2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち越したやつ死亡m9(^Д^)プギャ---ッ

1 :山師さん:2007/11/09(金) 19:56:10.84 ID:Xax0ScQO
m9(^Д^)プギャ---ッ

2 :山師さん:2007/11/09(金) 19:57:58.61 ID:11uSmCgy
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました

病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、
じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、
さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に
「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、兄の妻が、「私でよければ…」
と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えて
くれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りを
しました。

もちろんマンコは爺の目の数センチ先に。

2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…

3 :山師さん:2007/11/09(金) 19:58:47.29 ID:Xax0ScQO
為替110円m9(^Д^)プギャ---ッ

4 :山師さん:2007/11/09(金) 19:59:48.92 ID:jhMLqwW+
売り持越しですが何か?

5 :山師さん:2007/11/09(金) 20:37:32.06 ID:Xax0ScQO
m9(^Д^)プギャ---ッ

6 :山師さん:2007/11/09(金) 20:39:26.84 ID:LURvoUEk
なんかあったの?

7 :山師さん:2007/11/09(金) 20:40:33.02 ID:jWl/15hi
月曜日に分かります。

8 :山師さん:2007/11/09(金) 21:01:33.61 ID:pNahwe1R
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ
m9(^Д^)プギャ---ッ

9 :山師さん:2007/11/09(金) 21:05:10.94 ID:LURvoUEk
円高?

10 :山師さん:2007/11/09(金) 22:28:51.85 ID:Xax0ScQO
m9(^Д^)プギャ---ッ

11 :山師さん:2007/11/10(土) 07:56:25.27 ID:7vQ0/zBe
m9(^Д^)プギャ---ッ

12 :山師さん:2007/11/10(土) 10:22:39.22 ID:PGCOzLfW
節子、それ買いぎょくやないか m9(^Д^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)