2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日中ネットで株をやれるような仕事探してます

1 :山師さん:2007/11/03(土) 12:35:47.16 ID:KxOosobz
探しています
できれば自分のノートPC持ち込んでやりたいです
給料は安くてもいいです
平日休みならなお良しです

2 :山師さん:2007/11/03(土) 12:50:13.45 ID:lPFCCCRL
専業なんていいんじゃない?

3 :山師さん:2007/11/03(土) 12:56:50.17 ID:Wioc2PQC
チャット・ボーイでいいんじゃね?

4 :山師さん:2007/11/03(土) 13:26:17.41 ID:eIvsiWvq
証券会社のディーラーになればいいじゃん

5 :山師さん:2007/11/03(土) 13:39:18.30 ID:KxOosobz
ディーラーは忙しそうなので嫌です
自分の株売買もできそうにないし

6 :山師さん:2007/11/03(土) 18:07:57.49 ID:XsgAkj01
インセンティブ100%の営業職(生保とか)なんていいじゃないの?
場中はネットカフェか自宅に戻ってトレードして
15時以降から真剣に仕事すればいい

7 :山師さん:2007/11/03(土) 19:27:32.15 ID:DycXQBe3
新聞配達

8 :山師さん:2007/11/04(日) 02:01:22.48 ID:OoldTkKm
牛乳配達

9 :山師さん:2007/11/05(月) 21:22:46.76 ID:ZHyAnClZ
死ね

10 :山師さん:2007/11/05(月) 21:38:58.43 ID:b8npUSfq
専業で昼間はトレード
夕方からバイトでもすればいいだろ
次の日に影響しないように12時頃には上がるようにして
デイトレで利益出せるならこれで全然食っていける


11 :山師さん:2007/11/05(月) 21:47:32.87 ID:py23tKN3
バイト先の知り合いはキャバクラの皿洗い送迎やって
1時に帰ってきて 夜6時に出勤で 9千万稼いだよ

12 :山師さん:2007/11/05(月) 22:21:13.34 ID:dVFphROf
>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

13 :山師さん:2007/11/08(木) 10:34:16.02 ID:VEtqphnw
近江屋古民芸館 0748-83-1100 529-1803 甲賀郡信楽町牧 古美術全般




14 :山師さん:2007/11/08(木) 12:29:23.79 ID:9ly71KCC
プロ野球選手

15 :山師さん:2007/11/08(木) 13:28:55.67 ID:CIKWpiJk
派遣の夜勤しばり

16 :山師さん:2007/11/08(木) 13:36:07.53 ID:qQqBPDzN
つーか普通の仕事をして、夕方からワラントすりゃ良いんだよ。
個別銘柄もあるだろ。株の10倍儲けやすい。

17 :山師さん:2007/11/08(木) 18:57:29.85 ID:PYmtCeVf
正直仕事の稼ぎを全部持っていかれて終わるだけだと思う。
最低でも1千万以上種があって専業になれないならお勧めしない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)