2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eトレにログインできなくなりました

1 :山師さん:2007/11/18(日) 17:14:31.37 ID:6ECXU00i
パスワード盗まれたんでしょうか。
臨時メンテナンス中らしいですが、今ログインできますか。

2 :山師さん:2007/11/18(日) 17:15:02.63 ID:KgXVYjiu
2

3 :山師さん:2007/11/18(日) 17:15:32.96 ID:yCjXSGKt
>>1
バカ

4 :山師さん:2007/11/18(日) 17:15:58.55 ID:9yAuxoMr
>>1
アホ

5 :山師さん:2007/11/18(日) 17:16:58.44 ID:6ECXU00i
助けて

6 :山師さん:2007/11/18(日) 17:17:34.42 ID:IQ2okypY
HPみれ

臨時システムメンテナンスのため、
11/18(日)6:00〜23:00(予定)までの間は一部のサービス
を停止させていただきます。システムメンテナンスの詳細
はこちらをご確認ください。お客様には大変ご迷惑
をお掛けいたしますが何卒ご理解賜りま
すようお願い申し上げます。


7 :山師さん:2007/11/18(日) 17:18:53.47 ID:KgXVYjiu
入れるよ

8 :山師さん:2007/11/18(日) 17:19:46.80 ID:6ECXU00i
>6
ログインもできないのはおかしい

9 :山師さん:2007/11/18(日) 17:20:22.49 ID:IQ2okypY
折れも普通にログインできる。


10 :山師さん:2007/11/18(日) 17:21:11.43 ID:6ECXU00i
>7
そうですか。
明日サポートに電話します。
しょぼーん。


11 :山師さん:2007/11/18(日) 17:21:46.57 ID:IQ2okypY
てか盗まれては無いんじゃないか?
2重ログインってできたっけな。

12 :山師さん:2007/11/18(日) 17:23:25.61 ID:+jJBSsi6
Eトレだけじゃなくて、大和と野村のログインページにもつながらなくなってる・・・。ただ、携帯からだとEトレは入れるみたい・・・

13 :山師さん:2007/11/18(日) 17:25:14.67 ID:6ECXU00i
>11
2重ログイン?




14 :山師さん:2007/11/18(日) 17:25:32.14 ID:IQ2okypY
あ、別のブラウザでも入れるや。

なぜかわかったらおしえてね。

15 :山師さん:2007/11/18(日) 17:26:42.19 ID:KgXVYjiu
PC再起動はしてみた?

16 :山師さん:2007/11/18(日) 17:29:13.98 ID:6ECXU00i
>15
はい。
PC再起動とかウィルスバスターの設定とかいろいろやってみた、、、
Eトレのサポートも今日はやってないので、
あす朝相談してみます。

17 :山師さん:2007/11/18(日) 17:32:47.02 ID:02NwubD4
>>16
名前とトリップつけ。そっちの方が分かりやすい。
偽者も出てくるしね。
トリップのつけ方
名前#適当な文字&数字
例:ごみ#frg568h ←こんな感じで。

18 :山師さん:2007/11/18(日) 17:39:23.99 ID:6ECXU00i
>>17
今後は工夫します。
原因がまだわからないので心配。

19 :山師さん:2007/11/18(日) 17:44:09.31 ID:1N4NMbqa
パスワード間違ってるんだろ
PC(ADSL)からとPDA(PHS)回線で同時にログインできてる。
仮に他人がログインしてたって本人もログインできる。

20 :山師さん:2007/11/18(日) 17:45:30.86 ID:9yAuxoMr
他人にログインされてパスワード変更されたんだよ
そして変な注文たくさん出されてるかもね
明日電話しても手遅れだね
ご愁傷さま

21 :山師さん:2007/11/18(日) 17:47:50.16 ID:MsqvbzJt
>>20
大損ぶっこいてイライラしてるんだねwwww
他人の不幸が嬉しいみたいだけど。


22 :山師さん:2007/11/18(日) 17:49:15.57 ID:6ECXU00i
>>19
いやパスワード変えられてしまったのかと思って。


23 :山師さん:2007/11/18(日) 19:03:04.23 ID:5XjR2q+V
キーボードのナンバーロックが解除されてませんでしたー
とかいうつまんないオチは無しで頼むな

24 :山師さん:2007/11/18(日) 19:24:48.45 ID:6ECXU00i
1です。
なぜか以前のパスワードで入れました。
パスワード盗まれたんじゃなくてよかった。
心配してくれた人ありがとう。
今後はパスワードの管理は気を付けます。

>>23
こんなオチでごめんwww

25 :山師さん:2007/11/18(日) 19:30:53.16 ID:/xMF36VZ
自分で気付かないうちにCaps Lockが掛かってたんじゃないのかね・・・。

26 :山師さん:2007/11/18(日) 19:50:02.05 ID:9g9ue31F
なんだこの糞スレ

27 :山師さん:2007/11/19(月) 01:48:19.97 ID:YwCIh65M
>>1
バカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)