2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全力持ち越し→翌日利確 トレーダー集合!

1 :山師さん:2007/11/02(金) 18:00:47.07 ID:tuTzHTDF
全力持ち越し→翌日利確

値幅が取れるし、上がれば非常においしい。
しかし下がるときも半端ないのでかなりハイリスク。

全力(半力でも可)持ち越しトレーダー集合しようぜ!

2 :山師さん:2007/11/02(金) 18:08:22.22 ID:jzCtOVT2
一番危険な方法だと思うんだけど、BNFもよくやってるっぽいね。

3 :山師さん:2007/11/02(金) 18:09:51.56 ID:+3+tGjIw
日本株は窓が多いからな

4 :山師さん:2007/11/02(金) 18:11:21.80 ID:Hb+s5Z5E
>>2
それが不思議なんだよな。
持ち越しなんて板情報もチャートもほとんど関係ないし
アメリカ次第だから運じゃないかと思うんだけど。

5 :山師さん:2007/11/02(金) 18:20:44.65 ID:pt/hi7Lq
強い銘柄なら全力で持ち越しもありだね。
ただ翌日離隔じゃ大して値幅取れないしアメリカに左右されるからリスクに見合ってない。
全力で持ち越すなら何日間かホールドするつもりでいないとただのギャンブルになっちゃうよ

6 :山師さん:2007/11/02(金) 18:23:49.29 ID:pw0Pn0l9
>>5
寄り天になるかもしれないじゃん。

一旦リカクして強い銘柄に乗り換える方が効率がいい。

7 :山師さん:2007/11/02(金) 18:25:01.60 ID:FmwyQHtj
そんなの毎日やってるでぇ
但し、保険は必ず掛けるがな
大体、大引け成り雪買い
翌日寄り月瓜で1%利益やな

8 :山師さん:2007/11/02(金) 18:28:47.22 ID:S2Pi1RmD
おれのシステムでは
引けで仕掛け、翌日引けで仕切る。
勝率9割こえてるよ。

9 :山師さん:2007/11/02(金) 18:28:49.77 ID:+UUMiPP3
保険ってなに?

10 :山師さん:2007/11/02(金) 18:47:40.92 ID:M+Ew4v0A
引け買い、より売りで儲けてた時期もあったけど、
半年くらいで駄目になった・・・・
強いと思って持ち越したら、夜にアメリカが逆に動いてやれるパターン。


11 :山師さん:2007/11/02(金) 19:06:48.55 ID:FmwyQHtj
>>Q
保険とは弱い奴を空瓜すること

12 :山師さん:2007/11/02(金) 19:13:38.25 ID:fZASsDE7
持ち越しはアメリカに左右されるんだけど
そのアメリカが強いんだよなずっとw


13 :山師さん:2007/11/04(日) 09:44:03.23 ID:kollaSkn
儲かるときは儲かる。博打だな。

14 :山師さん:2007/11/04(日) 09:47:23.76 ID:hVNMtWM9
銘柄の選別こそが命

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)