2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株価が下がるとグモが増えるみたいだ

1 :山師さん:2007/11/08(木) 22:33:23.63 ID:kgrL7hdm
そう思わない?
逝くなら人に迷惑かけないように逝こうぜ

2 :山師さん:2007/11/08(木) 23:58:50.69 ID:7d0xI6Md
>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

3 :山師さん:2007/11/10(土) 23:51:12.39 ID:jSFLcOmh
日本の主要貿易相手は今や北米ではなくアジア。
製造業が死亡し、貧乏人に無理やり家を売りつけてバブルを作り出さないとやっていけない
アメリカ経済にいつまでオンブに抱っこなんだ???
トヨタだって北米での売上が落ちてもアジア等のが好調で増収増益だっただろ?
いい加減、アメリカなんて無視して経済面ではアジアと欧州で仲良くやっていこうよ。
株式の相互持合いを大々的に復活して安定株主を確保すれば市場も安定し、
短期利益しか追求しないハゲタカの雑音を封印し、長期的成長戦略を取れるだろ?

4 :山師さん:2007/11/10(土) 23:52:55.16 ID:IBhperTM
グモってなんどすか?

5 :山師さん:2007/11/10(土) 23:56:39.26 ID:v5cetYpT
鉄オタは自分達の仲間内の言葉が
市民権を持っていると勘違いしているらしい。

6 :山師さん:2007/11/10(土) 23:56:57.51 ID:wqueWeaj
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"      
   ノ          l
   l  >   <  ..|
   |   一      |      ←グモ
   ヽ..,,_         _,/
  (´, i  i冖I冖i '",.iヽ
   '''く__|_ ,!___l.,_|.ノ


7 :山師さん :2007/11/11(日) 00:50:27.80 ID:u9sHLDTu
俺もちょっとだけグモりたい気分

8 :山師さん:2007/11/11(日) 10:11:44.39 ID:1hvrS71M
昨日の夕方中央線に乗ろうと思ったら国分寺でグモってて
一時間くらい止まってやがんの。腹が立った。
金曜とかも異常に多かったみたいだね。グモ。
氏ぬなら人に迷惑かけずに氏ねよ、と思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)