2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種10〜30】株を始めてみた 26株目【カキノタネ】

1 :山師さん:2007/11/04(日) 18:25:53.74 ID:ieKXkohm
種10万〜30万程度で運用中の人を応援します
コツコツ小遣い稼ぐもよし
一発ギャンブルするもよし
情報交換等しましょう

単元価格下位の銘柄リスト
http://www.stockweather.co.jp/excite/ranking/dhg.html

種10万スレまとめサイト
http://www.kabu10man.com/

前スレ
【種10〜30】株を始めてみた 25株目【下済み】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1190805910/

2 :山師さん:2007/11/04(日) 18:26:15.96 ID:ieKXkohm
小額にやさしい証券会社リンク

まめ株・・・・東証、大証、ジャス(オークション)の全銘柄が1株から購入可能
https://www.joinvest.jp/ (ジョインベスト証券)

未成年口座・・・未成年でも口座が開ける証券口座
http://www.matsui.co.jp/ (松井証券親子口座)
https://newtrading.etrade.ne.jp/ETGate (イートレード証券)
http://www.kabu.livedoor.com/ (かざか証券)

無料枠のある証券会社
HS証券(1日10万円まで)
http://www.hs-sec.co.jp/index.htm
丸三証券(1日20万円まで。ただし対象外銘柄多数)
http://www.03trade.com/
イートレード証券(1日10万円まで)
https://newtrading.etrade.ne.jp/ETGate
松井証券(1日10万円まで)
http://www.matsui.co.jp/
岩井証券(1日10万円まで)
http://www.iwaisec.co.jp/

情報タダ取り
http://www.kabu.com/ カブコム証券(株式新聞ほかの情報が無料で)
https://www.joinvest.jp/ ジョイン(銘柄別の四季報情報)

3 :山師さん:2007/11/04(日) 18:26:35.59 ID:ieKXkohm
★関連スレ★

■株式板
【五万でも】初心者 前日比+10【できるんです】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1187957862/
▼▼▼▼▼ 50万の部屋その8 ▼▼▼▼▼
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1186365009/
【100万】 デイ・スイングしてる人12【300万】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1192712548/

■市況1板
【種10万】小額投資家・実況スレ32【未来の大富豪】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1192933226/
【種30万】小額投資家・実況スレ【〜100万】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193978722/

■おまけ 過去スレ今年分
【種10〜30】株を始めました 21単元目【小額凍死】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1152807445/
【種10〜30】株を始めました 22単元目【ミジンコ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1155871691/
【種10〜30】株を始めてみた 23株目【入学】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1171382934/
【種10〜30】株を始めてみた 24株目【我慢】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1183300435/

4 :山師さん:2007/11/04(日) 18:47:01.76 ID:q/DoHXw3
[初心者に]株入門[優しい]part2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1190188926/


5 :山師さん:2007/11/04(日) 20:20:29.82 ID:5bO5ASSB


6 :山師さん:2007/11/04(日) 21:15:03.71 ID:uw41Eq5s
1もつ

7 :山師さん:2007/11/04(日) 21:18:14.91 ID:khTLFR6I
どうしたらいいのか(>_<)


8 :山師さん:2007/11/04(日) 21:22:54.15 ID:uw41Eq5s
>>7
応援したい気持ちはあるが君の先を考えるとちょっと辛い

9 :山師さん:2007/11/04(日) 21:30:30.76 ID:SUyt4tBJ
>>7
だからまず資料請求が先だって言ってるだろ。
PCねーなら、ケータイでしろ

10 :山師さん:2007/11/04(日) 21:32:04.22 ID:uw41Eq5s
>>7
気になったのだがいくつだ?

11 :山師さん:2007/11/04(日) 21:34:11.65 ID:khTLFR6I
20から25です
詳しくは秘密(>_<)
資料要求してみます!

12 :山師さん:2007/11/04(日) 21:35:45.84 ID:uw41Eq5s
パチンコ生活してた方がいいと思うがな・・・
まぁ、がんばれ

13 :山師さん:2007/11/04(日) 21:44:29.16 ID:Or2cWAVD
>>1おつ

前スレ1000ガンガレw

14 :山師さん:2007/11/04(日) 21:48:33.21 ID:Jcs61zfA
というかこの人いつもいる荒らしじゃないの?
今日はまだいないみたいだし

15 :山師さん:2007/11/04(日) 21:54:34.55 ID:uw41Eq5s
>>14
Pちゃんかww

16 :山師さん:2007/11/04(日) 22:27:31.44 ID:Jcs61zfA
コイツホントキモいよ・・・仮にもしPなら
投資一般の雑談スレでは今Pが叩かれてるんだが、
Pは名無しを装ってしかもID変えて自己弁護してるw
誰も弁護してくれないからって

17 :山師さん:2007/11/04(日) 23:18:56.01 ID:k+jPq0fX
何度も言うが、ここの住人は釣られすぎ
どう見ても相手にして欲しくて必死に初心者を演じてる荒らしだろ・・・

18 :山師さん:2007/11/04(日) 23:34:19.02 ID:K61zWFUO
釣りと分かっていながら、書き込まずにはいられない

そう、店板と分かっていながら買いに走ってしまうように・・・

19 :山師さん:2007/11/04(日) 23:39:48.51 ID:khTLFR6I
全然ちがいますよ(>_<)
なにかワクワクドキドキが欲しいってのもあるんですよね☆

20 :山師さん:2007/11/04(日) 23:46:10.35 ID:k+jPq0fX
昼間から何時間も延々とageながら、
ちょっと調べれば分る事を調べもせずに常識外れの質問を続ける
世間ではそういう人を「荒らし」と言うんだよ

21 :山師さん:2007/11/04(日) 23:55:57.05 ID:khTLFR6I
本気です(>_<)

お金も増やしたいけどそれ以上に何かドキドキが欲しいんです
夜逃げしてから何年もヒッキーなんで

ヒッキーです!!

22 :山師さん:2007/11/05(月) 00:04:15.77 ID:khTLFR6I
ただ口座もつのに電話番号いるので
ネット回線繋げると携帯解約しないといけないので
携帯で株は厳しいかなと(>_<)

23 :山師さん:2007/11/05(月) 00:36:43.63 ID:tz1uuVMS
>>22
お前にゃ無理だ、やめとけ

24 :山師さん:2007/11/05(月) 00:40:11.06 ID:d6H5Z914
パチンコでは多少ですが勝ってます
モバオクでも安くかってプレイしたら
高く売って
損はまったくしてません

中々いけるんじゃないかと

25 :山師さん:2007/11/05(月) 00:40:37.45 ID:u9jT4rrU
まあ、こうゆうやつらがいるから儲けさせてもらってるんだがな・・・

26 :山師さん:2007/11/05(月) 00:47:51.91 ID:d6H5Z914
勝ちますよ

27 :山師さん:2007/11/05(月) 02:09:37.97 ID:nvVD02dZ
質問攻めすごいね・・・知識のない俺でもこんなに質問するのは遠慮してしまうわ。
その質問にレスがついてるから俺もちょっとは勉強できた

28 :山師さん:2007/11/05(月) 02:28:15.25 ID:eoDj53Ed
>>26
いくつなの?気になる・・。

29 :山師さん:2007/11/05(月) 03:18:32.86 ID:d6H5Z914
知ってる人だと

歳で誰かわかるかもしれないから秘密(>_<)

30 :山師さん:2007/11/05(月) 04:08:59.59 ID:bDf1NQwX
いちいち相手してるのも同罪だよ
住人たちはこれからこのスレをこの状態で続けるつもりか?考えてほしい
前スレでももっと他にレスしてやるべき人がいたんじゃないかな
反応が返ってくることがうれしいんだから相手しちゃダメ

31 :真剣ですよ:2007/11/05(月) 04:14:02.34 ID:d6H5Z914
・手数料体系:〜10万円の手数料0円※ただし、アクティブプランに限る
って書いてあるんですが
アクティブプランてなんですか??

32 :山師さん:2007/11/05(月) 04:23:42.07 ID:yQIsbgDr
>>8-9
お前らはっきりいってやれ

>>7よ、君には無理だ」



33 :山師さん:2007/11/05(月) 04:33:00.60 ID:d6H5Z914
ソニー株が4500円前後まで下がるので
その時に買って寝かせておけば勝てるかと

株生き物です

焦らず成長するのをまつのも大事です

波が荒れてもまた普段の海にもどるみたいに

中々いい考えではありませんかね?

34 :山師さん:2007/11/05(月) 04:40:10.66 ID:d6H5Z914
図星ゆわれて無視ですか?
そろそろ朝なので
ねまっす☆
おやすみね☆

35 :山師さん:2007/11/05(月) 04:43:49.48 ID:d6H5Z914
おやすみぃ(^O^)/

36 :10月スタート初心者:2007/11/05(月) 06:32:27.04 ID:zCnMqcuj
>>1
スレ立ておつです。


37 :勝てる君:2007/11/05(月) 06:47:16.82 ID:LXCW1dEr
>>1
スレ立ておつです〜
今日も勝てるようにがんばろう!


38 :山師さん:2007/11/05(月) 07:53:39.22 ID:VbpKiRW6
>>1、スレ立て乙&おぃース。

最初っから門前払いを喰らうのはよくある事。別に独学
でも良いし、誰かの真似でも良いし、それは自由だな。

…前スレからなんだかんだ答えてあげてるじゃん。意外と
おまいらやさしいんだなぁ・・・

39 :山師さん:2007/11/05(月) 09:39:49.08 ID:smw7HJWL
3777のターボリナックス S高直前の15500で2株掴んでもう余力残ってないよ
この調子だと明日も上がりそうだしもう寝るよ!

40 :山師さん:2007/11/05(月) 09:48:15.98 ID:VbpKiRW6
そろそろ、買い飛び乗りも限界で売り降りる準備。
アメリカ金融株・日本銀行株がやばそう…先物の日足・週足も
好転が見られない。急落なしジリ下げモードかも。

41 :山師さん:2007/11/05(月) 10:36:43.87 ID:djcExmBi
>>前スレ975
819じゃないけど

前日に好決算が出てた
純利益が前年比で+50%とか通期予想の上方修正とか


42 :山師さん:2007/11/05(月) 10:52:13.82 ID:9ICTvTHc
今年1月から10万からはじめたんて、9月までにおもしろいように儲かって61万まで増やしたけど、10月下旬からつまづいて57万になった。
下手糞になったのか、不安定な地合いに負けてるのか知らんが、落ち込む。
しばらく様子に撤します。

43 :山師さん:2007/11/05(月) 11:17:55.78 ID:GmNIBPWl
>>29
どんだけ世の中狭いとおもってんだこの害基地はwww

44 :山師さん:2007/11/05(月) 11:21:53.74 ID:clanYsus
いやぁこんだけアレな人だと身近に何人もいないだろうし
もしかしたら年齢だけで心当たりのある人ならわかるかもよ

45 :山師さん:2007/11/05(月) 11:34:43.14 ID:kmVKB5xh
朝だから寝るとか、稼ごうって気持ち感じ取れないけどねぇ

46 :山師さん:2007/11/05(月) 11:41:28.17 ID:VbpKiRW6
休むも相場。無理に仕掛ける事もあるまいて
ほっほっほっ。

47 :山師さん:2007/11/05(月) 12:43:18.91 ID:d6H5Z914
Eトレの口座資料要求しました(^O^)

各種資料要求ってのもあるんですが
それはなぜか電話の受け付けしかないのですが
これもいるの??

48 :山師さん:2007/11/05(月) 12:47:28.17 ID:RfAQo+bV
いるいる
超要りまくり
後履歴書も必要だからちゃんと嘘まじえずに書けよ
写真プリで済ませたりせずに

49 :山師さん:2007/11/05(月) 12:50:07.18 ID:d6H5Z914
なんか文体が嘘くさいんですが
本当ですか??

中卒で免許なし就職歴なしって書くと
かなりヤバクないですか?(>_<)

50 :山師さん:2007/11/05(月) 12:52:01.97 ID:d6H5Z914
写真もいるの?

保険証しかない・・・

51 :山師さん:2007/11/05(月) 13:21:35.58 ID:oQjMDda+
学歴書くところなんかない。仕事は自営業で勤め先の名前はお前の苗字、例えば山田
だったら、ヤマダとでも書いておけばいい。

52 :山師さん:2007/11/05(月) 13:41:17.89 ID:d6H5Z914
資料要求はちゃんと書いてしまいました(>_<)
が口座開くときに
自営業とか書きます☆
ありがとう!

53 :山師さん:2007/11/05(月) 13:51:42.50 ID:qOhqB8wj
>>51はKY


54 :山師さん:2007/11/05(月) 14:00:08.65 ID:d6H5Z914
KY??

55 :山師さん:2007/11/05(月) 14:34:06.46 ID:Emw1yOae
>>54
空気嫁だ

56 :山師さん:2007/11/05(月) 14:35:08.14 ID:Np6/UtH6
>>52
資料が届いたらすぐに信用口座も開設しなきゃいかんぜよ

57 :山師さん:2007/11/05(月) 14:38:27.80 ID:kmVKB5xh
>>52
どうでもいいが、要求ではない。請求だ。

58 :山師さん:2007/11/05(月) 14:56:31.17 ID:d6H5Z914
空気よむより本当のこと教えて欲しいですよ(>_<)

請求ですねm(__)m

信用口座は何するためですか?
Eトレは売り買いができる口座ですよね?

59 :山師さん:2007/11/05(月) 15:03:48.31 ID:KVrtv/2W
>>58
自分で調べようともしないのはなんで?ねぇ?なんで?

60 :山師さん:2007/11/05(月) 15:04:24.35 ID:VbpKiRW6
信用・・・空売り失敗・・・追証・・・ぎぃやぁぁぁぁぁぁ・・・にならないようにな。

61 :山師さん:2007/11/05(月) 15:04:47.29 ID:suEzo3O3
すまん。さすがにアウトだ。透明あぼーんにさせてもらうよ。
ネタにしても面白くもないし。さよなら>58

62 :山師さん:2007/11/05(月) 15:05:56.39 ID:loOle5Us
なんか中国やばくね?
http://gebool.web.fc2.com/kaigai.html

63 :山師さん:2007/11/05(月) 15:07:41.98 ID:d6H5Z914
調べたけどよくわかりません(>_<)
お金の移動とかできるみたいなんですが
どこからどこにとか
チンプンカンプンです
パソコン欲しい

64 :山師さん:2007/11/05(月) 15:08:04.41 ID:VbpKiRW6
中国が/(><)\のは前から。

65 :山師さん:2007/11/05(月) 15:09:45.64 ID:LR3BHVig
NOVAの譲渡先決まったら買っても良いかな?

66 :山師さん:2007/11/05(月) 15:13:50.45 ID:VbpKiRW6
講師・生徒数が多いから箱が他に移って、再開できれば…
でもウサギの乗った船はその後…

充分、お気をつけて・・・

67 :山師さん:2007/11/05(月) 15:14:26.25 ID:d6H5Z914
信用口座は種類いっぱいあるけど
どこが1番ですか??
現金を振込みするのが
信用口座??でEトレに移動??

株を売ったらEトレから現金を信用口座に移動させて現金が手に入るとゆうこと??

ん?

68 :山師さん:2007/11/05(月) 15:19:02.79 ID:d6H5Z914
ん〜〜〜教えて

69 :山師さん:2007/11/05(月) 15:21:26.64 ID:R+FMbiIa
>>46
俺も休んでおけばよかった・・・・・・・・・・・

70 :山師さん:2007/11/05(月) 15:31:25.74 ID:d6H5Z914
んちゃ(^O^)/

71 :山師さん:2007/11/05(月) 15:51:20.83 ID:RfAQo+bV
ニートだか俺と同じ学生だか知らんが、
若い者が朝っぱらから2chに張り付いてるって日本は平和だな
もっともその平和や発展に一切協力してないわけだがこの荒らしは

おとなしくマックにでもいってろよ

72 :山師さん:2007/11/05(月) 15:53:42.57 ID:VbpKiRW6
今夜のアメリカが本気に下げるかどうかの分岐点。
グロベがかなり悪いので…様子見を推奨しとく。

ここでの急激リバはまだ無いと思う。内外の下げ要因
が強すぎる。上げ期待打診買いも下げ棚の罠に嵌まる悪寒が。。。

73 :山師さん:2007/11/05(月) 16:08:17.49 ID:d6H5Z914
お願いします

74 :山師さん:2007/11/05(月) 16:42:38.10 ID:d6H5Z914
違ういたの初心者でも質問したんですが
まったく人がいません・・・

75 :山師さん:2007/11/05(月) 16:52:49.28 ID:VbpKiRW6
俺と同じ学生って…折角だから社会人の俺が講義するか

内閣に入り込もうとしたコザワ君は…国連の決議要請があれば自衛隊(軍
隊)を戦場に送り込めるようにするって案を強引に押しとうそうとしたが
、民主党幹部に拒否されて、代表を辞任ってのが今日の相場の内的下げ要
因の一つだぞ。

よーく現社も…勉強しとくようにな。てか、ニュース見てるだけでも解かる
よな。参院で法案を可決しても衆院で3分の2多数で否決されたらどんな
いい法案も廃案になるってことで衆院欲しいって欲張ったけどダメだった。
国民の意思 VS 今回の黒幕さんの駆け引きは…痛み分けだな。
まあ、しばらくは徴兵されて戦場に駆り出される恐怖は味合わなくて済んだ
んだから…良かったな、学生さんw

76 :山師さん:2007/11/05(月) 16:55:10.22 ID:RfAQo+bV
???
しっかりしてください(><)

77 :10月スタート初心者:2007/11/05(月) 16:59:39.60 ID:zCnMqcuj
今週も厳しい地合いになりそうですね。
今日は取引全くなしで終えました。明日も上げそうな様子がないので様子見しそうです。

78 :山師さん:2007/11/05(月) 17:12:16.46 ID:d6H5Z914
携帯専用株投資家スレに移籍したいのですが
ありますか?

79 :山師さん:2007/11/05(月) 17:14:13.90 ID:VbpKiRW6
か、為替が・・・これはマジ⇒馬かも。。。
サブ損失発表を先送りした結果がこれだよ。
今回は金利下げ注射も、まだ出来ないし・・・

コザワ民主離脱か説得成功留任か・・・ドッキドキだな。


80 :山師さん:2007/11/05(月) 17:17:56.03 ID:VbpKiRW6
S&P 500 DEC07 1501.70 -1590
E-MINI DEC07 1502.00 -1550
E-MINI MAR08 1512.00 A -1550
NSDQ100 DEC07 2204.25 A -1925
E-NASDAQ DEC07 2204.00 -1950

おまいら・・・逃げとけ。。。

81 :山師さん:2007/11/05(月) 17:39:10.20 ID:djcExmBi
9086日立物流 1306円で持ち越したんだけど失敗だったかな


82 :山師さん:2007/11/05(月) 17:54:55.68 ID:d6H5Z914
やっぱりネット回線繋げるの無理です
携帯なくなるとAmazonとか他のサイト解約しなくちゃいけないので(:_;)

83 :勝てる君:2007/11/05(月) 18:26:15.54 ID:LXCW1dEr
今日の成績
129,109から127,409へ
最近むずすぎだろ・・・
様子見がいいかな。

84 :みじんこ●:2007/11/05(月) 19:10:41.96 ID:RFBpVLkl
219,263円 前日比+4,000円 +1.85 %

前場が終わって、よし!後場も頑張ろう!と思ったら・・、気がついたら夕方になってた。
いろんな意味で寝ておいて正解だったみたいだ。
変に動いてたら確実に損してた。ヤフー買おうと思ってたし。
アリババ上場直前だけどあんまり関係ないのかな。
まあ持ち越しあるけど糞株だから大丈夫だろう。

なんか中東もさらに臭くなってるし。これから大変そうだな。

85 :犬耳の女の子の飼い主 ◆aRhk4BZQdw :2007/11/05(月) 21:25:13.19 ID:rk+YG9M1
             > ¨   ̄  ¨  <
           イ´     厂 ̄ ̄ヽ、   ` 、
        /    .〈 〉  ソ/ ̄ ̄ヽ  Y7  _____x
        // ̄ヾ、_,乂__ノ/...:::::::::::....\し'´~ / ̄~fヽ
      // 厂...:::::::>、___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー‐く::::::...... } }
     / {/.....::;イ´...........................................................` 、_..├┴、_
   ,--'ー┤/:::::::::::::〃:::::/::::::ノ:::ハ:::::::::::::::::ヽ:::::ヽ::::::ヽ\_,-ヘヽ
  / ̄`ー,イ´/::::::::, '/::::::イ:::::;イ::::l::::',:::::::::::::::::::l:::::::l:::::::::\::\ j }
  ( (...:::::/::::/::::::::::, ':/::::/ /:::/ |:::::|::::::' ,:::::::::::::::|:::::::j:::::::' ,:::ヽ::::V
  ゝ\::{::::/::::::::, '::::{::::7丁/ ̄「::ト、::::::' ,::::::::::j|:::::/}::::::::::',:::::ト::::∨
   `ー|:::{::::::::::,:::::::|::/_テ弐示ミ、| ヽ::::::',::::::フ>、::!:::::::::::',:::{ ヽ::|
     ∧::!:::::::::,:::::::|/ 7ゝ-'::::::j `ゝ  ヽ:::::,チ升ミ|::::|::::::::::::}::}  リ
     l::::ヽ:::::::::',::::::{   辷にyソ      ソf_j::::F>:::ノ::::::::::::}/  
     |:::::::\::::::' ,:::、    ̄ ̄      辷こvソ./::::::::::/       11月全勝 +5,500円♪
     |:::::::::::::`ーt_ \_        , ` ̄__/::::::__/     ちょろいもんね。
     |:::::::::::::::::::|::::::「 ̄            フ´ ̄「
     |:::::::::::::::::::|::::::| \   .-≧──-- ' _:::::::::|   余力 108万6500(JPY)
     /::::::::::::::::::/::::::|    ` 、/└- 、._     ̄`` ‐- 、、..
   /::::::::::::_ /_丿    <´ニニ⊃   `ー一        `` ‐- 、..
  /:::/ ̄   、  \    ,ゝニニユ'"    _ 、、 -‐-、、..         `` 、
/:::::/       ヽ  \ー、`ー── ┬'´::::::/::::::::/,イ > 、、..         `
::::::::/         }   \ ̄`  ´ ̄|:::::::::/::::::::// { {     ``  、、..

86 :犬耳の女の子の飼い主 ◆aRhk4BZQdw :2007/11/05(月) 21:29:20.39 ID:rk+YG9M1
今月 +2700 +4000 +5500
3勝0敗 純利ちゃそ +11,200円か・・・

(´・ω・`)ヘボい〜おい。 

87 :山師さん:2007/11/05(月) 21:52:32.76 ID:CDSZ8uVo
>>83
もう改名しかない!
10万を切る前に、さぁ、さあ、さあ!!


88 :山師さん:2007/11/06(火) 00:17:58.86 ID:SYbuIsq4
>>60
ばらすんじゃNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

89 :山師さん:2007/11/06(火) 00:20:05.19 ID:SYbuIsq4
>>67
Eトレならセブン銀行ATMで直接入れたり出したりできるからそれでやれeeeeee

90 :山師さん:2007/11/06(火) 01:59:31.20 ID:ytYhi+Tj
始めて1週間。種50万で−5950円・・・・・これくらいはよくある事、かな?

91 :山師さん:2007/11/06(火) 02:45:23.03 ID:uuMvGLzD
今種20くらいで楽天証券でやってるんだけど、ミニ株やろうと思ってマネックスに新しく口座開設します。
テンプレ見たらジョインのまめ株しかのってないけどマネックスとなにか違うのかな?手数料だけ?


あと、注文が成り行きしかできないことや優待や配当がもらえないことのほかに、なにかミニ株・まめ株特有の不便な点ってありますか?
ミニ株まめ株やってる方、なにか情報頂けたら幸いです。

92 :山師さん:2007/11/06(火) 03:08:27.65 ID:k/ECIG7n
>>90
普通のことですな。

93 :山師さん:2007/11/06(火) 06:34:48.16 ID:WxVnpCBF
>>91
ザラ場の注文不可能な時間に保有銘柄が暴落したら指を咥えて眺めている他ないこと

94 :山師さん:2007/11/06(火) 06:48:27.59 ID:Ko8jQRlw
勝てる君まじでかってほしいなw


95 :山師さん:2007/11/06(火) 07:27:31.55 ID:WPQoP7xD
あらら、ずんぼしだったぁ〜?いや、失敬、失敬。

96 :山師さん:2007/11/06(火) 07:57:28.13 ID:wRT/ejYe
>>93
あーそうだよな、利確も損きりも自分で成り行き注文しなきゃいけないんだよな…

ありがとう!

97 :山師さん:2007/11/06(火) 10:13:04.64 ID:sq6cOkBA
4727 アジアパシフィックシステム総研 が値下がり率ランキング1位で、大きく
下がっているけど、PBRは0.86だし、黒字だし買い時じゃないの。どうしてこん
なに下がっているの。


98 :山師さん:2007/11/06(火) 10:19:21.76 ID:32Yot/+H
都合で

99 :山師さん:2007/11/06(火) 11:05:27.62 ID:T8aof3T8
>>97
まるち

100 :山師さん:2007/11/06(火) 12:01:29.92 ID:gDP+TZbB
>>97
まるこ

101 :山師さん:2007/11/06(火) 12:59:17.56 ID:1xihKbRV
>>97
気のせいかな。
どこぞの情報サイトで見かけたような気がする。
が思い出せない。

情報サイトを頼りに株を買う人が増えてきたのかな。
それもひとつの手だね。


102 :sage:2007/11/06(火) 13:25:03.17 ID:0Nh7QlWS
素人なのに買いまくった結果、1か月でー20マソorz
損切りもタイミングがわからんし、第一持ち株が含み益に一度もなりません。

103 :山師さん:2007/11/06(火) 13:30:18.59 ID:HJnzP19x
>>102
名前欄に「sage」とか入れてる新参は半年ROMな!

104 :山師さん:2007/11/06(火) 13:45:10.86 ID:WPQoP7xD
先物マイテン、意外に上げたけど・・・やっぱり下げ棚のパターンか。。。

105 :山師さん:2007/11/06(火) 13:45:45.25 ID:FL00AcBe
>>102 4727 アジアパシフィック総研を今日500円以下で買える間に買っておけ。
明日以降上がっていくから。

106 :37:2007/11/06(火) 13:50:29.67 ID:QWji7Auv
ターボリナックスで+2万!
サイバーエージェントを70000で5株買ったからもう寝る!

107 :山師さん:2007/11/06(火) 13:50:55.49 ID:QWji7Auv
39でしたよ

108 :山師さん:2007/11/06(火) 14:10:12.44 ID:0Nh7QlWS
>>105
信じてもいいですか?



109 :山師さん:2007/11/06(火) 15:26:53.80 ID:MlGr/Si3
激しく物故板

110 :山師さん:2007/11/06(火) 15:30:07.26 ID:k/ECIG7n
>>105
出来高少なすぎる

111 :山師さん:2007/11/06(火) 15:52:52.40 ID:XdjHr+l6
>>106
オメ!うらやましいぞコノヤロー
ターボリナックス明日も見張るぞ、見るだけになりそうだけど

112 :Pちゃん:2007/11/06(火) 16:24:21.68 ID:4Uo3ynMO
資産1,090,000
前日+3,600

(^3^)11月4連勝CHU。月全勝はないから狙うかもね☆

113 :山師さん:2007/11/06(火) 16:38:37.49 ID:WPQoP7xD
今日は失敗・・・−1
チョット、切りが早すぎた。あと30分待てれば…+4。。。
アメリカの連騰に期待。

114 :山師さん:2007/11/06(火) 17:00:55.04 ID:WPQoP7xD
あっそうだ、ついでに…グロベどぞ。

S&P 500 DEC07 1508.60 B +320
E-MINI DEC07 1508.75 +325
E-MINI MAR08 1518.25 A +300
NSDQ100 DEC07 2216.50 A +375
E-NASDAQ DEC07 2217.25 +450

115 :山師さん:2007/11/06(火) 17:08:30.21 ID:XdjHr+l6
この前退場宣言したものだが、ひさびさに勝った。しかも今日だけで2連勝
連敗した銘柄チェックしてみたら、全部東証1部銘柄だったw
ヘラクレスばんざい

116 :山師さん:2007/11/06(火) 17:15:03.20 ID:WPQoP7xD
お帰り〜♪…最近、新興には触れてない。
同時株安でマインドが冷えたままなんで。。。Orz

117 :勝てる君:2007/11/06(火) 21:54:49.27 ID:7nqlbYQk
今日の成績
127,409から124,894へ
思い切っていつもと逆のやり方やったら負けたワロタ
てか、寄り天すぎ・・・

118 :山師さん:2007/11/06(火) 22:10:26.70 ID:oVdJIqb4
年内に大暴落あるから気をつけたほうがいいよ。特定の筋の話

119 :山師さん:2007/11/06(火) 22:25:38.20 ID:k/ECIG7n
>>117
休んだほうが良さそう。

120 :山師さん:2007/11/07(水) 00:32:32.90 ID:3BZWfU6U
冗談抜きでしばらく休んで
過去の自分の取引を時間を掛けて分析し直した方がいいかもな

121 :山師さん:2007/11/07(水) 01:57:45.57 ID:TE74BbJU
>>117
やり方っつーか、考え方変えないとダメだ。

122 :山師さん:2007/11/07(水) 08:13:51.39 ID:IyMigVLc
さて、今日の問題はアメリカ株の大幅高・コザワ君民主党代表復帰
・政府発表指標12項目の内10がマイナス(山一証券倒産時の経済状況
に逆戻り)
・・・しっかりと見極めていこう。

123 :みじんこ●:2007/11/07(水) 09:40:55.05 ID:f07xgkvT
\(^o^)/

124 :山師さん:2007/11/07(水) 09:41:25.09 ID:YVCDCQJs
/(^o^)\ガーン

125 :勝てる君:2007/11/07(水) 09:58:04.64 ID:DD8UcUQ4
買える銘柄ないんだが・・・w

>>119
>>120
そうですねぇ。
なんか前の月と株の動き方もかわってるし
なんとなく負けない方法はわかってきました。
今日は負けない!!
その前に買える銘柄ありません・・・

126 :山師さん:2007/11/07(水) 10:00:05.22 ID:r86Fmq8X
値動き激しい株を全力で2,3ティック狙いで良いんじゃないの

127 :10月スタート初心者:2007/11/07(水) 10:00:47.03 ID:hM/oh7f3
今日はまた大負けしそう・・・。

128 :山師さん:2007/11/07(水) 10:03:08.68 ID:6nz/bUlF
>>127
毎日売買してると心身もたないですよ

129 :sage:2007/11/07(水) 11:19:39.83 ID:KTf/BAL/
最近連敗・・・
たまに板になんにも表示されなくなるけど、あれはなんで?
イートレなんだけど。

130 :山師さん:2007/11/07(水) 14:12:44.25 ID:ntTPpXbx
しばらく市場から資金引き上げた方がいいぞ

131 :10月スタート初心者:2007/11/07(水) 14:17:56.09 ID:hM/oh7f3
>>127
明日、明後日は板を見ないで過ごそうと思います。

>>130
手遅れになりそうです。
今日の引けで損切りするか、覚悟を決めて来週まで持ち越すか決断したいと思います。

132 :山師さん:2007/11/07(水) 14:37:39.48 ID:icjIHw0y
ダメだこりゃ・・・・
新興はもう終わり?

133 :山師さん:2007/11/07(水) 14:44:26.59 ID:IyMigVLc
中国がドル警戒中・・・
明日、機械受注+SQ…要注意!!

134 :山師さん:2007/11/07(水) 14:46:06.87 ID:UZ9vnAUf
初めて1週間10万-になったけど
気にしない気にしない
上がる株は下がるのだから

135 :山師さん:2007/11/07(水) 14:55:13.94 ID:xKpTDNkB
>>133
SQは金曜

136 :山師さん:2007/11/07(水) 15:01:46.72 ID:IyMigVLc
現物、後場乙。
訂正・SQ前日。

137 :10月スタート初心者:2007/11/07(水) 15:03:18.80 ID:k4tArBI/
今日はこんな感じです。


        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

138 :勝てる君:2007/11/07(水) 16:21:36.91 ID:DD8UcUQ4
今日の成績
125,294から125,474へ
4勝0敗だけど手数料取られすぎワロタ
しかし、どんだけ下げるんだろ・・・

139 :山師さん:2007/11/07(水) 16:34:30.27 ID:nZzojUIh
おめ。
どれだけぶっこいたか心配してたが良かった。

140 :山師さん:2007/11/07(水) 19:31:24.83 ID:XTKMO6KJ
15500まで行くよ

141 :山師さん:2007/11/07(水) 20:02:21.63 ID:8X5bfsOc
>>138
もう先物ミニにしたら?
2週間くらい前から10万で始めたけど今15万だよ。
でも一応1年少々のキャリアはあるけどね。

142 :山師さん:2007/11/07(水) 20:48:18.44 ID:s7sGaFZF
私も先物ミニ検討中・・。
でも、株で勝てないから先物っていうのも安易に思えて踏み切れないんだよね。
ゼロサムゲームには変わりないんだし・・。
結局逃げただけで同じことになりそうな気がする。

143 :山師さん:2007/11/07(水) 21:12:48.81 ID:yZDZBU4R
アメリカのサブプライム絡みからの信用不安で(他の要素も重なり)
しばらく円高が止まらないと思うから、今月はそれなりに厳しい相場になると思うよ

144 :山師さん:2007/11/07(水) 21:27:23.96 ID:8X5bfsOc
>>142
> でも、株で勝てないから先物っていうのも安易に思えて踏み切れないんだよね。
> 結局逃げただけで同じことになりそうな気がする。

いやいや、自分も株あまり勝てなくてそう思ってたからwww
「難しそう・レベルが高い」とかは食わず嫌いなんだよ。
思っていたよりも売買は簡単。普通の株の売買と全然一緒だし。
でもまあ相場全体を読むのが好きな人向けかな。
もしくは下げ相場対応とか。とにかくやってみることだね。
別にどっちか一つだけにする必要なんてないし。
1Tick=500円とちょっとレバは高いかもしれないけど、
これもその内普通に慣れちゃうしw
最低証拠金は8万くらい。
ザラバ張れる人なら10万あれば全然余裕。

145 :山師さん:2007/11/08(木) 07:01:49.62 ID:vp8oU8fr
はっ、気がついたら朝や。
昨日BBタワーで売れずに−60000までは覚えとるが…。


神様、昨日の取引は無かったことに…


146 :山師さん:2007/11/08(木) 07:34:23.00 ID:5Y589VNG
ネットで関西弁とか

147 :勝てる君:2007/11/08(木) 09:08:15.35 ID:yz/znmYK
うわぁすごい下げ
バーチャ株もFXも死亡しましたよ。
バーチャでよかった(´・ω・`)
持ち越してたらえらいことになるね・・・
やっぱりデイトレが俺には合ってるな
今日も負けないようにがんばろう!!


148 :山師さん:2007/11/08(木) 09:11:20.35 ID:tuJfb1h6
だから、言ったじゃろうて・・・
売り方、おめじゃ、ほっほっほっ

149 :10月スタート初心者:2007/11/08(木) 09:56:19.70 ID:jm1uSi+j
昨日の時点で-13000まで行ってしまった銘柄が買値に戻ってくれました。感激です。
すぐに売りました。

明日は外せない用事もあるので今週はこれで終わりにします。
一週間の結果。237,338 円→224,708円

>>138
勝利おめでとうございます。4勝0敗とはすごいですね。
僕もそんな一日を過ごしてみたいです。

150 :山師さん:2007/11/08(木) 10:14:36.60 ID:gySZo2Me
>>144
miniやってみます。

今日バーチャで一枚を回転させて+6000円ですた。
この種で売りから入れるのは大きいッス。

151 :勝てる君:2007/11/08(木) 11:14:13.56 ID:yz/znmYK
ミスったあああ、勘違い見間違え痛い
勘違いして約定しまった後の対応も重要かも、動揺して何も考えれなかった・・・
そういう時瞬時に判断できるのがプロなんだろうな〜
一敗してしまった(´・ω・`)
てか、ずっと売りのターンかっ
買えない。
夜勤明けで眠いから後場は寝るかな

>>141
>>144
先物ミニもやってみたいですねぇ
気が向いたらやってみます
売りをやってみたい。

>>148
安西先生株で勝ちたいです・・・

>>149
ありがとう!
4勝は利幅少ないのであまり利益はないです(´・ω・`)
一回負けたらそれでほとんど吹っ飛びます。

152 :144:2007/11/08(木) 11:21:41.34 ID:QMd2Lk5O
>>150
夕場で売り持ちしててまだノートレだけど、今のところ含み益が4万超えてる。w
持ち越しはハイリスク・ハイリターンで、そのままCME価格が直結するだけに分かりやすいけど、
自信がないorリスク・リターン比率が分からないなら、持ち越さない方がいいかも。
夕場は活発にトレードしない方がいい気がする。日中分の処理か新規持越しをポジるだけ。
ザラ場で売り方に回るとクレディスイスとかがボスになってくれるのは大きいよ。
証拠金に関しては怖がる必要はないと思う。
どうせみんな短期売買でザラ場張ってるんでしょ?w 落ちる前に売るんだろうし。
長期投資でザラ場張れないってなるとまずいだろうけど。

あと証拠金1枚分(例えば8万)でも、反対売買の注文なら2枚分(16万)同時に発注できるよ。
売りポジと買いポジなら結局損益は動かないからね。スキャなんかのレンジ売買に使える。

153 :山師さん:2007/11/08(木) 11:34:33.52 ID:tuJfb1h6
おぉ、そうじゃ、言い忘れてた。
明日は米・原油在庫量の発表もあるぞい。
これが・・・減っているようなら、益々、需要拡大で・・・
1バレル=100$突破といわれてる。

154 :山師さん:2007/11/08(木) 12:29:14.36 ID:BYID7/K4
10月から種30で初めて1ヶ月。
サラ金セクターで当たって含み益+5万までいくも今日の下げでマイナスに。
利確の大切さをかみしめてます・・・。

155 :山師さん:2007/11/08(木) 14:26:31.81 ID:kWxL2qkm
ソニー株が下がってきましたね☆
4500円前後まで下りますよ(>_<)

156 :山師さん:2007/11/08(木) 15:45:46.55 ID:7am3zc1p
BBタワー持ってた人ちゃんと処分したのかな?

157 :山師さん:2007/11/08(木) 16:25:42.09 ID:aPnLv5bx
>>154
おお、俺と似たような境遇ですね。
種32万で始めて、35万まで増やしたを今日20%とかしました;;
昨日、一昨日で利確しとくべきでした・・・。
今日は持ち株一新して、押し目を狙ってみました。
一応すでに含み益・・・2000円くらいですが^^;
余力の半分は残してます、また明日もどうなるかわからないので・・・。

158 :山師さん:2007/11/08(木) 20:21:15.68 ID:mJ4+LN0p
みんな生きてるか??

159 :山師さん:2007/11/08(木) 20:31:46.15 ID:dC0HyciX
10万で初めて12万円まで増やしたのにこの3日で一気に元の金額に戻りました・・。

やはり最近損失だしてる人多いですね。

160 :山師さん:2007/11/08(木) 21:08:01.55 ID:o/daRcW6
>>143
まさに的中ってとこですね

161 :山師さん:2007/11/09(金) 11:02:34.91 ID:4E+QOL11
+3k
前場ひまひま

162 :山師さん:2007/11/09(金) 11:25:09.20 ID:wpSKbWEp
>>161
同じく
後場の戦い方についてまったく無策なおれに薀蓄垂れてください


163 :山師さん:2007/11/09(金) 11:41:17.30 ID:4E+QOL11
>>162
折れは信用取引やってないのでこうゆう日はゲームやる

164 :山師さん:2007/11/09(金) 12:18:43.17 ID:kKI/hIxO
あぁ・・・米S&Pがモルガン・スタンレーを格下げ
米決済不能説浮上で売り・・・
バーナンキ・・・景気は春先まで落ちるなど下げ材有り過ぎ
フォード・・・大赤字400〜450億ドル計上。。。

・・・やっぱ、しばらく上げは無理じゃな、ほっほっほ。

165 :山師さん:2007/11/09(金) 12:23:41.45 ID:JRPfnbY2
この種で信用はギャンブル

166 :山師さん:2007/11/09(金) 13:56:08.69 ID:wpSKbWEp
>>163
真に受けてネット徘徊して遊んでたら沢井薬のS高逃したじゃないかよ orz

167 :山師さん:2007/11/09(金) 14:13:29.84 ID:4E+QOL11
申し訳ない事をしたorz

168 :山師さん:2007/11/09(金) 15:13:00.81 ID:YMy0mkcF
ああああああああ〜アプリックス!
嵌め込み酷すぎる。
-26000円。
新興なんて二度とやらん!!!!!!!!


169 :山師さん:2007/11/09(金) 18:46:36.35 ID:0z8ptsHq
>>168
あれは酷かったね。

俺は2日前に買ってたから被害は少ないが嵌込みの怖さを知ったわ。
まだ放るにははやいので俺はまだしばらくホールドするわ。


170 :山師さん:2007/11/09(金) 19:19:13.66 ID:29TXkmVg
ぶっこき三昧で10万円が消えた。

171 :山師さん:2007/11/09(金) 21:52:09.81 ID:Jd9IiaaG
俺も今日株始めた頃の金額に戻ったorz

172 :山師さん:2007/11/09(金) 22:27:10.85 ID:xjW+N0if
株初めて一週間ですが、信用やっていいですか?

173 :山師さん:2007/11/09(金) 22:28:29.43 ID:V/XUYYZ1
ナンピン地獄を経験するまで信用はやるな

174 :山師さん:2007/11/09(金) 22:34:25.21 ID:JRPfnbY2
>>172
いいよ。おれも株履歴うそついていきなり信用始めた。見事に死んだがw
ダブルパンチ食らわないようがんばれ

175 :山師さん:2007/11/09(金) 22:41:36.01 ID:xjW+N0if
>>174
株歴何年くらいっていえばいいですか?
あと信用やったら現物の方はできなくなるんですか?

176 :山師さん:2007/11/09(金) 22:42:27.75 ID:xjW+N0if
信用というか空売りがしたいだけなので・・・

177 :山師さん:2007/11/09(金) 22:53:44.13 ID:JRPfnbY2
>>175
3年くらいっていっとけ。それと現物もできる
あくまで戦闘力を3倍にする界王拳のようなものだと思え

178 :山師さん:2007/11/09(金) 23:09:17.93 ID:/y5EsQMP
信用余力をめいっぱい使って張るのは無謀
あくまで自分の種銭の範囲内にしとけ

179 :山師さん:2007/11/09(金) 23:09:29.19 ID:xjW+N0if
>>177
dクス

180 :山師さん:2007/11/09(金) 23:17:21.50 ID:swg7Y+cB
>>177
うまい例えだな
感動した

181 :山師さん:2007/11/09(金) 23:35:13.15 ID:5jJrmnPI
11月入って全くだめだ。どれ選んでいいかわかんない。しばらく休むわ

182 :山師さん:2007/11/10(土) 01:48:37.24 ID:dRFdjY0k
人によるんだろうが、信用口座って思うほどウマくないだろ・・・。
30万だと90万。この90万使ったらその日1日はもう空売りできないからな。

183 :山師さん:2007/11/10(土) 01:52:22.32 ID:fCj7aw2j
>>182
うまいよ。乗りたい銘柄がぎりぎり買えない価格でも手が届くってな

184 :山師さん:2007/11/10(土) 08:32:58.67 ID:otCfwzCC
信用や先物は、よーく考えてからやるべき。下手に手出すと・・・地獄が待ってるよ!!
「買いは家まで、売りは命まで」・・・の相場格言を忘れない様に。

185 :山師さん:2007/11/10(土) 10:21:14.81 ID:xpzDbHAu
>>184
いつまでもそう言って、暴落の時でも買いで向かって損するのが個人。
今はバブルの頃と違ってパソコンに張り付いてトレード出来る時代。
暴落(暴騰)するのが分かってるのに傍観してるお前みたいなのをバカっていうんだよ。

186 :山師さん:2007/11/10(土) 10:30:48.03 ID:36ePWMUi
運だけで勝負

187 :山師さん:2007/11/10(土) 10:51:33.18 ID:otCfwzCC
>>185
ほぉ〜wwwwよう言うわい。出来るだけ底で買い、天井で売るもんが
勝ち残るじゃい。本当に勝ち残りたければ、大底で大量に買い保有しておいて
、日経平均の月足が高値のピークを迎えた時に売りさばけばいいんじゃいw

この簡単な事が出来ないって嘆く香具師が多いが・・・最も基本的な事が
出来ない香具師は、どの社会でも見放されるんじゃ。ちょっとは、沸騰した
ド頭冷やして冷静に考えてみることじゃな。余裕が無ければ投資なんて贅沢は
やめて地道に働くがよろしかろうて。と、言っても周りが見えないから猪突猛進
して巨大な滝から落ちるだけじゃろうがのう。ほっほっほ。

188 :山師さん:2007/11/10(土) 11:55:32.50 ID:xq9Sla8v
ヒント 「、」

189 :山師さん:2007/11/10(土) 13:48:32.87 ID:5cOpAcFn
>>184
格言厨は虎の威を借る狐や。

190 :山師さん:2007/11/10(土) 13:57:28.64 ID:otCfwzCC
>>189
別に、寅さんには借りてません。
「虎さんは好きです・・・でも象さんはもっと好きですw」

踏み潰されなはれw

でも・・・「麻酔銃を打てる人はもっと、もっと好きですw」

191 :山師さん:2007/11/10(土) 14:09:57.92 ID:SUhnt96Z
>>187
基本的なことを書くなんてのは誰でも出来ること。
えらそうに講釈垂れたいなら100%勝てる銘柄と
買値売値予想してザラ場中に書き込んでみなよ。

192 :山師さん:2007/11/10(土) 14:37:55.01 ID:otCfwzCC
>>191
誰でも出来る?じゃぁ、やってみたらどうじゃ?

「そー れっと びー りっとぅん!!」
「そー れっと びー だん!!」

※その宣言された言葉は記録され、それは宣言通りに行なわれるであろう。※

エジプト王朝のラムセスU世が言った有り難〜いお言葉じゃ。
そしたら・・・勝てるじゃろう・・・ほっほっほ。

193 :山師さん:2007/11/10(土) 14:42:06.35 ID:I7kyx677
>>192
日本語でおk?

194 :山師さん:2007/11/10(土) 14:53:08.64 ID:otCfwzCC
>>193
いちおう、先手を打って訳しといた。これなら日本人なら
わかるじゃろうて・・・ほっほっほ

195 :山師さん:2007/11/10(土) 16:25:43.51 ID:SUhnt96Z
>>192
「頭と尻尾はくれてやれ」底買いを狙わず
天井付近で売ろうとしない。
欲張らないものが相場で生き残るのじゃ。ほっほっほ。

ほら書いてやったぞ。

196 :山師さん:2007/11/10(土) 16:44:09.46 ID:kbUk0uP4
報告マダー?

197 :山師さん:2007/11/10(土) 16:58:18.13 ID:otCfwzCC
>>195
大底なんて現段階では来てないので、俺が書かいた事が実行された
証明にはならんな・・・
「頭と尻尾はくれてやれ」
・・・ベストのタイミングの逃した者の【言い訳】に過ぎん、ほっほっほ。
>>196
もう少々、掛かると思われます。なにしろ、日経平均の大底はあの日
以来、来てませんので・・・


198 :山師さん:2007/11/10(土) 17:43:47.30 ID:SUhnt96Z
>>197
「頭と尻尾はくれてやれ」は相場で
生き残ってきた者達の経験則なんじゃよ。
「買いは家まで、売りは命まで」はリスク管理の
出来なかった者達の【負け惜しみ】じゃな。ほっほっほ。

199 :山師さん:2007/11/10(土) 19:51:22.91 ID:10S/sKYd
>192
「いっと」が抜けてるよ

200 :山師さん:2007/11/11(日) 01:20:15.25 ID:1Vw4D/pt
ところでこんなスレに経験者ぶってる害基地が沸いてるのは気のせいですか?

201 :山師さん:2007/11/11(日) 02:02:59.40 ID:ff4GL+W8
Eトレの口座作ってきたぞ!来週から漏れも参戦だ。
一発退場にならないように気をつけるぜ。

202 :山師さん:2007/11/11(日) 02:04:05.97 ID:p0KwI7jI
よりによってにゃんでーに参戦とはね。

203 :山師さん:2007/11/11(日) 08:00:37.10 ID:eDNXctpl
>>199
省略してあるじゃろ。
>>189
だからこそ、後悔しないように、自分の意志で売買の決定をなされなければ
ならんのじゃ。中途半端なことはするなと…ほれ、巨大な滝がすぐそこに来て
おるぞ。明日が楽しみじゃのぉ〜ほっほっほ

204 :山師さん:2007/11/11(日) 08:27:03.42 ID:eDNXctpl
おっと・・・折角だからこれ置いていくわい。

S&P 500 DEC07 1462.30 -1320
E-MINI DEC07 1455.25 -2050
E-MINI MAR08 1464.00 A -2100
NSDQ100 DEC07 2075.50 A -3000
E-NASDAQ DEC07 2041.75 A -6375

205 :山師さん:2007/11/11(日) 15:31:31.47 ID:ff4GL+W8
30万全部一つの株に入れてみた。\(^o^)/

206 :山師さん:2007/11/11(日) 17:34:56.03 ID:hLUZMPsa
全くもって自分の言葉じゃないのが笑える。

207 :山師さん:2007/11/11(日) 19:41:27.34 ID:9jDQbNqy
勝てる君は休日どうしてんの?
株の研究してんの?

208 :山師さん:2007/11/11(日) 22:49:04.51 ID:/W3kE2Y9
3048
朝一お買い得っぽいのでデイトレにどうだろ。
ま、業績好調で目標9万らしいなら長期もありかな。
たまに日中急に売りが出て下がることあるが、
すぐ戻るって安心感があるし。

209 :山師さん:2007/11/12(月) 06:40:31.84 ID:iDVueVx6
>203
そこは省略不可です。

210 :山師さん:2007/11/12(月) 07:53:12.15 ID:vMOocp3l
イッツ…もう、KYやな…文法的にはそうなんだが…
流石、日本の英語教育を受けてるのう。点数獲れても実戦では。。。
ぎゃはは。

211 :山師さん:2007/11/12(月) 08:42:20.09 ID:vMOocp3l
いやぁ〜ホントに綺麗な滝じゃなぁ〜♪
ま、これが現実っちゅうもんじゃよ、ほっほっほ

212 :山師さん:2007/11/12(月) 09:23:00.71 ID:yCeOQrt4
今日は下手に手を出さない方がいいな
2日ほど気絶しときます。

213 :山師さん:2007/11/12(月) 09:36:49.18 ID:vMOocp3l
さて、東洋精糖(2107)も狙い通り121円まで下落。120円を割れば
最安値115円からのBOXが期待できる。
小銭稼ぎに使えるかも。転がる石は掴んじゃダメだって言ったよね。
今日も東1値下がり幅、第10位にランクイン。シメシメ。

214 :山師さん:2007/11/12(月) 11:57:32.79 ID:xShQL62B
勝てる君は、この暴落で市に増した

215 :山師さん:2007/11/12(月) 13:06:27.90 ID:fBMXPc+E
勝てる君は小幅な取引しかしなさそうだから大丈夫だろ。

216 :山師さん:2007/11/12(月) 13:10:36.89 ID:vMOocp3l
S&P 500 DEC07 1447.80 A -710
E-MINI DEC07 1447.75 -725
E-MINI MAR08 1456.75 B -725
NSDQ100 DEC07 2023.25 A -1850
E-NASDAQ DEC07 2023.00 -1875

よ〜く、見ておくのじゃぞぉ。

217 :山師さん:2007/11/12(月) 13:11:57.00 ID:tFYzICAU
>>216
おめェ、しつけーよ
Pちゃん?

218 :山師さん:2007/11/12(月) 13:22:05.01 ID:vMOocp3l
おやっ?どうした?Pではないぞ。

219 :山師さん:2007/11/12(月) 13:23:04.08 ID:fBMXPc+E
Pちゃんじゃなくて前スレの東洋精糖の人だろ。
おまえら喧嘩すんなw

220 :山師さん:2007/11/12(月) 13:27:43.15 ID:vMOocp3l
あぁ、昨日の大河に出てきた「今川義元」と一緒w
反対の方へ、反対の方へと行きおる。

だから、あれだけ冷静になれと何度。。。

221 :山師さん:2007/11/12(月) 14:06:18.75 ID:ZL5xLEos
P糞も最近の荒らしも人生つまらないのかね?
こんなところ毎日必死に荒らすなんて・・・


222 :山師さん:2007/11/12(月) 14:47:47.89 ID:b26wvdlc
そう言わずにはいられないお前も、とか言いたくなる俺も

223 :勝てる君:2007/11/12(月) 15:30:53.35 ID:mSq/fAb3
今日の成績
124,644から124,644へ
2勝0敗、手数料痛いな。
手数料大目に取られてるから、計算してみると多分+400かな
金額がすくないけどコツコツやるしかないな〜
負けが許されねぇ
単純計算で100万あったとしても+4000か・・・つらいなw

>>207
休みの日は本読んだり、ネットしたりかな
株の研究はしてないです。
HPやブログとか見てるけど何を勉強研究していいかわからないんです・・・

>>214
>>215
デイトレだし、日経暴落しても大損はしてないから暴落には強いかもしれないw
俺からしたら買える銘柄増えるから暴落はうれしいかも
でも、手を出せる銘柄が見つからないのが辛いんで下げるならさっさと下げてほしいな〜
てか、売りもできるようにならんとやばいですね。



224 :山師さん:2007/11/12(月) 16:29:31.82 ID:gRHyS6iF
>>223
どれを目標にしてんの?
1.専業
2.腕利き兼業
3.小遣い稼ぎ

225 :勝てる君:2007/11/12(月) 16:47:10.85 ID:mSq/fAb3
>>224
目標はみんなの憧れ専業です

226 :山師さん:2007/11/12(月) 16:48:25.48 ID:K0Rrc553
しばらくETFの売買でこつこついくわ。今月は全然だめ。2回損きりミスった。

227 :山師さん:2007/11/12(月) 17:25:07.07 ID:gRHyS6iF
>>225
それでこれ↓はないんじゃないの・・・?

> 休みの日は本読んだり、ネットしたりかな
> 株の研究はしてないです。

228 :山師さん:2007/11/12(月) 18:46:01.17 ID:gbPWQSd0
そういや前スレだったかで上手い人の真似すれば簡単とかいってた警備員?
ってデビューしたのか?11月から参入って言ってたけど。

229 :山師さん:2007/11/12(月) 18:55:22.58 ID:e6O9SCrY
>>227
どんなことしてようが別にいいじゃん。あんたは先生か。


230 :山師さん:2007/11/12(月) 19:23:39.58 ID:IquZlPpR
早くこいこい…
ボ〜ナス〜
もらったら増資100000かくていだに

231 :山師さん:2007/11/12(月) 19:31:10.87 ID:fyxjweRX
>210
日本の英語教育は受けていませんがなにか。
そこはスラングでも省略しません。
次に引用する時は留意されたし。
また、KYの使用法が間違っています。
…が、つっこんでたらきりが無いのでこの辺で。

232 :山師さん:2007/11/12(月) 20:13:11.70 ID:jJO6G3mB
「マネーの虎」南原竜樹も吼えた!【木戸式】日経225最強投資術 シグナル配信版

ttp://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=14009

233 :山師さん:2007/11/12(月) 20:17:50.69 ID:KK+qNLbx
うおおお!!!初めて買った株で勝ってる!!

+20で100株購入してるから一日で2万円の勝ちか!!

234 :山師さん:2007/11/12(月) 20:24:19.38 ID:KK+qNLbx
>>232
すんげーウソ臭いけど勝ってしまいそうだぜ

235 :山師さん:2007/11/12(月) 20:43:14.50 ID:jJsDRkPU
>>233 100株で+20なら2千円だろ

236 :山師さん:2007/11/12(月) 20:54:20.90 ID:KK+qNLbx
>>235
あ・・・あ・・・・一日たったの2000円だと・・・?

237 :山師さん:2007/11/12(月) 20:54:46.90 ID:ot48954i
>>235
まあまあw この地合いでたまらず妄想勝ちのレスをしたかった
>>233の浅はかさを許してやれよw
こういう時こそ逃げ道を残してやらないとw

238 :山師さん:2007/11/12(月) 20:56:04.58 ID:KK+qNLbx
>>237
意外っ・・・!>>233は算数ができなかっただけ・・・!

239 :山師さん:2007/11/12(月) 21:04:48.16 ID:O7cgPbPv
    ざわ・・


        ざわ・・

240 :勝てる君:2007/11/12(月) 21:52:55.20 ID:mSq/fAb3
>>227
ですねぇ。
しかし、研究って何していいのかわからん(´・ω・`)
今は色々見てるだけだけど、研究って検証とかしてデータとったりするのかな?
勝ってる人のブログみてもそんな気配ないんだよなぁ。影でやってんかな

>>233
>>236
ワロタw
けど+2000でもすごいと思うよ・・・

241 :山師さん:2007/11/12(月) 22:19:34.26 ID:xShQL62B
>>228
金がなくてまだロムってます。
職を変えて、安定してからやろうと思ってます。
勝てる君、俺、ネットで株のサークル入ってるけど、リーダーは一年以上毎月プラスみたいだけど、その人は初めは本を何十冊も買って、ノートにメモって、二、三ヶ月、朝から晩まで勉強したって書いてあったよ。
でも、オフ会で勝ってる人と出会って、手法を教えてもらったのが大きかったみたい。
勝ってる人が、その勉強したメモに興味を示して、その代わりに手法を教えてもらったらしい。


242 :山師さん:2007/11/12(月) 22:25:52.90 ID:xShQL62B
まあその人の種は五百ぐらいはありそうだから、このスレとは違うけど。
でも、月に二十万ぐらいは稼いでそうな口ぶりだったな〜。
生活費ぐらいは稼いでるみたいだから。
あ、そのリーダーは自営業だったから、オフ会で自営業希望の株の勝ち組と意気投合して、メモと交換で教えてもらったらしいよ

243 :山師さん:2007/11/12(月) 23:05:00.63 ID:5aTnJZ4L
今日は持ち越してた2銘柄とも前日(金曜)比+3〜4%で引けた。
どんなラッキーだろう、なにか落とし穴があるのかもしれないが、
落ちるまでわかんねーな…orz

244 :山師さん:2007/11/12(月) 23:08:10.79 ID:tFYzICAU
>>242
種500で月20万ってヘボくない?

245 :山師さん:2007/11/12(月) 23:23:01.09 ID:uIr5Zd7w
>>244
ワロタw
たしかにへぼいww

246 :山師さん:2007/11/12(月) 23:26:03.01 ID:GbTOMjKp
このスレで三菱UFJ持ってる人いる?
こないだの分割でようやく手を出せるようになったけど、
買った途端下落して参っています。

銀行株はやっぱスイングでやるべきですかね?

247 :山師さん:2007/11/12(月) 23:28:11.91 ID:6fpv5hml
>>246
空売りすればいいだけのことだよ
オレ、1100円で売り建て中www

248 :山師さん:2007/11/12(月) 23:33:15.30 ID:xShQL62B
そう?
まあ、二十万は適当に言っただけだけどね。
生活費ぐらいは稼いでるみたいだからそんなもんかな〜って。
一年ちょっと勝ってるけど、まだ最初に負けた一千万円が取り戻せてないですって言ってたから月百は勝ってないよ。
あと、勝ったらこまめに出金してるんだってさ。
てか、二十万勝てればいいと思うけど。
しょぼいって言ってる人は当然それ以上勝ってるんだよね?
そんな事言う人は株をギャンブルとして考えてるんじゃないかな・・・とド素人が意見しました。
株はギャンブルでやってたら勝てんのかな?
ちょくちょく稼ぐものじゃないの?

249 :山師さん:2007/11/12(月) 23:35:56.85 ID:xShQL62B
月五百も想像だから。
一千万負けて、次は二百か三百で始めたらしいけど、勝った金を全部は出金してないかな〜と思ったから、五百って言ったまでだよ
その人は詳しい事は全然書いてない

250 :山師さん:2007/11/12(月) 23:52:39.76 ID:xShQL62B
ごめん、今みたら、一千万負けた次は、百万から始めたって書いてあるわ

251 :山師さん:2007/11/13(火) 00:27:02.33 ID:yxbJeqYY
>>250
>>228ですがね。
話を振っておいてなんだが、実際トレード開始してから来てくれ。
でなきゃバーチャでもいいから銘柄書いてくとかさー。
勉強勉強ったって、お前んとこのリーダーさんの話を曖昧なまま聞かされても全く参考にならん。

252 :勝てる君:2007/11/13(火) 00:31:07.57 ID:/lQeOOXw
>>241
ちょwwwwwこの暴落で死にましたは君かwww
ネットの株サークルってあるんだ。
本読んでるけど、今のところ手がかりになるものはないですねぇ。
考え方や手法なんかはわかったけど、なんと言うか使えない・・・
俺が下手糞なだけかも知れないけど。
何十冊も投資しないとだめなんかな、もう本かうきしないけど。
メモと手法交換か〜。手法ひとつで1年以上もプラスにできるのかな
500万で月20万か〜!そのペースなら1年でどれくらい稼げるだろ・・・
最低240万か!複利効果がすごそうだ。
俺が今日500万でやってたとしたら単純計算で400×50で20000
一ヶ月で20000×20で400000万。
確かに今日の俺のパフォーマンスより低くてワロタw
でも俺も希望をもてたような気がする。けど、実際は超難しいんだろうな。
それより警備員さんも参戦しようぜ!10万からいけるよ!

>>246
三菱UFJはもってないけど、サブプライム問題があるんで
今スイングするのはやばいかも、俺なら怖いから売ります。
買った途端ってことはもう直撃してるかもしれないけど・・・(´・ω・`)
まあ、負けてる雑魚の意見なんで逆指標として利用してくださいw






253 :山師さん:2007/11/13(火) 00:59:19.84 ID:2LpvJKnl
>>248
何だか折れの友達の知り合いは有名人なんだぞぉとか自慢してる
小坊がイメージ出来たw
種がいくらだとかいくら勝ったとかこのスレで言うのはモラル違反だと
思うから言わないけどもう少し勉強してこいとだけ言っとく
文章構成から言うと中二〜高一ぐらいかな?
まぁ、なんだ、がんばれww

254 :山師さん:2007/11/13(火) 01:01:07.11 ID:2LpvJKnl
↑ID変わっちゃったけど折れ>>244

255 :山師さん:2007/11/13(火) 01:02:44.72 ID:avCtCMCQ
普段はロムってるか、短文しか書かないよ。
言われたから出てきただけ。
とりあえず、職を変えて、毎月郵便貯金で積み立てして、余った金を株に使おうと思う。
まあ、まともに貯金出来ないでギャンブルに使ってる奴が勝てるとは思えんがね。
しばらくロムります。
勝てる君、脂肪って言ってごめんね★

256 :山師さん:2007/11/13(火) 01:10:11.36 ID:avCtCMCQ
>>253
ごめんなさいね。
Fラン大学中退の24歳ですよ。
国語は全然出来んかった。
数学が中の上ぐらい出来たぐらいかな。馬鹿なので勉強させてもらいます。
ロムります。
てか、俺は自慢とか好きじゃないし。
ただ勝てる君にこんな人もいるんだよって話したかっただけ

257 :山師さん:2007/11/13(火) 01:13:10.70 ID:avCtCMCQ
リーダーすごいんだろうなーと思ってたから、ちょっと馬鹿にされたからムキになってしまった。
ごめんね。
俺は月百万勝ってるぜ、しょぼいな、とか言われたら、そっか〜しょぼいか〜って素直に思ったんだけど。
本気でロムります。

258 :山師さん:2007/11/13(火) 08:11:19.50 ID:lv2WRfkX
あぁ…官房長官が円高容認発言をした翌日なのにのう。
>>252
的確な判断ですよ。チャートのパターンからみればどうも8・16に
近いものだということでした。後場だけやや反転させたと見せかけて
実は・・・ってパターンですね。はい。

259 :106:2007/11/13(火) 10:16:37.55 ID:FPnQEdVX
あれからずっと下がり続けてたサイバーエージェントが持ち直してきましたよ!

260 :山師さん:2007/11/13(火) 10:38:48.99 ID:UlgHHtrz
株の勉強なんて
ある程度本を読んで基本的な知識を吸収したら
あとはチャートを見るだけだろ

なぜそこで反転するのか
過去数日の高値と安値、1ヶ月、3ヶ月、さらに長期で見た場合ではどうか
移動平均線の位置は
何日の平均線を重要視するか。25日か75日か200日か、それとも週足や月足で考えるか
一目均衡表はどうか
雲の上か下か
雲は上昇しているか下降しているか
基準線と転換線の動きは
遅行線はどこにあるか
出来高はどうか
増えている理由は、減っている理由は
価格帯出来高はどこを支持してどこで抵抗しているか

たくさんのチャートを見れば
いろんな事がわかるようになると思う


261 :山師さん:2007/11/13(火) 13:34:24.15 ID:yXO+Yo0F
3251 駐車場総合研究所がストップ安になっているうちに買っておけ。
儲かることを保証する。

262 :山師さん:2007/11/13(火) 14:10:41.20 ID:KXO/j/ay
デイトレ日和だと思うけど、勝てる君今日は勝てるか?

263 :勝てる君:2007/11/13(火) 15:33:59.45 ID:/lQeOOXw
今日は1:30から参加
今日の成績
125,044から124,324へ
2勝1敗、手数料痛すぎる。一回負けただけで−900でたんだけど
そのうち手数料が600ってなんだよ・・・
手数料大目に取られてるから今日は−300かな
焼け石に水かもしれないけど、手数料負けするから5万追加しようかな。

>>256
話ありがとう
株で生活してるリーダーはすごいと思うよ。
参戦楽しみにしてるね!

>>262
負けましたorz
今日勝たないとだめだよなぁ・・・




264 :流星:2007/11/13(火) 16:09:16.64 ID:fAACd0XG
今日は持ち株ストップ高になったよ(笑)

もうひとつの持ち株は含み−3000まで回復しました

あと少し上がれ〜

ボーナスで増資予定(= ̄▽ ̄=)V

265 :山師さん:2007/11/13(火) 16:16:12.68 ID:QxA3GOYm
1ドル120円で100ドル分の株を買って、3000円の利益が
出た場合、1ドルはいくらになっているでしょう?


テストに出たんですけど答え何ですか?


266 :山師さん:2007/11/13(火) 16:39:10.85 ID:HJNMnWir
120円だろ

267 :流星:2007/11/13(火) 22:04:53.75 ID:mpajoZMa
150円さっ


268 :山師さん:2007/11/13(火) 23:29:33.17 ID:6M2MZPQ3
ひっかけ問題か

269 :山師さん:2007/11/14(水) 04:47:17.24 ID:/JgCcLbM
勝てる君てどこの証券会社使ってるんだろ?
手数料高すぎじゃない?

270 :山師さん:2007/11/14(水) 06:22:28.08 ID:Gv+d+wVq
>>269
Eトレじゃなかったかな

ダウ・ナスすげぇ上げてるな
昨日がセリクラだったか

271 :山師さん:2007/11/14(水) 06:24:37.30 ID:znNA2BvE
5まん初心者スレがおちた

272 :山師さん:2007/11/14(水) 09:27:43.01 ID:FBiZbL/F
うっしし、東洋精糖119買いの132で売り。
予定通りの小遣い稼ぎ成功。あの下げを小ダメージで通過できた
のは大きい。被害は小さく利益は大きく…ヒットアンドウェーで良し。

273 :山師さん:2007/11/14(水) 14:06:27.61 ID:D7ucpYLs
4680、昨日と今日の2日間で3万円ほど上がってるのに
2回売買して+1000とかすげえ悲しい。

274 :勝てる君:2007/11/14(水) 15:29:41.63 ID:GqkZQ7ft
今日の成績
124,324から122,544へ
だめだ・・・集中できなかった。
むずいなぁ

>>269
Eトレです〜


275 :山師さん:2007/11/14(水) 16:18:29.47 ID:F3ItvALU
今日はさすがに勝ったんじゃないかと思ったんだけどなー
5万追加はしばらく考え直したほうがいいんじゃないか

276 :山師さん:2007/11/14(水) 18:20:32.12 ID:5x7Iz34D
>>274
含み損は長めに持つ!
含み益は直ぐにカット!
下げてる株を買う!

これしかないでしょ

277 :山師さん:2007/11/14(水) 18:27:03.84 ID:gDiToIuK
久々に勝ったよ・・・

278 :流星:2007/11/14(水) 19:08:28.38 ID:1cISKMuW
こんばんわ
今日は遊びで5株だけ
買ってたBBNETを
売り逃げしてきたよ
5株で+3000
ハニーズ持ち越しで+600
でもでも・・
以前の損切りで−20000(-_-)/~~~ピシー!ピシー!


279 :山師さん:2007/11/14(水) 20:11:05.49 ID:aKWBXFeD
1週間前に始めて、
含み益32,786
今日株を売り払って次の株買いました。

明日が楽しみだけどそろそろ挫かれそう。

280 :山師さん:2007/11/14(水) 20:42:57.44 ID:gDiToIuK
逃げ時が難しいよな・・
毎回そう思うよ

281 :山師さん:2007/11/14(水) 21:37:52.16 ID:Hs/d60lw
デイトレを始めて2週間目ですが最初の週に4万の
損出してだんだんコツ覚えてきたのですが
昨日4千円、今日は昨日買っておいたのをしちで設定しておいたら
1万2千円の儲けがでました。成績うなぎのぼりで株すごい楽しいです
ちなみに種は26万です


282 :山師さん:2007/11/15(木) 09:29:47.13 ID:51Qo3xbq
うっし、きょうもコツコツ+35。今日は、上げは悪材出尽くしを理由に
下げはサブ損失や先行き不安を突いてきそう。

午後の理由無き(ホントは有る)ように見せかけるV字回復が最近怖い。

283 :山師さん:2007/11/15(木) 14:12:51.16 ID:K50mlwIC
7897 ホクシン 当期10倍の好決算が出ている。たぶんどんどん上がっていく

284 :山師さん:2007/11/15(木) 14:22:32.02 ID:51Qo3xbq
守屋元事務次官証人喚問で…先行き不安。。。出たなこれ。

285 :勝てる君:2007/11/15(木) 15:39:13.17 ID:7fHe1yFb
今日の成績
122,944から119,944へ
ボロボロだ、やべー勝てる気がしない。
まず資金増やさないと厳しいか・・・手数料で稼ぎの半分持っていかれたらやってられん
厳しいぞこれはwなんとか現状を打開しないと。
俺のスタイルじゃあ、やればやるほど負けるぞ・・・
とりあえず、資金追加まで休憩しつつディフェンス重視でいくしかないか!
このスレで最近勝ってる人いますか?
ほかの報告してくれる人どんな状況だろう。
って勝ってる人多いですね・・・俺の下手さに全俺が泣いた

>>275
ですねぇ。5万より10万以上一気に追加したいと思ってます。
まず、手数料が不利なんでそこを少しでもましにしていきたいですね。
株が+なのに手数料負けとか、逃げの利確しても負けるし、しなくて下がったら負けが増えるのがなける;
資金増やせばそこで勝率がふえるはず!利益も大きくなるはず・・・

>>276
含み益をすぐにカットすると手数料で負けます(´・ω・`)
含み損は下がったらずるずる行きそうなんで俺は長くもてません・・・
下げてる株を買うタイミングを教えてください!

>>277
おめでとう!

>>278
こんばんは
+3000はすごいですね〜
資金いくらぐらいですか?



286 :山師さん:2007/11/15(木) 15:45:25.20 ID:PhpaUu3i
落ちてきたの拾ったら更に落ちてー12000ぐらいになってワロタ

287 :山師さん:2007/11/15(木) 16:01:35.31 ID:PisQ6V5x
カネって感覚なくなってくるよなww
もう脳内では点数だよ

288 :山師さん:2007/11/15(木) 16:11:20.10 ID:rL4aFA5h
>>286
地獄ナンピン

289 :山師さん:2007/11/15(木) 16:12:54.72 ID:yUrL4ddv
>>285
そうじゃなくて、種を増やせば何とかなるという考え方がどうかと思うよ
種を増やせば1度の損失額も増えるという事をよく考えた方がいい

あと、手数料はデイ中心なら日計り片道無料のところに変えたらマシになるかもね

290 :山師さん:2007/11/15(木) 16:21:50.72 ID:+H2iexMv
証券会社を変えるって大変だよね・・
数日間取引をやめなければ出金できないわけで、
その数日間がガマンできずに取引してしまう

291 :山師さん:2007/11/15(木) 18:55:27.39 ID:+PITQ9oj
スカイマークの寄りで買ってすぐ長〜いヒゲの下端で売って5000円マイナスになったときは
死にたくなったけど昨日買った4186の含み益のおかげでプラスになってほっとした。
4186はもう少し騰がってくれそうな気がするんだけどどうだろう。

292 :山師さん:2007/11/15(木) 21:00:46.42 ID:lZnxNPuq
>>283
前年に対しては大幅なプラスで凄いように見えるけど
7月26日に上方修正した中間期の予想通りだよ

予定通りと言う事で買いがあるかもしれないし
第1四半期が良すぎた分、逆に失望売りがあるかもしれないし…。


>>勝てる君
手数料負けするなら丸三証券はどうよ?
口座開設後2ヶ月は手数料無料で、その後は20万まで無料
あと岩井証券もいいかも
資金移動で数日間トレードできなくなるけど
負けが込んでる時期だけに、その数日間の休息がプラスになるかもしれないしね

それと勝てないんだったら監視銘柄を変えてみるのはどうだろう
今まで監視したことのない銘柄の中にお宝があるかもしれないよ


293 :山師さん:2007/11/15(木) 21:06:41.58 ID:/FP2SvU9
>>285
8258

294 :流星:2007/11/15(木) 21:08:23.54 ID:oJSgeUCU
勝てるくん こんばんわ
種は100000、先々月から参戦してます。
最初は50000からでしたが
何もできず増資しました
増資してからは、増えたり減ったりしながら
少しずつ利益につながる方法を
模索してきたよ。


295 :山師さん:2007/11/15(木) 21:48:03.68 ID:t6vYtjjI
>>285
考えて取引してるふりして全然考えてないから負ける

296 :山師さん:2007/11/15(木) 23:28:28.18 ID:v4Nogg7z
まあ本気でやってるように見えないし

297 :山師さん:2007/11/15(木) 23:56:16.88 ID:yUrL4ddv
「株の勉強しません」、「本読みません」、「自分の取引の検証やりません」だからな
やらない理由も「何やればいいか分りません」、「先月と動きが違うのに意味ない」
「負けるのは種が少ないから」

これで本気だったらビビるわ

298 :山師さん:2007/11/16(金) 00:40:40.88 ID:fiZiwMFy
勝てる君はスタイルが確立してないわりに、トレード回数多すぎじゃないか
無駄なトレードが多すぎるような気がする
勝ちの期待できるエントリーポイントなんて、そう何度も発生しない
デイならなおさらエントリーのタイミングに慎重になる必要がある
とにかくじっと待つこと、タイミングを逃したら素直にあきらめたほうがいい
まずは、分足チャートと出来高を意識的にじっと観察した方がいいと思う

299 :山師さん:2007/11/16(金) 00:51:34.81 ID:uKrVuT/P
勝ちたかったらまず日経の流れを読めるようにならないと
そのためには海外の動向に目をむけ、指針発表予定や悪材料(今ならサブプライム関連や円高)を考慮
さらに監視銘柄に関する指標(海運ならバルチックとか)もチェック
そうすればある程度日経や監視銘柄の流れが見えてくる

どんなに好材料でも場が悪いときは買い需要が下がる
種の大きさは買える銘柄が増えるだけだぜ

以上、簡単なアドバイス

300 :山師さん:2007/11/16(金) 09:52:27.55 ID:PMLn6UCO
資金が少ないんなら、より、大胆&慎重にならんといかんね。
日本内外でどんな事が起こっているかを見ていないと…

301 :山師さん:2007/11/16(金) 10:19:15.81 ID:G0nraUJD
>>298
勝てる君ではないが参考になりました

302 :山師さん:2007/11/16(金) 10:55:37.67 ID:5aTCqUht
勝てる君ではないが、7連敗中です・・・・。


303 :流星:2007/11/16(金) 12:30:53.32 ID:XtBffC4t
何勝とか何敗とかは
関係ないような…
トータルで儲けてるか
損してるかの問題では?


304 :山師さん:2007/11/16(金) 12:37:20.98 ID:uKrVuT/P
地合が悪いから今日は手を出さないほうがいいよ
月曜の底で拾えればGU確率高いかもね

305 :山師さん:2007/11/16(金) 12:53:56.81 ID:THZJcu5Q
>>303
月全勝を目指すとかあほな事言ってる荒らしもいたしな

306 :山師さん:2007/11/16(金) 13:49:45.30 ID:5aTCqUht
>303
連敗中・さらにトータルで損失だと、心おれそうです。
サブプラはもう飽きました。

307 :山師さん:2007/11/16(金) 14:51:10.46 ID:HcO0OjEr
株を初めて3ヶ月、ここぞという安い値で買い、
ひたすら高くなるまで待つ方法で+13万になりましたが
なんか効率悪いですね。


308 :山師さん:2007/11/16(金) 15:53:06.60 ID:I17l6iJr
>>305
目指すだけならいいじゃんww

309 :山師さん:2007/11/16(金) 16:06:28.40 ID:4H4iNFc7
>>307
基本だし種30万以下で+13万なら十分でしょうよ

310 :流星:2007/11/16(金) 16:07:59.89 ID:XtBffC4t
後場お疲れ様でした

>>306
オイラはトータルでマイナスに何度もなりました
その度に今回は何がいけなかったのかを分析しながらトレードしてます

今はマイナスになれば2週間ほど様子を見て
少しでも戻せばよいように思います

種増やしても根本的になにもかわらない

やるならちゃんと自分自身のやり方を確立しなきゃ

それで成功出来れば尚うれしいんじゃない

311 :山師さん:2007/11/16(金) 16:38:41.88 ID:MdtLp3hU
2007年 11月16日のレーティング

【リーマンブラザーズ証券】
・THK(6481) 目標株価2800円→2250円

【ゴールドマンサックス証券】
・サザビーリーグ(7553) 目標株価3200円→2900円
・アルバック(6728) 目標株価4600円→4300円
・THK(6481) 目標株価2800円→2500円
・カカクコム(2371) 目標株価35万円→41万円

【クレディスイス証券】
・日本テレビ(9404) 「ニュートラル」→「アウトパフォーム」格上げ
・日本曹達(4041) 目標株価700円→720円
・サンドラッグ(9989) 「アウトパフォーム」→「ニュートラル」格下げ
・T&Dホールディングス(8795) 目標株価8500円→8300円
・明治乳業(2261) 目標株価700円→600円
・ヒロセ電機(6806) 目標株価14800円→14000円
・NTTドコモ(9437) 目標株価154000円→161000円

【三菱UFJ証券】
・沢井製薬(4555) 「3」→「4」格下げ
・新川(6274) 「2」→「3」格下げ

【大和総研】
・インターネットイニシアティブ(3774) 目標株価511000円→578000円

【日興シティ証券】
・石油資源開発(1662) 「2H」→「1H」格上げ
・パシフィックゴルフ(2466) 「1H」→「2H」格下げ
・ヒロセ電機(6806) 「2H」→「1H」格上げ
・新川(6274) 目標株価3500円→2500円

【カリヨン証券】
・小林製薬(4967) 目標株価5000円→5100円
・旭ダイヤモンド(6140) 目標株価920円→870円

【UBS証券】
・アプリックス(3727) 目標株価14万円→20万円
・三井金属鉱業(5706) 目標株価510円→500円
・三菱マテリアル(5711) 目標株価810円→770円
・DOWAホールディングス(5714) 目標株価1360円→1000円
・東海理化(6995) 目標株価3400円→3500円

【モルガンスタンレー証券】
・旭硝子(5201) 目標株価1690円→1740円
・三菱マテリアル(5711) 目標株価620円→680円

【HSBC証券】
・マツダ(7261) 「ニュートラル」→「オーバーウエイト」格上げ


メルトレより転載
http://www.merutore.jp/index.php

312 :山師さん:2007/11/16(金) 16:38:59.67 ID:tUEdNFuZ
俺も9月から始めてみた。大体2ヶ月位か。
32万スタートだったが今57万。
確かに始める前は1ヶ月で倍になるんじゃね?とか楽観的に考えてたけど2ヶ月で倍にもなりゃしねぇ。
クリスマスに遊べるように稼がないとと思うんだが米がまき散らしたサブプライムのおかげでどうなる事か・・・

313 :山師さん:2007/11/16(金) 16:58:47.96 ID:btnBc/bi
初心者がたったの二ヶ月でプラス25万かよ。
是非銘柄の選び方を教えてください。
株サイトは使っていますか。

314 :山師さん:2007/11/16(金) 18:53:45.95 ID:tUEdNFuZ
>>313
Eトレで米株取引してるよ
始めはaapl一点買いだったが20株しか持てなかったので旨味が少なかった。
そこでここ一週間位前に利確して$10以下の有名企業に鞍替えした。
ハイリスクハイリターンってことだね。
相当株価下がってるから下げの一旦底と見たんだが正解だったようだよ。

315 :山師さん:2007/11/16(金) 19:37:53.40 ID:pLcJnKNd
>>314
米株か・・俺も検討中だ
バフェットが注目してるブラジル株もよさそう

でも手数料高くない?デイはムリポそうだね

316 :山師さん:2007/11/16(金) 19:57:22.92 ID:tUEdNFuZ
手数料は片道$26だから往復6千円弱
デイには向かないねぇ
しかし$のままだと課税対象にならないからお勧めっちゃお勧めかなぁ

317 :山師さん:2007/11/16(金) 23:19:26.46 ID:647EAtOu
>>316
> しかし$のままだと課税対象にならないからお勧めっちゃお勧めかなぁ

え?そうなの?
つまり税金無しってことだよね?w

318 :山師さん:2007/11/17(土) 00:13:07.40 ID:d0iztlYB
そろそろよそでやれよ
スレ違いだ

319 :山師さん:2007/11/17(土) 00:29:35.44 ID:mps0sNEZ
別にいいじゃまいか
辛酸の俺でも参考になる

320 :山師さん:2007/11/17(土) 13:06:17.37 ID:c1BDhWOe
>>317
その通り
円を$に換金した後$で幾ら儲けても円換金種+20万未満なら税金かからないけど
年単位だから種が少ないうちだけだね。

321 :勝てる君:2007/11/17(土) 14:51:36.01 ID:3P3mNmjb
>>298
アドバイスありがとう
一日のトレード回数は2〜5回です、多いかな?
この前は手数料負けするプレッシャーで勝率の低いトレードしてしまいました。それで負けた
でも、やらないと手数料でじわじわ負けるんですよね・・・
エントリーのタイミングは慎重にしています。
2〜3ティックは抜けるけどそれ以上の値幅をとることが難しいです。
そして2〜3ティックだとほとんど手数料に消えます(´・ω・`)
ここで無理をしてしまって負けるのが良くある。
俺の種ではこのやり方は向いてないってことかな

>>299
アドバイスありがとう
日経の流れがぜんぜん読めないんですよ・・・
これは毎日の積み重ねですかね
とりあえず情報を集めて、少しずつ流れを読めるようにしていかないとだめかな
俺はこっちを出来るようにならないと。

322 :山師さん:2007/11/17(土) 15:27:13.52 ID:CR5hg3ft
>>321
えートレは片道無料じゃないから
楽天か岩井が良いと思うがどうか                      (゚Д゚)

323 :山師さん:2007/11/17(土) 16:53:55.08 ID:n7awisQ7
デイトレメインだったら片道無料は魅力的だね
折れも楽天とイートレの2口座もってるけどメインは楽天

>>321
株の本とか読んだらどうかな?
何読んだらいいかわからないでストップしちゃうと何も始まらない
最初は「○○入門」みたいなビギナー本でいいと思うけど
参考にするならトレードブログ書いてる人ページの中で
おすすめの本を紹介してる人もいるから見てみても良いかも

324 :山師さん:2007/11/17(土) 17:10:05.28 ID:s2rnb5O8
アメリカも日本も簡単反転するとは思えないので…しばらく
ノーポジ。気が向いたらデイ。

325 :山師さん:2007/11/17(土) 20:55:26.52 ID:ebcdUopK
>>321
スタンダードプラン?

326 :山師さん:2007/11/18(日) 06:09:48.94 ID:BHvXuhta
俺も、もしかしてスタンダードなのかと思ったけど
いくら勉強してないといってもそれはないだろと思った

327 :山師さん:2007/11/18(日) 09:23:46.31 ID:bUF6BdNo
プッギャーーーーーー!!>スタンダード

328 :山師さん:2007/11/18(日) 12:24:08.44 ID:D7uqQhFW
初めはスタンダードなんじゃないの?
私もすぐ変更したいんだけど二ヶ月かかるみたいで。

329 :山師さん:2007/11/18(日) 12:29:22.43 ID:F8vNfYBJ
>>326
×勉強してない
○説明や規約を一切読まない

330 :山師さん:2007/11/18(日) 14:56:25.00 ID:K7FE5j0l
>>328
二ヶ月もかかったっけ?
翌月じゃなかった?

331 :山師さん:2007/11/18(日) 17:01:18.55 ID:6GP31Jmf
E-TRADEは25日までに変更すれば翌月から変わるね
26日に変更したりすると翌々月だね

332 :山師さん:2007/11/18(日) 22:58:05.29 ID:C8tdnY1v
こりゃだめだwww

333 :10月スタート初心者:2007/11/19(月) 01:23:35.11 ID:4A6atK91
1週間の結果です。224,708円→229,938円
今週はほとんど取引せず、数日の持ち越しを多くしました。
持ち越し銘柄の含み損を含んだ結果です。
今週はザラ場を見る時間は先週までの半分ぐらいですが、
満足いく結果が出てうれしいです。


334 :山師さん:2007/11/19(月) 08:24:49.90 ID:gD7FPfZ2
3048
朝一GDで買えるなら確実にお買い得かな。
でも余力が…orz

335 :山師さん:2007/11/19(月) 09:02:49.80 ID:eVlziF13
【2318】 BBネット

特買い中様子みて

336 :山師さん:2007/11/19(月) 10:06:30.33 ID:CKfweQ4V
>>333
おめ。いい感じじゃないか。

337 :山師さん:2007/11/19(月) 10:38:39.95 ID:+3wq6zHA
ドワンゴめ・・・ドワンゴのやつめ・・・

338 :流星:2007/11/19(月) 12:17:26.95 ID:X9JbHK+2
>>335
確かにまたストップ高や
連チャンするかな

339 :山師さん:2007/11/19(月) 14:21:59.10 ID:S3wRp4h6
先物が底確認したみたいだから今が買い場かな
自己責任でどうぞ

340 :山師さん:2007/11/19(月) 14:23:38.00 ID:S3wRp4h6
って書きこしたら先物が先行して下げ出したw
買いやめる==

341 :勝てる君:2007/11/19(月) 15:40:28.98 ID:82Zt8Ey1
今日の成績
119,944から120,329へ
なんか右肩下がりばかりだな
手数料はEトレアクティブ。

>>322
楽天は日計り無料がいいですね
マーケットスピードすげー高いなw
でも、無料条件がやさしいから関係なしか
岩井はすごい安いですね
しかし、イワトレーダー無料ないのか・・・
これは楽天だな。

342 :山師さん:2007/11/19(月) 15:53:13.96 ID:MRmj6WFb
ふえた

343 :山師さん:2007/11/19(月) 16:05:37.48 ID:ad5uMUt4
楽天・ドワンゴ…センセにマークされたら…
個人が多い株に限って…狙い打ちだもんなぁ。。。カワイソス

344 :山師さん:2007/11/19(月) 17:25:44.29 ID:xZZcHdea
>>341
あとはオリックスも片道無料でこの価格帯なら悪くない
ツールは条件付の無料だが毎日取引するのなら簡単にクリアできる
ツールの総合的な評価は人それぞれだが訂正や取消のやり易さは、
マケスピより間違いなくこっちのツールが上

345 :山師さん:2007/11/19(月) 17:43:54.26 ID:g5mkWCKV
オリックスは若干遅いぞ

346 :山師さん:2007/11/19(月) 18:20:49.17 ID:xZZcHdea
いや、好みがあるからいろいろ試してみればという事
確かに若干約定の返りが遅い感じもするが、
それを差し引いてもスプリント系の発注機能は優秀だと思うよ
俺にはこのツールが合ったという話

347 :山師さん:2007/11/20(火) 09:06:12.02 ID:4Z76SByk
だから…無理するなと…散々言ってたのになぁ…

348 :山師さん:2007/11/20(火) 13:55:00.31 ID:3Mg0/5wu
死にかけたけど助かったぜ

349 :山師さん:2007/11/20(火) 14:57:42.89 ID:66qYkj5S
これからふて寝する
理由は聞かないでくれ・・・

350 :山師さん:2007/11/20(火) 15:00:17.77 ID:1HYebQao
もう何がなんだか分かりません・・・

351 :山師さん:2007/11/20(火) 15:02:42.47 ID:clYSE5gj
どうすればいいの?
ねえ・・・どうすればいいの?

352 :山師さん:2007/11/20(火) 15:19:14.96 ID:4Z76SByk
いやはや…とんでもないなぁ…こんな地合いなのに。
午後の下から飛び乗り車庫前降りで…+110。心臓バクバク、疲れたよ。


353 :山師さん:2007/11/20(火) 15:22:32.41 ID:CGUxGaUs
FOMCの議事録がどうだろう
10月末の発表が危機感つのってる内容だったからまたダメリカ下げそう
そうなると明日の日経はまた下降局面へ

明日は前場高の後場下げと予想

354 :山師さん:2007/11/20(火) 16:54:44.87 ID:ZnaJ94wt
シカゴファンドが一番だったみたいだけど、
利下げの噂のニュースってどこからゲッツだったの?

355 :山師さん:2007/11/20(火) 16:56:57.09 ID:ZnaJ94wt
すまん、誤爆

356 :勝てる君:2007/11/20(火) 17:10:31.33 ID:nMJXozKA
今日の成績
120,394から119,494へ
明日もがんばろう。

357 :山師さん:2007/11/20(火) 17:11:19.63 ID:4Z76SByk
FOMC…利下げは噂でしょ。この時期の利下げは
「アリエナーイ。」…仮にサプライズがあったらこの程度の上げじゃ
済まない力強い上げになってたなぁ・・・

358 :山師さん:2007/11/20(火) 18:15:05.22 ID:o3pJNu7R
>>356
銘柄何弄ってるの
1株単位で値刻み1円の奴?

359 :流星:2007/11/20(火) 20:31:21.49 ID:MmUHks/S
今日も含みだけど1500プラスだった
昨日は3000マイナスだったから
もう少しでトントンだ
がんばれ


360 :山師さん:2007/11/20(火) 22:45:53.70 ID:gekutOsT
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1195135087/

361 :山師さん:2007/11/20(火) 22:48:44.21 ID:SKW3sfM2
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

362 :山師さん:2007/11/20(火) 23:46:01.04 ID:TM8qZWaH
>>356
12月は気をつけろ。だいたい相場が荒れるから
1桁も視野に入ってきたな

363 :山師さん:2007/11/20(火) 23:48:38.84 ID:TM8qZWaH
>>361
金持ち○○というフレーズが商用法律に違反しています。金持ち父さんのロバートキヨサキは
法で自分の商品をガチガチに護っているのではやくそのHP消さないとどえらい請求がきますよ?
ちなみに既に通報しました

364 :山師さん:2007/11/21(水) 00:16:43.85 ID:cRrayPVb
金待ち父さん

365 :山師さん:2007/11/21(水) 12:34:45.69 ID:hKHF4DKI
午前上ははずしたけど、午後は一段と下がるよ

366 :山師さん:2007/11/21(水) 14:45:18.79 ID:bahNUpf7
だから…こんな地合いで無理をするなと、何度。。。

367 :山師さん:2007/11/21(水) 15:05:52.97 ID:qJg4IaWj
うわー真っ赤だね

368 :山師さん:2007/11/21(水) 15:37:04.67 ID:v+j59wzC
今日は+3500だった。動きを良く見て気をつけて売買すれば儲けられる。

369 :勝てる君:2007/11/21(水) 15:49:44.51 ID:HnXvWXiF
今日の成績
119,679から118,864へ
今日から休んでお金ためます(´・ω・`)
その隙に楽天に口座かえよう。


370 :山師さん:2007/11/21(水) 17:36:21.85 ID:hKHF4DKI
明日もGDスタートで下げるだろう…
14500付近まで行くかも

 〇∧〃
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!


明日は買い場だ!

371 :山師さん:2007/11/21(水) 17:54:46.82 ID:hic4IFB9
>>369
何で口座変えるの???
ツールで変えるとかなら分かるけど、
口座変えても手数料も何も大して変わらんよ。

372 :山師さん:2007/11/21(水) 17:59:32.09 ID:Fq9HyKO4
最初の百万までイートレは高いからじゃない?

373 :山師さん:2007/11/21(水) 18:14:46.00 ID:HqzRnGJM
>>369


374 :山師さん:2007/11/21(水) 23:25:50.88 ID:HR1XJ3Q4
マイナス5%で鬱氏

375 :10月スタート初心者:2007/11/22(木) 01:23:39.91 ID:UGjFsTws
>>369
おつです。
また戻ってきてください。

376 :山師さん:2007/11/22(木) 11:15:04.97 ID:48eSRDx7
>>369
待ってるぞっ

377 :山師さん:2007/11/22(木) 11:44:29.86 ID:LWBKZghi
いつも、含み益がでるんだけど、離隔おくれて
負けのパターンが多い・・・・。

どうしたもんか・・・。

378 :山師さん:2007/11/22(木) 14:41:54.78 ID:+fOTXsmX
自分の利益幅を決めおいて、一度出した指値注文は損切り以外では変更しない
自分の指値を大きく上抜いて上昇していく事も多いが
確実に利益を確定して、次の取引に気持ちを切り替えていく方が
最終的にはいい結果につながると個人的には思う
どうしてもその銘柄が気になるのなら、一度利確した後に買い直せばいいんだし

379 :山師さん:2007/11/22(木) 15:49:33.74 ID:LWBKZghi
>>378
レスサンクスです。
なるほど。基本中の基本ですね。
指値を勢い良く上抜いていくと、ついつい欲がでてしまい
長くホールドしてしまうのがいけなそうですね。
ほんと、落ちる速度は速い・・・。
昔の調子がいい時を思い出せました!ありがとう!

380 :山師さん:2007/11/22(木) 16:04:54.45 ID:O+NPQqNA
来週月曜は15000越えで推移してプラス引けでしょう
ただ火曜にGDスタートで下げるから月曜引け売りをオススメします

381 :山師さん:2007/11/22(木) 16:31:35.83 ID:pQfuKqRy
katta!!!!!!!


382 :山師さん:2007/11/23(金) 01:08:57.07 ID:iTncWrG1
試しに20万で始めようと思うんだけど、年金の未払分が20万くらいあるんだよな…
こっちを先に払うべきかどうか迷う

383 :山師さん:2007/11/23(金) 01:35:39.89 ID:AnolMOxN
>>382
株で20万稼いでから年金未払い分払えばよくね?
今、オーバーシュート状態だから格安だぞ 年末のご祝儀相場で間違いなく爆益

384 :山師さん:2007/11/23(金) 01:48:29.80 ID:o25q25fI
年金払ってももらえるかどうかわからないし、もらえても大した額じゃない
から払わない方がいい。それより株で資産作って年金貰わなくても生活でき
るようにすることを考えた方がいい。

385 :山師さん:2007/11/23(金) 04:43:13.58 ID:AazyLurj
>>382
どうしてもやりたいならまず10万円で始めればいいだろ
儲けれそうだったら+10万、ダメそうだったら損切ったりして資金を回収して年金を払え
まぁ好きにしてください

386 :山師さん:2007/11/23(金) 10:29:33.43 ID:fnxi0Mif
事故で障害残ったりするかもしれんから年金は払っといたほうがいいだろ・・・・
たしか2万円くらい上乗せになるだけだが、月収100万の2万と生活保護9万の2万とじゃ価値が違う。
保険としては損じゃない。
それにハイパーインフレになっても年金だけはスライドするから今と同じ比率がもらえる仕組み。
って、俺も最近、身近に事故で障害が残った人を見て分かったんだけど。

387 :山師さん:2007/11/23(金) 10:48:55.14 ID:os7xefMo
>>386
今20代ならいくら払っても無駄。もらえないから
これ以上はスレちなので辞めておけ

388 :386:2007/11/23(金) 10:56:12.41 ID:fnxi0Mif
じゃぁ、最後に。
その20代のうちに事故でそうなったらという話なんだが・・・
読解力無いだろ、君w

389 :山師さん:2007/11/23(金) 16:22:17.33 ID:AnolMOxN
>>387
こいつはアホ。 ま、将来自分で泣けばいいさwww

390 :山師さん:2007/11/23(金) 16:25:25.68 ID:BhzLExhq
ドル円がこのままなら月曜は。。。

391 :山師さん:2007/11/23(金) 16:49:24.97 ID:amAYVGlL
明日(今晩)アメが上がれば為替も戻るかもしれん
このままの値で停滞すれば14500は来週中に割るかもしれん

俺は持ち越しはしないから、為替の影響は直接的には受けにくいが
急な売り浴びせに怯えながら取引するのもいい加減疲れてきたな…
利益幅も大きく取れんから薄利だし

392 :山師さん:2007/11/23(金) 17:19:18.96 ID:iTncWrG1
やっぱり先に年金払ってしまおう!
市場はずっとやってるしな…

ちなみに友達が26歳で骨盤骨折して障害年金もらってる

393 :山師さん:2007/11/23(金) 18:27:39.53 ID:fNFr4ZtC
>>388
年金は25年以上払わないと一円も貰えないの知らないのか?
20代で働けなくなったらどうやって年金払っていくんだ?
お前の論理が矛盾してるんだろ?

俺は公務員だから給料から引かれてるけどwww

394 :山師さん:2007/11/23(金) 22:38:33.98 ID:uwZhnIof
>>393
障害者年金のこと話してるんだろ。
25年とか関係ないの

395 :山師さん:2007/11/23(金) 22:44:14.00 ID:fNFr4ZtC
>>394
だったら国民年金は関係ないんじゃないの?
それなのに何故支払うことを勧めるの?

396 :山師さん:2007/11/23(金) 22:45:28.25 ID:fNFr4ZtC
そんなに障害者になった後のこと考えるんなら保険勧めろよ!

397 :山師さん:2007/11/23(金) 22:48:01.96 ID:IW+rXlXH
393の無知っぷりに乾杯

398 :山師さん:2007/11/23(金) 22:56:05.66 ID:AnolMOxN
公務員ってほんと低脳だよな

399 :山師さん:2007/11/23(金) 23:05:13.80 ID:HK9qLla0
>>393こんな馬鹿久々に見た

400 :山師さん:2007/11/23(金) 23:15:16.76 ID:fNFr4ZtC
論理的な反論一つもなしと。
日本人の中で一番優秀な人材は国家一種に入った奴ら。公務員です。
日々貧乏人がどうすれば死なぬよう生きぬようにできるか思案している。

401 :山師さん:2007/11/23(金) 23:32:24.08 ID:uwZhnIof
>>395
年金払ってて、障害者になるとその時から障害者年金というのがでるんだよ・・・

402 :山師さん:2007/11/23(金) 23:54:30.93 ID:fNFr4ZtC
障害基礎年金のこと?

受給条件が

国民年金の被保険者であること。
国民年金の被保険者であった者であって、日本国内に住所を有しかつ、60歳以上65歳末満であること。

ってなってるんだけど?別に年金のスペシャリストじゃねーから詳しくは知らんけど
20代で障害者になっても60過ぎるまでもらえないじゃん。
それまで無収入でどうやって生きていくの?むしろ出費が多いだろ?

403 :山師さん:2007/11/24(土) 00:04:00.34 ID:uwZhnIof
>>402
>国民年金の被保険者であること。

>国民年金の被保険者であった者であって、日本国内に住所を有しかつ、60歳以上65歳末満であること。
の条件ならもらえると書いてあるんだろ。

60前でも貰える。

404 :山師さん:2007/11/24(土) 00:13:31.27 ID:+iQV1tsP
日本語って難しいね^^

405 :山師さん:2007/11/24(土) 00:14:55.27 ID:FBTRRDEr
こんな単純な文言も理解できない
人間が公務員なんてやってるのか。


406 :山師さん:2007/11/24(土) 00:22:30.43 ID:LIstznHk
2ちゃんでは公務員か女子高生って自己紹介すると
入れ食い状態になるな。
これじゃいつまでたっても株でもうけることなんて出来ないぞw

407 :山師さん:2007/11/24(土) 00:34:53.96 ID:mo33CTtG
日本語の勉強から頑張ってね。
一種は優秀かもしれないけど公務員全員が優秀とは限らないよ。
こんな簡単な文章を理解出来ないのだから、さぞかし優秀な一種なんだろうね。

408 :山師さん:2007/11/24(土) 00:41:30.77 ID:+iQV1tsP
高卒公務員は、一般の会社で採用されにくいちょっと難癖ある人を雇ってあげる為の国の制度だってばっちゃが言ってた^^

409 :山師さん:2007/11/24(土) 02:28:26.33 ID:Mzz3zoFY
資産増加??

ttp://youlost.mine.nu/html999/img/2265.jpg

410 :山師さん:2007/11/24(土) 09:20:18.81 ID:1S30cphX
つうか自称公務員とかクソ笑えるしw
次は資産一兆かw?

411 :山師さん:2007/11/24(土) 10:30:20.47 ID:FTVTOvaZ
いい加減スレ違いだ
馬鹿ばっかりだな・・・

412 :山師さん:2007/11/24(土) 10:59:38.56 ID:3W7Vapco
俺は>393に同意だな。年金を甘く見てると、歳とってから行き詰るぞ。
ブルーシート&ダンボール生活にはならんだろうが、もしなったら
・・・これからの季節は・・・・・・辛いぞw

ま、公務員に成人するまで養って貰った俺が言うんだから間違いはない。
お蔭で退職金の殆どを美味しく相続した訳で、社会のシステムを旨く
使う事はいい事だ。後の憂いを無くしてこそ、前を向いて戦えるってもんだ。

413 :山師さん:2007/11/24(土) 12:55:33.44 ID:5M+C1P4I
393=412

414 :山師さん:2007/11/24(土) 13:24:33.19 ID:BXNLKmW4
勝てないは何やってんだ?
株の勉強・研究はしてんのか?

415 :山師さん:2007/11/25(日) 09:32:43.42 ID:QFrRxiRV
なんだこのスレ
まるで株の話がない。。。

そして年金信者ばかり。
そんなに老後が心配なら普通に働けばいいのに

416 :山師さん:2007/11/25(日) 10:05:49.89 ID:+QBYgu7H
結論からいうと公務員はまともな就職口の見つからない低脳を国が救済するシステムってことだろwwww

417 :山師さん:2007/11/25(日) 11:39:37.13 ID:iAoZKd5T
で、世の中をすねながら>>416がいう低脳とやらに支配される国に
住まわせて貰っている事を理解出来てない…立場をわきまえて税金を
払うために働いてろ。

おまいには触れる事さえ出来ないシステムなんだよ。指でも咥えて
羨ましげに見てろって。

418 :山師さん:2007/11/25(日) 12:45:05.72 ID:5tW8Vi+I
ID:fNFr4ZtC=ID:iAoZKd5T

419 :山師さん:2007/11/26(月) 07:08:16.05 ID:EeHd+DEL
>>417
くらしいのうwwwくやしいのうwwww

420 :山師さん:2007/11/26(月) 08:28:48.83 ID:632tGVCS
>>419
え?全然悔しくないですよwおいしい所だけ頂きましたとさ。めでたし、めでたし。

421 :山師さん:2007/11/26(月) 11:51:34.45 ID:Uv9Tlh3m
2809キューピー 1120円 100株買ってみた
1130円越えるようなら明日配当落ちがあっても損しないと思うがどうだろう



422 :山師さん:2007/11/26(月) 14:00:11.78 ID:m7zzR5Yy
今日は銀行不動産建設などが中国資金流入報道で日経を押し上げていますね
自分の監視銘柄は食品電気機械などで、大きな動きはありません
日経に釣られて買い安心から少し上げているのがちらほらくらいかな
つまり、今日の日経上げは業績と連動して各銘柄が買われているわけではないということ

結論から言えば明日から日経はまた15000を割って推移する可能性が高い
海外指標もあやうい展開が予想されるので、持ち越さないほうがいいでしょう

423 :山師さん:2007/11/26(月) 14:14:45.51 ID:75lbpist
>>422
自分の監視銘柄もほとんど動きがなくて、どうしようか迷ってた。
今日は様子見にします。


424 :421:2007/11/26(月) 14:50:30.92 ID:Uv9Tlh3m
キューピー売ったよ 1132円

1135円に25日線があって
そこから買い上がる人がいなかった

とりあえずプラスなので良いとしても
今日の正解はネツレンや三菱UFJだったなぁ


425 :山師さん:2007/11/26(月) 15:33:35.72 ID:eMWaKEpZ
ダラダラと上げられる今日みたいな日は
俺にとってはむしろやりにくい

426 :山師さん:2007/11/26(月) 16:23:03.38 ID:UPSeXOuJ
連敗ストップ。9連敗は免れました。
わずかながら、勝てました。
節目がすべて予想通り当たったので、よかったのですが、
あまりに連敗が続いていて、チキンになっていたため
思い切ったエントリーができず・・・_| ̄|○
まだまだ修行が足りないですね。


427 :山師さん:2007/11/27(火) 03:20:11.64 ID:EGSIQDOZ
あげ

428 :山師さん:2007/11/27(火) 06:58:56.97 ID:dWj1WI6e
>>426
チキンはクリスマスまでに死ぬよ

429 :山師さん:2007/11/27(火) 07:17:41.99 ID:24Ko4uW+
おいおいそれを言うならターキーだろHAHAHA

430 :山師さん:2007/11/27(火) 09:45:02.77 ID:APWzCt9j
>>424
売っといて良かったね

431 :山師さん:2007/11/27(火) 13:41:43.87 ID:APWzCt9j
さて、後場面白いことになったみたいですねw
買った人いないよな?7500億とか微々たる物ですよ
一応今日のダメリカはプラス引けだと思います

明日の日経はそれを受けてGUヨコヨコで推移すると思われます
売れる人は売り推奨
多分為替がある程度円安に向かうと思われるので、戻し買い狙いで海運をチェックしといたほうがいいかも


432 :山師さん:2007/11/27(火) 20:57:26.70 ID:NgXqH8Ga
"勝てねー"はどうしたんだ?
やる気もねーみたいだったから退場か

433 :山師さん:2007/11/27(火) 21:25:32.83 ID:TW6nyw1o
「検証もしない、勉強もしない、これで本気だったらびびるわ」って
見抜かれて死んでしまった

434 :山師さん:2007/11/27(火) 21:34:56.12 ID:euVrtzcq
みんなに内緒で大損こいて死んだんだろw

435 :山師さん:2007/11/27(火) 22:08:23.79 ID:OYcMUO6N
証券会社変えるって書き込んでなかったか
口座開いたらまた来るんじゃない?

436 :山師さん:2007/11/27(火) 22:49:15.61 ID:dWklftkb
>>432-435
>>369

437 :山師さん:2007/11/27(火) 22:53:42.17 ID:euVrtzcq
>>436
負ける君乙

438 :流星:2007/11/28(水) 12:20:43.69 ID:k9kdEyL7
ウェブマネー当選しちゃたよ(= ̄▽ ̄=)V


439 :山師さん:2007/11/28(水) 14:36:51.18 ID:TLS6LSHV
明日の展開予想
GDから15000を割り込んで推移
ダメリカの住宅指標悪化を織り込んでマイナス引けと見る
依然売り推奨
買いで行くなら寄りで出来高の多い新興をデイで狙いたい

440 :山師さん:2007/11/28(水) 15:30:27.36 ID:lIIG5hSd
初めてデイトレして種11万円で今日の儲けは130円_| ̄|○

441 :流星:2007/11/28(水) 15:35:47.53 ID:k9kdEyL7
今日は+200だよ
任天堂なんかプチで買うんじゃなかった(T-T)


442 :山師さん:2007/11/28(水) 17:09:09.43 ID:/Rcnbeb3
>>437
負ける君に名前変わったんだW

443 :山師さん:2007/11/28(水) 22:59:00.06 ID:zowUG5xy
今金貯め中なんだが、試しにちょっとやってみた。
オリコで+7kだった
今はケンウッド持ち越し中

444 :山師さん:2007/11/29(木) 00:10:13.90 ID:feEbaC3d
おおお〜なんか為替が110円超えてるぞ
明日は電気機械系の買い戻して15500行くかも知れない
海運はバルチが下げ止まらないからダメだ
朝までわからないけど、このままなら明日は買い推奨か

445 :山師さん:2007/11/29(木) 05:13:11.53 ID:hz1dFD3q
種30ではじめてちょうど2年。
今じゃ種5になってしまったよ。
退場すっかな。

446 :山師さん:2007/11/29(木) 09:41:54.49 ID:GXFI/2Ov
乗り遅れた

寄り付き前の買い板が薄かったから
「GUしても5ティックくらい下がるんじゃねーの?」
とか思って下で指してたら、寄りついてそのまま10ティック以上上がっていった('A`)

どうせあとはヨコヨコかジリ下げだろうから
きょうは休むことにした


447 :山師さん:2007/11/29(木) 10:48:42.77 ID:hT9hNoeW
デイ専門で225ミニで昨日からデビューしたってのにいきなり嫌がらせかよこの相場
もしおとといだったら下手すりゃ即死だったな

448 :流星:2007/11/29(木) 12:27:55.57 ID:9iUhusmQ
プチで買ってた任天堂が今日売れて+2500もうすこしで元にもどるよ(笑)

しかし現金足りないなぁ(T-T)

449 :山師さん:2007/11/29(木) 13:10:26.54 ID:mS4FhgsD
少額だと、1万円利益でただけで、結構な利益率だな。
まあ、コツコツいくか。

450 :山師さん:2007/11/29(木) 13:12:52.31 ID:dPhMfPkl
10万で始めたら1銘柄しか買えないよな

451 :山師さん:2007/11/29(木) 13:18:36.15 ID:Bqnvtsmi
>>450
うんぁこたぁーない。

452 :山師さん:2007/11/29(木) 15:33:07.38 ID:9iUhusmQ
>>450
二銘柄くらいなら余裕で利がでるよ

453 :流星:2007/11/29(木) 15:35:38.61 ID:9iUhusmQ
次はそろそろデザインEXが12500くらいまで上げてきそうだよ
一旦は10800くらいまで下げて反発上げの予想なんで
来週中頃で決着だね
これどう?

454 :山師さん:2007/11/29(木) 15:46:41.55 ID:feEbaC3d
2318を1700代でたんまり仕込んだ、んふふ

さて明日の展開予想はー
為替が落ち着かない気配
どうも円高進行っぽい?
ダメリカは13000の攻防で割ったら早そう
中古住宅指標もあるし、プラスは難しいと見る
それでも今日日経が垂れなかったのは円安傾向だったからであって、
このまま円高目指すなら明日は−200スタートか

結論、GD寄り天ヨコヨコ下引け

455 :山師さん:2007/11/29(木) 16:15:10.35 ID:VuGoJdsI
ドワンゴ株買い集めて残りの種金が18万になりましたので
ここに参加を表明します。

456 :初心者まるだし:2007/11/29(木) 16:47:11.62 ID:iMLNIrZz
10万を二ヶ月で20万にするのはかなり難しい??

457 :山師さん:2007/11/29(木) 17:02:51.62 ID:VuGoJdsI
無理とは言わない
男は度胸。なんでも試してみるものさ

458 :山師さん:2007/11/29(木) 18:18:55.89 ID:4i8aTiSj
今日みたいに、朝一番でドーンと騰がって
あとはジリジリってのが、一番退屈だ。

459 :山師さん:2007/11/29(木) 18:30:44.61 ID:KEAkyeVq
>>456
マジレスするとかなり難しいよ。
1日1%取っても届かない
イチヤとかバーナーズの高騰に乗れない_

460 :勝てる君:2007/11/29(木) 19:55:50.11 ID:YXkHcOvZ
昨日と今日ひさしぶりにやってみた。
昨日の成績
118,729から116,389へ
今日の成績
ノートレード途中で寝てしまった・・・
昨日今日で負け(´・ω・`)
金たまるまでトレードできる日は手数料無料の範囲でやろうと思います。
一日10万までだから銘柄きまってくるけど、1日1トレード勝てる確率をあげたい

金が30万たまったら楽天で全力参戦します
それでも手数料きついと思うんで、出来たら50万ためて信用口座開きたいな〜

461 :山師さん:2007/11/29(木) 21:12:32.33 ID:iMLNIrZz
わかりましたm(__)m
一円パチンコしたことないけど
一円パチンコより儲けれなさそうですね・・・

462 :山師さん:2007/11/29(木) 21:19:27.10 ID:pUDJ45xi
>>456
今3ヶ月目突入位なんだが+60%位
始めから稼ぎ方が解ってる訳じゃないから結構遠回りだったと思う
俺より勘と運が強い奴は沢山居るんだろうから無理ではない

463 :山師さん:2007/11/29(木) 21:48:44.56 ID:6CbTgIa8
>>460
君の今の勝率と損益比では遅かれ早かれ破産する
下のページの破産確率のとこ参照
http://www.tradeq.jp/howto/trade.htm

信用は現物でコンスタントに利益を出せるようになってからやるべき
まずはスタイルの確立が急務だろう


464 :山師さん:2007/11/29(木) 21:56:43.66 ID:7tRB2L0W
引け間際に売りか買いで持ち越し投資法はどうだろうか?
博打性高いけど。法則性あれば試してみたい。


465 :山師さん:2007/11/30(金) 00:58:19.44 ID:CeyOqXgd
勝てる君がこのスレにいるとおもしろいけど
君には株をやめて普通に仕事して暮らしていく方がいいと
思うのは俺の老婆心か。

466 :山師さん:2007/11/30(金) 05:55:43.12 ID:NQtW9Ikl
若い内に投機を経験して、
金を稼ぐだけなら普通に働いた方がいい
と身を持って悟った方が後々のためになると思う
それを若い内にしてこなかったご老人やらが円天とかに騙されてるんじゃないかなと
年取ってから投機を始めると、資金だけは多いから取り返しのつかない大怪我をする可能性が大きくなると思う
だから今はとことんまで突き進めばいいんじゃないかな
成功できる可能性もわずかながらあるんだし
勝てる君には負けた時も素直に報告する潔さがあるし、化ける可能性はあると思うけどなー

467 :山師さん:2007/11/30(金) 07:17:05.14 ID:5CGYP9DZ
>>466
あんたが無責任に才能あるみたいな書込みするからこれから1人の人間が
破滅に向かっていくんだぞ?軽々しく人の人生を台無しにするな!

468 :山師さん:2007/11/30(金) 08:13:38.32 ID:aaZBxLFF
俺は勝てる君はデイに向いてないんじゃないかと思う
スイング辺りで練習すれば大きな流れも掴めるしいいんじゃないかな
『今日は絶対勝つぜ!』
とか力まないで力抜いて市場を傍観してみるのもいいじゃまいか
などとチラ裏

469 :山師さん:2007/11/30(金) 11:07:58.96 ID:6BaQhvFV
225ミニ売り買い何回もできて楽しい

470 :山師さん:2007/11/30(金) 11:16:14.95 ID:JikXXzIz
GU・GDが激しい相場続きでスイングなんか危険すぎる
大儲けして俺天才かと思えば翌日には大損
デイで勝てないからスイングとかも意味がない
ましてや学習意欲が見られない人は尚更

471 :山師さん:2007/11/30(金) 11:22:21.58 ID:Fkf7equW
>>469
俺も残金15万で255miniやろうかな。
「売り」ができるはかなり魅力。

472 :山師さん:2007/11/30(金) 11:59:55.21 ID:l4ICN3/r
今日の取引
2809キューピー

寄り付き前の気配は成り売りが多いようでおもいっきり下げ気配
1113〜1115円に買いが集まってきたので1116円で買い指し→始値1115円
ストップロスを200日線の1110円に設定

ジリジリ上げて雲抜け&25日線抜け
このまま1135円の上をキープするなら持ち越し


473 :山師さん:2007/11/30(金) 12:14:36.43 ID:vkjJTZsP
うは、予想が外れた;;
ってことはいよいよ上げトレンドに変わったのかな?
どちらにしろ金曜だし後場は利益確定売りでひと段落すると思う

30万以下だと2318しかもってない
3日前から久々に全力で6764保持中

474 :山師さん:2007/11/30(金) 13:40:46.34 ID:Nd7RACdy
やばい…アーバンCがコスモ石油から6億の不動産をお買い上げ…
大丈夫かなぁ…この年末に買っちゃって…

475 :山師さん:2007/11/30(金) 15:49:13.93 ID:CeyOqXgd
海運手出したのはいいが売りがへぼくて薄利だったわorz

TAC株が安売りしてたんで全力買いした。月曜に売る!

476 :流星:2007/11/30(金) 18:44:02.29 ID:c24dOt43
三ヶ月たった…
やっとなんとなく逆張りスイングがあってると感じるようになってきて
二月分の損失がいまやっと−10000までかえってきた
ここんとこ毎日2000程度儲けが出て来た
やればこのスレ卒業できるかも………

んなわけないか

477 :山師さん:2007/11/30(金) 21:53:52.63 ID:LmXSruOO
ネット回線まだ繋がらないからできない(>_<)
パソコン初めてもつんだよね(^人^)

株式もしたい☆

478 :山師さん:2007/11/30(金) 22:16:36.87 ID:8kD4EN64
↑嫌な予感がw
これはあのお方では。

479 :山師さん:2007/11/30(金) 22:47:11.42 ID:EAfVREj9
触るなよ

480 :山師さん:2007/11/30(金) 22:47:42.55 ID:Taj9bEsD
いやいやいや
それはやめて

481 :山師さん:2007/12/01(土) 01:19:20.11 ID:s/LeQ+sL
早目に売って違うのかったほうがいいよ(^人^)
おやすみぃ☆

482 :山師さん:2007/12/01(土) 10:10:13.07 ID:ZbYJk+nQ
昨日始めて楽天の比例配分で売れた。売れたかどうかわかるのは次の日の
4時くらいになってからだな。

483 :山師さん:2007/12/01(土) 10:47:56.64 ID:sJ4+U6Oi
>>476
んなわけないね

484 :流星:2007/12/01(土) 12:17:07.61 ID:CDuukyyn
>>483
やっぱ…そうか(笑)

頑張って買い捲くりや

485 :山師さん:2007/12/01(土) 13:20:26.12 ID:f9jaTg8X
今は底打ちからの反転銘柄が多くて相場もいい。
だから自然と逆張りになって当然・・・
自分も去年の9月から初めて去年の今頃には同じこと思ってた。
「やっぱ株は逆張りだな」みたいなw

486 :流星:2007/12/01(土) 15:41:25.33 ID:CDuukyyn
>>485
仲間到来だね(笑)

逆張りこそ
美学なんちゅって

487 :山師さん:2007/12/02(日) 23:16:50.78 ID:i7eSeg5W


488 :山師さん:2007/12/03(月) 09:44:52.75 ID:OOuCjj4h


489 :勝てる君:2007/12/03(月) 10:10:44.12 ID:zLFKAmD6
今日の成績
116,809から116,691へ
手数料取られて資産減ってるけど
手数料無料のはずだから本当は+100
今日は取引終わり

490 :山師さん:2007/12/03(月) 10:16:12.77 ID:v+rgWr+i
新興来てるのに?

491 :勝てる君:2007/12/03(月) 10:27:38.52 ID:zLFKAmD6
>>490
一日1トレードと決めてます
確かにやりたいけど、俺の実力じゃ手数料負けするんでやめときます・・・
手数料を背負うと負ける確率がすごく上がるんです

492 :山師さん:2007/12/03(月) 11:59:02.27 ID:hrm6rv+d
やる気がねーバカはもう退場しろ

493 :山師さん:2007/12/03(月) 12:14:33.29 ID:PgcUqQiP
退場しろとか言われると思ったので、利確してノーポジ。
5日にどう変わるか…サブ金利凍結コメントが注目。
こんな危険な地合で中長期スイングなんかするかいw

494 :山師さん:2007/12/03(月) 12:36:27.86 ID:zdCPo7cG
>>491
素直にデイトレやめてスイングすれば?

495 :山師さん:2007/12/03(月) 12:43:44.56 ID:S2pF3cw2
それは余計に危険だと思う。

496 :山師さん:2007/12/03(月) 14:20:28.34 ID:zdCPo7cG
デイの値動きで利益は殆どないか手数料負けって事はこのまま続けたら退場じゃん
向いてないスタイルのデイトレで続ける方が危険だし利益率も低いと思うぜ

497 :山師さん:2007/12/03(月) 17:31:38.58 ID:eRqkF1NA
>>489
ふと思ったんだが
勝てる君って資産の増減を報告しているだけで
「どの株を売買した」とか「なぜその株を買ったのか」を書き込んだりしないよね

そういうことを書き込んだ方がいろいろな意見が聞けると思うんだが…。


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)