2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大損して取り返しの付かない金額

1 :山師さん:2007/11/08(木) 10:47:53.25 ID:VEtqphnw
大損して取り返しのつかない金額になってしまった。
どこに逃げたらいいの?

2 :山師さん:2007/11/08(木) 10:48:32.55 ID:kJ47qBSB
樹海

3 :山師さん:2007/11/08(木) 11:18:16.14 ID:rGBYsYRc
退場せざるをえない損害額を皆で上げていくスレかと思った

4 :山師さん:2007/11/08(木) 11:23:53.22 ID:sEU/7uwv
30マンすった。。。
泣くに泣けない。逃げ場なし。

5 :山師さん:2007/11/08(木) 11:39:00.82 ID:eRPuQmIv
今、2000円くらい損してる・・・

6 :山師さん:2007/11/08(木) 11:40:21.54 ID:LP/8PzfH
一般人にとって取り返しの付かない金額ってどれぐらいだろうな
俺だったら500万程度でもすったら
多分2,3週間は何も出来ないと思うけど

7 :山師さん:2007/11/08(木) 11:40:49.64 ID:gySZo2Me
>>1
おまいが女ならソープ
男なら2丁目か漁船

8 :山師さん:2007/11/08(木) 11:47:16.20 ID:gcOavb0O
気持ち分かるよ。自分も働いた金が市場に消えた30万*3銘柄を損切りしたときは泣いたよ

そして誰かに話したくてスレたてた。そんな僕は今1億円越えてる

9 :山師さん:2007/11/08(木) 11:55:13.75 ID:/SQwWXmG
>>8
とりあえず口座をうpしなさい。話はそれからだ

10 :山師さん:2007/11/08(木) 11:59:19.66 ID:HqWcm+OW
>>7
今は漁船は低賃金の外国労働者がいるから無理

11 :山師さん:2007/11/08(木) 12:02:32.11 ID:QO/r5zkm
100000000位までなら大丈夫だが
既に今年は18000000逝かれてるw

12 :山師さん:2007/11/08(木) 14:14:43.80 ID:Eia/JCSE
17000000000位までなら大丈夫だが
今年も相変わらず儲けてるw

13 :山師さん:2007/11/09(金) 21:25:52.87 ID:hXnPhhTA
ははは

14 :山師さん:2007/11/09(金) 21:27:51.47 ID:HGo9G9hg
最近のマザーズの暴騰はヤクザが原因だったか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)