2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜今日もデイトレで20億ぐらい儲かった

1 :山師さん:2007/10/29(月) 15:03:21.73 ID:d7lxMJec
この金で女子高生売春してなー
自民の先生方が女子高生の売春合法にしてくんねーかな

2 :山師さん:2007/10/29(月) 15:09:39.27 ID:KCFBJYp4
2 良スレ乙

3 :山師さん:2007/10/29(月) 18:31:47.24 ID:ZxmlO9rj
糞スレ立てて満足か? 寂しい人生だな

4 :山師さん:2007/10/29(月) 20:41:28.73 ID:+Z6R9hgk
今日は100万突っ込んで20万儲かったから
100億突っ込んでいたら20億儲かっていたって
妄想かい? そんな事は起こりえないぞ。

5 :山師さん:2007/10/29(月) 22:55:21.68 ID:m6pav+KI
 

6 :山師さん:2007/10/30(火) 01:44:49.96 ID:MXRaABK+
>1 明日は50億ぐらいの損

7 :山師さん:2007/10/30(火) 02:07:13.76 ID:u/rDd1S9
お客様の為なら時にマニュアルにとらわれず動くことも大切とはいえ、
これはないわと思った…。


客「…辛さは20辛で。」
俺「申し訳ありません、10辛以上はご提供出来ないのですが…。」
客「え?この間は〇〇店で15辛を作ってもらったよ?」
俺「(誰だよルール違反した奴…)申し訳ありません、その時の対応が間違っておりまして…。」
客「じゃあいいよ!作ってくれないならもう帰る!」
俺「(くっ…)申し訳ございません…またのご来店お待ちしております。」

これで苦情とか来たらたまったもんじゃない…(´・ω・`)



8 :山師さん:2007/10/30(火) 05:37:37.28 ID:ZyQFVMHb
俺の場合毎日損失出し続けてるが売春なんか興味ない。
昨日なんか電車乗ってつり革持ってたら
前に座ってた女子高生が突然俺のパンツチャックを下ろしだし
フェラチオを始めたしなぁ。
突然で身構えてなかったから
「イ・・・イクゥ!」
とものの3分程で周りの目も気にせず呻きその子に大量口射してしまった。
人生金じゃ無いって思った瞬間だった。

9 :山師さん:2007/10/30(火) 08:07:59.19 ID:QSD4Skvw
>>1
女衒ですか?買春ではなくて組織売春とは豪気ですね。

10 :山師さん:2007/10/30(火) 08:11:36.77 ID:uO6ZLlB+
今日は30億ぐらいもうけちゃおっかな〜

11 :山師さん:2007/11/01(木) 17:02:26.31 ID:FPXNpHVk
 

12 :山師さん:2007/11/01(木) 17:23:13.14 ID:v+kWkdwZ
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |   ^   ^ ) ////゙l゙l; おおなんという糞スレじゃナンマンダブナンマンダブ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)