2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資産の99%以上を株にすべし

1 :山師さん:2007/11/08(木) 21:52:46.47 ID:QbUzS55v
地位を手に入れた理由が実力にせよ運にせよ、経営者の地位にあぐらをかいている搾取者、
たまたま生まれた時代に恵まれたおかげで受験や就職の苦労が他の世代より少なかったラッキー野郎…
そういう連中を許せるのか?
貧乏で悔しくないか?

己の人生を高め、自分よりも不当に得している連中に報復する唯一の手段。
それが株。

2 :山師さん:2007/11/08(木) 22:08:14.69 ID:gJi54eMT
みんな多かれ少なかれそう思っているのさ
年齢が上がるにつれ、少年のころ夢見た一発逆転の可能性が限りなくゼロに近づいたことを知る
このまま老いて人生を終える姿がリアルに見える
そして残されたお手軽自己実現、株

…はい、市場の肥やし、いっちょあがりィ

3 :山師さん:2007/11/08(木) 22:25:25.75 ID:Eh4UWFnY
生きてるだけで儲けもん。

4 :山師さん:2007/11/08(木) 23:59:06.48 ID:7d0xI6Md
>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

5 :山師さん:2007/11/09(金) 18:21:11.53 ID:fV2qiYZi
9割は負ける世界なんだし、趣味程度にやるべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)