2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  今年は、1997年の相場にそっくり 

1 :山師さん:2007/11/20(火) 02:51:26.58 ID:OgwCbwiA
あのときと同じ。


2 :山師さん:2007/11/20(火) 03:08:19.92 ID:3eu5TU86
>>1
kwsk
97年と言えば俺はまだエロ本も見たことない中学生

3 :山師さん:2007/11/20(火) 03:09:42.61 ID:uvuhIgMa
俺、株してなかった。どんなだったの

4 :山師さん:2007/11/20(火) 03:13:00.01 ID:SKW3sfM2
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

5 :山師さん:2007/11/20(火) 03:28:05.03 ID:Z2yR1k+A
俺も株やってなかったがそっくりだね
ちょっと前は相場はまあまあで
なんというか金融不安みたいな感じで
山一はつぶれる
で11月にヤフー上場
で今年もちょっと前は相場はまあまあ
金融不安
アリババ上場


6 :山師さん:2007/11/20(火) 04:19:55.05 ID:kAqVTNKx
>>2
中学生でエロ本を読んだことがないのは問題。
常識なさすぎ。

7 :山師さん:2007/11/21(水) 22:45:43.87 ID:4mHkiB2l


8 :山師さん:2007/11/21(水) 23:04:03.22 ID:DsOzmm3L
小学校の時、資源物回収室ってのがあって
その中に散乱してたエロ本を休み時間中にみんなで回し読みしてたのは秘密だw

9 :山師さん:2007/11/21(水) 23:17:35.05 ID:QTvPTqq8
>>1
おれは当時からやってたが
平均株価の推移は似てるが
業種別の株価推移はぜんぜん違うし
当時ほどの悲壮感はないし
今年のほうがずっとマシだよ

10 :山師さん:2007/11/22(木) 01:44:51.37 ID:QW6f37IT
>>9
昔の話とか凄く好きで参考になります
ただ今は急上げ基調が忘れられない中皆が調子に乗ってる感じは否めないし
逆に当時は情報を得るメディアも少なく皆が戦々恐々としてたのもあるんではないでしょうか?
考えがヌルすぎるでしょうか?
経験のある人の含蓄のある言葉が聞きたいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)