2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修行にあらず。日々の相場格闘日記

1 :(´・ω・`)なんでやねん(´;ω;`):2007/11/02(金) 11:43:33.91 ID:ci0a981f
本日からここに相場格闘日記を始めました。ミクシーはメンドクサイので。
今日は昨日のダウナスをCMEを受けて朝から損きりに利確に新規建てに
大忙しでした、多分皆様も同じ事だろうと想像をしています。
しかしアメリカはこれからどんどん利下げ、株価を維持しようと目論んで
いるようですが、下がればまたまた利下げ・・・いずれ破綻は避けられそうに
有りません。サブプラ問題の根は深いようです、これからも色々出てくるだろうと
見ています。
先物miniで毎日先物の練習をしています、ラージに行く前に。
miniで的確に利益が出せないようならラージは諦めます。
それと個別では今のところ乾汽船専門に買い売り両方を屈指しています。
長期では金ETFを下がったところを少しずつ拾って貯金代わりにしようと頑張って
います。金はそれ程乱高下しないのであまり気にせずに安くなったら指値で買いを
入れています。
今手元のノートを見れば。
乾    現物 1560  -1
      信用 2740  1-
mini      16590  1-
以上が今の状態で金ETFはまだ約定していない模様。

売買の基準は主に日足ボリンジャーとRSI、5分足ボリンジャーとRSI、ストキャスを使用
していますが、アメリカの動向、為替の動向、バルチック指数の動きSP100の動きを
加味して判断しています、予想の目安は1〜3日後くらいを目処としていますが、
あたる時もあれば全然あたらない時もあるので時々頭が混乱します。
相場から退場を命ぜられないようにしっかりとやって行きたい、上げ下げに一喜一憂を
最近は余りしなくなって来ました、今日利確しましたminiは3日前に売った分で何時損きりを
しようかとチャンスを待ってだけで昨日のアメリカの下げは全く予想外のことで、偶々利確に
成ったと言うだけの事で相場の読みが当たった訳ではないので大して嬉しくも有りません。
それより本日売りを建てたminiの読みが当たるかどうかが問題です。
月曜はどうなるか全く分からないので大引けには手仕舞いするつもりです。
乾汽船が上げに行くようであれば高値所に売りを入れるつもりです。
では。

2 :山師さん:2007/11/02(金) 11:45:39.42 ID:ci0a981f
>>1
訂正
屈指 ×
駆使 ○

3 :山師さん:2007/11/02(金) 14:51:29.34 ID:ci0a981f
先物16700売りを今日の寄り16540で利確、
その後16590で売り、先ほど16525で利確。
金ETF2970で買い。

4 :山師さん:2007/11/02(金) 15:34:05.33 ID:ci0a981f
本日の結果発表
成果 +46500なり。

5 :(´・ω・`)なんでやねん(´;ω;`):2007/11/02(金) 18:25:13.14 ID:/4o3yKmW
最近読んでいる本、オプション関係モノを読んでる。
中々面白い奥が深く為になります、個別株をやる人にも
お勧めです。オプションの勉強をすれば如何に個別株にも
影響が有るか良く分かります。
森全体を見て初めて個別の動きも分かるのが嫌というほど
分かりました。

6 :山師さん:2007/11/02(金) 20:31:10.05 ID:/4o3yKmW
先ほどニュースに、福田総理が小沢代表に連立を提案、小沢党首回答を留保。
党に帰って侃々諤々の議論をするんだろうな、ひょっとして党が分裂するかも知れない。
自民党にも反対する者は多いだろう。これはなんだろう?
以前自民が行き詰まったとき社会党と連立、社会等村山内閣樹立という悪夢が
有ったが、今回はどうなんだろ。余程自衛隊派遣問題が行き詰まっているとしか
思えない、強くアメリカ始め各国からの要請が多いものと思う。
個人的にはどんどん派遣し自衛隊の存在価値を世界に知らせるのは日本にとっては
良いことだと思う、しかし旧軍のエリートは酷かったな。最悪だった。
中身は旧軍と今の自衛隊は変わっているのかね?

7 :山師さん:2007/11/02(金) 21:42:51.56 ID:/4o3yKmW
小沢、連立拒否政治の安定は消えた。

8 :山師さん:2007/11/02(金) 22:06:39.80 ID:Wx0z/8f6
チラシの裏にしとけ

9 :山師さん:2007/11/03(土) 20:33:34.07 ID:qi9Y+six
本日は相場もなく朝から本業に走る回る。相変わらず
不良客が多い。貧すれば鈍すとはよくも言ったものである。
貧しさは普通の人間が持っている徳心を奪い取るようである。
また無知が貧しさを産む。
仕事柄人生に負けた人を良く見るが反面教師としておこう。

10 :(´・ω・`)知らんがな :2007/11/03(土) 20:44:20.25 ID:qi9Y+six
相場とはまさに経済の修羅場、戦場ですな。
ヘッジファンドが悪いとか何とか、だったら規制でも
すれば良いのに、よいとこ取りは出来ない相談。

11 :(´;ω;`):2007/11/03(土) 23:29:44.79 ID:qi9Y+six
土日は相場が無いから手持ち無沙汰、こりゃ中毒だ。
でも、まいいや。

12 :山師さん:2007/11/04(日) 14:34:09.21 ID:66tNigql
たった今小沢党首辞任のニュースが飛び込んできた。
なんだろうな、裏に何があるのかな?
ひょっとして小沢離党、自民と連立かな?何人一緒に出て行くかだな。
それか政治家をやめるのかも・・・・。小沢の身辺も結構臭い匂いがいっぱいだしな。
なんか自民検察に握られているのかも。闇は深いね。

13 :山師さん:2007/11/04(日) 22:24:53.32 ID:66tNigql
ボーンアイデンティティ見てるけどなんかストーリーが分かりにくいな。
明日は相場があって嬉しい。
はやくこいこい相場。

14 :山師さん:2007/11/05(月) 11:04:00.64 ID:X+N2vPCd
今日の日経はさえない展開、先物16420で売り、
乾買ってみたけど弱いからすぐに損きり、-3000円。
うーん今日は見送りかな。アメリカも問題山積で上がりそうにも
無いから先物の売りを持ち越しするかな?

15 :山師さん:2007/11/05(月) 15:16:55.83 ID:X+N2vPCd
本日の成果発表
先物ミニ +13000円
乾    -2500円
持ち越し
乾    2470 -1
     2740 1-
金ETF 2970  -1

16 :山師さん:2007/11/05(月) 22:31:12.40 ID:0fLqT00r
なんか政治がややこしい事になってるね、安倍内閣は色々法案を
通したが福田内閣は未だ何も通していないね。

17 :山師さん:2007/11/06(火) 11:43:19.21 ID:NuE3CQt1
前場の成績発表
合計
+20000
内訳
ミニ +5000
乾 両建て分手仕舞いで
   +14500 もっと上手くやれば利益は増えていた
         寄りで下げと見たので買いを成り売りが失敗だった。
         売りを成り返済だった。
   2535 -1 2540 1- +500円
現在の状況
9113   2600 1-
8874
      2850 -1

18 :山師さん:2007/11/06(火) 15:40:50.94 ID:NuE3CQt1
本日の成果発表
合計+28000
内訳
ミニ 買いで +5000
乾 両建て分手仕舞いで
   +14500 
   2535 -1 2540 1- +500円
後場 +8000円
先物 16340 1- 16310 -1 +3000
8874  2850-1  2845 1-  -500

     2535 -1 2540 1-   +500
     2600 1- 2570 -1  +3000
     2520 1- 2505 -1   +1500
持ち越しはジョイント
8874  2850-1  2845 1-  -500

19 :山師さん:2007/11/07(水) 13:34:34.51 ID:iwVCMjYT
今日は先物売り16320 買い16300で利確したが利確を早まった。
もう一度16330で売りを入れたが残念売れなかったので利益少なし。
+2000円。
乾 つなぎ売りを2595で入れるただ今2530で +6500円というところ。
後昨日2790で買ったジョイント8874を2780で損きり -1000
ジョイントは寄りから上げて行くかなと思ったがダメだったな。
本日今のところ +7500円のプラス、今日の飯代は出た。
金ETFのつなぎ売り3150は高すぎで売れず、今3120まで下げてきたが
どうするかな?明日も原油、金銀プラチナの商品は上げそうだし・・
一応つなぎを入れておくか。 

20 :山師さん:2007/11/07(水) 20:03:17.77 ID:CBgfskYx
なんか、今日はえらい悲観的な日だった。
日経ここまで下げるとはね・・・・為替も112円を
窺う展開になるとは、このままなら明日の日経は
下げるしかないわな。
非常に相場環境が悪くなっているアメの責任だけど。
でも今日も後場引けで16120で先物を買い、16140で
利確したその後急落して危なかった・・・。
そう悲観は買いとか言うけどちょっと買える様な状況と
違うな。乾のつなぎを入れてよかったのかどうか。

21 :山師さん:2007/11/08(木) 10:41:35.27 ID:6XP4giAR
途中経過
先物 15840で買い 15800で一旦田退却 -4000
金ETF昨日のつなぎ分 手仕舞い      +7000
乾 つなぎ分手仕舞い             +14000
ま〜ま〜か。

22 :山師さん:2007/11/08(木) 17:20:03.96 ID:5AdBJxJa
後場結果
乾新規    2475 -1
        2780 1-
金ETF新規 3060  -1
オプション 16000コール @15 1- @20 1- +5000

23 :山師さん:2007/11/08(木) 17:21:33.94 ID:5AdBJxJa
>>22訂正
オプション 16000 @15 -1 @20 1- +5000

24 :山師さん:2007/11/09(金) 11:24:55.40 ID:HqmlUxn1
前場成績発表
忙しかった。
9113 乾汽船
2475 -1 2590 1- +11500
2480 1- 2510 -1 - 3000
2560 1- 2580 -1 - 2000
2590 1-
先物mini
15785 1- 15775 -1 +1000
15840 1- 15765 -1 +7500 ここがしまったところこのあと5分後にいきなりガラが来て・・

持ち越し
金ETF
2970 -1
3060 -1
前場の合計  +15000 飯代が出た。

25 :山師さん:2007/11/09(金) 15:07:38.93 ID:HqmlUxn1
ふぅ〜〜今日は疲れた神経がくたくたや〜
前場成績発表
忙しかった。
9113 乾汽船
2475 -1 2590 1- +11500
2480 1- 2510 -1 - 3000
2560 1- 2580 -1 - 2000
2590 1-
先物mini
15785 1- 15775 -1 +1000
15840 1- 15765 -1 +7500 ここがしまったところこのあと5分後にいきなりガラが来て・・

持ち越し
金ETF
2970 -1
3060 -1
前場の合計  +15000 飯代が出た。

後場
op コール 18000 @6 -1 ポジ
9113乾
2595 1- 2575 -1 +2000
2510 -1 2560 1- +5000
2600 1- 持ち越し
先物mini
15750 1- 16600 -1 +15000
本日の戦果はくたくたの結果
 37000円成り、しんどかった。はぁはぁ〜

26 :(´;ω;`)訂正:2007/11/09(金) 15:10:51.03 ID:HqmlUxn1
15750 1- 15600 -1 +15000

27 :山師さん:2007/11/10(土) 11:21:56.89 ID:f3Rv62C/
あ〜あアメリカが大変な事になってきた、まだまだ下値を
探る展開が予想される、アメリカに連動して日経もまた
下値を探る展開か、しかし企業の業績そのものは日本
企業はアメリカ企業より良いものが沢山あるが、しかし輸出
関連でドルを稼ぎそのドルでモノを輸入すると言う構造は
全く変化は無い、為替が110円代になると輸出しても利益が
以前ほどは出ないが輸入が割安と成り輸入関連の業界の
利益が増えると言っても国内消費そのものが下がっているのと
個人の収入が減っているとを勘案すると、+-0くらいか。
当分売りから入るのが良い選択の気がする。
国内先行指標が0だったのも気になる。
良い材料が何もないのに買えるわけが無い。
トコトン下げてもう誰も売らない状態になってから買っても
充分間に合うだろう、欲ボケにならなければ。
それは何時頃だろう?
月曜日はどんな月曜を迎えるか、請うご期待。ブラマンか豚マンか。

28 :山師さん:2007/11/10(土) 20:57:03.90 ID:aceI/JtQ
今日は朝からバイクに乗って仕事、暑くもなく寒くもなく
丁度良い気候で快適だった。
相場が無いとなんか物足りない気もするが、相場から
離れるのも気分直しに良い。しかし暇だな〜〜。

29 :山師さん:2007/11/12(月) 11:08:19.43 ID:/QRQCBfK
本日の前場終了
パソコンがフリーズしたままで取引出来なかった
ようやく出来たのは
乾の売りたて分の決済買いと先物miniの買いだけが
ようやく出来た。
乾    2600 1− 2585 -1  +1500
mini  15255 -1 15200 1-  -5500
ダメだこりゃ。後場はどうなるのか?↓か↑か、さてどっち?
金ETFの含み益が消えて一時どうなるかと思ったが回復してきたので
持ち越し予定。
こんな嵐の日には取引せずに見ておくのも一興か。

30 :山師さん:2007/11/12(月) 20:25:46.50 ID:SaMWgCvR
ノーザンてすと。

31 :(´;ω;`):2007/11/12(月) 22:37:08.36 ID:A3qWQWU+
今日は散々だった前場寄りで何時もなら売っているのに
何故買ったのか・・・・・昔の悪い癖が出たな、トレンドは
明らかに下げているのに。
後場も後追いで全然ダメだった。それ程難しい局面でも
ないのに損を出してしまった。小さな損だったけど。
mini 15040 1-  15145 -1  -10500
    15110 1-  15200 -1  -9000
    15200 1-  15220 -1  -2000
うーん下げ相場でもタイミングを間違うと売りから入っても
損するという事だな。朝から体調もよくなかった、急に寒くなってきて
気力が萎えていた。明日も下げるだろうと思うけど高いところを
狙って売って行くか。

32 :山師さん:2007/11/13(火) 17:12:26.10 ID:lYgfP6X8
今日も朝からパソコンがフリーズメモリーが足りないようだ、
メモリーの増設、やったことが無いので億劫になるな。
しかし今日も乱高下の激しい相場でした。

2620  1-
2660  1- 2645 -1 +1500
2685  1-
2745  1-
225
15215 1- 15225 -1 -1000
15230 -1 15195 1- -3500
15125 -1 15155 1- +3000
15000 -1 15015 1- +1500
15130 1- 15125 -1 +500
合計
   +2500円 うーん飯代にもならんがな(´;ω;`)。
先物3時過ぎから一気に100円下げたのを取れなかったのが残念。
最近チキンになり過ぎ。

33 :(´;ω;`):2007/11/14(水) 11:16:41.76 ID:BorDDgmp
乾昨日の売りの返済損合計 -51500(´;ω;`)ぅっ
本日の前場成績
乾 2855 -1
  2840 1-
mini
  15400 -1 15440 1- +4000
  15380 1-
  15470 1- 15440 -1 +3000

34 :山師さん:2007/11/15(木) 15:54:39.02 ID:xbcO7yoX
ノーザンてすと。

35 :(´・ω・`):2007/11/15(木) 17:40:46.90 ID:PKiYz4/5
本日の結果

2840 1- 2800 -1 +4000

mini
15535 1- 15515 1- +2000
15560 1- 15560 -1 +1000
15510 -1 15550 1- +4000
15530 -1 持ち越し
15380 1- 持ち越し
股裂きの両建てや〜〜〜〜。

36 :山師さん:2007/11/15(木) 20:58:18.53 ID:rWZzmax6
保守

37 :(´;ω;`):2007/11/16(金) 19:53:46.69 ID:KX5VQZdO
今日は全然だった、昨日買い建てたminiの損失に引きずられて
どうもおかしなところで売買をしてしまった、やはり気持ちをまっさらな
気持ちで取引に向かわないと意識するまいと思っても意識してしまう。

2700 -1 持ち越し
mini
15140 -1 15175 1- +3500
15195 -1 15140 1- -5500
15150 1- 15215 -1 -6500
合計 -8500
う〜んちぐはぐな売買、月曜が気になって仕方が無い、
アメの今晩はどうか、そしてブラマンが来るのか、恐怖との
戦いだ、買い持ちも売り持ちも怖いな。
明日は本業で走りまわって気分転換しよう。
サブプラ問題なんて日本にはそれ程酷い被害はないのに
アメに引きずられるな〜。しっかりしろニッポン。
金が下がってるけど、また上がるのかな?なんかほんと
相場って難しい。ブラジルの債券でも買って金利を取るほうが
賢いかも知れん。気も使わないし・・・・・。今日は愚痴ばっかし。
月曜までに気分を転換しよう、考えてもしょうがない。
 

38 :(´;ω;`):2007/11/16(金) 19:57:21.52 ID:KX5VQZdO
やはり気持ちをまっさらな
^^^^^^
気持ちで取引に向かわないと意識するまいと思っても意識してしまう。

気持ちがおかしい(´;ω;`)。

39 :山師さん:2007/11/17(土) 19:48:10.51 ID:ZR1o59uA
今日は朝からバイクに乗って走り回ってきた、
遊びじゃないのよ仕事わ〜〜♪

40 :山師さん:2007/11/18(日) 02:35:20.26 ID:goPLQJ/W
相場じゃ無いのよ仕事は〜〜♪
楽ではないよのよ仕事は〜〜♪

41 :山師さん:2007/11/18(日) 14:57:40.47 ID:hiGtgWL4
今日は日曜日楽しいなルンルン♪



どこがじゃ〜〜〜。
あ〜暇も辛いやるべきことは山ほどあるんだけど、
やる気にならん、めんどくさがりなんだな。

42 :山師さん:2007/11/18(日) 19:52:30.90 ID:hiGtgWL4
今日は大阪市長選挙投票日。
行って来たぞ〜〜投票したけど多分その人
落選だと思う。関が勝つか平松かの2択勝負。
多分予想では関が勝ちそう。根拠は全然無い。
大阪市はもっと過激に改革しないとだめだな。
温い温すぎ。職員も多すぎ今の3分の1くらいでOk.
仕事を内に抱え込むな、外注外注でOk.公務員の
身分にしがみついて市民の血税を懐に入れようなんて
調子良すぎだ。安定も収入も退職後も全部面倒見てねって
中小零細が多い大阪では通用せんわ。

43 :山師さん:2007/11/18(日) 20:03:24.76 ID:hiGtgWL4
あっ、今選挙結果の速報が出たけど、なななななななななんと平松が
当確だって!!!あかん選挙予想も当たらなかったか。
平松元MBSのアナで顔も名前も有名だけど、民主推薦が気に入らなかった、
労組の支援されて労組に厳しい事を言えるだろうか?出来るだろうか?
人員を減らさなければならないのにね、関より後退するでしょう。

44 :(´;ω;`):2007/11/19(月) 19:30:08.29 ID:afLL1gsW
なんだ今日の日経は・・・・
乾寄りから上がり今日は↑と思いきや、なんとそのまま200も下がるとは
しまったしまった、2700で一旦退却するところを逃げ遅れた・・・欝。
本日の成績
mini
15300 1- 15180 -1 +12000

しかし金も下がっているし、乾の買いたて分の損が大きくなって来たので
実質かなりの損が出ている、もう一度 シマッタシマッタ 乾でシマッタ。
金も弱いけど、原油ETFとかプラチナETFは出来ないのか?

45 :山師さん:2007/11/20(火) 00:18:03.19 ID:ilHqOHEj
ダウナスCME全部下げているな、アメも日経も当分年内は売りだけだな、
買っても無駄なあがきにしかならに〜よっと。

46 :山師さん:2007/11/20(火) 20:44:09.95 ID:FQ9KaX1l
本日は色々損きりした、あ〜^もう下手というか我慢が出来ないというか
トレンドに逆らうとロクな事が無いという事が分かった、それと損きりは
さっさとがモットーなのに、それをまた忘れて痛い目にあった。くやし。
本日のトレード
乾 
2700 -1 2430 1- -27000
2520 1-
mini
14890 1- 14990 -1 -10000
15000 1-
15530 -1 15230 1- -30000
合計 -57000
さっさと何時ものように損きりしていれば。
タートルズの新刊が出たのでアマゾンで注文したのが届いた、
それを読んでる最中に一気に上げて気づいたら-10000も損。
タートルズは中長期の手法なのでデイとかには向かない方法
だけど、まださわりしか読んでいないのでこれからじっくりと読む。
ただ上げでも下げでもトレンドに乗ったと自信を持ったら全力で
その方向にかける姿勢は中々やれるものではないな。
だけどそれをしないと大きくは利益を出せない。
以前読んだ 立花さんのやり方も利が乗り始めたらどんどん
枚数を増やしていく方法だったな、これは自分を信じるしかないね。

47 :山師さん:2007/11/21(水) 00:00:08.74 ID:FQ9KaX1l
ダウナス、昨日と違って一気に上げているな、
こりゃ明日売った先物損きりかな、ちょっと相場休むかな、
なんか疲れている、タートルズでもじっくり読むか。

48 :山師さん:2007/11/21(水) 11:06:37.04 ID:w7NWKXNW
前場終了
新規売り

2390 1-
持ち越し
2300 1-
2510 1-
mini
15115 -1 15050 1- -6500
15000 1-

49 :(´・ω・`):2007/11/22(木) 18:03:37.76 ID:KZS0ELTK
最終成績発表
mini
14740 1- 14735 -1 +4500
14795 -1 14835 1- +4000
14840 1- 14825 -1 +1500
14865 1- 14730 -1 +13500
14870 1- 14825 -1 +4500

合計 +28000 飯代になったぜ。我慢した甲斐があったぜ!!
持ち越し

2510 1-
2290 1-
含み益 おおよそ+35000
金ETF 
    -2 少し含み損有。

この相場で利益を出せた事が今までなかった事、売りに転換したのが
良かった。さて来週は大嵐が吹きまくりそうな予感がする、どうするかは
月曜になってから考える。
ただ3連休明けだから気分も変わって・・・・ないか。
トレンドが変わるまで売りで行くぞ〜〜

50 :訂正(´;ω;`):2007/11/22(木) 18:24:21.37 ID:KZS0ELTK
> 最終成績発表
> mini
> 14740 1- 14735 -1 +500← 訂正
> 14795 -1 14835 1- +4000
> 14840 1- 14825 -1 +1500
> 14865 1- 14730 -1 +13500
> 14870 1- 14825 -1 +4500
> 合計 +24000 飯代になったぜ。我慢した甲斐があったぜ!!
> 持ち越し
> 乾
> 2510 1-
> 2290 1-
> 含み益 おおよそ+35000
> 金ETF
>     -2 少し含み損有。

間違い良くない、正確さも大事。

51 :(´・ω・`):2007/11/23(金) 20:42:44.40 ID:UlEQDymn
今日は暇だ、朝からデートしてきた。
オムレツ美味かった、オツムレレ。

52 :山師さん:2007/11/24(土) 18:36:48.09 ID:eMDd7w0y
今日は朝から仕事で外回りして来たけど、機械の故障が多いので
困る、電源関係かな?バッテリーか?良く分からん。中古は修理に
追われて大変だ。さてソレノイドの交換をしてみるかな?しかし古いから
新品のソレノイドが手に入るかな?メンテが楽な設計にしておいてくれよ。
高いマシンなんだから。プンプン。<`ヘ´>

53 :山師さん:2007/11/25(日) 21:17:24.41 ID:LMA63hE7
書込みテスト

54 :山師さん:2007/11/26(月) 11:10:36.10 ID:VMJdqpBi
前場終わったけど、うーんなんか日経強いなしかしあくまでも
売りで参入。
mini
14985 1-
15040 1-

2160  -1
さて後場はどうなるかな。

55 :山師さん:2007/11/26(月) 18:57:03.17 ID:VMJdqpBi
本日はいきなり日経が爆age、うーんトレンドが変わったのかな?
明日も上げるならトレンド転換も視野に入れてトレードやな。
本日の成績
mini
14985 1-
15040 1-
18190 1-

2160  -1 2175 1-  +1500
先物の売りが含み損になっているが、明日まで持ち越し。
もし明日も上げるようなら損きりかな。中期的には下げトレンドかなと
思っているが、仮底をつけた可能性もチャート的にはあるような気もする
から明日からは買いで参戦するかな?今晩のダウナスを見て判断。
外資の売り越が0に近づいているから明日は買い越しになるなら買いに
変更か。
金が続騰しているので金ETFの含み損がどんどん減ってきているが、
金の上値はまだ有るのだろうか?結構高いような気もするけど。
相場って分からんもんだわな。

56 :山師さん:2007/11/27(火) 01:41:34.16 ID:EMrgQBB9
ほしゅ

57 :(´・ω・`):2007/11/27(火) 10:46:58.86 ID:KabjnRRT
mini
14985 1- 14850 -1 +13500
15040 1- 14845 -1 +19500
15190 1- 14845 -1 +34500

2510  1-
2290  1-

昨日売りたてたmini先ほど利確、昨日は失敗かと思って
がっかりしていたが信念を貫き通したら本日の結果に繋がった
なり、タートルズ恐るべし。

58 :新規建て:2007/11/27(火) 17:05:40.80 ID:KabjnRRT
mini
15140 1-
15125 1-
15250 1-
うーんまた売りを持ち越しかな、乱高下が激しいので
いよいよトレンド転換かな〜。
下抜けもあり得るし、何とも言えん。

59 :(´;ω;`):2007/11/27(火) 22:03:00.51 ID:5YvyQ3jL
今日はおかしな事をしてしまった、
前場、昨日売りたてたmini3枚を利確。
その後よこよこ状態で参入チャンスが無いまま
前場終了、後場の様子が急変何が起きたのか
さっぱり分からなかったが一気に15300越えをする
15300売り指値が刺さりその後15100で買い繋ぎ
を入れたのが間違いの元、繋ぎまでは良かったが
その後がだめ。更に15050まで下がるので10540で売りを
新規に入れる、ここからおかしくしてしまった。
15300 1- 15080 -1 +22000
15100 -1 15045 1- - 5500
15075 1- 15130 -1 - 5500
15140 1-
15125 1-
15250 1-
本日の合計
+11000
うーん余計な事をせずにおとなしく利確だけをしていれば
良かった、上げも下げも両方とろうとした良くボケが利益を
減らした原因でんがなまんがな(´;ω;`)。

60 :(´・ω・`):2007/11/28(水) 11:22:13.89 ID:Nhdeavoo
前場成績発表
昨日のmini売りたて分そのまま持ち。
後場どうなるか昨日みたいにいきなり300GUになるか、
どうも今日はそんなことは為さそう。

2050 -1 2070 1- +2000
2095 1- 
前場は2000円の儲け昼飯代は出た。
日経平均ドル換算チャートを見ているんだけど
3日続騰で底打ちした様子にも見える・・・
20移動平均を昨日の終値で越えている。
注意が必要だな、相場転換も視野に入れて
おかないと、用心用心。

61 :山師さん:2007/11/28(水) 15:57:14.10 ID:G+fLz6C8
本日の成績発表
mini
15140 1- 15125 -1 +1500
15125 1- 15125 -1  0
15250 1- 15125 -1 +12500

2050 -1  2070 1-  +2000
2095 1-
2510 1-
2290 1-
1550 -1
さて金がまた下がったのでETFの含み損が増えた、
金はもう限界かな?今度上がったところで損きりかね?
わからんわ。
本日の成果
合計 +16000
ご飯が食べられる・・・うれしいぃ(´・ω・`)

62 :山師さん:2007/11/28(水) 21:25:50.19 ID:G+fLz6C8
欧州上げているね、今日は売り手じまいして正解だったかな?
どうも底では無いかと疑っている、疑心暗鬼。
グロべもま〜ま〜上がっているけど、ダウナスは始まってみないと
分からんしな。明日は寄りから暫く監視だな、その後売りから入るか
買いから入るか決める。

63 :山師さん:2007/11/29(木) 14:03:24.98 ID:yUa3b8wF
本日は一気に15500を越えてきたが、ここから
20日平均を越えれば本物かも。
mini
15505 1- 15505 -1 0
15530 1- 15505 -1 +2500

2095 1- 2065 -1 +3000
合計 5500円か、飯代は取れた。
明日が転換か下げトレンドに逆戻りかの境目のような
気がするけどね。

64 :(´;ω;`):2007/11/30(金) 17:30:53.42 ID:MXuSSE3j
あかんかった、本日の成績発表
mini
15555 1- 15650 -1 -9950

2510 1- 2255 -1  +25500
2155 1- 2295 -1  -13000
2295 1-
1550 -1
合計 +2550
うーん乾新規売りしなければ良かった(´;ω;`)
どうもトレンドは変わったと判断して良いかと思うけど。
このまま一直線に↑に行くのかな?
どうもそんな気はしないけど、下値を切り上げて行けば
問題なく買いから入るけども・・・・アメがどうも不安定なのと
為替が再び円高に振れるならまた下げるだろうし、乱高下が
まだまだありそう。注意注意。

65 :山師さん:2007/12/01(土) 01:42:51.91 ID:wOAyH2oI
日が変わったもう12月、師走か〜〜。
師走の師とは法師の師の事だっけな。
坊さんが走り回る時節、でも12月だからと言って
普段の月と何がちがうんかね??
普段からバイクに跨って坊さん、暴走しまくっている・・
なんで坊さんはバイクで吹っ飛ばすのか?
うーん檀家回りで金儲けに忙しいのかな?
今、檀家一軒で幾らくらい包むのかな?
5000円程かな?分からん。
坊さんにお経を唱えてもらってもしょうがないだろう。
お経とは死人に対して唱えるものではありまへん。

66 :山師さん:2007/12/01(土) 19:57:06.49 ID:AZDUbzXX
今日も朝からフリマ撤収作業に洗濯に仕事にと
大忙しだった、平日の方が遥かに暇!
明日も寝ていても良いんだが、やる事が山のように
ある・・・・あ〜いたまがアタイ(´;ω;`)。
一番の頭痛の種は物が多すぎて処分に困っている。
ヤフオクで福袋セールで抱き合わせ販売で処分するしか
無い、なんせモノを減らす事が最重要案件。
ヤフオクも面倒なんだけどな、画像処理に出品作業に
配送作業、メールの処理・・・株の方が遥かに楽だよ〜〜。

67 :山師さん:2007/12/02(日) 11:17:47.80 ID:AycAr7Fu
今日はのんびりしようかと思っているが・・
明日は忙しい、免許更新、MRIの撮影
取引やってる場合じゃに〜〜と。

68 :山師さん:2007/12/02(日) 20:26:58.29 ID:AycAr7Fu
あ〜〜なんか1日暇だった。
今日の飯。
朝 マクドで不味いコーヒー200円
昼 とちゅう茶。
夜 八宝菜、うどんのカルボナーラ。
今 とちゅう茶、甘酒、甘酒ってアルコール0なのになんで酒なんだろう?
明日は忙しい。
11時半 免許更新
3時   MRI手首の精密検査、バイクで転倒した時に強く打った痛みが1ヶ月たっても
     ひかないのはどうもおかしい。骨折はそのままにしていれば骨が腐ってくるらしい
     ので注意、ギブスを嵌める嵌めになりそう、2ヶ月もギブスは困るな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)