2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●【株をやめたい】スレ8●●

1 :山師さん:2007/11/02(金) 08:20:28.14 ID:VN6gPA44
儲かる確率は、1割。
麻薬、ギャンブル、女、行き着く先は奈落の底。

ぼろ負けした奴がやめるつもりで愚痴を言いに来ても良いし
儲けすぎて負け犬をあざ笑いながら引退宣言してもいい

大負けしたへたくそが集まって新たなきっかけをつかんだり
精神的安定を得たり・・
ここに来て新たな何かを掴むこともある

どうせただの2ちゃん掲示板、くだらんルールは必要ない
雑談、大いに結構 それで成り立つスレだからね


スレ7
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1187332405/
スレ6
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1180414398/
スレ5
http://same.u.la/test/r.so/live25.2ch.net/stock/1172828624/
スレ4
http://same.u.la/test/r.so/live25.2ch.net/stock/1164772416/
2ちゃんスレ紹介
http://kabuitajouhou.blogspot.com/2007/04/blog-post_05.html

2 :山師さん:2007/11/02(金) 08:33:54.36 ID:/SlJqwz7
>>1

現在の種149、ノーポジ

このスレが終わる頃には今より増えてますようにw

3 :山師さん:2007/11/02(金) 08:39:05.37 ID:xiz23X2F
>>1
乙。。。

4 :山師さん:2007/11/02(金) 18:31:50.75 ID:G8++GMgi
保守

5 :山師さん:2007/11/02(金) 22:24:44.08 ID:xiz23X2F
>>4
ウケル。。

6 :山師さん:2007/11/03(土) 11:22:47.93 ID:/Knbo85f
含み損さん。冶金さん。皆さん。お久しぶりです。。
>>1に誘われてまた来ちゃいました。。
何かみなさん楽しそうで。。
漏れ、、やっぱりやめれなそうです。。半致命傷は食らってるも細々と続け様かなと。。

もう今は負けを取り戻してやろう!とは思ってません。
株を楽しもうかと。。
また来ます。宜しくお願いしますm(__)m


7 :山師さん:2007/11/03(土) 17:45:12.95 ID:IaZilbg1
ダビさんですね
やめるとかやめないとか力入れずに気楽に考えればいいですよ
無理に取引しなくてもこれは絶体安いとか思ったときにだけエントリーして
1万でも2万でもプラスになったら儲けもんぐらいでさ
銀行金利よりプラスになれば良いぐらいで考えたら良いんじゃないのかな
逆に1万2万損したときはパチンコで負けたとか宝くじ買って外れたぐらいの気持ちでさ

それが仕事している人の強みだと思いますよ
オレみたいに仕事やめてどうしても稼がないといけないみたいなプレッシャーは無いんですから

ヽ( ̄▽ ̄)ノ


8 :山師さん:2007/11/03(土) 19:06:02.30 ID:/Knbo85f
>>7
ううう。。ありがとうございますm(__)mなんて優しいお言葉。。
そうなんです。力入れすぎてました。良く考えると目標が尋常ではなかったんです。。
1ヶ月で20%位を目指してました。。アポでした。
一千万円あったら月給200万でした。。

含み損さん言う様力入れず楽しみたいです。。

含み損さんのプレッシャーは並みではない事は十分感じていました。
本当頑張って頂きたいと思ってます。
何れ利益を膨らまし喫茶店オープンを楽しみにしてます。
そこで株喫茶なんてどうですか?パソ置いてトレードしながらコフィなんて洒落てますし、
皆で情報を交換する場にしたりと。。?逮捕されますね…
でも何か楽しそう。。

また来ますね(☆ω☆)

9 :山師さん:2007/11/03(土) 21:57:19.94 ID:L9c7xvYh
>>6
お、ダビさん復帰ですか
俺は日本冶金買い戻して現在種149です
少しリバってきましたよ

一億まであと9851万・・・長い道のりですw

10 :山師さん:2007/11/04(日) 15:10:54.60 ID:SiAK/EKx
>>9
冶金さん。ご無沙汰してました。。
その節はご迷惑かけすいませんでしたm(__)m

凄いですの!確かMAX種下値は127位ではなかったでしょうか?
10%越えしてますね。。
これはリバではなくトレンド転換では?

相変わらずイカシテますね。。1億まで985*万とは。。


11 :山師さん:2007/11/05(月) 15:43:34.78 ID:H/nb4vfG
シュポポ

12 :山師さん:2007/11/06(火) 21:19:41.09 ID:mP9UnDyN
ポポシュ

13 :山師さん:2007/11/06(火) 22:10:19.70 ID:DnZbDCZ+
ここ見てからやめれ
http://www.mct.ne.jp/users/kanran/

14 :山師さん:2007/11/06(火) 22:40:05.34 ID:mP9UnDyN
>>995
含み損さん。。ありがとうございます!
含み損さんが退院されるまでNTNで。。
居なくならない様に頑張ってます☆ω☆

15 :山師さん:2007/11/07(水) 08:37:01.17 ID:x/F4XgD8
さてと、とりあえず日立建機を4430円で売り指してみた
いけるかなぁ・・・

16 :山師さん:2007/11/07(水) 18:26:24.68 ID:aJ79WbuX
>>15
うえーん。。寂しい感じになってしまってまつね。
冶金さん今日は空売り大正解でしたね。凄すです☆ω☆
武田も強いでつね。。含み損さん目覚めるたら。。


17 :山師さん:2007/11/07(水) 19:13:46.18 ID:x/F4XgD8
さて、俺の日立建機は4430円で500株全部約定してくれたので
含み益が6万5千になった

>>16
うまい具合に売りで入りこめました
このまま下がってくれれば・・・
しかし、含み損さんいないと過疎りますね

18 :山師さん:2007/11/07(水) 19:27:56.85 ID:aJ79WbuX
>>17
うわっ凄い。。随分高いとこで拾ったんですね。。おめです☆ω☆
漏れ。。決算発表前にダビ買ってしまいました。。
95500@10
新興はしないと思ったんですが、、意識が弱く。。死んだかもでつ??

19 :山師さん:2007/11/07(水) 19:28:13.52 ID:KzqRVIp5
200万をわずか4年で25倍にした現役トレーダーが暴露する【光速】【簡単】【低リスク】の3拍子揃った脅威のデイトレード常勝ノウハウ わずか数分!ピンポイントデイトレード術
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=9137

20 :山師さん:2007/11/07(水) 19:31:08.25 ID:JpT/+arz
>>19
4年で200万を9000万って、暴露されるほどのもんでもない

21 :山師さん:2007/11/07(水) 19:54:55.33 ID:5gNQIEsv
>>19
       購入したら手紙がきました
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                   |
       |                    |
       /   安く買って      /_____
       /              /ヽ__//
     /     高く売れ     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


22 :山師さん:2007/11/07(水) 21:57:25.54 ID:3w3Lt9Re
>>18
ダビさん決算でましたね
いいのか悪いのかちょっと分からないですけど・・・

そういえばカブコムの口座開いたんですよね
PTSでは上がってますよ

23 :山師さん:2007/11/07(水) 23:47:47.98 ID:aJ79WbuX
>>22
ですよね。。PTS99100
まだちと相関関係が分からないんです。。
ダビ。何処へ☆ω☆

24 :山師さん:2007/11/08(木) 10:21:02.45 ID:omjE+JWB
寄り成りで逃げてよかった。。かろうじて利確できました。。
しかし酷い相場ですね。空売りパラダイスでした。。

25 :山師さん:2007/11/08(木) 12:18:07.86 ID:eRPuQmIv
今、2000円くらい損してる・・・どうしよう

26 :山師さん:2007/11/08(木) 17:10:24.67 ID:omjE+JWB
日立建機が凄い事に。。

27 :山師さん:2007/11/08(木) 19:33:14.27 ID:3uJM9oVs
さて、俺の日立建機はしっかり下げてくれたので
目標に達したわけじゃないですけどいったん利確しました
昼過ぎに4070円で500株返済して、約17万7千のプラスになりました

種が149から約167になりました

>>24
この相場の中、上がるのもすごいですね
やっぱ決算が好感されたんでしょうか

28 :山師さん:2007/11/08(木) 20:07:35.25 ID:omjE+JWB
>>27
うわぁ凄っ!!
今日利確とは。。上手いでつね。。200万行きそうですね☆ω☆
漏れは更にダビ93500@10買ったんですが、
現物で買ったら種減らしたせいか強制持ち越しになってまいました。。

29 :山師さん:2007/11/08(木) 20:49:54.09 ID:5Bd+GnXK
決算シーズンです。
いまの地合、糞決算なら徹底的に売り込まれます。
一概には言えませんが、糞決算出てから空売っても十分取れると思います。
参考までに。

30 :山師さん:2007/11/08(木) 22:12:44.40 ID:3uJM9oVs
俺も今月中旬まではとりあえず売り方向で行こうと思ってます

やっぱ下げるときは早いせいか、すぐにうまみが出るんで
稼ぐにはちょうどいいかも・・・

少しでも今年の損を取り返して
次の上げ相場までに種を確保しておきたいです

31 :山師さん:2007/11/09(金) 16:29:46.03 ID:DW7Xuwcf
漏れ寄りでまたダビ逃げたんですが、それにしても空売りパラダイスですね。。
ここのスレの予想が的中している。。

これはひょっとすると。。

32 :素人:2007/11/09(金) 23:02:00.49 ID:0tz8lHHV
 狼狽売りばかり、ソンソンです。むいてないのか。

33 :山師さん:2007/11/09(金) 23:47:52.95 ID:FnziXDsK
種167

今日は何もしなかったのでノーポジです
米も為替も逝っちゃってるのを見ると
今日が売り再仕込み場だったかのかなぁ・・・

月曜あたりに改めて仕掛けようと思っていましたが、
この感じだとタイミング逃したような気がしてますorz

34 :山師さん:2007/11/09(金) 23:58:40.86 ID:pMSf3rlh
続けたくても、強制退場の奴が多そう・・・

35 :山師さん:2007/11/10(土) 00:05:00.96 ID:fzDJIOgy
暴落→投げ売り殺到→追証祭り→投信解約祭り

36 :山師さん:2007/11/10(土) 08:11:38.81 ID:ML9yGrl0
>>35
→証券暴落

37 :山師さん:2007/11/10(土) 13:37:26.72 ID:osYD7/ck
ココも人減ったな…
強制的に病めさせられた人が出たんかな…

38 :山師さん:2007/11/10(土) 14:34:09.80 ID:ML9yGrl0
>>37
結構多いと思うよ。
ジェットコースターみたいだもんね。やめようかな〜なんて考える余裕もなく退場とかでは…


39 :山師さん:2007/11/10(土) 16:56:43.34 ID:IJa2Hoak
レス少ないな…
みんな元気か?
オレも心が折れそうだ
まだ書き込む力は残ってるが…

40 :山師さん:2007/11/10(土) 17:01:15.82 ID:kAGvwrMN
しかし今年はひどい一年だったな、この相場で
素人の俺に勝てというのは無理な話だ。

41 :山師さん:2007/11/10(土) 17:24:28.48 ID:clt3clSr
今年は、まだ、NK225で-10%程度でしょ。
たいしたことないよ。

42 :山師さん:2007/11/11(日) 11:52:17.51 ID:Y5mz7xoV
>>32
狂乱売りならまだよい 狂乱して樹海にだけは飛び込まないでほしい
損失ならまだよい 借金はしないでほしい
むいていないと思うならまだよい むいているとだけは思わないでほしい

43 :山師さん:2007/11/11(日) 11:55:21.90 ID:9/rVPCs0
世界全体は病気だったんだ
バブルは躁だ、まともな人は目が覚めてやめられる
困ったひとは今度はうつ病だデプレッション

44 :山師さん:2007/11/11(日) 13:44:32.10 ID:TvXPhGHl
俺競馬からの移籍組だけどなんで世界の終わりみたいな感じになってのか理解できない。
馬なら勝ち目はたった1通りで負けたらゼロだぜ。
株なんか2分の1で勝てる上に負けてもカネは残る。しかもテラ銭もない。
こんな甘いギャンブルで退場とかどんだけ甘えてんだよ。

45 :山師さん:2007/11/11(日) 14:05:28.64 ID:nc3qni4V
みなさんはじめまして。
株を始めようとしている初心者です。
なぜ負けたのか教えてください。
参考にしたいのです。

46 :山師さん:2007/11/11(日) 15:13:36.99 ID:Y5mz7xoV
>>44
競馬も株も欲が出たら負ける 同じだよ
ただ株はギャンブルでないと俺は思うよ

47 :山師さん:2007/11/12(月) 09:25:37.04 ID:izaHYgvq
>>45
買った株が購入時より下がったから。

48 :山師さん:2007/11/12(月) 14:21:36.46 ID:79avrr7e
>>45
お布施が足りない

49 :山師さん:2007/11/12(月) 16:06:42.80 ID:i8APdA5+
過疎ってる。。。
みんな死んだんか?
さみしす。。。

50 :山師さん:2007/11/12(月) 16:12:59.89 ID:2TdOjNyS
>>45
ルール知らない奴が多いから。
役知らずに麻雀やる奴って多いでしょ。まあやってたら覚えるんだが。
しかし株の場合覚える前に死んでしまう。


51 :山師さん:2007/11/12(月) 16:37:27.88 ID:5UaDU6ui
うわぁわぁわああああん!(>△<)

オタワよ、オタワよ!

完全にオタワよ!(T△T)




52 :山師さん:2007/11/12(月) 16:41:28.66 ID:URLzT7AD
含み損さんが帰って来た時、武田どうなってるんだろう・・・。

53 :山師さん:2007/11/12(月) 18:47:22.40 ID:NJYZRWMN
>>44
2分の1で勝てるって言うところが面白いね〜今日買ったら9割負けてるってのにww

54 :山師さん:2007/11/12(月) 19:00:41.33 ID:w5YMSf4R
種167、ノーポジ

結局今日もなにもしなかった
今から新規に売るのも怖いし、
買うには中旬を過ぎてからじゃないと買いたくないし・・・
今週は何もしないかも

>>52
ちょっと方向がよくないね
やばそうな気がする・・・

55 :山師さん:2007/11/12(月) 19:06:16.06 ID:JhksiYjD
漏れは銀行買ってしまいまつた。。
ロット押さえめなんでコツコツナンピン予定でつ☆ω☆
含み損さん。。そろそろ一週間経ちますでしょうか?

56 :山師さん:2007/11/12(月) 19:25:52.79 ID:JZr5srUq
明日上がりそうだな。


57 :ヽ( ̄▽ ̄)ノ :2007/11/12(月) 20:20:29.09 ID:j1Mu99Ee
やあ あした退院する予定

武田・・・・・どおすべ・・・


58 :山師さん:2007/11/12(月) 23:43:02.45 ID:JhksiYjD
>>57
うわぁぁぁぁあ含み損さん!明日退院おめでとうございますm(__)m

日経リバると見ていますが。。

59 :ソンだらけ:2007/11/12(月) 23:59:10.65 ID:ZXel2qFt
 11月から、買い、下がっていくだけ。撤退します。

60 :山師さん:2007/11/13(火) 11:07:08.90 ID:38m/8pNd
ただいま! ヽ( ̄▽ ̄)ノ

赤い十字団から逃げ帰って参りました。
もうえらい目にあいました
ちんこにホースつけられ、下剤飲まされ浣腸されて
変なガス吸わされて眠らされ、2時間で終わる予定が4時間半も・・・
目が覚めたらお腹に4つも穴が開いていた

一番ショックだったのは、武田の含み損52万ですけどね、、ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン



61 :山師さん:2007/11/13(火) 12:31:25.59 ID:wHNcN1pv
>>60
含み損さん。。退院おめでとうございますm(__)m
しかし痛々しいですね。。赤い十字軍という言葉があてはまっている気がしますた。。

た、武田さん。。ダメ何処まで遺訓でしょうか?

62 :山師さん:2007/11/13(火) 13:01:13.20 ID:9C84WaYw
>>60
おつかれさん。体は大事にね。

63 :山師さん:2007/11/13(火) 17:16:11.69 ID:PWuuJ6Lz
>>60
しばらくスレを離れていたので何があったのか全く分かりませんでした。
入院されてたのですね。無事退院しておめでとうございます。
おいらも含み損があふぉみたいに増えてますが、お互い頑張りましょう!

64 :山師さん:2007/11/13(火) 18:13:59.57 ID:GJJCgcOe
>>61-63
ありがとう。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
まだ少し傷が痛むけど普通に生活は出来ます。
皆様も気をつけてくださいな
人間ドックは2日コースで72450円(日赤)だそうです。

それにしても日経弱いねぇ・・
とりあえずナンピンしていくしか無さそうだが、、
どうしたものかねぇ・・
見方を変えれば買い付けチャーンスなのですが、、

65 :山師さん:2007/11/13(火) 18:15:24.40 ID:wHNcN1pv
武田ザイに出てましたよ。。

66 :素人ソンソン:2007/11/13(火) 19:59:14.02 ID:dbB7YeU1
 撤退しました、、でもやめれるかな、

67 :山師さん:2007/11/13(火) 20:06:18.96 ID:M2OssDwj
>>64
含み損さん退院おめでとうございます
俺は種が少し回復して167になりました

俺は日経先行き軟調に推移していくのではと思っています
最近見たテレビでサブプライム問題から
新たにSIV?(ストラクチャード・インベストメント・ビークル)
について、なにかと問題がおこってるようで
先行き暗雲が立ち込めてるような印象を受けましたよ・・・

いや、詳しいことは分かりませんけどw

そこで俺は買いで入る時は軽いリバで利確して
メインは戻りを徹底的に売りたたく方向で行ってみようかと考え中です
とりあえず今週はファンドの決算投げを恐れてなにもできないでいますけどw

68 :山師さん:2007/11/13(火) 20:27:57.34 ID:GJJCgcOe
>>67
全世界よわよわだから買うのも怖いよね
少なからずリバはあるだろうけど持ち越しが逆目逝ったら取り返しは難しい地合ですね
騰落レシオてきにはそろそろ底打ちしてくれても良い頃合いですが・・

とにかくダメリカが反転しないことには日経復活は無いと・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ


69 :山師さん:2007/11/13(火) 23:12:14.29 ID:wHNcN1pv
>>66
損さん。少し休んでやりたかったらやれば良いですよ。肩の力抜いて。。

70 :山師さん:2007/11/14(水) 07:01:28.07 ID:KaHHNdPP
さっそくダメリカが爆騰げしましたね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ
バカみたいに二日分も騰げている

こうなるとどう入るか難しいですね
寄りで買うか、30分様子見るか、、

特売り高そうなところを寄り売り、即返済もあるかな・・w

71 :山師さん:2007/11/14(水) 08:32:16.43 ID:AnCwZsG8
来ましたね☆ω☆今日は引けまで強そうな!

72 :山師さん:2007/11/14(水) 08:46:33.65 ID:AnCwZsG8
ヤバイ寄付き高過ぎる。。どうしよう?うわゎーんでも仕事しないとぉ。。

73 :山師さん:2007/11/14(水) 12:39:24.37 ID:KaHHNdPP

(n‘∀‘)η 仕事一番! 投資は二番! 


74 :山師さん:2007/11/14(水) 13:13:19.78 ID:AnCwZsG8
>>73
ありがとうございます★ω☆
でも仕事に身が入りましぇーん。。うわぁぁーん。。

75 :山師さん:2007/11/14(水) 15:04:05.66 ID:KaHHNdPP
含み損48万(確定益13.5万円)
先週比−34.5万円

明日も騰がるといいね。。ヽ( ̄▽ ̄)ノ


76 :山師さん:2007/11/14(水) 15:45:23.69 ID:6X7rOeq5
米株が今熱いと思うんだけどここの人達は国内のみなの?

77 :山師さん:2007/11/14(水) 16:11:49.65 ID:AnCwZsG8
含み損さん。乙かれ様です。。
明日はどう思いますか?
どうなんでしょうね。。
>>76
買い方を教えてください。。

78 :山師さん:2007/11/14(水) 16:45:04.13 ID:6X7rOeq5
Eトレード証券
https://newtrading.etrade.ne.jp/
口座開設後に米株取引開設すれば出来るよ。
米株のリバウンドが旨いと思うんだけどねぇ。

79 :山師さん:2007/11/14(水) 17:02:47.83 ID:AnCwZsG8
>>78
ありがとうございます☆ω☆イートレですかぁ。。漏れこないだカブコム開いたばかりなんですよね。。
確かにアップルとか2年前から買いたい思ってたんですよ。
うーん( ̄〜 ̄;)思案しつみます。。

80 :山師さん:2007/11/14(水) 18:10:12.34 ID:6X7rOeq5
aapl3日前まで持ってたよ。
12月中は上昇するだろうしリバウンドで200$付近まではすぐな気がする。
だけどトータル株少ないから上がってもそんなに儲からないんだよねー
旨味は一桁$の株・・・w

81 :山師さん:2007/11/14(水) 18:42:24.20 ID:i3A+SRHG
日本株ですらどっち逝くかわからんオレには無理だな・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ましてや英語もできんし・・・(つд⊂)

82 :山師さん:2007/11/14(水) 18:53:21.36 ID:AnCwZsG8
ふ、含み損さん。英語がて。。
>>80
うわぁ奇遇ですね。。ふむふむ。任天堂みたいな感じより新興という事でしょうか?
如何せん漏れも。。英語が。。

83 :山師さん:2007/11/14(水) 19:37:02.40 ID:zbP7SuzW
種100万から始めて170万→現在40万
辞めたいけど再起かけてとりあえず年内がんばってみようと思う。
勝因敗因だいたい自分なりに把握している。
今日は絶対勝ち上がるんだという決意のため書き込んだ。
スレ汚しすまぬ、途中経過は状況により。

84 :山師さん:2007/11/14(水) 19:42:06.90 ID:i3A+SRHG
>83
(n‘∀‘)η。。頑張ろうね

でも相場は種が少ないと不利だから無理しないでね


85 :山師さん:2007/11/14(水) 19:48:25.75 ID:J2QfGyWx
>>83
みんなで億目指しましょうw

86 :素人ソンソン:2007/11/14(水) 19:55:57.57 ID:yTnMckS/
昨日、撤収したのに。。また、参加。馬鹿です。

87 :山師さん:2007/11/14(水) 20:15:54.46 ID:AnCwZsG8
>>86
損さん。馬鹿じゃやなかとです!肩の力抜いてマジなんです。。

88 :山師さん:2007/11/14(水) 20:20:50.52 ID:AnCwZsG8
>>83
まず肩の力抜いてください。。コツコツです。コツコツ。ボロ株で一発狙うより。固いとこプチ株にすれば。。

89 :山師さん:2007/11/15(木) 07:24:14.29 ID:xEHBQtiZ
ダメリカ・・1日しか保たなかったのかかよ!
為替は円安方向たもったから寄り底狙いで動いてみますかねぇ・・
上向きの柄で大きく売られた奴を寄りで買ってみよう。ヽ( ̄▽ ̄)ノ


90 :山師さん:2007/11/15(木) 11:37:24.85 ID:LfKWv02r
いやいや
時間外で上がってるからこれからですよ。

91 :山師さん:2007/11/15(木) 12:07:51.07 ID:JSckut75
>>90
時間外って何ですか?。。☆ω☆

92 :山師さん:2007/11/15(木) 12:44:05.06 ID:LfKWv02r
http://finance.yahoo.com/q?s=AAPL
ここのAfter Hoursって欄が緑色に変わってて上昇してるでしょ
市場が始まる前と始まった後の数時間取引されてるんだ
Eトレじゃ買えないから眺めてるだけなんだけど、次の日の市場動向が大雑把に分かるんだ

93 :山師さん:2007/11/15(木) 13:00:56.30 ID:Vmm/Xa8N
ニチアスで大儲け!

半年で倍増間違いなし♪

94 :山師さん:2007/11/15(木) 13:56:41.54 ID:JSckut75
>>92
凄い。。分かりやすくありがとうございますm(__)m
勉強になりますた。。
では今日は絶好の。。

95 :山師さん:2007/11/15(木) 15:05:25.41 ID:xEHBQtiZ
含み損58.5万(確定益14万)
前日比+2.8万円

最後の20分で20万飛んでしまった・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ


96 :山師さん:2007/11/15(木) 16:55:04.05 ID:JSckut75
>>95
さ、最後の20分で20万!。。
でも含み損さん入院前かなり利確されたから。。ちょんちょん位ですか?

97 :山師さん:2007/11/15(木) 17:08:39.24 ID:RCsmyZiC
>>96
そうですね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ
今月の確定益は71.5万ですから全部損切りしても
ちょっとプラスです。
しかし何で日経はここまで売られるんだろね?

98 :山師さん:2007/11/15(木) 21:13:42.18 ID:JSckut75
>>97
含み損なくなったら凄い利益ですね。。
NK。。どうなんですかね。。成長が見込めないんでしょうか?高齢化、少子化が影響するからですか?
長いチャートで見ても安いところですよね。。
難しいでつ☆ω☆2、3日後の株価が精一杯でした。。

99 :素人:2007/11/15(木) 22:17:04.20 ID:jcvURhQW
 10月から、買い、まぐれであがったのも、つかのま。11月になり、
下がり、狼狽売りをくりかえし、、昨日買うも、本日撤退しました。
自分の小心ぶりに、嫌気がさしました。証券会社の口座、退会しました。

100 :山師さん:2007/11/15(木) 22:21:00.79 ID:LfKWv02r
>>97
ニコニコ動画で『サブプライム』で検索すると実態が解るよ
米の情勢が悪い限り引きずられる
と、退院おめでとさん。これから+億稼ごうね
ボジョレーヌーボー旨かw
時勢を楽しみに今週末は花のレッスンでも行ってみるかな

101 :山師さん:2007/11/16(金) 02:23:50.29 ID:jP37PWRq
>>99
今までお疲れ様でした。

102 :山師さん:2007/11/16(金) 02:28:51.38 ID:NIQf74pv
>>99
でも、たぶん、3ヶ月あるいは半年後に「あの時は俺が未熟だったせいで損したけど、今の俺は違う。今度は儲かるはずだ」と勝手にポジティブシンキングになって、また口座を開設する可能性高いw
そして、また。。。。
俺がそうだもんw


103 :山師さん:2007/11/16(金) 07:12:50.07 ID:FIbRODye
ダメリカ続落ですか・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

無駄なあがきやめて一旦整理した方が良さそうだね・・

104 :山師さん:2007/11/16(金) 07:57:35.73 ID:VmLfirK/
俺としてはNYには上がってもらいたかったなぁ

そしたら日経上げて俺が日立建機を4200円〜4300円あたりで
500株ほど売りから入って、今晩のNYが爆下げして
月曜日経ブラマンの流れをイメージしてたんだけどなぁ・・・

こんな中途半端なとこじゃ入りずらい・・・

105 :山師さん:2007/11/16(金) 13:46:33.52 ID:X3dFogD3
>>99
お疲れさまでした。。口座解約されたんですね。。
思う存分株から離れるのも良いと思います。
悔しさや、楽しみが無くなると言うか恋人と分かれた時の気持ちとでも言いましょうか、
はじめは辛いと思いますが、少しすると清々しくなりますよ。。
そしてまたやりたければやれば良いと思いますし。。

それにしてもNTNの崩落が気になります。急激に下げ過ぎではないでしょうか?
うーん( ̄〜 ̄;)難しい。。

106 :山師さん:2007/11/16(金) 16:30:16.04 ID:FIbRODye
含み損90万(確定益2万)
前日比-30万円

あへ、あへだね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ


107 :山師さん:2007/11/16(金) 17:14:59.00 ID:luw7kmE6
全然上がらないね 現物組は仕切りなおせよ

108 :山師さん:2007/11/16(金) 17:23:52.46 ID:C5ORAMqA
決算銘柄は上方だろうと下方だろうとサプライズがなければ
全部売りなのかよ!もう、やってられんわ。

109 :山師さん:2007/11/16(金) 18:11:18.22 ID:FIbRODye
そろそろ底打ちだと思うんだ♪

オレの感は、よく外れるけどさ・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

110 :山師さん:2007/11/16(金) 18:18:05.15 ID:VmLfirK/
種167

結局今週は何もやらなかった
今日日立建機を買おうかと迷ったりもしたけど
基本を売り方向で考えてたし、適当に仕掛けられるほど
種に余裕がなかったので見送ることにした

皆さん今週お疲れ様でした

111 :山師さん:2007/11/16(金) 18:25:10.34 ID:X3dFogD3
ふ、含み損さん。。そんな事ないと思います。。精神的にはキツいでしょうが、含み損さんの日計り凄いと思うんですよ。。

漏れも様子見入ります。今週は銀行リバを取れてその後加速しそうでしたが、
ぐっと押さえました。。
漏れ暴走する傾向強いんで、、

銀行なら糞決算出る度に上がりますよ☆ω☆

112 :山師さん:2007/11/16(金) 19:47:33.92 ID:k/dabxWK
>>109
さっさと損切りすべし。
そういうふうにもう少し待てば、と思って1000万になったのでは?

113 :山師さん:2007/11/16(金) 20:04:30.99 ID:ISUyOdCb
2005年に種2000でプラ800、年末全額出金。
2006年年末入金プラ1200、2007年7月全額出金で今週また入金でプラス50の俺がきましたよ。
ちなみに今全株利確でノンポジ。やばいときは休まないといつかはちぬよ(・∀・)ノ
地合いがいいか暴落時だけ突っ込んだらいいのに(^^ゞ


114 :山師さん:2007/11/16(金) 20:05:16.36 ID:FIbRODye
>>112
ご忠告ありがとう
来週には見極めたいと思っている
前回の時は地合が騰がっても、それを無視して
持ち株全部下がり続けたからね


115 :山師さん:2007/11/16(金) 20:07:26.02 ID:PeTUtDLP

〔ファンドビュー〕日本株、新興国経済の恩恵受ける業種が有望=フランクリン・テンプルトン

世界の経済成長をけん引しているのは先進国ではなく新興国で、中国などの新興国の経済成長から利益を得られる日本企業が業績を拡大できる余地が大きい。
http://jp.reuters.com/article/stocksNews/idJPnTK005460020071116

116 :山師さん:2007/11/16(金) 22:30:20.26 ID:X3dFogD3
>>113
良く来てくれました。。すいません。。株で幾ら利益出されたんでしょうか?

それ以外に勝つ秘訣あったら教えて下さい。。

117 :山師さん:2007/11/16(金) 22:36:05.51 ID:X3dFogD3
>>112
武田、損切る巾なんでしょうか。。
漏れダビホールドしていれば元値どころか、利益出ていますた。。

ナンピンはだめでしょうか?教えて下さい。。

118 :山師さん:2007/11/16(金) 22:59:08.18 ID:FIbRODye
>>117
それはオレが答えるべきだね
寝ている間に買値から500円も落ちちゃった
だけど武田なら充分戻す範囲だと思っているから待っている
それと現物って言うのもあるけどね
それに上下している間にナンピンしたり離隔したりもしている
日経の落ち方が急すぎるから必ずリバはあると思う
それと今回の含み損は住金買って落ちちゃったのもあるんだw

ダビに関しては何とも言えないね
早めに切って下で買い戻していたらもっともっと利益は出ていたでしょう
逆に持ち続けていたら半値以下になっていたかもしれない

結果は神のみぞ知る・・ってね。ヽ( ̄▽ ̄)ノ

119 :山師さん:2007/11/16(金) 23:09:53.23 ID:X3dFogD3
>>118
いえいえダビはあそこで切って良かったんです。それは感謝していますし☆ω☆
10万越えて最参戦したから損失はたかが知れてます。底値追ってたのに三菱の分割にハマり資金拘束されたとたん
ダビ2日で爆上げしてしまっただけです。。


含み損さんに頑張ってもらいたい。。ただそれだけが言いたかったんでつ。。

120 :山師さん:2007/11/16(金) 23:20:19.21 ID:FIbRODye
>>119
ありがとう
>112さんもけっこう私の経緯をくわしくご存じだからこそ
言っていただけているのだと思います。

切るのがいいのか、ナンピンするのがよいのか
いつも答えは後にならないとわからないのが相場ですからw
わたしも経験を積んできて、切るべき時には切ることが
出来るようになっているとは思っています・・たぶん(つД`)



121 :山師さん:2007/11/16(金) 23:28:19.80 ID:X3dFogD3
>>120
うわぁ〜ん゚+。(*ΤωΤ)。+゚

122 :山師さん:2007/11/16(金) 23:37:16.44 ID:FIbRODye
ダメリカスタートダッシュは良いみたいですね
でも終わり値でSQですからあてになりません

ちょっとでも良いからプラスで引けてくれると
来週から日経も元気が出ると思います

願望・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

123 :山師さん:2007/11/17(土) 00:05:35.72 ID:VmLfirK/
上げてるところを見ると
ファンドの解約投げも大してなかったのかなぁ・・・

とりあえず来週も売り時を探す方向で逝ってみようかと思ってます
下手に俺が買うと下がりそうで怖いw

124 :山師さん:2007/11/17(土) 00:31:54.27 ID:69OK0euk
>>117-118
4502武田と4063信越化学のペアトレードは何度やっても成功するよ。
リベンジできると思えば仕切りやすいかも。そんなやり方も考慮してみては。
インフォシークの比較チャートは最長400ヶ月まで出せるので重宝してる。
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock/comchart.html

125 :山師さん:2007/11/17(土) 03:30:23.65 ID:MjFpnwUu
113だけど96500くらいで損切ったダビ君でしょ?
株はやってなかったけどたまに2chは覗いてたから知ってるよ^^
儲けはさっき書いたようにトータル2000だよ^^
この4ヶ月は円定期最強だったわwww
全てはテクニカルでインするタイミングだけなんだけどなぁw
ファンダ見るからやられんだよ^^
今年は逆張り厨の年だったね。松井証券のネットストック見てみたら?
ヒントあるよ^^
それと一度相場離れて研究したらいいかも。
スキャとかバーチャで練習してみそ^^


126 :山師さん:2007/11/17(土) 07:54:30.34 ID:rSwHmRWy
おはよう・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

だんだん高度な話に・・(n‘∀‘)ηキャー
ダメもSQ終わって来週から本格的にどっち目指すか決まりますね
CMEは大証終値と変わらずときたもんだ
各銘柄、月曜には騰げたいか下げたいかはっきりするね


127 :山師さん:2007/11/17(土) 12:37:12.17 ID:TJfKB6lA
>>124->>125
良い方々でした。。てっきり勘違いをしてしますた。。すいませんでした。。  
ペアトレードに2000万の利益!?
異次元の方々に思えました。。
しかもとても参考になる事を教えて頂きありがとうございますm(__)m
じっくり週末お勉強させて頂きます☆ω☆!

ダビ。。99000辺りの損切りでつ゚+。(*Τ∇Τ)。+゚


128 :山師さん:2007/11/17(土) 12:44:51.29 ID:TJfKB6lA
ところで含み損さん。。マツダどうなんでしょう?
テクニカルもバッチリ感じますが。。
まだニュースなどは見てないのですが、直近の下げ慈愛によるものなら、
押し目に思えるんですが。。
もう一押しある可能性もあるので慎重には行きたいですが。。

129 :山師さん:2007/11/17(土) 15:51:33.36 ID:WmMzABiy
自動車株はどこも押し目に見えるけど為替と地合の
影響が大きいからなんともいえません

ひそかに見張っているのはやっぱりヤマハ発
2800円割るようなら手を出そうかなと・・・






130 :山師さん:2007/11/17(土) 16:55:13.59 ID:MjFpnwUu
押し目って上昇トレンドの時に使う言葉だよw

131 :山師さん:2007/11/17(土) 17:04:47.11 ID:Ch8lMAwE
ふーん、そうなんだ
じゃあ長期スパンで見たら押し目だね

132 :山師さん:2007/11/18(日) 10:29:07.95 ID:WXHgIM81
>>129
でつね。。為替の影響が気になりますね。
車セクター自体成長に暗雲が立ちこめている気もしますし。。
ただ日本の経済を引っ張るのは車だと僕は思っています。
ここがだめなら日経も難しくなるのではないでしょうか。。

ヤマハ、漏れも気になってました。2800は押し目に感じます。
ただ下値が切り下がっている様に思われ慈愛によっては2500もあるような、無いような。。

今どこも先走りたい位な価格に感じます。テクニカルさんはどう考えているのかなぁ。。★ω★


133 :山師さん:2007/11/19(月) 12:55:31.39 ID:g0sGrJiy
しっかし、地合い悪いね。どうにも。

134 :山師さん:2007/11/19(月) 15:01:28.86 ID:uHCARmbh
含み損48万(確定損80万)
前日比-25万円

日経弱すぎ・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ


135 :山師さん:2007/11/19(月) 15:18:14.87 ID:4LRD4Zsr
皆、少し休んだら?
この地合で株しなきゃならない罰でもあるのか?
オイラ現物口座だけだからなおさら何も出来ず仮死状態

136 :山師さん:2007/11/19(月) 15:20:51.26 ID:g0sGrJiy
休みたい、休みたいが、これで食ってる人間としてはやめるわけにもいかず・・・・・・・

137 :山師さん:2007/11/19(月) 15:45:00.06 ID:JRJYqqim
休んでいたら含み損が倍に・・・・なっちゃった(´・ω・`)

138 :山師さん:2007/11/19(月) 16:50:33.67 ID:icBiq4fE
武田抱えて入院してから変になっちゃった
出直す意味で半分損切りした
日経が落ち着くまで何もしないのが一番かもしれないね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

139 :山師さん:2007/11/19(月) 18:31:43.34 ID:ny/g6K0R
>>138
含み損さん。。赤十字軍に何かをされたのかもしれませんΤωΤ
頑張ってください。
漏れはもう少ししたら参戦します。。

140 :山師さん:2007/11/19(月) 19:00:04.90 ID:2bnlb1lX
俺は先週から休みっぱなしだよw
売りから入ろうとリバ待ってたけど、そのまま落ちてくし

まぁ、たまには休みも良いか

141 :山師さん:2007/11/19(月) 19:25:46.62 ID:k0cOBtqn
あえて作ったんでよろしく!

株板あっぷろ〜だ Neo!
http://www4.atpages.jp/kabu2ch/up/futaba.htm

妙なスレ削除や禁止ワードなんかないよ。


142 :山師さん:2007/11/20(火) 00:02:08.85 ID:R0eazwrm
しかし何年ぶりの下落幅だ、騰落レシオだ、
この2年はほんとむずかしい相場だ。

143 :山師さん:2007/11/20(火) 00:30:02.35 ID:iRekOlsn
>>142
その2年が漏れの株キャリアなんですが、これは不運なんでしょうか?

144 :山師さん:2007/11/20(火) 00:40:30.27 ID:HHHr/Tob
株なんて全て運。
儲けてる奴と損してる奴は同じ数だけ。
時期的な格差もある。全ての人が儲かる時期と全ての人が損する時期。
ただ、必ず特する事が一つだけある、銘柄を覚える事ができる。


145 :山師さん:2007/11/20(火) 00:53:48.36 ID:d+zgevVV
>>143
初心者のうちに、簡単な相場で何も考えずに簡単に勝ってしまうよりも、後々にとってはいいんでない?

146 :山師さん:2007/11/20(火) 00:59:48.68 ID:YCdHpy38
休むも相場、この相場環境で
買いを持ち越すなんて、中毒だよ

147 :山師さん:2007/11/20(火) 01:11:30.21 ID:iRekOlsn
>>144>>145
本当そう思います。。
強く強くなっている気がします。
なのでやめずに。。時がくるまで。

ただ簡単な相場が来てもひねくれそうwwW

148 :山師さん:2007/11/20(火) 02:55:14.70 ID:pwyKZara
130万が70万になったよ11月だけで

149 :山師さん:2007/11/20(火) 04:39:16.13 ID:y8v+Wzwl
アメリカ順調に下げています。

150 :山師さん:2007/11/20(火) 11:05:28.58 ID:xDQR+0+h
俺はITバブル崩壊少し前に株を始め、暴騰相場の時に売りを覚えた。
揉まれ過ぎたせいで、今も元気にやってます。

151 :山師さん:2007/11/20(火) 12:26:48.45 ID:iRekOlsn
売り相場で売れない俺れは、買い相場でも買えない?怖くなってきた…

152 :山師さん:2007/11/20(火) 15:04:19.29 ID:Luq7tkeC
含み益4.1万(確定損5.1万)
前日比+37.5万円

日経復活してくれねのかな?ヽ( ̄▽ ̄)ノ


153 :山師さん:2007/11/20(火) 15:21:55.93 ID:iRekOlsn
>>152
おめです^ω^日経急反発!底臭いでつね。


154 :山師さん:2007/11/20(火) 17:06:09.80 ID:g1X+/4fZ
>>153
まだわかりませんよ
先物を買い戻す動きで反発したようだけど
今晩のダメ次第で明日こけるかもしれないよ・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

155 :山師さん:2007/11/20(火) 17:09:27.64 ID:iRekOlsn
>>154
ですよね。。ダメせめてプラテンカモーン!
本日参戦してまつた漏れでした。。

156 :山師さん:2007/11/20(火) 23:34:32.74 ID:+wJo01dU
NYプラススタートですね
リバり始めるのかな

157 :山師さん:2007/11/21(水) 15:03:49.21 ID:iazdhrKi
含み損42万(確定益0.5万)
前日比−46万円

日経よわよわやね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

158 :山師さん:2007/11/21(水) 15:21:27.51 ID:gdyyUq6U
>>157
ボロボロだな・・・。
1日で46万消えたわけか・・・。

159 :山師さん:2007/11/21(水) 15:31:28.98 ID:rFfa06NM
【メリルリンチ証券】
・新生銀行(8303) 「売り」→「中立」
・HOYA(7741) 目標株価4500円→4300円
【JPモルガン証券】
・住商情報(9719) 「ニュートラル」→「オーバーウエイト」格上げ 目標株価2700円→2400円
【みずほ証券】
・スタンレー電気(6923) 「1」→「2」格下げ 目標株価3260円→2740円
・太平洋セメント(5233) 「2」→「3」格下げ
【三菱UFJ証券】
・楽天(4755) 「3」→「4」格下げ 目標株価37000円
・日本合成化学工業(4201) 「1」→「2」格下げ
【マッコーリー証券】
・ディスコ(6146) 「アウトパフォーム」→「アンダーパフォーム」格下げ
【大和総研】
・マツモトキヨシHD(3088) 「3」→「2」格上げ 目標株価2450円
【野村證券】
・日本興亜損害保険(8754) 「3」→「4」格下げ
【KBC証券】
・ぐるなび(2440) 目標株価250000円→275000円
・マツモトキヨシHD(3088) 「ホールド」→「バイ」格上げ
【コスモ証券】
・リサパートナー(8924) 目標株価35万円→40万円
・ミズノ(8022) 目標株価730円→750円
【カリヨン証券】
・三菱ガス化学(4182) 目標株価1400円→1460円
・TDK(6762) 目標株価7200円→6900円
【ドイツ証券】
・NEC(6701) 目標株価540円→530円
・NECエレクトロニクス(6723) 目標株価3250円→3200円
【日興シティ証券】
・テルモ(4543) 目標株価6600円→6300円
・三菱製紙(3864) 「2M→「1M」格上げ
・大日本インキ化学(4631) 目標株価540円→600円
【モルガンスタンレー証券】
・TDK(6762) 目標株価10500円→8500円
・イビデン(4062) 目標株価10000円→9000円
・ヒロセ電機(6806) 目標株価15000円→14000円
・新光電工(6967) 目標株価3100円→2800円
・村田製作所(6981) 目標株価9000円→7500円
・アルプス電気(6770) 目標株価1200円→1250円
・京セラ(6971) 目標株価12500円→11000円
・キーエンス(6861) 「オーバーウエイト」→「イコールウエイト」格下げ
・浜松ホトニクス(6965) 目標株価4000円→4300円
【UBS証券】
・淀川製鋼所(5451) 目標株価750円→630円
・古河電気工業(5801) 目標株価640円→500円
・フジクラ(5803) 目標株価720円→570円
・ヒロセ電機(6806) 目標株価19000円→14500円
・フタバ産業(7241) 目標株価3200円→3100円
・カルソニックカンセイ(7248) 目標株価550円→570円
【クレディスイス証券】
・長谷工コーポレーション(1808) 目標株価400円→290円
・三井不動産(8801) 目標株価2900円→2800円
・フジクラ(5803) 目標株価860円→544円
・古河電気工業(5801) 目標株価910円→780円
・マツモトキヨシHD(3088) 「ニュートラル」→「アウトパフォーム」格上げ 目標株価2900円→2600円
ここのレーティングはかなり使えます→http://www.merutore.jp/contents/navi01.html

160 :山師さん:2007/11/21(水) 15:38:39.00 ID:8NIe5fuO
反転かと思ったら、騙しでしたね。。
買い向かう気力なくなりました。。´ω`

161 :山師さん:2007/11/21(水) 15:45:44.94 ID:3eQheHAN
約1年前に初心者として参戦。
この1年で総資産の約3割があぼーん。
ここらで撤退しようと思ってんだけどどうですかね?

162 :山師さん:2007/11/21(水) 15:53:12.35 ID:3eQheHAN
しかし時期が悪かったなー。
あと1年早けりゃ初心者手法でも勝てたのに。
ま、運が悪かった。
仕方あるまい。

163 :山師さん:2007/11/21(水) 15:58:47.32 ID:3eQheHAN
とりあえず最低ラインで指値しとこ。



全軍撤退しまつ。

164 :山師さん:2007/11/21(水) 16:13:21.09 ID:3eQheHAN
撤退準備完了。

日経が1万5千を1円でも越えれば売れる数字だが
売れるかどうか心配だったりするw

165 :山師さん:2007/11/21(水) 17:13:53.06 ID:p6O98xeg
>>159
マツキヨ上がってるって思ったらこういうことだったのか。
好決算でも証券会社様が格上げしないと上がっていかないんだね。
逆に好決算だったはずのブリヂストンは格下げで奈落の底へ・・

俺もこんなインチキ相場はやってられないから撤退しようかなあ。

166 :山師さん:2007/11/21(水) 22:20:26.66 ID:8NIe5fuO
>>161
一年で3割とは結構損されましたね。。でも確かに買いで乗っけてばかりなら今年の相場だと普通にあるでしょうね。

漏れも2年で3割やられてまつ。
やめようと決断した事もありますが、結果また参戦してます。。

要するに状況は余りかわらないので、何とも言えないです。。

漏れの場合今は、ロット下げ肩の力抜いて楽しんでます。

元本には戻してやる!とかならやめるのが懸命かもしれませんよ。。

でも。。今安いですよ。。株。。とても。。そろそろな感じしますが。。
そんな漏れも居なくなってたり。。

167 :山師さん:2007/11/22(木) 00:10:32.79 ID:kxtvKQFN
自分も同じで去年の10月から。現物買いのみです。
今月派手にやられて現在マイナス3割弱。
投信をサブプラ前に利確したのに救われ、
今ロット下げて続けてますが、少しの間様子見しようかと。

168 :・。・¥:2007/11/22(木) 00:38:31.39 ID:c3dx9xGG
113だけどダビ君、含み損さんまた派手にやられてんなぁw
なんで持ち越すかなぁw時間軸は変えない方がいいよ^^
今日上がるか下がるかわかんねぇのに半年後に耐えて上がるかどうか
わかるわけないじゃんw
株なんざ所詮インチキばっかだしね^^
ずるい人達に騙されちゃダメだおw
全てはテクと経験則ねw
俺、おとついは寄りで506000で揉むみずほに60買い、
512で前場指値リカク
今日はサンキョー5280で2000売り5180買い戻しで
後場指値リカク
まぁちっと損切りもあったから2日で40ほどかな^^
銘柄によって大人の癖あるからデイで充分だと思うんだがなぁ。
二つともまだまだ利益は乗ったが流れの中で確実な所で
ロット大き目でスキャでコツコツが1番精神的にもいいじゃんw
ナンピンと損切りと対極の所にあるのになんで悩むのかがよくわからないな。
あw117の答えねwよくわかんねw
まぁ明日は9:20分買いだな^^3tick〜5tickで前場中にリカクすっけどw
これは経験則ね。
底かもしんないし違うかもしんない。思い込みはよくないよ^^


169 :・。・¥:2007/11/22(木) 01:00:07.23 ID:c3dx9xGG
武田見たけど完全に底抜けじゃんwww
何を見て買いなの?ファンダ?
俺には8000前後で大人が個人に売りつけた後にしか見えねぇwww
高値覚えはよくないよ^^後貸借みて頑張って^^

すくなくともナンピンはやめた方がいいよ^^
監視してなかったけど俺、売りたてるかもしんねぇwww
でもインフレきたら株は上がるかもしれないから希望はないとは言えないけどね^^
逆に言うとそれしか上がる要素はないと思うんだがw

170 :山師さん:2007/11/22(木) 01:02:51.02 ID:5BuWbVgb
>>168

171 :山師さん:2007/11/22(木) 01:09:34.91 ID:As0NqiVO
あの〜、通りすがりのものですけど人それぞれやり方も資金量も違うし別にいいのでは…
結果論だけ言っても仕方ないし、なんだかんだ皆さん好きでやってるんだから違うアドバイスの方法もあるのでは!?
まあ、僕なんてホント株のかの字くらいしか知らないぺーぺーなんで恐縮ですが…

172 :山師さん:2007/11/22(木) 01:45:18.72 ID:OM1TDWKK
大損しすぎて2ちゃんに八つ当たりしてる痛いバリューブロガー
http://plaza.rakuten.co.jp/ryunokabu

173 :山師さん:2007/11/22(木) 08:28:30.25 ID:VTqoE0V7
NYまたさげてるね
やっぱ景気後退かな

しかしリバらんね
日立建機買い戻してから新規の売りどころを探してたけど、
こうなると買い時を待ったほうが良いかな・・・

174 :山師さん:2007/11/22(木) 10:25:24.05 ID:qJGB4k1t
>>168
テクニカルさん。ありがとうございますm(__)m
漏れ今持ち越してないです。。負けも2.5割位まで戻してきました。

頑張ります。。

http://blog.livedoor.jp/chankuri/
もしくは一発検索「株をやめる日」

175 :山師さん:2007/11/22(木) 10:27:49.92 ID:qJGB4k1t
>>171
優しい方ですね。ありがとうございますm(__)m

テクニカルさん口は悪いですが、良い人だと思います。。多分

176 :山師さん:2007/11/22(木) 10:28:43.61 ID:qJGB4k1t
>>173
冶金さん。。おはようございます。まだ空売り相場なのでしょうか?。。

177 :山師さん:2007/11/22(木) 11:25:50.26 ID:qJGB4k1t
>>176
戻してしてきましたね。。やはり買い相場なんでしょうか。。

178 :山師さん:2007/11/22(木) 12:58:47.16 ID:pGrRFkYI
>>169
武田空売りしたか?

恥さらしだったね


179 :山師さん:2007/11/22(木) 13:20:06.90 ID:qJGB4k1t
武田凄い。。

180 :山師さん:2007/11/22(木) 15:02:56.49 ID:lUID2TrW
含み損28万(確定損2.5万)
前日比+11万円

ニュースで株安だ、円高だと騒ぎ出したからそろそろ・・・

武田はそのうちどうにかなるでしょ

気にしない、気にしない。ヽ( ̄▽ ̄)ノ


181 :山師さん:2007/11/22(木) 15:24:21.47 ID:qJGB4k1t
>>180
含み損さん。。武田はザイ見て飛び付いた個人がぶん投げていたのですかね?
だとしたらそろそろでは?
頑張ってくだちぁい。。

182 :山師さん:2007/11/22(木) 15:26:19.32 ID:ka9hI5RK
底なし株価

183 :山師さん:2007/11/22(木) 15:57:51.31 ID:JIqDVg9+
まだまだ続くよサブプライム

184 :・。・¥:2007/11/22(木) 18:39:29.41 ID:c3dx9xGG
>>178 そんなに絡むなよwwww
168読めよ、こんな日に売りたてる訳ねぇじゃん。
監視もしてないからそこまで言うならどんだけ暴騰したのかと
思って見てみたら2%てw
まぁいいやwもう書き込みしないから勘弁してよ^^
余裕がないと勝てないよwww

185 :山師さん:2007/11/22(木) 19:02:24.13 ID:5BuWbVgb
>>184
読みづらい文章だな。wwを多用するのは碌なのがいないと聞いたことがある。

186 :山師さん:2007/11/22(木) 20:42:12.87 ID:/ubyYkRE
>>184
このスレロムってたけど、お前かなり感じ悪いよ
後出しジャンケンで偉そうに言うのは子供のすること。

内容は的を得ていると思うが、物の言い方がなっちゃいない。ガキだね。
武田については似たような意見だけどな。
含み損さんには申し訳ないがおれならホールドはしない。
しかし、どう転ぶかは誰にも解らん。

>>171が良いこと言ってんな
お前は寝る前に10回声に出して読め

それと明日は市場休業日だぜ
これ豆知識な


187 :山師さん:2007/11/22(木) 21:16:44.65 ID:IdaKb2yk
まあ、みんなもちつけ・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

おれが武田ホールドしていることがなんかもめネタになっちゃったね
現在の武田10枚の損失は自分にとって問題では無いから気にしないでくだされ
切った方が良いとか、その他の意見も貴重に受け止めておりまするからね


188 :山師さん:2007/11/22(木) 22:33:51.16 ID:atLxmC5H
みんな自分の心配でもしてろ、って話だなw

189 :山師さん:2007/11/22(木) 22:46:30.79 ID:1EGud2uD
損切り350マン。今は静観中。任天堂狙ってます。

190 :山師さん:2007/11/22(木) 23:14:56.65 ID:pXbrsJFx
>>176
うーん、さすがに新規の売りは危険な上に
利益も少なそうなので見送りしてます

前回のサブプラショック時の安値に近いので、
いったんリバを待ち、あるいは買いから入って
新たに売り時を探そうと思ってます

191 :山師さん:2007/11/23(金) 07:18:45.30 ID:DU10B0GX
的を得る <当を得る/的を射る>の誤用

2chの掲示板での誤字脱字は本人も確認せずカキコするから
指摘は本来しないんだが、知らなかった人のためにね


192 :山師さん:2007/11/23(金) 07:39:55.88 ID:DU10B0GX
欧州株(22日):反発、製薬・公益事業株が主導−エールフランス高い
11月22日(ブルームバーグ):欧州株式相場は反発。前日は1年ぶり
の安値を付けていた。経済成長減速による収益への影響が小さい
製薬株と公益事業株が上げを主導した。

193 :山師さん:2007/11/23(金) 08:57:29.28 ID:DU10B0GX
売り豚に逃げ場を与えないように
騰げるときは一気に騰げる

理由なんか後付でよい
来週、16000まで戻してもおかしくはない

194 :山師さん:2007/11/23(金) 10:35:27.37 ID:EdPVScPm
>>190
ですよね。。売りはちと怖いですよね。。
しかし更なる売り場を狙っているとは凄いです☆ω☆
冶金さんが真の売り方さんに見えてきました………‥‥・・^ω^

195 :山師さん:2007/11/23(金) 12:33:58.32 ID:5mqMDuVp
あの〜、ここは辞めたい人がくるんじゃないんですか?

196 :山師さん:2007/11/23(金) 12:52:49.03 ID:cOTUE8kB
みんなやる気満々じゃん

197 :山師さん:2007/11/23(金) 14:20:34.86 ID:EdPVScPm
やる気満々になったり、やめる気満々になったりなんでつよ。。

198 :山師さん:2007/11/23(金) 14:28:12.99 ID:5mqMDuVp
そうですか・・・

199 :山師さん:2007/11/23(金) 16:43:22.16 ID:1LVwTxRH
(儲かってから)株をやめたい と解釈するらしい。

200 :山師さん:2007/11/24(土) 09:38:37.13 ID:n62d9J8/
おはよう ヽ( ̄▽ ̄)ノ

欧州続伸、ダメリカ爆騰げ、CME15000円に戻し
反転の体制は整った
耐えてきたアホルダーは救われるカモね

201 :山師さん:2007/11/24(土) 11:56:57.38 ID:S1LrFhvc
>>200
おはようございます☆ω☆
来ましたね!ブラックフライデーの威力凄かったでつ。。
週明け突入!!!!

202 :山師さん:2007/11/24(土) 13:21:18.43 ID:jrHjXubS
>>191
ttp://www.ne.jp/asahi/wh/class/oubunsha.html


203 :山師さん:2007/11/24(土) 16:39:50.04 ID:xi7LsJjJ
>>202
そういう解釈をする説もあるんだね

「ぜんぜん」とかも否定形だから使う場面が違うとか、いや良いとか
ふたとおりの意見があるし、時代と共に変わると言うことにしましょう


204 :山師さん:2007/11/24(土) 22:41:12.30 ID:2QgvKRX0
的を得る ここへカキコするときATOKに誤用だと指摘されるまで知りませんでした。
調べてみると半数以上が間違った解釈をしてるようですね。

2chでもスレ立ってます
ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1073962827/l50
ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1146487203/l50

他にも意味を間違いやすい言葉で
檄を飛ばす や 役不足 なんてのもありますね。
私は間違いでも意味の通りやすい言葉を選択します。
人それぞれ異論はあるでしょうが。

超急カーブなんてのも正しい日本語じゃないけどすごく解りやすい
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hudousandaisuki/diary/200604180000/

雑学は脳みその活性化に繋がるらしいですよ
トレードに効果があるかは知りませんw

205 :山師さん:2007/11/25(日) 01:11:26.55 ID:smXVtEul
どうでもいいが、
踏まれる、という誤用はやめてほしい。
踏まされる、か、担がれる、が正しいわけで。

あと、キヤノンをキャノンと書いて、指摘されると
開き直るのもやめてほしい。

206 :山師さん:2007/11/25(日) 01:16:46.34 ID:9hxQKP6U
そんなことはどーでもいいです
他人がどーつかおうがそれはじゆうですYO

207 :山師さん:2007/11/25(日) 01:27:50.45 ID:+JHfCIGl
>>205
気持ちはわかる。
色々な人が使う掲示板だから、細かいことを言い始めると・・・。
ここ居ると日本語の変な癖が付くから良くないんだよね。

208 :山師さん:2007/11/25(日) 04:10:28.57 ID:QcsvWpCE
ましてや冗談で誤変換する双がやたら多いからなあ

209 :山師さん:2007/11/25(日) 06:10:29.87 ID:pgIeZPys
2ちゃんでわざわざ誤用を指摘するのがバカ。

そりゃ、こんなところで、ヤとャの違いいちいち指摘されたらいい気分しないだろw
冗談でチキン工とか言った日にゃ、真顔でそれヤキンですよとか言われそう。

210 :山師さん:2007/11/25(日) 08:00:59.64 ID:Ot0c5zg5
ワタシ ニチャンデ ニホンゴノ ベンキュウ シテイマス タメニナルヨ オズ

211 :山師さん:2007/11/25(日) 08:16:25.62 ID:q7c6yVBA
インボイス木村氏ねボケ

212 :山師さん:2007/11/25(日) 08:18:25.12 ID:DcXawFwn
ATOKで「ちきん」を変換すると「冶金(ヤキン)」の誤りと指摘されるぜ


213 :山師さん:2007/11/25(日) 16:34:39.71 ID:YhKi67LB
株は下手な癖に理屈だけは達者だな

214 :山師さん:2007/11/25(日) 19:18:39.40 ID:Ot0c5zg5
ワタシ コノスレデ カブノベンキョウシテルヨ タメニナルヨ オズ

215 :山師さん:2007/11/25(日) 20:36:21.51 ID:mwPFHKlh
ニホンゴハカブヨリムズカシイ…
!?マテヨ、カブノホウガニホンゴヨリムズカシイ…!?ワカラナクナッテキタ、NOVAイッテキイテミヨウ。サワタリ

216 :山師さん:2007/11/26(月) 10:03:09.78 ID:C1IOeJEs
種167

とりあえず日立建機を3700円で600株かってみた
リバ期待で買ってみたけど、どうなるか・・・


217 :山師さん:2007/11/26(月) 11:21:09.17 ID:qg78iSBx
今日、売り玉が踏まれるのは仕方が無いが
買ってるのが全部下げてるのは、辛すぎる!。・゚・(ノД`)・゚・。


218 :山師さん:2007/11/26(月) 12:53:58.70 ID:+ZpMUjiz
>>217
何買ってんだよw

219 :山師さん:2007/11/26(月) 16:05:54.52 ID:QAI8Jm3n
含み損28万(確定益3.5万)
前日比+3.5万

現物225は先物+400ほどの強さは無かったね
日経平均は+246円しか騰がってないのね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

220 :山師さん:2007/11/26(月) 16:54:41.60 ID:/UM0D4C4
うわーん漏れ変なとこで利確してしもた。。やるせなす☆ω☆

221 :山師さん:2007/11/26(月) 16:59:50.85 ID:QAI8Jm3n
利益出して文句いっちゃだめよぉ〜(n‘∀‘)η

222 :山師さん:2007/11/26(月) 18:52:09.61 ID:/UM0D4C4
>>221
そでした。。☆ω☆
含み損さんかなり含み損減りましたね☆ω☆

冶金さんも突入されたんですね!!漏れも様子見てまた参戦します☆ω☆

223 :山師さん:2007/11/27(火) 07:52:34.74 ID:zDuldY9z
やべー
俺が日立建機買ったらNYはこれかよ・・・
早くも引き上げになるかも・・・ぬかったわ・・・

224 :山師さん:2007/11/27(火) 12:27:49.27 ID:/vG4C5HE
や、冶金さん。。
ダビとかは底抜けしました。。何か怪しい予感もします。
でも分かりませんが、引け少し戻す気も。。

225 :山師さん:2007/11/27(火) 13:11:02.80 ID:/vG4C5HE
すげー戻してるし!!!

226 :山師さん:2007/11/27(火) 13:17:01.66 ID:AoRZlUqx
すごいランコルゲですね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ
久しぶりに儲かりそう
資金が尽きたので放置して病院行ってくる

227 :山師さん:2007/11/27(火) 16:08:41.30 ID:1wbPI7LI
含み損9.1万(確定益25.6万)
前日比+44.5万

上を目指したい強力な大人がいるようですね。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
基本的に買い中心の個人には、やさしい相場になると良いですけど・・

228 :山師さん:2007/11/27(火) 17:06:40.24 ID:/vG4C5HE
含み損さん。。す、凄いです。。アブダビパワー炸裂でつ。。

229 :山師さん:2007/11/27(火) 21:04:38.79 ID:zDuldY9z
俺の日立建機は逆指値発動して3610円で全部投げてましたw
約5万ほど損したので
種が167から約162になりました

本当にありがとうございました

230 :山師さん:2007/11/27(火) 21:57:11.63 ID:1wbPI7LI
逆指し値も時には裏目に出てしまいますね・・
場を見られるってのもあるけど使ったこと無いや
銘柄によっては逆指し値殺しのどか売りも時々あるし

231 :山師さん:2007/11/27(火) 22:18:19.46 ID:NQKmkJak
>>209
嫌なことを思い出した・・

日産の社長ゴーンをビーンって書いたら指摘どころか「社長の名前ぐらい覚えとけ」とバカにされたww

232 :山師さん:2007/11/27(火) 22:32:35.22 ID:zDuldY9z
>>230
そうなんですよ・・・
これでよくふるい落とされたりするんであまり使いたくないんですけど、
昼休みしかチェックできないのでリスク限定するために時々入れてます

233 :山師さん:2007/11/28(水) 04:08:14.82 ID:6QjEFmGM
おっちゅんぽっぽ

234 :山師さん:2007/11/28(水) 12:01:38.47 ID:218QuDpu
>>229
や、冶金さん。。漏れも逆指値にはよくやられてます。。凄く気持ち分かります。。
逆指値してて良かったぁ。という思い出がない位です。。



235 :山師さん:2007/11/28(水) 15:02:09.03 ID:UC2VNoHi
含み損21万(確定益9.8万)
前日比+1.8万

むつかしいなぁ・・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

236 :山師さん:2007/11/28(水) 18:43:52.79 ID:SEVMyOp0
種162、ノーポジ

さて、今日は何もやりませんでした
昨日日立建機投げて夜にNY上げたときは、またまずいパターンに
はまりだしたかと思ったけど・・・

東京製鉄か、ブリヂストンをリバ狙いで買いで入ってみようかなと考え中です
ターゲットプライスはいずれも25日線にぶつかるあたりまで・・・
考えるだけで、びびって何もやらないかもしれませんけどw

>>234
結果論ですけど、今日日立建機が3600円で引けてるのを見ると
まぁ切ってもよかったのかなと、自分を慰めてますw
正直、うまく使いこなせてません

237 :山師さん:2007/11/29(木) 07:44:20.12 ID:nEiCUcgW
ダメリカすげー騰がってます

昨日売った株・・返してぇええええ・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

238 :山師さん:2007/11/29(木) 08:32:06.89 ID:ELMCwtXv
あーあ、やっぱ日立建機切ったらだめだったんだw
まいったな

239 :山師さん:2007/11/29(木) 09:11:11.86 ID:ErXOpspS
こうして見ると、欧米は爽快な上げだな。。
http://gebool.web.fc2.com/kaigai.html

240 :山師さん:2007/11/29(木) 11:41:27.12 ID:hmiQwFKK
こんにちは☆ω☆
含み損さん。。ロット下げていたんですか?漏れはほとんど昨日ポジション外してました。。
やるせなすです。もう今日は手出しずらいです。。

冶金さん。。こんな時はクっと堪えましょう^ω^多損出した訳ではないんですし。。
冶金さんお得意の空売りポイントが来るでしょうし^ω^

241 :山師さん:2007/11/29(木) 14:30:47.39 ID:nEiCUcgW
含み損20万(確定益11.6万)
前日比+12.6万

資金が尽きたので閉店・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ
おれポジ持たずにデイトレやってたほうが儲かってるな・・

242 :山師さん:2007/11/29(木) 15:05:17.65 ID:hmiQwFKK
>>241
含み損さんのデイトレ最強だと思うんですよね。。
前にも書きましたが。。
リアルタイムブログ作って頂きたいでふ☆ω☆

243 :山師さん:2007/11/29(木) 16:42:32.55 ID:17qNFVMQ
>>242
たまたま調子よかったから書いちゃったけど、やっぱりへたくそです
離隔が早すぎたり、損切りが遅すぎたりばかり

ブログとかは飽きっぽいので無理です。(つд⊂)


244 :山師さん:2007/11/29(木) 17:33:50.40 ID:hmiQwFKK
>>243
そんな事ないですよ☆ω☆1週間で40万位稼いでいた時もあるじゃないですかぁ。。
あきっぽいんですね。。含み損さん。。゚+。(*′∇`)。+゚

245 :山師さん:2007/11/29(木) 18:31:16.25 ID:17qNFVMQ
>>244
はい長続きしません
5年くらい前に遊びで作ったHPがほったらかしです
いまではパスワードすら不明になり更新不能です・・(つд⊂)

246 :山師さん:2007/11/29(木) 19:26:26.66 ID:hmiQwFKK
>>245
PASSWORD忘れて。。゚+。(*′∇`)。+゚
含み損さんのホームページは宇宙を旅しているんですね。゜ο。゜。。〇ο゚+。(*′∇`)。+゚

247 :山師さん:2007/11/29(木) 22:12:43.82 ID:q8aC3epI
なんだ、このキモイ交換日記のようなスレはw

248 :山師さん:2007/11/29(木) 22:20:48.81 ID:gu8oVdVA
>>247
>>1

249 :山師さん:2007/11/30(金) 14:19:59.05 ID:Z8r48MlJ
含み損10万(確定益1万)
前日比+7万

11月度取引収支+39.7万
退院後のどたばたで80万損切りしての
結果だから良くできたと思う

12月もがんばろう ヽ( ̄▽ ̄)ノ


250 :山師さん:2007/11/30(金) 15:19:45.27 ID:luZBa0eI
>>249
凄いです!!おめです☆ω☆今日は住金、武田強かったですね。。僕も住金狙っていたんですが、乗り遅れました。。

12月頑張りましょう゚+。(*′∇`)。+゚キモイでほ。。。

251 :山師さん:2007/11/30(金) 16:41:59.43 ID:luZBa0eI
>>125
テクニカルさん。口は悪い人だけど、これ実戦してから負けなしなんよ。。たまたまかな?。。

252 :山師さん:2007/11/30(金) 20:35:01.81 ID:l42IHz0l
種162 ノーポジ

さてと、今日は昼忙しかったので何もしませんでした
こうしてさぼってると、また市場と俺のシンクロ率が低下して
負け始めるんですよね・・・

今週は買いで入るプランは失敗しました
こうなったら売りどころを探そうかと考え中です
皆さん今週お疲れ様でした。

253 :山師さん:2007/12/01(土) 07:48:49.75 ID:fzX7gpz3
ダウは騰げたけどナスは下ですか
でも円安(111.24)が進んでいるし、CMEは15790
東証終わりが15680円だから月曜も続伸が期待できますね
大証終値との乖離が+60ほどですからまた寄り底かも・・

原油先物が88$台まで落ちました
早くガソリンが安くなりますように・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ


254 :山師さん:2007/12/01(土) 10:01:46.86 ID:wUfgIqMl
冶金さん。。シンクロ率が低下してしまったんですね。。´ω`でもまったり行きましょう。。おっちゅぽっぽです!よく意味分からないのですが。。

含み損さん。。商品が下げて株式市場に資金が流れてきてくれたらいいですね^ω^

何れにしても売り買いは交際すると思います。各自手法は違いますが、来週も頑張りましょう☆ω☆

255 :山師さん:2007/12/01(土) 19:08:50.75 ID:wUfgIqMl
含み損さん。。住金、月曜日寄りでと考えていたんですが、どうですかね??

256 :山師さん:2007/12/01(土) 19:22:51.50 ID:mAe5AEs9
住金こないだ離隔しちゃったから自分的には
もう一回下がらないと手を出しにくいです。・・(n‘∀‘)η

地合が騰がり続ける保証もないし長期は考えない方が良いのかな
戻しても500円ぐらいだと考えたらあまりおいしくないよね
もう一回ぐらい450円近づけば買って、利が乗れば持ち続けてもいいかと
単価安いから現物で3000株ぐらい買っておいといてもいいかも・・
配当も4円ぐらいもらった記憶がある

257 :山師さん:2007/12/01(土) 19:44:17.91 ID:wUfgIqMl
>>256
含み損さんレスありがとうございますm(__)m。。配当も貰っていたんですか。。
確かにどこで日経転けるかが怖いので様子見を考えていたんですが、
住金の日足みたら、びびぴのぴと来てしまったんです。。
新日鉄なども全く似たチャートでした。
初動に思えて仕方ありません。。500では確かに旨みありません。ただ漏れは550と見たんです。。
為替も安に向かい、出遅れていた、自動車なども来そうですし。。

ありがとうございます^ω^参考になります!じっくり考えてみます!!

258 :山師さん:2007/12/01(土) 19:48:35.37 ID:mAe5AEs9
自動車は出遅れていたけど、、もう売りの対象になっております

信用枠からっぽにして天井待っている状態ですよ・・(n‘∀‘)η


259 :山師さん:2007/12/01(土) 19:55:34.21 ID:wUfgIqMl
>>258
ままままじっすかぁ━━━━━!!!信用枠とは、ぐぇ━━━━━。。
いやぁ出直します。。ありがとうございますm(__)m含み損さん。。(´Д`)

鉄も同じ状況ですか?

260 :山師さん:2007/12/01(土) 20:00:02.38 ID:mAe5AEs9
いや鉄はまだ初動だから上はあるかもしれませんが・・

日経が戻しても1600-16500としたなら半値戻しが精一杯と見てます。

261 :山師さん:2007/12/01(土) 20:08:11.29 ID:wUfgIqMl
>>260
うひょ━━━━━☆☆☆
節目は日経16000〜16500!そう考えればいいんですよね!!
半値戻し。漏れもちと考えていたんですよ^ω^

引けで5日線切ったら怖いんで、月曜日本当は引け勝負したいんですが、
少し考えてみますね☆ω☆ごちそうさまでした!含み損さん。。いえ、ありがとうございましたm(__)m

262 :山師さん:2007/12/02(日) 10:12:06.81 ID:E/D6ixXv
まぁ上げ相場。あまりやめたいヤシも現れる訳もなく。平和かな

263 :山師さん:2007/12/02(日) 19:21:35.64 ID:jjpw1fFM
今は やめずに、我慢のときでしょうか?

264 :山師さん:2007/12/02(日) 19:41:20.99 ID:E/D6ixXv
>>263
凄く難しい質問ですね…

265 :山師さん:2007/12/03(月) 16:38:19.52 ID:FJECTVVZ
含み損40万(確定益4万)
前日比-29万

日経やっぱり素直には騰がらんね・・ヽ( ̄▽ ̄)ノ

266 :山師さん:2007/12/03(月) 16:49:36.80 ID:ySBKAb3E
含み損さん。。漏れは住金指値してましたが、寄りで届かず外しました。。
結果下げたんで良かったんですが、怪しいチャートになってしまいました。。
明日以降チャンスあったら参戦します☆ω☆
しかし含み損さん言うように500であっけなく跳ね返されました。。


267 :山師さん:2007/12/03(月) 18:06:41.74 ID:nOoUaE2u
ブログタイトル 
知ってますか?○○投資法
http://blog.livedoor.jp/taha_waka/

当社が構築した225先物ルールをブログを通じて販売しています
225先物で収益がマイナスの方は一度検討ください(販売数23セット限定)
販売は安価な設定にしておりマイナスの多いトレーダーに知って欲しいです
12月21・22日で某マネー雑誌の取材も決まってる確かなブログです


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)