2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株の夜間取引は必要ないと思う

1 :山師さん:2007/11/05(月) 21:28:59.29 ID:ZHyAnClZ
ほとんど浮世離れした指値で買いを入れるなんて
アホとしか言いようがない。

2 :山師さん:2007/11/05(月) 21:30:06.03 ID:htiJgERO
間違って買っちゃったor売っちゃったの腹いせか?

3 :山師さん:2007/11/05(月) 21:36:28.29 ID:e+SLrYVP
ストップ安で売れないとき
なぜか、夜間取引だと買いがあるから
便利だぞ?
ニチアスなんて初日のストップ安の時から毎日買いあるから
助かった奴もいるはず、買うほうはアレだが・・・

4 :山師さん:2007/11/05(月) 22:21:18.66 ID:GBUMWY2Y
逆だ。
昼の取引なぞ不要。
取引所は18-24時の間のみ開くべき。

5 :山師さん:2007/11/05(月) 22:21:23.17 ID:dVFphROf
>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

6 :山師さん:2007/11/06(火) 03:31:27.82 ID:hE9jhFnd
漏れも夜間で売り抜けて助かった口だからあったほうがいいな。

7 :山師さん:2007/11/06(火) 23:44:54.56 ID:v8S1zLi6
自分の提示する価格に自信があるなら夜間はいいかもねー。
わたしゃー絶対狼狽しちゃうから無理だw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)