2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直通車カモン】中国株☆香港専用 その9

1 :山師さん:2007/10/27(土) 17:32:31.15 ID:OcF17lTa
【中国株取り扱い証券会社】 
http://www.uwg.co.jp/ ユナイテッドワールド証券
http://www.toyo-sec.co.jp/ 東洋証券
http://www.naito-sec.co.jp/ 内藤証券
http://www.aizawabtc.com/ 藍澤証券
http://www.rakuten-sec.co.jp/ 楽天証券
http://www.matsui.co.jp/松井証券
http://www.okasan.co.jp/index.php 岡三証券
http://www.okasan-online.co.jp/ 岡三オンライン証券
http://www.tokaitokyo.co.jp/東海東京証券
http://www.etrade.ne.jp/ E*トレード証券

【中国株情報・掲示板】
http://hk.finance.yahoo.com/ YAHOO財経(香港)
http://jbbs.livedoor.jp/business/5864/ 正念場の中国株掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/ 中国株掲示板(初級・上級・FX級)
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/752/ 中国株掲示板
ttp://honyaku.yahoo.co.jp/ 翻訳
ttp://stock.searchina.ne.jp/ 中国情報局
ttp://www.asianstocks.info/cn/main.htm 中国株ADR
ttp://www.smithbarney.com/research/disclaimer/ スミスバーニ−の開示情報
ttp://www.hkex.com.hk/markdata/eqsec/eeis.htm 香港メインボードPERと配当
ttp://www.hkgem.com/root/e_default.asp 香港GEM
ttp://naitou.translink.co.jp/naitou/doukou.html 指数一覧

【携帯用指数一覧サイト】
http://toyo.searchina.ne.jp/mobile/i/quote_index.html

前スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1192716876/l50

2 :山師さん:2007/10/27(土) 17:38:01.23 ID:vQ/KPJCH
ダダン目標13だろ
今から買えば5割は抜ける

3 :山師さん:2007/10/27(土) 17:40:15.51 ID:vxjpubKs
2007年世界株式時価総額ランキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  銘柄    国名  時価総額
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 アリババ  中国  518 $billion
2 中国石油  中国  433
3 GE    米国  420
4 中国移動  中国  365
5 工商銀行  中国  334
6 マイクロソフト米国 283
7 ガスプロム ロシア 281
8 シェル   蘭   270
9 シノペック 中国  265
10ATT   米国  257
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
11チャイナライフ中国 246
12 BP   英国  244
13 シティG 米国  238
14 HSBC 英国  231
15 BOA  米国  231
16 建設銀行 中国  224
17 P&G  米国  223
18 中国神華能源 中国223
19 仏電力公社 仏  203
20 中国銀行 中国  200
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4 :山師さん:2007/10/27(土) 17:42:36.06 ID:vQ/KPJCH

エクソンとかグーグルがないけど正しいの、それ?

5 :山師さん:2007/10/27(土) 17:49:42.76 ID:vxjpubKs
>>4
googleは23番ですよ エクソンは除外対象

6 :山師さん:2007/10/27(土) 17:54:02.50 ID:ktbu6umg
そういや、赤福の役員をゲスト講師に招いたりセミナーで
絶賛して使い倒してたが、やっぱり繋がってたのか・・・
ペッパーランチといい、何から何まで背後には船井総研が・・・
↓↓↓
http://www.melma.com/backnumber_95427_1752022/

http://www.melma.com/backnumber_60979_2141643/

http://www.machiokoshi.net/mm/101-150/backnumber142.html



7 :山師さん:2007/10/27(土) 17:54:20.80 ID:vQ/KPJCH
≫5
サンクスコ!
チャイナマネーに世界が乗っ取られそうなランキングだな

8 :山師さん:2007/10/27(土) 17:59:30.59 ID:OYoMJEq4
アリババって楽天みたいなもの?
はじめてサイトみてみたんだけど。

9 :山師さん:2007/10/27(土) 18:02:32.02 ID:vQ/KPJCH
≫8
楽天は法人対個人
アリババは法人対法人

10 :山師さん:2007/10/27(土) 18:03:40.16 ID:ktbu6umg
中小企業から金を巻き上げて良心を痛める親不孝会社
船 井 総 研 だけは・・・
自分たちのせこい冬のボーナスだけのためにひたすら不安を
煽りまくる集団↓↓↓真のブラックコンサルタント

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1157364724/


11 :山師さん:2007/10/27(土) 18:03:54.98 ID:OYoMJEq4
>>9どうもありがとう。

12 :山師さん:2007/10/27(土) 18:04:09.47 ID:ktbu6umg
中小企業から金を巻き上げて良心を痛める親不孝会社
船 井 総 研 だけは・・・
自分たちのせこい冬のボーナスだけのためにひたすら不安を
煽りまくる集団↓↓↓真のブラックコンサルタント

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1157364724/


13 :山師さん:2007/10/27(土) 18:05:21.80 ID:vxjpubKs
>>8
アリババはヤフーチャイナ+楽天+BIDUの合体した会社だと思えばOK

14 :山師さん:2007/10/27(土) 18:07:42.26 ID:OcF17lTa
転載

a:アリババは時価総額は初値で時価総額1兆円とすると中国国内では時価総額ランキング何番目ですか?
b:18番目くらいですね。上には銀行、生保、コンテナ、電力しかいないからこれ以上の高値は望めないよ
a:やっぱ中国人のパソコン人口増えないと難しいですよね。中国人貧乏だからネットカフェでPC使ってますし。
b:ネット広告市場、ネット検索市場の需要次第ってのがありますね。ただ2006年度決算見たところ。
 利益が粗利益上回ってますね。GSの2007年度の予想決算を見る限りでは今期は189%増益予想です。
a:比較対象はやっぱBIDUですよね?

15 :山師さん:2007/10/27(土) 18:12:18.10 ID:OYoMJEq4
>>13ありがとう。


16 :山師さん:2007/10/27(土) 19:20:02.71 ID:C1cdPGKf
ここってあまり墨龍の話題出ないよね
油田の開発ラッシュで一番恩恵受けるのこの会社だと思うが
なんかCNOOCもここと仕事するみたいだし


17 :山師さん:2007/10/27(土) 19:29:14.46 ID:7AsW90z5
そんな中だしって

18 :山師さん:2007/10/27(土) 19:58:02.59 ID:Y4L4eMd0
hou

19 :山師さん:2007/10/27(土) 21:24:52.27 ID:vQ/KPJCH
墨龍は割高すぎじゃん

20 :山師さん:2007/10/27(土) 21:28:33.33 ID:zgbyzK4i
アリババは様子見した方がよさそうだな


21 :山師さん:2007/10/28(日) 00:29:46.16 ID:hExnOFSJ
香港ドルのペッグ制というのが、今市よう分からん。

22 :山師さん:2007/10/28(日) 00:47:02.72 ID:YVufS2JS
モーロンより割高な株はいくらでもあると思うんだが。
分割と小型株の低迷で吹いてないだけだろ

23 :山師さん:2007/10/28(日) 01:19:32.64 ID:J3soikIZ
モーロンより割安高成長高配当株はもっとたくさんある

24 :山師さん:2007/10/28(日) 01:41:14.87 ID:rfYRwXHc
香港株は中国国内の好景気により10年後には今の株価の10倍100倍当たり前なのに
買値をこだわったり投資をためらったりしている人間を見ていると滑稽に写るのは私だけ?


25 :山師さん:2007/10/28(日) 02:38:32.73 ID:aF5qlA/1
蟻馬場危険。最初嶽。


26 :山師さん:2007/10/28(日) 06:41:04.54 ID:QTmMyoP4
ダータンはなぜあんなに株価変動が激しいのですか?


27 :山師さん:2007/10/28(日) 07:01:18.01 ID:DUDfjsfh
リーマンが安値で仕込みたかったんだろ、それで仕込み完了したから目標株価を倍にした

28 :山師さん:2007/10/28(日) 07:47:30.75 ID:JVMBFW/0
正念場の中国株掲示板(超初級〜超上級)
http://jbbs.livedoor.jp/business/5864/
中国株掲示板 老舗の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/business/752/
中国株掲示板(ドラゴン流
http://jbbs.livedoor.jp/business/5761/
中国株掲示板(中級
http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/

中国株板 超便利
http://china.kentatu.com/
ハイQ 必須
http://www.9393.co.jp/
カテキン日記 必読
http://china-stock.fool.jp/
初心者は上記の掲示板及びブログで勉強しましょう。


29 :山師さん:2007/10/28(日) 08:26:03.36 ID:BejANf/w
何回も同じコピペ貼るな、カス

30 :山師さん:2007/10/28(日) 10:32:27.84 ID:YVufS2JS
910中国林大ってどうよ?小型中型循環に向けて
購入考えてんだが

31 :山師さん:2007/10/28(日) 11:35:55.21 ID:TuRpPGO0
にゃぜ?>>20
第二のヤフー、第二のグーグルじゃないの?


32 :山師さん:2007/10/28(日) 11:43:12.71 ID:0MDjwuk+
あれだけ人気化して公募割れしたら笑えるけど絶対そんなことはないね。

33 :山師さん:2007/10/28(日) 11:52:17.00 ID:aF5qlA/1
ググル、ヤフの様な実績があるんかな・・・


34 :山師さん:2007/10/28(日) 11:54:00.81 ID:5PvqDZOW
>>31
中国の検索サイトってことなら百度だろ
本業のBtoBサイト自体が爆益を出せると思える?
http://japan.alibaba.com/
むしろ第二のソフトバンクと思ってた方がいいのでは

35 :山師さん:2007/10/28(日) 11:58:40.92 ID:EKdOBIq4
>>23

具体的には

36 :山師さん:2007/10/28(日) 12:03:37.55 ID:5ep8upny
中国トラベル香港とかレノボとかどこが良くて買うのか理解できない

37 :山師さん:2007/10/28(日) 12:22:33.82 ID:KOVOYS5O
アリババ買う奴は、アホw

38 :山師さん:2007/10/28(日) 12:23:21.62 ID:d7SMDxrH
ここは複数株持って運用してる人多いんだろうな
まず1銘柄買いするならここ抑えとく、こういう業界が良いっていうの
アドバイスください・・・

39 :山師さん:2007/10/28(日) 12:33:34.89 ID:Gw8LVgAu
>>38
今調整に入って割安で拾えるチャルコ、ジャンシーなどの資源株
中東情勢悪化で原油暴騰の見込みからペトロ、CNOOCなど石油関連株

40 :山師さん:2007/10/28(日) 12:35:28.03 ID:Gw8LVgAu
でもどうしても一つを選ぶなら個別銘柄ではなく2828のようなETF
ttp://yahoo.searchina.ne.jp/data/code.cgi?code=2828

41 :山師さん:2007/10/28(日) 12:36:43.72 ID:TebqvY18
人民元、10年内に4倍増を予想
中国人民元の上昇が国際投資家から注目を集めている―。
米国投資専門家のジム・ロジャーズ氏はアムステルダムのある銀行
ファーラムにおいて、「これから10年内に、中国人民元は3倍ある
いは4倍まで増え、人民元を購入する人は決して損をしない。
人民元は現在全世界において、一番購入するのに最適な通貨」と述べた。


42 :山師さん:2007/10/28(日) 12:51:22.31 ID:/5/z0/5L
>>31
最近香港に上場した銘柄を調べると、軒並み下がっている事が見て取れるからね
アリババだけを例外視する理由が無いから、初めは様子見がベターだと判断した

http://stock.searchina.ne.jp/data/chart.cgi?span=90&asi=0&code=1828
http://stock.searchina.ne.jp/data/chart.cgi?span=90&asi=0&code=8313
http://stock.searchina.ne.jp/data/chart.cgi?span=90&asi=0&code=3833
http://stock.searchina.ne.jp/data/chart.cgi?span=90&asi=0&code=3998
http://stock.searchina.ne.jp/data/chart.cgi?span=90&asi=0&code=3818

43 :山師さん:2007/10/28(日) 13:13:52.72 ID:EKdOBIq4
>>42

こうやってみるとIPOは日本でも中国でもあまりおいしいわけではなさそうだね。
日中デイトレで初値つかんでその日のうちに売り抜けることができれば別だけど。
リーマンの自分も様子見かな。PERもいきなり100だし。

44 :山師さん:2007/10/28(日) 13:28:02.36 ID:d7SMDxrH
>>39-40
ありがとうございます、やはり今石油銘柄は買いですよね
いくつか自分なりにピックアップはしてみたのですが
参考にさせていただいてもう一度絞り込んでみます
恥ずかしながら、種金70万くらいからはじめたいので
とりあえず上がる見込みの高い優良株を一つという風に考えてます


45 :山師さん:2007/10/28(日) 13:34:53.19 ID:/5/z0/5L
「どうなんやろか・・・・・・」
(*´д`*)ハァハァ

46 :山師さん:2007/10/28(日) 13:35:35.75 ID:/5/z0/5L
ごめん誤爆した

47 :山師さん:2007/10/28(日) 13:36:36.41 ID:W0T87JQa
>>44
このスレの住人はいい人達ばかりだからここを
チェックしてるとかなり参考になりますよ

48 :山師さん:2007/10/28(日) 13:38:51.34 ID:LB8N6A/B
アリババってBtoBだろ?
グーグルもヤフーもBtoCだから人気でたんじゃないの?
日本でもアメリカでもBtoBでそこまで評価されてるサイトなんてないよ

49 :山師さん:2007/10/28(日) 13:44:11.52 ID:+ogh5BHY
>>21
遠投だが、
ドルペッグ制とは自国の通貨をドルに連動させること。
現在、1米ドル=7.8香港ドルにペッグされていますが、
7.75〜7.85(現在は少し変わっているかも)の範囲のレンジ内での変動は認めているそうです。


50 :山師さん:2007/10/28(日) 13:51:07.81 ID:EKdOBIq4
中国アルミをいま狙っているんだが、チャルコはただの調整なのかな。
アルミ価格が下がっているのと、原油高によるコストアップが響いていないか心配。
中間決算が結果悪いとジャンシーのようにもう一段階値を落とすと思うのだが。
15HKDぐらいまで落ちれば躊躇なく買うんだがなw

51 :山師さん:2007/10/28(日) 14:15:50.88 ID:03IGcBLr
去年のIPOは3968、1800、1898は大型でありながらおいしかったなあ
どれもIPOしてすぐに上昇気流にのり、相場に牽引されて一年弱で3倍以上になった
今年の2007もまあまあ
最近のはIPO時点で人気化しすぎておいしくない

52 :山師さん:2007/10/28(日) 14:39:03.44 ID:fZAJim7d
元が急速に上昇するから早くかっとけ

53 :山師さん:2007/10/28(日) 14:48:07.32 ID:aF5qlA/1
元さーん・・・

54 :山師さん:2007/10/28(日) 14:48:21.19 ID:03IGcBLr
元切り上げはせず、ひたすら為替介入し続けてくれたほうが、
株の熱狂相場は長続きする 市場にじゃぶじゃぶ資金を供給していることとおんなじだから
ドル離れして、金利コントロールしだしたら、株・不動産はやばいと思うがいかが

55 :山師さん:2007/10/28(日) 14:50:33.88 ID:8xXO1H+9
復星国際保有してる人居る?

56 :山師さん:2007/10/28(日) 14:55:22.27 ID:E3I/APHU
金利上げは、ペトロのA上場が済んでからやるのかな

57 :山師さん:2007/10/28(日) 14:55:56.71 ID:aF5qlA/1
いませんが・・・なにか?

58 :山師さん:2007/10/28(日) 14:57:17.23 ID:J3soikIZ
金利いじっても為替介入でじゃぶじゃぶ金が余ってるんだから不動産、株に資金が向かうだろ

59 :山師さん:2007/10/28(日) 15:09:54.29 ID:GKXoVjn3
あほしかおらんな

60 :山師さん:2007/10/28(日) 15:21:57.98 ID:GUxaIKxJ
孝行息子の万科君、先週後半のよい地合いを引き継いで明日から年末まで右肩騰がりいってみよー!金曜はダウナスとも騰がったし香港も期待大だ!原油高値更新でペトロ、墨龍もGO!みんなますます金持ちになっちゃうね!

61 :山師さん:2007/10/28(日) 15:23:17.90 ID:03IGcBLr
>>58
いや、だからドル離れ = 為替介入しなくなって元高になったらってこと
いくらなんでも外貨準備が急増しすぎだよ

62 :山師さん:2007/10/28(日) 15:27:11.57 ID:GKXoVjn3
>>60
このスレで最高のキチガイ  キター!!

63 :山師さん:2007/10/28(日) 15:31:21.11 ID:GUxaIKxJ
>62このスレ最高のキチガイでもいいから最高の金持ちも付け加えといてくださいね。

64 :山師さん:2007/10/28(日) 15:34:50.16 ID:6fzQkVwf
157 名前:山師さん[] 投稿日:2007/10/14(日) 13:58:28.62 ID:7BhpCU60
>153は本当の貧乏人だからしょうがないよ(笑)俺はデメリットの名まで出してる。藤巻氏の名前も出してるし。あっ!もうひとつ教えてやるよ。あの堀江のブログみてみろ。俺が嘘かわかるから。

161 名前:山師さん[] 投稿日:2007/10/14(日) 14:06:15.01 ID:7BhpCU60
あの楽天とライブドアのプロ野球問題でも俺が出てるから調べてみな。もう俺が誰かわかったろ。金はあるんだよ。みんなハゲだとかマンゲだとかよく言ってくれたよな(笑)

165 名前:山師さん[] 投稿日:2007/10/14(日) 14:09:55.18 ID:7BhpCU60
>162貧乏人、俺がわかったか?カンブリア宮殿観てみろ俺が出てたから。

224 名前:山師さん[] 投稿日:2007/10/21(日) 23:40:20.67 ID:4cTPmLyA
>219さんかな?俺のこと知りたいなら堀江氏に聞いてみてください。教えてくれるかもしれませんよ。ただしどこの馬の骨とも知らない貧乏人が聞いても無視されるでしょうが。

971 名前:山師さん[] 投稿日:2007/10/27(土) 13:55:46.64 ID:bQb6MfXI
>969頭おかしいときましたかー(笑)この頭おかしい者の中国株の講演会に来る観衆があったり、藤巻氏と対等に話したり、読売のプロ野球ドラフト問題を追求したりしてるんだから世の中変わったものですね。みなさん俺のことわかってらっしゃるみたいですよ。


65 :山師さん:2007/10/28(日) 15:35:01.17 ID:PtPPSsNa
おまえ、よっぽど貧乏人なんだな

あまりに必死すぎて哀れだw

66 :山師さん:2007/10/28(日) 15:41:02.74 ID:aQCluLhc
まっあと1週間程ボックスでその後再び上昇トレンドってなパターンだな

67 :山師さん:2007/10/28(日) 15:41:52.56 ID:GUxaIKxJ
>65まあ、俺を知らない人はなんとでも言えるわな。ここのスレで俺の事を知ってる人もいたでしょ?

68 :山師さん:2007/10/28(日) 15:49:37.03 ID:xm9v98xY
だから、おまえが何様か知らんけど、こんな2ちゃんで自慢してどうするの?

理解できる?  

かまってちゃんww

69 :山師さん:2007/10/28(日) 15:51:09.12 ID:xm9v98xY
おまえ、以前不動産のことでつるし上げされたバカだろ?

懲りずに、また妄想内容変えたんかw

70 :山師さん:2007/10/28(日) 15:55:04.78 ID:GUxaIKxJ
普通の中国株投資家→アリババを買うか検討中。貧乏人→何も買えないくせに俺をキチガイ扱い。俺→中国株はホールドのまま11/6までヤフーなどのアリババの大株主の株を買い、11/6かそれ以降に売り。

71 :山師さん:2007/10/28(日) 16:06:34.95 ID:xm9v98xY
真性基地外=70の特徴

・毎日昼夜を問わず、ひたすら自慢をしたがる

・かまってやらないと機嫌が悪くなる
   スレ住人が面白がってたまに相手するとそんなに俺が好きなのかと基地外的妄想を言い始める

・えらそうに言う割りに分析センスなし
   万科は、中間決算前、騰がるから今のうちに買えと煽るが株価はまったくさえなかった
   「まあ、みてなって」が口癖の詐欺師的能力は有り

・口座残高貼ってみろというと、俺にはなんのメリットもないと開き直り絶対貼らない
   そのくせ、俺は金持ちだ有名人だというのは絶対忘れない基地外妄想狂

72 :山師さん:2007/10/28(日) 16:27:39.59 ID:GUxaIKxJ
>71万科の決算前の書き込みはたしかにすまなかった。俺もまさか材料がまったくのデマだとは思わなかった。決算自体は標準だけどかなりすごい開発地を手にいれたと聞いてたから。

73 :山師さん:2007/10/28(日) 16:32:31.88 ID:xm9v98xY
俺も忙しいから、君の相手はもうおしまい

あとは、別の人をつかまえてくれww

74 :山師さん:2007/10/28(日) 16:34:42.65 ID:FceszHK3
ジャyンシーなんて絶好のチャンスなのにもう駄目だろう? とか
逆に上がり出すと もう高いから とか
結局貧乏人は株に向いてないってこと

75 :山師さん:2007/10/28(日) 16:41:28.42 ID:JehVJEQs
ジャンシー、チャルコ、目先は調整かもしれんが1年持てば、十分利益出るだろう
ジャンンシーなんか悪くても40ドルにはなってるだろ

76 :山師さん:2007/10/28(日) 17:00:25.21 ID:YVufS2JS
ほんとかよ。ジャンシーよりペトロ買ったほうがいいんでねーの

77 :山師さん:2007/10/28(日) 17:20:34.41 ID:K6QnkFHN
ペトロは先取りしてかなり上がったからな、しばらくヨコヨコだろ

78 :山師さん:2007/10/28(日) 17:58:02.08 ID:/ThG4PL5
富山県では違法マフラーとか改造車乗ってる男は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?

79 :山師さん:2007/10/28(日) 19:04:35.40 ID:XYwqbgcM
今のアリババかうなら百度買うわな普通

80 :山師さん:2007/10/28(日) 19:50:42.41 ID:tPinmT9m
>>79
BIDUは80ドルで持ってるし。


81 :山師さん:2007/10/28(日) 19:57:32.48 ID:JsmZviGV
バイドゥの方がアリババより割高じゃね?

82 :山師さん:2007/10/28(日) 20:01:00.40 ID:LB8N6A/B
てかペトロは格下げになってるだろw
もう遅いよw

83 :山師さん:2007/10/28(日) 20:06:39.45 ID:EKdOBIq4
ジャンシーは先日の決算報告が思わしくなかったのかそれがさらに下げる要因になったが
よく見ると前年の純利益8.7%減(イートレの情報、ヤホーでは16.6%減)となっているが、その前年度
の1年間の純利益はさらに前年の147%増なんだから今年は前年より純利益の伸びは低いが決
してマイナスへの転落ではなかったのに市場の反応は厳しかったね。
ジャンシーに限らず、アンガン、チャルコ、ジャオジンなどは調整が入っているけど、これは単なる
調整(銀行、証券などの離隔売り)にすぎず、あわてて売ってしまう局面ではないよね。

>>38

買ったら長期ホールドを考えているのですか。
長期ホールド前提なら配当利回りのいい企業がいいかもです。
アンガン、ペトロ、チャルコあたりはかなりよかったと思いますよ。

84 :山師さん:2007/10/28(日) 20:29:27.42 ID:iBgNKZGV
買うならダタン

85 :山師さん:2007/10/28(日) 20:31:55.54 ID:Gw8LVgAu
期待が織り込まれているから増益であっても予想より低ければ株価は下げる
それでも優良な大型が調整していたら買いで正解だと思う
中国株初心者で中国で小型の割安株を購入するのは怖い
平気で自社株を大量に売却する経営者もいるのが中国
ある程度慣れてても最悪紙切れの覚悟で買う


86 :山師さん:2007/10/28(日) 21:16:00.13 ID:J3soikIZ
しかしジャンシーは売上高が前年比二倍だから心配いらない

87 :山師さん:2007/10/28(日) 21:16:42.18 ID:N9ZWHyBE
あり婆はB2Bってのがなぁ・・ 前評判高すぎ
gg バイは検索エンジン c2c p2pだしね

88 :山師さん:2007/10/28(日) 21:17:27.08 ID:XYwqbgcM
まあ長期で無難なのは人寿保険か建設銀行辺りか


89 :山師さん:2007/10/28(日) 21:18:38.81 ID:N9ZWHyBE
>83
-8.7なんだろ?
これってマイナスへの転落じゃねえの?

90 :山師さん:2007/10/28(日) 21:40:01.25 ID:J3soikIZ
≫89
自分で情報探せない奴は日本株にしとけ

91 :山師さん:2007/10/28(日) 22:06:22.20 ID:W0T87JQa
ペトロ来る

92 :山師さん:2007/10/28(日) 22:28:11.83 ID:jSyf5lO3
なんやかやといろいろ買ってみたが、投資下手のオレは2828が一番上昇してます w

93 :山師さん:2007/10/28(日) 23:30:27.71 ID:QgMP7i2R
>>1
今まで入っていなかった「FX級」とかいうサイトが入ってるね
これアフィリエイトサイトじゃん。
次回からテンプレから抜こうぜ?>みんな


94 :山師さん:2007/10/28(日) 23:39:27.56 ID:QgMP7i2R
↓がアフィ入ってるとか抜かしつつ
http://china.jpn.ph/

↓自分のアフィサイトをテンプレに入れてるところが巧妙
http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/ 中国株掲示板(初級・上級・FX級)

こんなクソサイトを入れるぐらいなら、ドラゴン流掲示板をいれよう

95 :山師さん:2007/10/28(日) 23:44:00.55 ID:Q1TjDtEr
こっちが先に立ったんだから、こっちを使ったら?
そのFX級とかいうアフィサイト入ってないし。

中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

96 :山師さん:2007/10/28(日) 23:48:07.41 ID:60kNpeEU
こちらのスレは削除依頼を出しときました


97 :山師さん:2007/10/28(日) 23:48:32.52 ID:60kNpeEU

======== 終 了 ===========

98 :山師さん:2007/10/28(日) 23:51:19.91 ID:60kNpeEU

======== 終 了 ===========

99 :山師さん:2007/10/28(日) 23:51:54.75 ID:60kNpeEU
アフィサイトが勝手にテンプレを変えたので

======== 終 了 ===========


100 :山師さん:2007/10/28(日) 23:52:05.13 ID:60kNpeEU
アフィサイトが勝手にテンプレを変えたので

======== 終 了 ===========

101 :山師さん:2007/10/28(日) 23:57:27.19 ID:VJ/meqJ6
本スレはこちらへ

中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

102 :山師さん:2007/10/29(月) 01:19:29.33 ID:M5Z0pswO
明日は大唐買うのでよろしこ

103 :山師さん:2007/10/29(月) 01:28:14.46 ID:xSLedwCU
驚愕!恐るべき民主党の売国「憲法提言」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1125774

2004年民主党改憲案中間報告に国家主権の移譲が書いてあります

「国家主権の移譲・共有」(中国の属国になる事)「永住外国人の地方参政権」(主に在日朝鮮人)など利権がらみの売国的内容が盛 り込まれている!
 《重要部分は4分30秒から》07-09-22 チャンネル桜 討論! 「憲法提言」
(要約版) http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0058.html
「憲法提言」(ポイント)http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html 
「憲法提言」(PDFファイル)http://www.dpj.or.jp/news/dpjnews.cgi?indication=dp&num=593

【旧社会党】民主党主導で日中併合【旧田中派】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1193547165/l50

104 :山師さん:2007/10/29(月) 06:07:07.97 ID:gTk8iW/l
ダタン5万株買いましだ

105 :山師さん:2007/10/29(月) 08:58:42.55 ID:peyB/xVD
どっちが本スレよ?

106 :山師さん:2007/10/29(月) 11:11:47.60 ID:+hOMpt8+
「携帯用指数サイト」をスケープゴートにしながら、
こっそりと自分のアフィリサイトをテンプレに入れて非常に悪質。

こちらへ異動願います

中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

107 :山師さん:2007/10/29(月) 11:51:59.80 ID:rljNkHB3
もうどっちでもいいわww

こっちのほうがレス数多いからこっちから消化

アフィとかどーでもよし

108 :山師さん:2007/10/29(月) 11:54:11.49 ID:dvm6bleS
======== 終 了 ===========


109 :山師さん:2007/10/29(月) 11:56:47.34 ID:M5Z0pswO
ジャンシー買い遅れの俺、涙目

110 :山師さん:2007/10/29(月) 14:31:55.65 ID:hRTYOQAP
↓携帯用糞アフィサイト及びアフィキチガイ掲示板作った本人のアホアホ書き込み(茶板版)

665 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/10/03(水) 20:17:54
「今回は」というと「前回は」負けたの?
いや、煽りじゃなくて。
参考までにどこを買ったのか教えて。


666 :へんぼく:2007/10/03(水) 20:23:58
らいでん最近よく書き込ん出るけど
正直いって内容があほっぽくて全く理解できません。気持ちは分かるけどね
すいませんがこれが正直な回答です。俺に質問しないでください。


667 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/10/03(水) 20:31:56
質問されたくないんだったら自分の日記でやったら?


668 :注意!:2007/10/03(水) 21:29:24
らい便という糞はマジウザイね
こいつは荒らし大好き、新海スレはらい便のせいで荒れてます

111 :山師さん:2007/10/29(月) 14:35:36.34 ID:hRTYOQAP
63 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/09/30(日) 16:20:16

その糞サイトって中国株板のこと言ってる?
http://誰も書き込まない寂れた掲示板

サーバーが重いので、俺が嫌いなら使わないように。

66 :342:2007/09/30(日) 18:13:08

上記は悪質な宣伝行為です。削除願います。

67 :おい:2007/09/30(日) 18:15:39
>>64
おまえ消えてくんない?あっちの板でも七星でお前が書き込みしだすと
レベル下がるんだよねw
ドルペッグとかガキ以下の議論は他所でやれ、クズ

69 :Z:2007/09/30(日) 18:27:14
らいでんは2chを始め他所でさんざん宣伝してるモラルの無い最低なアフェリエイト乞食

112 :山師さん:2007/10/29(月) 14:55:04.64 ID:hRTYOQAP
らいでん(茶板荒らしがバレて上海紅茶と改名www)は2chを始め他所で自分の流行らない糞アフィサイトを
さんざん宣伝してるモラルの無い最低なアフェリエイト乞食wwwwwwwww

=========================七星スレ(茶板)====================================
665 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/10/03(水) 20:17:54
「今回は」というと「前回は」負けたの?
いや、煽りじゃなくて。
参考までにどこを買ったのか教えて。

666 :へんぼく:2007/10/03(水) 20:23:58
らいでん最近よく書き込ん出るけど
正直いって内容があほっぽくて全く理解できません。気持ちは分かるけどね
すいませんがこれが正直な回答です。俺に質問しないでください。

667 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/10/03(水) 20:31:56
質問されたくないんだったら自分の日記でやったら?

668 :注意!:2007/10/03(水) 21:29:24
らい便という糞はマジウザイね
こいつは荒らし大好き、新海スレはらい便のせいで荒れてます

=========================新海スレ(茶板)====================================
63 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/09/30(日) 16:20:16

その糞サイトって中国株板のこと言ってる?
http://誰も書き込まない寂れた掲示板

サーバーが重いので、俺が嫌いなら使わないように。

66 :342:2007/09/30(日) 18:13:08

上記は悪質な宣伝行為です。削除願います。

67 :おい:2007/09/30(日) 18:15:39
>>64
おまえ消えてくんない?あっちの板でも七星でお前が書き込みしだすと
レベル下がるんだよねw
ドルペッグとかガキ以下の議論は他所でやれ、クズ

69 :Z:2007/09/30(日) 18:27:14
らいでんは2chを始め他所でさんざん宣伝してるモラルの無い最低なアフェリエイト乞食

113 :山師さん:2007/10/29(月) 15:05:49.01 ID:M5Z0pswO
小型は上がらんのう

114 :山師さん:2007/10/29(月) 15:12:01.28 ID:hRTYOQAP
正念場の中国株掲示板(超初級〜超上級)
http://jbbs.livedoor.jp/business/5864/
中国株掲示板 老舗の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/business/752/
中国株掲示板(中級
http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/


以上のサイトでらいでん(茶板荒らしがバレて上海紅茶と改名www)という糞は
自分の流行らない糞アフィ掲示板サイトを宣伝、誘導書き込みをたびたび行った

115 :山師さん:2007/10/29(月) 15:13:05.38 ID:hRTYOQAP
以前までのテンプレ作った糞も、らいでん(茶板荒らしがバレて上海紅茶と改名www)
という糞がドサクサに紛れて作成

自分のアフィサイトを2つも混ぜて意気揚々だったが、テンプレから外されて深夜に
正式な新スレを荒らしまくるキチガイ

116 :山師さん:2007/10/29(月) 15:21:30.69 ID:hRTYOQAP
2 :赤い彗星:2007/10/27(土) 14:16:10.55 ID:LgCcgLPd
先にスレ立てられたか・・・
赤い彗星も落ちた物だ。。。
テンプレのURL変えようと思ったのにな。

【携帯用指数一覧サイト】
http://金儲け極悪サイトパート2

2 :赤い彗星:2007/10/27(土) 14:16:10.55 ID:LgCcgLPd
先にスレ立てられたか・・・
赤い彗星も落ちた物だ。。。
テンプレのURL変えようと思ったのにな。

【携帯用指数一覧サイト】
http://china.極悪閑散サイトパート1
【携帯用指数一覧サイト】
ttp://china.極悪閑散サイトパート2
ttp://china.極悪閑散サイトパート3


無断で大手サイトから指数情報をパクって来て、アフィ載せて商売しているキチガイらいでん(赤い彗星)
既に指数パクり先に通報済みwwwwwwww

117 :山師さん:2007/10/29(月) 15:25:46.91 ID:hRTYOQAP
上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=中級叩き

こついは熱烈な粘着性の強い馬鹿菌手下のため、こいつのHPにアクセスすると
IPを抜かれたり下手に個人情報を抜かれる危険性があります。
http://china.

上記で始まるアドレスにはアクセスしない方がよろしいでしょう

118 :山師さん:2007/10/29(月) 15:31:26.70 ID:d3XGWWNA
さあ4時からどう動くか

119 :山師さん:2007/10/29(月) 15:40:05.75 ID:RHX6t+OX
>>117
サブドメインとドメインの関係がわかってないね

http://china
で始まっていても、その後が違えば別のサイト

たとえば
http://china.yahoo.co.jp/
http://china.google.co.jp/
というサイトがあったとしても別のサイト。
上はヤフーで下がグーグル

120 :山師さん:2007/10/29(月) 16:29:48.96 ID:Bau9L/2L
ペトロ急騰!
何があった?

121 :山師さん:2007/10/29(月) 16:40:12.87 ID:k8N2vumu
>>120
つ バフェット売却

122 :山師さん:2007/10/29(月) 17:17:23.05 ID:M5Z0pswO
喧嘩はよそでやれ

123 :山師さん:2007/10/29(月) 17:29:19.12 ID:hRTYOQAP
っていうか、むこうのスレが本スレになったら、
喜ぶのは「中国株板」=違法パクリ指数アフィサイトのクソ金儲けサイトの管理人だけだろw

勝手にテンプレいじって、「中国株板」とかいうクソ金儲けサイトを追加してるからなwww

上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=中級叩きのキチガイ管理人、乙www

124 :山師さん:2007/10/29(月) 17:44:43.13 ID:hRTYOQAP
上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=中級叩きのキチガイ管理人、乙www

違法指数パクリサイト(URL転送サービスで飛ばしてるだけで貧乏自鯖運用www)消滅!!!
トランスリンクにしっかり通報しといたからな!楽しみだぜ!!!
内藤証券にも通報済み!

「中国株のお世話になった方、サーバ運営費捻出のため広告クリックにご協力を」
「中国株のお世話になった方、サーバ運営費捻出のため広告クリックにご協力を」
「中国株のお世話になった方、サーバ運営費捻出のため広告クリックにご協力を」

ハア?勝手に指数情報パクって違法コピーして、何がサーバ運営費だよ???
てめーの金儲けのためにやってんだろ、クズ!!!

125 :山師さん:2007/10/29(月) 17:51:06.51 ID:hRTYOQAP
上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=中級叩きのキチガイ管理人、さっさと捕まれwww

違法指数パクリサイト(URL転送サービスで飛ばしてるだけで貧乏自鯖運用www)消滅!!!
トランスリンクにしっかり通報しといたからな!楽しみだぜ!!!
内藤証券にも通報済み!

「中国株のお世話になった方、サーバ運営費捻出のため広告クリックにご協力を」

ハア?勝手に指数情報パクって違法コピーして、何がサーバ運営費だよ???
てめーの金儲けのためにやってんだろ、クズ!!!

2 :赤い彗星:2007/10/27(土) 14:16:10.55 ID:LgCcgLPd
先にスレ立てられたか・・・
赤い彗星も落ちた物だ。。。
テンプレのURL変えようと思ったのにな。

【携帯用指数一覧サイト】
http://china.極悪閑散サイトパート1  ←既に削除済み
http://china.極悪閑散サイトパート2  ←転送サービスのURLを代えてトランスリンクの文字を消しただけの違法アフィサイト

トランスリンク禁止事項
http://www.translink.co.jp/stock/index.html
※ 当サイトの情報を第三者への提供目的で加工、再利用および再配信することを固く禁じます。

トランスリンク通報フォーム
https://www.translink.co.jp/user/inquiry.html

内藤証券禁止事項
http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
情報の著作権は原則として弊社に帰属し、蓄積・編集加工・二次利用(第三者への提供等)を禁じます。

126 :山師さん:2007/10/29(月) 17:55:27.98 ID:hRTYOQAP
上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=中級叩きのキチガイ管理人、さっさと捕まれwww

http://www.orz.hm/

上記転送サービスにも通報済み

トランスリンク禁止事項
http://www.translink.co.jp/stock/index.html
※ 当サイトの情報を第三者への提供目的で加工、再利用および再配信することを固く禁じます。

トランスリンク通報フォーム
https://www.translink.co.jp/user/inquiry.html

内藤証券禁止事項
http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
情報の著作権は原則として弊社に帰属し、蓄積・編集加工・二次利用(第三者への提供等)を禁じます。

内藤証券通報フォーム
https://www.naito-sec.co.jp/contactp/goiken.php

127 :山師さん:2007/10/29(月) 18:01:06.47 ID:hRTYOQAP
上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=中級叩きのキチガイ管理人、さっさと捕まれwww

CHINA PRESSの記事の無断掲載↓

済龍/ChinaPressで提供しているコンテンツには著作権があります
済龍/ChinaPressに掲載している記事、写真、イラスト、動画、音声、
レポート、資料などのコンテンツの著作権は、ユナイテッドスペース
株式会社 (以下、ユナイテッドスペース)または正当な権利を有する
第三者に帰属しています。また、レイアウトやデザイン、サイトの
構造に関する著作権も、ユナイテッドスペースまたは正当な権利を
有する第三者に帰属します。情報提供元による投稿や外部記者に
よる出稿、写真提供元の著作権は原則として原著作者に帰属します。
著作権者の承諾なしにコンテンツを複製したり、電子メディアや
印刷物などの他の媒体に再利用(転用)したりすることは、
特定の場合を除き、著作権法に触れる行為となります。
「済龍」「ザイロン」「ChinaPress」の商標は、
ユナイテッドスペースに帰属します。

通報フォーム
http://www.chinapress.jp/inquiry.php

128 :山師さん:2007/10/29(月) 18:08:50.53 ID:iqU7n8wq
======================================================================
暴れてるのはこいつです↓

>>【直通車カモン】中国株☆香港専用 その9
>> http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193473951/l50

というスレを立てて、勝手にテンプレに自分のサイト(下記)を追加

http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/ 中国株掲示板(初級・上級・FX級)  
(悪質なアフィサイト。IP抜いてるので気をつけましょう)

しかし、勝手にテンプレを改変したのがバレて
逆切れしています
======================================================================

129 :山師さん:2007/10/29(月) 18:12:51.38 ID:hRTYOQAP
下記以外の情報は見る必要ありません。
どうせ馬鹿菌信者の馴れ合いや糞情報掴まされるだけです

【中国株情報・掲示板】
http://hk.finance.yahoo.com/ YAHOO財経(香港)
http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/ 中国株掲示板(初級・上級・FX級)
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/752/ 中国株掲示板
ttp://honyaku.yahoo.co.jp/ 翻訳
ttp://stock.searchina.ne.jp/ 中国情報局
ttp://www.asianstocks.info/cn/main.htm 中国株ADR
ttp://www.smithbarney.com/research/disclaimer/ スミスバーニ−の開示情報
ttp://www.hkex.com.hk/markdata/eqsec/eeis.htm 香港メインボードPERと配当
ttp://www.hkgem.com/root/e_default.asp 香港GEM
ttp://naitou.translink.co.jp/naitou/doukou.html 指数一覧

【携帯用指数一覧サイト】
http://toyo.searchina.ne.jp/mobile/i/quote_index.html

130 :山師さん:2007/10/29(月) 18:17:33.76 ID:hRTYOQAP
142 :山師さん:2007/10/29(月) 17:58:27.80 ID:SLdhDOEV
>>136
頭に「http://china.」がついてもドメインが別なら違うサイト

(例)
http://china.nikkei.co.jp/ 日経
http://china.livedoor.com/ ライブドア
http://china.mynavi.jp/ マイナビ
http://china.馬鹿菌信者の下痢便サイト 下痢便板
http://china.馬鹿菌信者の下痢便違法サイト 下痢便指数サイト

逆恨みで関係のない他人を巻き込むなよ


しらじらしく、よく宣伝できるもんだwww
上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=中級叩きのキチガイ管理人、さっさと捕まれwww

131 :山師さん:2007/10/29(月) 18:46:37.51 ID:s0yFhXlD
======================================================================
暴れてるのはこいつです↓

>>【直通車カモン】中国株☆香港専用 その9
>> http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193473951/l50

というスレを立てて、勝手にテンプレに自分のサイト(下記)を追加

http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/ 中国株掲示板(初級・上級・FX級)  
(悪質なアフィサイト。IP抜いてるので気をつけましょう)

しかし、勝手にテンプレを改変したのがバレて
逆切れしています
======================================================================

132 :山師さん:2007/10/29(月) 20:23:19.08 ID:5v3jv7hI
>>130
そういうコピペやればやるほどこっちに人が来なくなるってわからないような馬鹿なのかな・・・

133 :赤い彗星:2007/10/29(月) 21:13:25.62 ID:o0Qh+wcx
えー、基地害扱いされている私です。
元々件のURLを加えたのはその4
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1189694863/
で私が立てたスレッドからです。この時は携帯サイトがテンプレに入っておらず、
自分が欲しかったから投信スレのテンプレから引っ張って来ました。
アフィリエイトに気分を害された方は申し訳ありません。
若くはありませんが、若さ故の過ちでした。

えーっ、しかし私は上海紅茶=キチガイらいでん=中級叩きのキチガイ管理人
ではありませんので、決めつけて荒らしているID:hRTYOQAP氏はどのように落とし前をつけてくれるのでしょうか?


134 :山師さん:2007/10/30(火) 00:52:30.58 ID:slNIzKUc
このスレの設立者
いくら生活がかかってるからって、
少しは利用者の迷惑を考えろよ。

135 :山師さん:2007/10/30(火) 00:55:56.12 ID:slNIzKUc
と書きつつ、いつもの習慣でうっかり上げてしまった。
メールの空欄にsageと入れると
書き込んでもスレが上に行かないんだっけ?

136 :山師さん:2007/10/30(火) 01:00:32.02 ID:zJhePPFW
イエース

137 :山師さん:2007/10/30(火) 12:54:01.02 ID:hhEXQI4A
ジャンシーあげ

138 :山師さん:2007/10/30(火) 12:59:34.99 ID:7xPiCNgc
騰がりすぎて買うに買えない
どうすりゃいいんだこれ


139 :山師さん:2007/10/30(火) 14:02:49.06 ID:MjdIROSH
ノーポジ

140 :山師さん:2007/10/30(火) 14:09:43.35 ID:Ggur6lTB
こっちが本スレ

中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50


141 :山師さん:2007/10/30(火) 17:49:00.67 ID:hhEXQI4A
ひひ、大唐買い増し成功だぜ

142 :山師さん:2007/10/30(火) 17:57:20.17 ID:SBJoy7QT
>>141
書くな馬鹿

こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50


143 :山師さん:2007/10/30(火) 19:26:21.38 ID:KvStkBr9
書き込んだのは馬鹿菌手下=茶板、初級FX級掲示板荒らし=上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=FX級叩きのキチガイ中国●板管理人

====↓中国●板(以前アフィ有)とアフィ携帯用指数サイトが同一人物で宣伝している証拠↓================

XXX :赤い彗星:2007/10/27(土) 14:16:10.55 ID:LgCcgLPd
先にスレ立てられたか・・・
赤い彗星も落ちた物だ。。。
テンプレのURL変えようと思ったのにな。

【携帯用指数一覧サイト】
http://china.極悪サイト1.hm/  ←転送URLを使ってアドレス変更、トランスリンクの文字を消したwww

XXX :山師さん:2007/10/29(月) 17:58:27.80 ID:SLdhDOEV
>>136
頭に「http://china.」がついてもドメインが別なら違うサイト

(例)
http://china.nikkei.co.jp/ 日経
http://china.livedoor.com/ ライブドア
http://china.mynavi.jp/ マイナビ
http://china.極悪サイト2.com/ 中国●板      
http://china.極悪サイト3.ph/  携帯用指数サイト ←通報により意図的に消滅させたwww

====↑中国●板(以前アフィ有)とアフィ携帯用指数サイトが同一人物で宣伝している証拠↑================

書き込んだのは馬鹿菌手下=茶板、初級FX級掲示板荒らし=上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=FX級叩きのキチガイ中国●板管理人

144 :山師さん:2007/10/30(火) 21:31:42.19 ID:KgBjhJ0w
今日は建設銀行があがってよかったね

このスレもあげよう!

145 :山師さん:2007/10/30(火) 21:58:41.40 ID:SBJoy7QT
あっちの方が進行早いじゃないか
ここに書くやつは損切出来ない馬鹿じゃねーの

あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

146 :山師さん:2007/10/30(火) 23:36:55.63 ID:KvStkBr9
>>145 よお、げり便、あいかわらず宣伝活動か?www

====↓中国●板管理人(赤い彗星)がテンプレ操作しようとした動かぬ証拠www↓================

XXX :赤い彗星:2007/10/27(土) 14:16:10.55 ID:LgCcgLPd
先にスレ立てられたか・・・
赤い彗星も落ちた物だ。。。
テンプレのURL変えようと思ったのにな。

【携帯用指数一覧サイト】
http://china.極悪サイト1.hm/

====↑中国●板管理人(赤い彗星)がテンプレ操作しようとした動かぬ証拠www↑================

====↓中国●板(以前アフィ有)とアフィ携帯用指数サイトが同一人物で宣伝している証拠↓================

XXX :山師さん:2007/10/29(月) 17:58:27.80 ID:SLdhDOEV
>>136
頭に「http://china.」がついてもドメインが別なら違うサイト

(例)
http://china.nikkei.co.jp/ 日経
http://china.livedoor.com/ ライブドア
http://china.mynavi.jp/ マイナビ
http://china.極悪サイト2.com/ 中国●板      
http://china.極悪サイト3.ph/  携帯用指数サイト ←通報により意図的に消滅させたwww

====↑中国●板(以前アフィ有)とアフィ携帯用指数サイトが同一人物で宣伝している証拠↑================

このスレのテンプレ操作をし、アフィ携帯用指数サイトや中国●板(以前アフィ有)という糞サイトをテンプレに混ぜたのは中国●板管理人です!!
自分のサイト宣伝、アフィ誘導目的でテンプレ操作を行いました。

中国●板管理人とは馬鹿菌手下=茶板、初級FX級掲示板荒らし=上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=FX級叩きのキチガイ中国●板管理人のことです!!

147 :山師さん:2007/10/30(火) 23:59:12.31 ID:SBJoy7QT
あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50


148 :山師さん:2007/10/31(水) 00:33:31.62 ID:ZgrMu+D0
糞スレに誘導している奴は中国●板管理人です。
こいつはIDを変えて荒らしまわるのが常套手段です。

馬鹿菌手下=茶板、初級FX級掲示板荒らし=上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=FX級叩きのキチガイ中国●板管理人

149 :山師さん:2007/10/31(水) 04:16:46.61 ID:nwukJQXB
>>148
お前完全に被害妄想だな
単に2個あるとウザイだけなんだよ
一度病院いって来い気違い。

あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

150 :山師さん:2007/10/31(水) 05:10:03.81 ID:ZgrMu+D0
>>149
ぷぷぷ、中国●板管理人が馬鹿丸出しで自分の金儲けのために
必死に誘導してるねwww
お前が誘導する度に向こうのスレでお前の悪事を書き込んでやるよ

151 :山師さん:2007/10/31(水) 05:19:58.81 ID:b3liP9Vx
アメリカのドライバルク海運

DRYS -17.42%

EXM -20.59%

DSX -12.54%

EGLE -9.04%

PRGN -11.78%


海運オワタ

152 :山師さん:2007/10/31(水) 05:24:59.75 ID:pQYrc+QN
太平洋耕運がうんこになっちゃうの?

153 :山師さん:2007/10/31(水) 05:25:25.08 ID:nwukJQXB
>>150
お前、本当にそう思ってるのかよ?
だったら精神科行った方がいいかもよ、
少なくても、ストレスたまって来たら病気になり易い性格である事を自覚しといた方がいいよ。
俺、単なる通りすがりなんだから。

あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

154 :山師さん:2007/10/31(水) 05:34:50.43 ID:pQYrc+QN
≫153
他人の振り乙w

155 :山師さん:2007/10/31(水) 06:48:47.28 ID:ZlvYjwMI
あげ

156 :山師さん:2007/10/31(水) 10:00:56.27 ID:3YrUR+JB
あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

157 :山師さん:2007/10/31(水) 15:02:44.73 ID:pQYrc+QN
海洋下がれ

158 :山師さん:2007/10/31(水) 22:39:24.70 ID:ZlvYjwMI
あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9


159 :山師さん:2007/11/01(木) 18:53:01.78 ID:acDmoAsL
うひゃ、資産増えた

160 :山師さん:2007/11/01(木) 20:47:26.74 ID:hRpB4S0I
ノーロード情報 ください

161 :山師さん:2007/11/01(木) 20:48:39.76 ID:1UkBC0wt
今日の後半下げた原因はなに?

162 :山師さん:2007/11/01(木) 21:16:57.76 ID:83PMvg4h
>>161
もう終わったからじゃねぇか
いつまでもチャイナにしがみついてんじゃねぇよ

163 :山師さん:2007/11/01(木) 21:43:29.91 ID:1UkBC0wt
>>162
だったらこの板見てんじゃねーよw

164 :山師さん:2007/11/01(木) 22:28:29.06 ID:9G/FQqWg
ジャンシー死んだか…もううろうかな><

165 :山師さん:2007/11/01(木) 22:41:36.20 ID:zU5U7ymF
あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9





166 :山師さん:2007/11/01(木) 22:53:31.41 ID:3u8u1Bze
さらば香港ドリーム!

167 :山師さん:2007/11/01(木) 22:55:11.09 ID:awTzxEHr
さらばっつーか、明日売っても手遅れだろw

168 :山師さん:2007/11/02(金) 01:35:03.66 ID:8+4kDOaN
オマエラが売ろうとする時、プロの相場師は買おうとしている。

169 :山師さん:2007/11/02(金) 10:08:15.20 ID:z8vmw7TN
香港が上げてるんだが・・騙しage?
それともダメリカから資金が流れてキタんだろうか?

170 :山師さん:2007/11/02(金) 11:35:53.94 ID:JQTLWeRQ
あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

171 :山師さん:2007/11/02(金) 12:14:20.82 ID:PhxKoWCE
ここから買い方のターン

172 :山師さん:2007/11/02(金) 21:32:34.54 ID:DY48S+xl
>>168
>オマエラが売ろうとする時、プロの相場師は買おうとしている。


売ろうとしたが、プロが売り浴びせて約定できなかったんだけど

173 :山師さん:2007/11/02(金) 23:59:07.75 ID:Tuel7YMS
http://www.cuc.ac.jp/~t2okaza/pca/ronbun2_pdf/ronbun2_6.pdf#search='上海 一人あたりの国民所得'

174 :山師さん:2007/11/03(土) 03:12:09.15 ID:m7iviarG
サンクスコ

175 :山師さん:2007/11/03(土) 17:56:31.86 ID:PWZX5ac4
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193461381/l50

176 :山師さん:2007/11/03(土) 20:34:27.35 ID:fmG47G2t
あげるたびに書いて埋めていこう
こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その9


177 :山師さん:2007/11/03(土) 23:16:47.98 ID:2VliHht9
中国●×管理人=らい便=馬鹿菌手下=茶×、初級FX級掲示×荒らし=上海紅茶=赤い彗星=キチガイらいでん=FX級叩きのキチガイ管理人

中国●×管理人=らい便(茶板荒らしがバレて上海紅茶と改名www)は2chを始め他所で自分の流行らない糞アフィサイトを
さんざん宣伝してるモラルの無い最低なアフェリエイト乞食ですwwwwwwwww

★★★★★★★★★★以下、中国●×管理人=らいでんが茶×に書き込んだ動かぬ証拠★★★★★★★★★★

=========================七星スレ(茶×)====================================
665 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/10/03(水) 20:17:54
「今回は」というと「前回は」負けたの?
いや、煽りじゃなくて。
参考までにどこを買ったのか教えて。

666 :へんぼく:2007/10/03(水) 20:23:58
らいでん最近よく書き込ん出るけど
正直いって内容があほっぽくて全く理解できません。気持ちは分かるけどね
すいませんがこれが正直な回答です。俺に質問しないでください。

667 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/10/03(水) 20:31:56
質問されたくないんだったら自分の日記でやったら?

668 :注意!:2007/10/03(水) 21:29:24
らい便という糞はマジウザイね
こいつは荒らし大好き、新海スレはらい便のせいで荒れてます

=========================新海スレ(茶×)====================================
63 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/09/30(日) 16:20:16

その糞サイトって中国株×のこと言ってる?
http://誰も書き込まない寂れた掲示板(当時アフィ有)

サーバーが重いので、俺が嫌いなら使わないように。

66 :342:2007/09/30(日) 18:13:08

上記は悪質な宣伝行為です。削除願います。

67 :おい:2007/09/30(日) 18:15:39
>>64
おまえ消えてくんない?あっちの×でも七星でお前が書き込みしだすと
レベル下がるんだよねw
ドルペッグとかガキ以下の議論は他所でやれ、クズ

69 :Z:2007/09/30(日) 18:27:14
らいでんは2chを始め他所でさんざん宣伝してるモラルの無い最低なアフェリエイト乞食

=========================新海スレ(茶×)====================================

71 :らいでん ◆v4cm8/qG9Q:2007/09/30(日) 18:59:28
だから、来なくていいって言ってるでしょ。
サーバーに負担かかると迷惑なの。
趣味の範囲で赤字でやってるんだから
サーバー代だってタダじゃないんだから。

=========================新海スレ(茶×)====================================

「サーバー代だってタダじゃない」ため自分の糞アフィサイトをテンプレに混ぜてアフィで大儲けしたいそうだwwwバーーーーーーカwwwwww


178 :山師さん:2007/11/04(日) 11:14:04.34 ID:j56cBwvP
H株のチャートみるとせめて1万5千ポイントまで調整してくれないと買えないです、あまりにもあがりすぎです。二年前6000ポイント今19000ポイントこれは異常ですわ。

179 :山師さん:2007/11/04(日) 20:39:48.81 ID:dfrsFqtG
んなこと言ったら上海なんてもっと買えんぞ

180 :山師さん:2007/11/05(月) 13:43:50.06 ID:2IIj7bAc
やべ

181 :山師さん:2007/11/05(月) 13:48:17.04 ID:2IIj7bAc
逃げ遅れたあぁぁぁぁ!

182 :山師さん:2007/11/05(月) 14:32:06.38 ID:wf1NNnsU
中国株掲示板 老舗の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/business/752/
中国株掲示板(中級
http://jbbs.livedoor.jp/business/5850/


以上のサイトでらい便は 自分の流行らない糞アフィサイトを宣伝、誘導書き込みを行った

携帯指数一覧は以下が最適です
http://toyo.searchina.ne.jp/mobile/i/quote_index.html

183 :山師さん:2007/11/05(月) 15:07:31.41 ID:iO+3hanB
ジャンシー買い 23で買って27で売るの簡単だな

184 :山師さん:2007/11/05(月) 22:40:08.81 ID:QEl5GTNX
今から3割ほど下がっても最近始めたような馬鹿以外損したやつは
いないだろう。俺の銘柄にかんしてはあと2割下げたら買い増しする予定。
さもなきゃ放置

185 :山師さん:2007/11/06(火) 06:55:31.08 ID:qqwSq2Tx
2007年世界株式時価総額ランキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  銘柄    国名  時価総額
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 アリババ  中国  518 $billion
2 中国石油  中国  433
3 GE    米国  420
4 中国移動  中国  365
5 工商銀行  中国  334
6 マイクロソフト米国 283
7 ガスプロム ロシア 281
8 シェル   蘭   270
9 シノペック 中国  265
10ATT   米国  257
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
11チャイナライフ中国 246
12 BP   英国  244
13 シティG 米国  238
14 HSBC 英国  231
15 BOA  米国  231
16 建設銀行 中国  224
17 P&G  米国  223
18 中国神華能源 中国223
19 仏電力公社 仏  203
20 中国銀行 中国  200
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

186 :山師さん:2007/11/06(火) 13:54:21.35 ID:1m6pBon9
アリババ誰買ってんだ?

187 :山師さん:2007/11/06(火) 19:21:52.50 ID:QpKgRoYY
東方航空ってチャート止まってんだけど
取引停止とかなってんのコレ・・・

188 :山師さん:2007/11/06(火) 19:24:53.33 ID:c+rnkjPz
中国株☆香港専用 その10
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1194233961/l50

189 :山師さん:2007/11/06(火) 22:46:04.61 ID:yTMULgvm
シンガポール航空との資本提携が難航しているようです

























































なんてね

190 :山師さん:2007/11/07(水) 12:42:11.68 ID:eBM1aOte
なんでそのQなんだ?

191 :山師さん:2007/11/07(水) 13:54:39.17 ID:RYio1XiX
アホバカ逝ったな

192 :山師さん:2007/11/07(水) 17:18:11.38 ID:G7HE9hff
「しん」という糞は無視しましょう。どこでも嫌われ者の質問厨、クズ意見書き込み厨です。

54 :しん:2007/11/04(日) 00:57:53.80 ID:tJidAd47
それで、今の推奨銘柄は何でしょうか?アップル・グーグル・資源銘柄以外で。
ハイテク銘柄が良いんだけど、イートレじゃあ余り扱ってないんだよね。

55 :山師さん:2007/11/04(日) 11:29:47.80 ID:orkk9BQC
コテなら質問する側ではない

おまえ中国株スレだと、論理とか偉そうなこと抜かしといて、推奨銘柄教えてくれだ?

Eキャピにでも聞いとけアホ

56 :しん:2007/11/04(日) 12:38:40.21 ID:tJidAd47
なんで、こてだと質問する側ではないの?じゃあ、君の持ってる株を教えて。

59 :しん:2007/11/04(日) 16:56:41.70 ID:tJidAd47
なるほど。シティは買いかもしれませんね。僕も買ってみようかな。

60 :しん:2007/11/04(日) 17:02:09.83 ID:tJidAd47
ブラジルもいいですね。NVDAは買収されるかもしれないから、その時を狙いたいな。
JAVAは多分、将来無いですよ。株価が皆の思いを反映してる。
ともかく、ありがとうございます。

61 :しん:2007/11/04(日) 17:05:22.31 ID:tJidAd47
ウィプロとかインフォシスはどうですかね?僕は結構期待してます。でも、エンジニアが
アメリカ大手に抜かれているみたいなんでどうかな。実力はあるんだけどな。

62 :しん:2007/11/04(日) 17:07:14.47 ID:tJidAd47
アメックスもいいかな。P&Gでも買うかな。

63 :山師さん:2007/11/04(日) 18:24:00.09 ID:vJ5S3j97
しん うぜー

ソース
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1193152074/l50

193 :山師さん:2007/11/07(水) 17:26:34.69 ID:G7HE9hff
「糞しん」は無視しましょう。どこでも嫌われ者の質問厨、クズ意見書き込み厨です。

302 :しん:2007/11/06(火) 10:40:57.05 ID:nOKpcLxl
もう110万円越しましたよ。

306 :しん:2007/11/06(火) 10:42:55.48 ID:nOKpcLxl
500株単位でしたね。どちらにしろ、高すぎる。

325 :しん:2007/11/06(火) 10:50:37.75 ID:nOKpcLxl
アリババくそわろたっっっっっw

333 :山師さん:2007/11/06(火) 11:05:09.85 ID:qqwSq2Tx
アリババゲットしたあああああああ

335 :しん:2007/11/06(火) 11:07:40.49 ID:nOKpcLxl
>>333
いくらで?

636 :しん:2007/11/07(水) 16:30:32.77 ID:xCRkTKMp
だから、アンガンなんて買うなって言っているのに。こっちが悲しいよ。


いつおまいがそんな事言ったよ?Wwwwwwwww

648 :山師さん:2007/11/07(水) 16:50:14.93 ID:MbJDjrB9
アリババ安いな。そろそろ買うか。

649 :しん:2007/11/07(水) 16:52:30.08 ID:xCRkTKMp
いいや、31香港ドルを切ったら買う。

652 :山師さん:2007/11/07(水) 16:58:01.12 ID:8ErE2OmC
アリババは売りが一巡したら再度あげてきそうだね

653 :しん:2007/11/07(水) 16:58:32.97 ID:xCRkTKMp
30香港ドルまで下げたら買うよ。


わずか7分で下方修正ですかWwwwwwwww

194 :山師さん:2007/11/08(木) 15:29:57.03 ID:u5exmDBJ
☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚
       好朋友,戀人,運命的人,E-mail朋友
       香港、台湾、日本との交流のサイト
    Community site for Hong Konger, Taiwanese, Japanese.
         http://www.iiclub-tw.com/
     I・:*:・Σd(・∀・)£ονё・:*:・Σ(・∀・)σЧОЦ・:*:

☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚

195 :台灣人:2007/11/08(木) 16:03:42.85 ID:WqFONGd/
香港
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=82214&page=3
上海
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=510104
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=489110
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=5
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=6
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=7
大連
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=367553
西安
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=458350
深圳
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=181902&page=11
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=479406
北京
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=528476
南京
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=522065
廣州
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=494189
長沙
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=477901
石家莊
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471329


196 :山師さん:2007/11/09(金) 19:28:08.80 ID:ap/RC8No
直通車、A株上場予定、元の切り上げ、安定感などを考えてもこの調整時には
チャイナモバイルの購入をお勧めします。目標株価196Hj出てましたよ。

197 :山師さん:2007/11/12(月) 22:39:01.20 ID:Trun5Uqx
うぷ

198 :山師さん:2007/11/14(水) 04:50:02.24 ID:8hzvfXRl
保守

199 :山師さん:2007/11/14(水) 08:21:44.10 ID:FufmU41V
世界同時底打ち!!だといいなぁ(゚▽^*)

200 :山師さん:2007/11/14(水) 08:57:17.62 ID:yLrMfvVG
次スレ
中国株☆香港専用 その12【阿鼻叫喚】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1194965163/

201 :山師さん:2007/11/14(水) 08:57:44.85 ID:yLrMfvVG
上げ忘れ

202 :山師さん:2007/11/14(水) 10:33:17.70 ID:zRnPa0td
ここでいいんか?

203 :山師さん:2007/11/15(木) 14:46:57.34 ID:EHGBGx3c
香港株に凄くいい銘柄みつけた、テンセントでもアリババでもなくずばり8288ネットドラゴン、これはADRで百度買うよりもいいと思う、なんだか今日も上げておる。

204 :山師さん:2007/11/15(木) 15:30:13.78 ID:FWtGLGOF
>>203
そこ上場初日に買ったら昨日まで思いっきり含み損でしたが何か?
ちなみに今日上げてるのは昨日発表されたQ3決算が良かったから

205 :山師さん:2007/11/15(木) 15:53:57.17 ID:EHGBGx3c
そうですね、昨日の決算凄くよくて、9ヶ月EPSが0.60なので昨日の株価では予想PER17.55倍と成長銘柄にしては超割安とわかったからですね。

206 :山師さん:2007/11/16(金) 01:53:20.19 ID:9ph0+TZU
↓こっちが本スレ
中国株☆香港専用 その12【阿鼻叫喚】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1194965163/

ここは本スレ落ちの連絡用なんで、書き込みは控えてね

207 :山師さん:2007/11/16(金) 06:09:16.23 ID:yd63BR+x
てめえの指図は受けねえよ、ハゲ

208 :山師さん:2007/11/16(金) 11:00:07.36 ID:9ph0+TZU
>>207
オイ禿
スレ番を見ながら
どっちが得かよ〜く考えてみよう

209 :山師さん:2007/11/16(金) 14:28:17.38 ID:yd63BR+x
だからてめえのようなカスの指図は受けねえ

210 :山師さん:2007/11/16(金) 21:59:09.19 ID:yrT+cK8B
中国は本土投資家の香港株購入を来年4−6月に容認-HSBC報告書

11月16日(ブルームバーグ):
英銀大手HSBCホールディングスは16 日、
中国が2008年4−6月期に、中国本土の個人による
香港株の直接購入を容認するプログラムを導入するとの見通しを示した。

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003009&sid=aJA41.uXQe3M


211 :山師さん:2007/11/18(日) 03:09:24.73 ID:aFxrRgi7
騙されないぞ!!

212 :山師さん:2007/11/19(月) 13:03:17.47 ID:b0zI/mj5


米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm




213 :山師さん:2007/11/20(火) 14:01:02.33 ID:rmXjHqqI
ササいいね(笑

214 :山師さん:2007/11/21(水) 16:13:16.37 ID:QuwwwmDz
中国よりインドだな

215 :山師さん:2007/11/22(木) 18:35:23.98 ID:yeJ8kS+d
インドより日本だな

216 :山師さん:2007/11/22(木) 18:41:16.33 ID:mLmTTIk3
日本よりベトナムだな

217 :山師さん:2007/11/22(木) 18:55:58.47 ID:6oPfC2Ee
おいおい 前場堅調だった香港ゲロ下げにかわってんじゃん・・
上海のせいかなぁ・・

218 :山師さん:2007/11/22(木) 19:06:54.52 ID:6oPfC2Ee
地合悪いのかなぁ

[市況]香港株式前場 新規上場の恵理集団、初値が公募価格割れ

219 :山師さん:2007/11/22(木) 19:08:20.24 ID:6oPfC2Ee
なんかキモーい

2007/11/22 17:41 [IPO]真優美、仮条件は4.88―6.18HKドル

220 :山師さん:2007/11/22(木) 19:36:09.90 ID:yeJ8kS+d
中国上海は明日も開くだろ?
崩壊の始まりか一時的なものか明日分かる
前者なら東京も少なからず影響受けるな

221 :山師さん:2007/11/22(木) 19:48:36.91 ID:6oPfC2Ee
まぁ日本は上海より米次第だと思うけどな
HK持ってる俺は鬱だけど・・

222 :山師さん:2007/11/22(木) 19:51:14.76 ID:6oPfC2Ee
ところでこのスレで進行していいんか?

223 :山師さん:2007/11/22(木) 19:56:13.79 ID:yeJ8kS+d
いや、中国の崩壊は恐らく全世界に影響を与える
日本が安泰であるわけ無い、むしろHFは全世界に投資しているから
中国→ヨーロッパ→アメリカ→日本 の連鎖が起こらざるを得ない

その手前で済ませるには株安に対抗する協調体制が必要

224 :山師さん:2007/11/22(木) 19:56:40.31 ID:MORrQQsq
調整じゃないのよ、下落トレンド入ってんのよ


225 :山師さん:2007/11/22(木) 20:08:36.81 ID:UKWFSy4V
これが原因?

香港──約8000人の米兵が乗り込んでいる空母キティホークが、香港への寄港を中国当局から
拒否された。ハワイの米海軍関係者が22日、電話でAP通信に明らかにした。

中国情勢の専門家らによると、米中関係が悪化していた時代、中国政府が米軍からの香港寄港
要請を拒否した前例はある。ただ、米軍の船舶が香港から追い返されたのは今回が初めてという。

キティホークは当初、21日午前に護衛船とともに香港の港に入港し、4日間停泊する予定だった。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200711220014.html


226 :山師さん:2007/11/22(木) 20:29:38.73 ID:Cl9Ao4kV
まぁ調整とやらは、ずっと続くんじゃない?

227 :山師さん:2007/11/22(木) 20:31:44.14 ID:yeJ8kS+d
さて明日はどうなるか楽しみ

228 :山師さん:2007/11/22(木) 20:43:09.68 ID:hKnhdJCH
ナウイヤングならちんぽにピアスは普通だよな(*⌒▽⌒*)

229 :山師さん:2007/11/22(木) 21:11:44.42 ID:pk9A49Y3
もう10年以上昔だ・・・
俺は一人で売り出そうと躍起になっている、青二才だった。
馬鹿やっていきがった挙句の果てに、俺は中国株に手を出した。
・・・
何とか全銘柄売り払ったがったが、もう身動き取れなかった。

「ワーサン?どうしたのワーサン?」
「どうやら年貢の納め時が来やがった・・・」
「お金・・・」

「震える手で決算発表をしてくれたその子の株にあの指数が光っていた。
 恥ずかしい話さ。GEM見るまですっかり忘れちまってた・・・」

230 :山師さん:2007/11/22(木) 21:16:08.00 ID:tErjvMiq
ワーサンガスは復活するから心配すんな。
復活するころには何十倍になってるかもしれないぞ?

231 :kio:2007/11/22(木) 21:29:56.16 ID:pyHeGhc6
海域集団は復活するのかなー?
突っ込みすぎたと反省

232 :山師さん:2007/11/22(木) 21:32:47.90 ID:NQz6vYti
皆様、食糧危機に備えて今すぐにでも田舎へ疎開すべきです!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

233 :山師さん:2007/11/22(木) 22:20:38.21 ID:6oPfC2Ee
このスレに時々でてくるワーサンなるものの顛末記を誰か教えて

知ってる人すくないんじゃないの?

234 :山師さん:2007/11/22(木) 22:45:53.59 ID:bNvq7z/b
本スレの次のやつどこ?

235 :山師さん:2007/11/23(金) 01:47:23.20 ID:2UUUgF4x
>>186
1,000株だけ買いました

236 :山師さん:2007/11/23(金) 01:52:29.57 ID:2UUUgF4x
>>225
解決した 一転寄港を許可
ダライラマ14世に勲章上げたことに対する嫌がらせだと言われている


237 :山師さん:2007/11/23(金) 13:19:53.17 ID:iIHKmHzO
10月くらいまでの 日本休日でもHK空いてるときは 賑わってたのに
この過疎りようといったら!!

そろろそかも

238 :山師さん:2007/11/23(金) 13:55:41.34 ID:8Sm0tHQ6
>>237 (w
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1195724006/l50

239 :山師さん:2007/11/23(金) 14:21:51.70 ID:iIHKmHzO
誘導さんくす

240 :山師さん:2007/11/23(金) 14:24:06.75 ID:cwVCW2g1
どっちも過疎ってまふ

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 07:49:55.59 ID:ZSWPwSR2
英系金融大手のHSBCは18日、中国が来年に2460億ドル(約27兆円)に上る資金を海外株式市場に投資すると予測した。
中国本土住民による香港株への直接投資を認める「直通車計画」も来年下期に具体化するとみられる。
http://www.chosunonline.com/article/20071120000034

・・・・ソースが朝鮮日報だけどな


242 :ああ:2007/11/24(土) 08:08:32.54 ID:cBUQ/IPu
おはよーー庶民ども^^ やっと中国も回復基調になってきたな。俺様の言った通りだろ?。この暴落で夢やぶれ樹海行きとなった猛者ども敬意をはらいつつ、アホールドの俺様は更なる高みのステージへ。あばよ、投げたバカどもww

243 :山師さん:2007/11/24(土) 10:29:02.47 ID:H7pobLRS
今は売りではなく買いであることには間違いとおもいます
この辺で拾って良いのではないでしょうか
一番底は神業ですから
12月の利下げ前ですと高騰してついて付いて行き難いとおもいます
10月末に直通車計画延期の噂が出たとき半分処分しましたそれを基に
大した資金ではありませんが11月中に投資するつもりです
2008年3月33000ポイント説は大河の流れの様な物だと思います
皆様の投資が実りある様お祈りします。

244 :山師さん:2007/11/24(土) 10:40:09.79 ID:bI3dJ6Ti
>>242

スレごとに云うことをコロコロ替えやがって このキチガイ しねヤ!!!

245 :山師さん:2007/11/24(土) 12:19:46.11 ID:jENL1tfU
上海電気、中国工商銀行、デンウェイモーター、中国株を
持っています。この中で上海電気の下落が一番きついです
なんであんなところでかったのかと思います。
今、上海電気が4になったらまた買い増ししようと思います。

246 :山師さん:2007/11/24(土) 12:47:17.96 ID:bQNGEta4
「たられば」は誰でも考える。私も同じ。
今後どう対応しようかと冷静に考えて行動できる人間が少ない。

米国のサブプライム・モーゲージ救済策が本格始動すれば、さらなる
サブの中小規模の損失報道でふらつきながら年末のH株指数は18,000
ポイントは回復する。さらに旧正月までは上昇展開。その後調整に入
り、なんやかんや言ってもオリンピックに向けて上昇するのは間違い
ないだろう。そして調整に入り、やっと厳しい条件付きで直通車が発
車されるとみる。
優良銘柄を残し、一部はタイ株にシフトさせ、あとのキャッシュは娘
の教育費へ消えると捕らぬ狸の皮算用をしてみる。


247 :山師さん:2007/11/24(土) 13:27:15.40 ID:wiBAA9bN
本当に利確のタイミングって難しい。
8月調整後の段階で年末H株指数は18,000くらいかなと考えてた。
9月10月の爆上げ中は初心を忘れ、まだまだ行けるぞと欲張ってホールド。
現在、10月中に一部利確しとけばよかったと・・・大反省
今後の展開は全く読めないけど、希望的には246さんと同じです。

248 :山師さん:2007/11/24(土) 13:50:41.99 ID:iPanF2sz
>>247
しかし売ると爆上げするから難しい

http://chinayumenikki.web.fc2.com/

249 :山師さん:2007/11/24(土) 14:24:55.26 ID:34j2mg2c
中国政府:個人投資家の香港での株式売買容認へ-香港の曽蔭権行政長官

香港の曽蔭権(ドナルド・ツァン)行政長官は23日、中国政府は香港証券取引所での
中国本土投資家による株式取引を容認するという8月20日の計画遂行に専念していると述べた。
同長官は、中国の温家宝首相との会談後、同首相が中国の個人投資家による,
香港株の直接投資を許可する試験的プログラムを実行すると断言したと語った。

同長官は3日間の北京訪問を終え、
「われわれの優先事項は、この計画の導入に際し金融安定を確実にすることだ」と述べた。
さらに、「われわれの目標は、できるだけスムーズな移行を進めることだ。
実行の詳細についてはまだ議論の必要がある」と語った。
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003003&sid=aw.BVwjrS3WU&refer=jp_stocks

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 14:29:21.03 ID:ZSWPwSR2
温家宝首相が
『中国の個人投資家による香港株の直接投資を許可する試験的プログラムを実行する』と断言した。

試験的プログラムの日程が決まればまた上げるな。

251 :山師さん:2007/11/24(土) 14:32:58.01 ID:AUf6Fsym
A株はほぼチャイナマネーだけであれだけの株価維持できる

2008年は法人税減税と業績好調でアメリカと連動しなくなる

252 :山師さん:2007/11/24(土) 14:43:08.86 ID:ChwJmgRo
>>250
それ何時のニュース?3

253 :山師さん:2007/11/24(土) 14:43:38.60 ID:ChwJmgRo

すまん
直前のレスね。

254 :山師さん:2007/11/24(土) 16:42:46.62 ID:bQNGEta4
249で出されたような中国政府のリップサービス報道でみんな今まで引っかかってきた。
直通車にしても2008年1月から施行という話もあり、試験的プログラムも怪しい。
もしこのプログラムが正式発表されたら毅然と最高値で「売り」を敢行したい。
正式な直通車は2008年下半期という報道のほうがはるかに信憑性がある。
くれぐれもだまされないようにしたいものだ。


255 :山師さん:2007/11/24(土) 16:54:11.78 ID:A9NkFCFe
ていうか個人解放を止めるなんて話、今までないだろ。
実行するとか進めてるなんてのは従来通り変化ない。
必要な法案成立とかの後でまだまだ先だろ。

256 :山師さん:2007/11/24(土) 18:00:31.78 ID:H7pobLRS
年内にも解禁する勢いだったのが2008年3月まで伸びたので
急落したのではないか?
今もっと早く解禁しろと銀行協会が党に圧力をかけてる
主旨をCNNで放映してた。
もし制限つきでも解禁したら本土の株が下がって
ホンコンが上がるのではないか。

257 :山師さん:2007/11/24(土) 18:24:05.74 ID:bQNGEta4
当然施行はあるだろうが、市場の期待値はその試験プログラムの内容
にもよるのではないか。
そもそも直通車は本土市場の過熱感の抑制が目的で、香港市場に限っ
て開放するものだから。
金融技術的にはすでに整っていると見ていいと思う。あとは中国政府
の政策判断に掛かっている。
温家宝首相はその絶妙なタイミングと本土投資家の高値掴みを警戒し
ていると考えられる。


258 :山師さん:2007/11/24(土) 18:33:30.69 ID:fetNb9IP
22日(木): ゼンテックTGヘラクレス値上率第2位
21日(水): ガーラヘラクレス値上率第3位
20日(火): 地域新聞社ストップ高を達成
19日(月): ターボリナックスヘラクレス値上率第2位
16日(金): 地域新聞社ストップ高を達成
15日(木): オープンインタフェースストップ高を達成
14日(水): バリューコマースストップ高を達成
13日(火): システム・テクノロジIストップ高を達成
12日(月): 阪神調剤薬局ストップ高を達成
09日(金): ゲームオンストップ高を達成
08日(木): TFPコンサヘラクレス値上率第2位
07日(水): アプリックスストップ高を達成
06日(火): アプリックスストップ高を達成
05日(月): ターボリナックスストップ高を達成
02日(金): ターボリナックスストップ高を達成
01日(木): GCAホールディングスストップ高を達成


ttp://www.maeweb.net/~cgi/mwbbs342107112007/test/read.cgi/homepagepr/1195442180/1

259 :山師さん:2007/11/25(日) 14:41:13.06 ID:lPoWa37W
[リポート]アナリスト、「港股直通車」計画の実施は時間の問題

北京(XFN−ASIA)アナリストは、中国投資家らの海外株式市場への投資に対する意欲が強いことから、
政府が「港股直通車」(本土の個人投資家による香港株への直接投資を解禁する制度)計画を実施するのは
時間の問題だとの見解を示した。

政府は8月に「港股直通車」計画(以下、同計画とする)を発表したが、
計画が国内経済に与えるリスクについて政府内部で意見が相違したことによって、
いまだに実施されないでいる。

モルガン・スタンレー中国地区取締役総経理、■方雄(■は龍に共)氏は、
QDII(適格国内機関投資家)を通じても間接的に海外投資は可能であるが、
中国の個人投資家は独自で投資したい気持ちが強く、実際、現在国内A株式市場の
売買代金のうち、機構投資家による投資は40%で、残り60%は個人投資家によるものだという。

香港取引所(HK 0388)の取締役李君豪氏も、本土の投資家は海外市場に対する投資願望が非常に強いとしている。
イギリス「フィナンシャル・タイムズ」によると、中国銀行(イギリス)董事長張燕玲氏は発言で、
中国銀行は同計画実施のための準備はすでに整っており、政府が許可すれば、すぐに実行できると示した。
また張氏は、同計画がひとまず中止されたことは、準備的な詰めの甘さから今思えば、正しい選択だったのかもしれない
と述べたという。監督管理部門が香港金融市場に対する理解を深めた今、必要な準備を見極めて実施することが、
香港にとっても本土にとっても重要だという。
XFN SP/YRK
Xinhua Finance News 2007/11/23 19:46:49
http://news.xfnj.com/toyo-sec/



260 :山師さん:2007/11/25(日) 18:21:27.27 ID:2kR4bFTz
以前にも直通車発車時期情報にも出たことがあるが、259さんの情報はいつでたものだろうか。
H株・ハンセン指数銘柄を秋に入れ替えた者としては今は見たくもない数字の状況である。
2008年1月試験発車で、年内にも発表してもらいたいものだ。
関連情報の提供をよろしく願います。




261 :山師さん:2007/11/25(日) 23:02:07.69 ID:GxoPIVtj
投資家ジム・ロジャーズ氏は23日、ABNアムロ・マーケッツ主催のアムステルダムでの会合で、
自分自身の資産をすべて米ドル以外に移し、中国の人民元を買う計画を示した。
ドル安円高に拍車がかかる発言。

262 :山師さん:2007/11/25(日) 23:06:34.95 ID:9TPg+H3M
先日、上場しました恵理集団0806(バリューパートナーズ)を売買したいと
思っているのですが日本のネット証券から売買できる証券会社をご存知の方
どこのネット証券で売買できるか教えていただけませんか?

263 :山師さん:2007/11/26(月) 11:28:31.71 ID:RS6RxWql
アリババ買えよ誰でも儲かるぞ 来年は100ドル絶対いくよおおおおおおおおおおお

264 :山師さん:2007/11/26(月) 12:59:43.94 ID:L26qj4Ho
不動産は世茂不動産

265 :山師さん:2007/11/26(月) 13:18:21.17 ID:IHO4SD3B
新城不動産

266 :山師さん:2007/11/27(火) 10:48:13.75 ID:oQyGAFVV
そろそろ暴落

267 :山師さん:2007/11/27(火) 23:28:17.96 ID:wSMGH5v5
明日にも暴落

268 :山師さん:2007/11/28(水) 22:39:37.35 ID:iaJPDfL8
やっぱり暴落

269 :山師さん:2007/11/29(木) 05:50:14.49 ID:8n+7iocu


270 :山師さん:2007/11/29(木) 05:50:53.06 ID:8n+7iocu


271 :山師さん:2007/11/29(木) 05:51:18.42 ID:8n+7iocu


272 :山師さん:2007/11/29(木) 05:51:52.26 ID:8n+7iocu


273 :山師さん:2007/11/29(木) 05:52:14.56 ID:8n+7iocu
前夜じゃねえかよ。

274 :山師さん:2007/11/30(金) 20:31:29.20 ID:EacP2WBN
直通車はよせんか!

275 :山師さん:2007/11/30(金) 21:44:28.09 ID:Pqwf8lGf
                          |
                          ∧
                          ∪
                ;;-、          ∧ ∧
                /ヽ;;)        ∩   )
        ∩_∩ /            |   | <売り豚ちゃん
  ∩_∩_(◎・∀・∩             |  〜
 ( ´∀|[__|o|_∧つ              .∪∪ 
  | つ/>∩( ´∀`))              | ̄ ̄ ̄ ̄
 と_)_)( つ|三|O              |
       と_) ̄)

276 :山師さん:2007/12/01(土) 16:09:52.14 ID:tW+/UGcx
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'・ё・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        騰がるよ

277 :山師さん:2007/12/03(月) 02:27:29.26 ID:gl4Eafob
不動産は世茂不動産




278 :山師さん:2007/12/03(月) 11:19:58.19 ID:bffhqOch
B株すげえな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)