2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来高が少ない銘柄ほど勝てる法則発見した

1 :山師さん:2007/10/28(日) 23:54:58.23 ID:F+SSwcPA
口座を二つ以上持ち

自分だけで売買し
釣られて来た奴に売ってそれで切り上げる

2 :山師さん:2007/10/28(日) 23:56:07.51 ID:uJou2OVF
>>1
通報しますた

3 :山師さん:2007/10/28(日) 23:57:47.34 ID:F+SSwcPA
通報されてしまった

4 :山師さん:2007/10/29(月) 00:01:19.46 ID:19RnkLPg
ああ、頭いいね。で、問題あるの?

5 :山師さん:2007/10/29(月) 00:06:21.15 ID:3oZyuvyE
>>1の追加事項

一株10000円の株があったとする

A口座、B口座を用意する

A口座にて10000円で一株買う
その後B口座で10001円で買う&A口座で10001円で売る (この売買では損得0、取引手数料のみ負担になる)
これで続けて値上げを行う

その後きりのいい、たとえば10100円まで上げたところで釣られ主が10100円で買ったとする

利益は売り金(10100)−買った時の値段(10000円)−続けてきた売買手数料(100回分←定額ですむ場合がある)



6 :山師さん:2007/10/29(月) 00:08:03.74 ID:3oZyuvyE
>>5
訂正
続けてきた売買手数料(100回分←定額ですむ場合がある)

これ
続けてきた売買手数料(99回分←定額ですむ場合がある)
だった

7 :山師さん:2007/10/29(月) 00:15:22.41 ID:2Bqo5WVc
>>3
あっけらかんとしててワロタwww

8 :山師さん:2007/10/29(月) 07:38:30.30 ID:4ABARp6J
釣られ主がすぐに10001円で買ったとする
どうなる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)