと下がるかもw


267 :山師さん:2007/11/29(木) 22:37:32.95 ID:pB4Jmvq0
信用ブン回しで最後100万枠残った・・・
2銘柄どっちにしよう・・・で
買わなかった方バグ上げ・・・
買った方ガラ・・・
前場の利益が・・・
最近調子良かったのに今日は時間の無駄だった。

268 :山師さん:2007/11/29(木) 22:52:50.42 ID:M1H0CmZY
FXの口座開設キャンペーンならローリスクで少しは稼げるぞ。
http://observatory.blog.shinobi.jp/Category/16/

リスクとって種が半分以下になったり往復ビンタ喰らうよりはマシかも。


269 :山師さん:2007/11/29(木) 22:56:03.66 ID:eXYgjlh5
>>255
なんか前にも見たな。同じ人か。

270 :山師さん:2007/11/29(木) 23:06:36.61 ID:iCbBI22I
>>255
がんばれ下には下がいる
http://blog.livedoor.jp/ikagawa4/archives/2007-11.html#20071123

271 :山師さん:2007/11/30(金) 08:38:57.06 ID:xI7lX/db
同じ人だよ。
この前までは、任天堂で302万だったんだけど、少し増えたんだよw
50回ぐらい持ち越ししたんだが、1回の紛れもなく翌日100%GDなんで持ち越しはやめた
今おもえば、アホールドしてれば、、、5月購入時点404万・・

272 :山師さん:2007/11/30(金) 08:44:33.31 ID:gHV80mf4
まだ気配値だが昨日損切りした方があがっていて持ち越した方は下がっている
まぁ普通の事だが

273 :山師さん:2007/11/30(金) 09:01:04.23 ID:EPxmq76A
このスレの逆をやれば利益でると思って、新興は手仕舞い東1銀行に絞った
スィングも危ないんでデイ専、順張りで裏目なんで逆張り、買いだけでなく売りと半々にした

250が一気に150
半分以下じゃないけど心が折れてもうだめぽ

274 :山師さん:2007/11/30(金) 11:13:02.32 ID:xI7lX/db
寄りで買おうとしてたら、証券会社のサーバトラブルで
板見れず。
死んだ


275 :山師さん:2007/11/30(金) 13:41:41.32 ID:xI7lX/db
後場はじまる直前に
納豆まき食ってたら、歯が折れた
死んだ


276 :山師さん:2007/11/30(金) 13:42:53.82 ID:xI7lX/db
歯医者行ってきます。
こんなボーナス相場で、ノーポジ


277 :山師さん:2007/11/30(金) 15:33:27.13 ID:8vlYc9Zl
>>276
大丈夫。ちっともボーナス相場じゃないお(´・ω・`)
お大事に。

278 :山師さん:2007/11/30(金) 15:43:17.35 ID:xI7lX/db
歯医者ただいま。
そうですか。
負けなかっただけ、よしとしますか
歯茎のおくに膿の玉と、3回目の歯がはえてるといわれました・・・
おまえら、健康第一だぜ!!

どうせ、負けるんだから地道に行こう!!!!!!


279 :山師さん:2007/11/30(金) 16:58:07.50 ID:jjMc/tNl
>>278
納豆真紀で歯が折れて、3回目の歯がはえてる????


280 :山師さん:2007/11/30(金) 17:04:25.35 ID:xI7lX/db
>>279
たまにいるんだってさ。
普通は、子供の歯で大人の歯なんだけど、
レントゲン撮ったらサメみたいに次の歯がスタンばってた OTL
気持ち悪い


281 :山師さん:2007/11/30(金) 18:23:10.48 ID:hGmFeLsK
納豆巻きってのがいいねw

282 :山師さん:2007/12/01(土) 15:05:26.60 ID:MTH32g0U
15000円割ったから、しばらく嵐が吹き荒れるのを待とうと
先週損切りしてポジションはずしたんだが、
なんか、連日すんげー順調にみんな上がってるんだが・・・
アメリカは、、、おめぇだけは下がってろよ
中身ぐだぐだなんだから
月曜に飛びついて死ぬ俺と、
月曜とびつかないで、火曜水曜と指くわえてるおれが見える


283 :山師さん:2007/12/01(土) 15:15:17.03 ID:aqYFAUTM
>>282
月曜に飛びつく → 儲かる可能性もあるが損する可能性もある
月曜とびつかない → 損する可能性はないが儲かる可能性もゼロ

好きなほうを選べ。

284 :山師さん:2007/12/01(土) 16:52:06.95 ID:MTH32g0U
飛びつきます!!!


285 :山師さん:2007/12/01(土) 17:38:52.47 ID:+Yg4ZM2d
そろそろ危ないお(´・ω・`)

286 :山師さん:2007/12/01(土) 17:43:57.08 ID:H1AIKkM9
飛びつかなくていいじゃない
ずっとノーポジで買い豚煽ってればいいじゃない
リスクを背負わなくて済むんだから儲からなくてもいいじゃない

287 :山師さん:2007/12/01(土) 17:56:42.75 ID:lzgH605K
>>286
俺も8月以降その投資スタイルに変えたら、成績が好調になった。
日経が500円下がろうが平気。
MRFで銀行金利以上に種が増えていきます。(´・ω・`) ノーポジスゲエ。

288 :山師さん:2007/12/01(土) 23:23:43.45 ID:bLrZl7tM
毎度毎度こうゆう底確認してからの上昇相場で年3回くらいだけ
取引してればまず勝てるのに毎日毎日取引しては証券会社に上納して
資産目減りして馬鹿みてぇだな。先週なんて日米とも休みで不安定
だとわかってたのに動いたために今週はその損さえ取り返せていない。
損切り出来ずにずるずる持ち越して大損切り、利が乗れば薄利離隔。
わかっててもこのループから抜けられないorz


289 :山師さん:2007/12/01(土) 23:35:10.32 ID:uW73TOXG
257 初心者です。任天堂など、先週、精一杯かってしまったが、
   不安になって眠れない週末です。

290 :山師さん:2007/12/02(日) 02:12:06.11 ID:wMOaqLO6
円天堂にしなさい。


291 :山師さん:2007/12/02(日) 04:56:16.18 ID:zk/DRGyS
こんな地合はデイにはイイ

292 :山師さん:2007/12/02(日) 09:25:05.57 ID:zTHyzSU8
>>289
上がるから、このスレにくんな


293 :山師さん:2007/12/02(日) 23:29:11.64 ID:/QyzdpfT
スジ
ttp://www.uploda.org/uporg1140828.jpg

294 :山師さん:2007/12/02(日) 23:41:42.48 ID:TZoeoLT6
>>293
うわっ・・・可愛い><
俺にくれ!

295 :山師さん:2007/12/02(日) 23:42:34.47 ID:TZoeoLT6
うわっ・・・逃げられた><

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)