2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決算すごいのに連れ安した銘柄

1 :山師さん:2007/11/17(土) 20:59:07.93 ID:pnCgO/lY
この地合いじゃなかったら・・・・
今頃は・・・・という銘柄を紹介しあうスレです
増収・増益・増配・・・自社株買い
それでもあがらない こんな理不尽な銘柄を討論しましょう

今の地合いたくさんありそうですね♪

5464モリ工業なんてどうでしょう?
PER等からみてすごい割安でなおかつ上方修正だったんですが・・

2 :山師さん:2007/11/17(土) 20:59:40.94 ID:XPCK74RU
おげぇ〜・・・

3 :山師さん:2007/11/17(土) 21:00:03.03 ID:CMQLO6ik
三菱商事・三井物産


大物仕手筋K氏や他の大物仕手筋銘柄
仕込み銘柄を爆上げ前に・・・

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

4 :1:2007/11/17(土) 21:07:31.23 ID:pnCgO/lY
>>3
三井物産は本当にすごかったですよね〜
それでも今後の景気衰退で下げるんでしょうか・・・・?

あ、ちょっと先輩方に質問ですけど
日経がずっと下げてた2003年以前は好決算でもやっぱり関係なく
下げてたんでしょうか?


5 :山師さん:2007/11/17(土) 21:19:14.86 ID:bXboXw6W
>>4
好決算銘柄は下がらなかったけど、上がることも無かった。
ただ、こういう好決算銘柄はそのあとの回復局面で軒並高騰していった。



6 :山師さん:2007/11/18(日) 18:42:30.51 ID:bbdgBB69
海運

7 :山師さん:2007/11/18(日) 18:48:20.76 ID:D9CZ8pBH
資源関連は心臓の弱い人は持つべきじゃないよ

03年は悲惨だった
業績なんて関係なしで売られまくった
トヨタは98年の通貨危機でも割れなかった2500を割った


8 :山師さん:2007/11/18(日) 19:42:00.11 ID:bbdgBB69
為替がなあ

9 :山師さん:2007/11/20(火) 22:31:31.90 ID:gekutOsT
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1195135087/

10 :山師さん:2007/11/20(火) 22:34:22.13 ID:Ww7XyX3r
日本航空や全日空グループのパイロットらが加入する労働組合計8団体は20日、
年末一時金要求などに対する回答を不服として、21日始発便からのストライキ突入を通告した上で会社側と交渉を続けた。

交渉が妥結しなければ、21日の各社国内線で最大264便が欠航する見通し。

11 :山師さん:2007/11/20(火) 22:44:53.81 ID:gekutOsT
http://otd13.jbbs.livedoor.jp/1000041891/bbs_plain

12 :山師さん:2007/11/20(火) 22:45:59.74 ID:Ww7XyX3r
欧州連合(EU)の欧州委員会は20日、ソニー、日立マクセル、富士フイルムの3社が、
欧州の放送用ビデオテープ販売で価格カルテルを結んでいたとして、
総額7479万ユーロ(約122億円)の制裁金の支払いを命じた。

13 :山師さん:2007/11/20(火) 22:53:51.09 ID:gekutOsT
ブラックモンスター・爆上げ銘柄を空売り推奨ww
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1195135087/


14 :山師さん:2007/11/20(火) 22:54:27.40 ID:SKW3sfM2
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

15 :山師さん:2007/11/21(水) 03:24:09.91 ID:9uAvqIak
7593 VTHD

自社株買い

上方修正

激割安

通期予想上方修正

それでも放置された糞銘柄w

16 :山師さん:2007/11/21(水) 03:39:25.19 ID:TVEFW93j
決算すごいのに連れ安するってことは
すごい決算ではないと市場が評価したってことだ
当たり前だが、妄想は捨てろ

17 :山師さん:2007/11/21(水) 03:49:31.86 ID:CFeI70Lg
>>14
安いとはおもうが少子化で成長しない。
配当もらいたいひと向け。

>>15
どこも安くない。
超悪いが悪いになったくらい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)