2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎含み損は500万以上◎◎◎

1 :ちゃーるず・めりる・えどもんど・りんち:2007/11/12(月) 11:47:30.60 ID:ptgkWSH9
同志の方、いらしゃいますか?


私は今日の前場引け時点で、687万です。

2 :山師さん:2007/11/12(月) 12:20:24.82 ID:dmyLA5I4
5Mとか(プ
種半スレは10M以上とかいるよ

3 :ちゃーるず・めりる&えどもんど・りんち:2007/11/12(月) 13:26:10.89 ID:ptgkWSH9
ぎゃあ〜またふえた。

4 :山師さん:2007/11/12(月) 13:31:40.75 ID:OOKw3Ioe
>>1
先祖代々保有すれば元取れんじゃね?

5 :山師さん:2007/11/12(月) 13:48:06.98 ID:2kfp4f4h
>>4
それを言うなら、子々孫々だ

6 :山師さん:2007/11/12(月) 13:48:30.61 ID:DtO5tqQq
生活保護もらえるかも。。。

7 :山師さん:2007/11/12(月) 13:59:48.88 ID:ptgkWSH9
昔、株式投資がアメリカではお金持ちの専売特許だったとき、天才投資家であったチャールズ・メリルは
『今日の飯を心配している貧乏人が株なんかやるもんか』とみんなに笑われながら 庶民のための小さい証券会社を作った。

よき理解者は古くからの友人 エドモンド・リンチだけだったと言う。


しかし その生まれたばかりの吹けば飛ぶような小さかった証券会社は、 その後 世界最大規模の証券会社になっていくのである。

8 :山師さん:2007/11/12(月) 14:05:39.58 ID:GSbwMAPK
4 :山師さん:2007/11/12(月) 13:31:40.75 ID:OOKw3Ioe
>>1
先祖代々保有すれば元取れんじゃね?

9 :山師さん:2007/11/13(火) 08:34:40.22 ID:26h8uTO4
たち直れない、決算の良かった株も外国人にうられてボロボロに安くなった。

10 :山師さん:2007/11/13(火) 09:02:35.59 ID:vctrO1ec
先祖代々ときいてやってきましたノシ

11 :山師さん:2007/11/16(金) 16:41:16.56 ID:No6B3/+o
更にたち直れない、決算の良かった株も外国人に強烈に更にうられてボロボロに安くなった。

12 :山師さん:2007/11/16(金) 17:11:37.62 ID:UFENCRQl
先祖代々だと…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)