2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均は二度と10000を割らない!!

1 :山師さん:2007/11/13(火) 14:39:38.79 ID:hd0cbY1g
売り豚ってほんとに欲深だなwwwwww
二度目はねーよwwwwwwwwwwwww


2 :山師さん:2007/11/13(火) 15:45:45.05 ID:rU99/Wkz
15000から、一気に10000かよ。
そこまで厳しい状況ってことか。

思い出すなー。昔、ばぁちゃんが言ったこと。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕は ばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばぁちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

その夜 大好きだったばぁちゃんはいってしまった。
ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け。2ゲット!!

3 :山師さん:2007/11/13(火) 15:51:55.50 ID:zgXyRv+2
売り豚がフラグ立てたかったんだろうけど
こういう人為的フラグは効果無いんだよな


4 :山師さん:2007/11/13(火) 16:08:28.80 ID:ESUAOdZk
不吉なスレ建てるなお

5 :山師さん:2007/11/13(火) 16:32:41.11 ID:C5OcRyem
本当に1万割ったら>1に焼き肉ぐらい奢らんといかんな。
もちろん豚の焼き肉な。

6 :山師さん:2007/11/13(火) 18:37:47.34 ID:gZgoE1dA
まあ11000ぐらいがいくらなんでも底だろ


7 :山師さん:2007/11/13(火) 18:49:55.21 ID:skstF7W9
10000割ったら何が起こるんだ?
デイトレならかんけーねーだろ?

8 :山師さん:2007/11/13(火) 18:53:05.05 ID:zgXyRv+2
外人が資金投げ込んでくるんじゃないか?

9 :山師さん:2007/11/13(火) 20:05:41.94 ID:HHOF8sxj
空売りする奴は住所と名前を晒すように義務付けようぜ!

空売りはけしからんよ!

10 :山師さん:2007/11/13(火) 20:09:47.67 ID:hGn67IV8
機関系だけでも空売りするとざら板に名前出ると良いのになw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)