2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなったら読むスレ

1 :山師さん:2007/11/08(木) 02:24:41.71 ID:jpkI6RbZ
ばかっ!本当にばかだね。また大損したんだろ?本当に懲りないね。
だけど、そんなお前でも、生きていればそのうちいいことがあるよきっと。
いや、あるんじゃないかな、たぶん。ないかもしれないけど。ないかな?
よくわかんないや。どうでもいいし。それじゃあ、先に行ってるから。

2 :山師さん:2007/11/08(木) 03:28:44.47 ID:eBVjMkyh
>>1
イ`

3 :山師さん:2007/11/08(木) 03:35:45.54 ID:1rZergRX
>>1
おいてかないで

4 :山師さん:2007/11/08(木) 03:51:31.91 ID:PaaaJxIU
子供:おかあさん、ぼく、舌を噛んで氏にます。
母親:よく噛むんですよ。

5 :山師さん:2007/11/08(木) 03:56:31.61 ID:joBPXMT1
今為替で4万も負けて死にそう。
励まして

6 :山師さん:2007/11/08(木) 04:58:10.52 ID:mQrBrAzS
>>5
死ね

マジで死ね

くだらないこと言いやがって

自分が言ってることをようく考えろ

7 :山師さん:2007/11/08(木) 05:12:22.93 ID:HqWcm+OW
>>5
共感もできない
釣りだとしても非常に低レベル
不快な気分になるだけの
人間ここまでゴミになれるのか?という書込みだな

いますぐ師ね

8 :山師さん:2007/11/08(木) 05:15:36.84 ID:2/RC5YUE
前向きに夜中コンビニ廃棄弁当の採取とアルミ缶の収集ダンボールの収集


9 :山師さん:2007/11/08(木) 05:22:09.31 ID:uKYHGU+K
お歳暮の季節だから、小包仕分けのバイト集めている。
郵便局も内勤外勤問わず人を集めている。

10 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :2007/11/09(金) 10:21:40.86 ID:gsqS7Uz4
いいスレやね。

11 :山師さん:2007/11/09(金) 20:45:42.55 ID:XVq34csB
あげ 

12 :山師さん:2007/11/10(土) 08:03:17.67 ID:PQCEUF9q
今回はマジで終わった さよなら

13 :山師さん:2007/11/10(土) 08:06:56.56 ID:mEC9Qtds
ビンラディン拘束したらアメリカ政府からいくら貰えるんだっけ?







ちょっと土日使って捕まえてくるわ

14 :山師さん:2007/11/10(土) 09:33:51.18 ID:8e8/4wrG
>>5
4万ぐらいでがたがた言わない、うちは20万損した。どう、癒されたやろ

15 :山師さん:2007/11/10(土) 09:48:25.80 ID:RFFRAsMx
>>13
やめれ!ビン・ラディンの戦闘力は53万だぞ!

16 :山師さん:2007/11/10(土) 09:58:26.94 ID:JORFfOTR
>>13
5億ベリー

17 :山師さん:2007/11/10(土) 19:06:29.23 ID:mEC9Qtds
>>15

スカウターが壊れないか心配だな

>>16

ベリーダンスか

18 :佐藤ゆかり?:2007/11/10(土) 19:08:39.81 ID:tzTNO5Cg
|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185060675/125
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184094492/90
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

19 :山師さん:2007/11/10(土) 19:57:44.90 ID:g/0zkvl8
毎日6発中1発実弾の入った銃でロシアンルーレット。
6発中4発BB弾の入った銃でロシアンルーレット。

どっちかやれと言われたらどっちをやる?
もちろん後者だろ?

相場で死ぬ奴はなぜか前者を選ぶ。そりゃ毎日やってりゃいつか死ぬ。

つまり自業自得。

20 :山師さん:2007/11/10(土) 19:59:49.45 ID:VKrt0of+
ついに、仕手株.COM時代のサービスが復活
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573


21 :山師さん:2007/11/10(土) 20:26:17.12 ID:eP6yCjf9
7日午後7時10分ごろ、東京都港区のJR浜松町駅で、
山手線内回り電車(11両編成)に男性がホームから飛び込み、
はねられ死亡した。警視庁愛宕署は自殺とみている。
JR東日本によると、この事故で、同線の内回りは約1時間、
外回りも40分にわたって運転を見合わせ、約5万人に影響した。


22 :山師さん:2007/11/10(土) 21:03:05.67 ID:cfV/wTkp
むしろ死ぬ理由をさがして株につぎこんだんじゃないのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)