2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損ばかりでここ1年笑ってない

1 :山師さん:2007/10/27(土) 15:52:58.87 ID:Y+Mar/D5
2005年から株を始めた。
最初、株って怖いイメージだったけど、始めてみたら存外簡単に儲かった。
自分の買いたい株はどれを買ってもあがり続けた。
資産も倍近くになり、笑いが止まらなかった。

・・・はずなのに、2006年に入った頃から損ばかりするようになった。
面白いように上がり続けていた株価は平衡を保ち、どれをとっても上がるような
簡単なものではなくなっていた。

いつしか倍近くまで膨らんでいた資産は元通りになり、焦りとともに
今まで手を出さなかった新興株に手を出してしまった。

今の資産は株を始める前の資産のおよそ80%。
自分ではこれでもよく頑張って損失を抑えたと思う。
いつしか何をやっていても本気で笑うことはなくなった。

誰か、こんな俺を本気で笑わせてほしい。
どんな些細なネタでもいい。
俺を本気で笑わせてほしいんだ。

ちなみに「時すでにお寿司」は禁止な。

2 :山師さん:2007/10/27(土) 15:54:03.44 ID:0hrrpAfs
ははは

3 :山師さん:2007/10/27(土) 15:56:20.95 ID:A0vNGr6N
ははは

4 :山師さん:2007/10/27(土) 15:56:25.73 ID:wj0e4w4+
笑えんな・・・

5 :山師さん:2007/10/27(土) 15:57:10.87 ID:1xwqJm7l
時すでにお寿司

6 :山師さん:2007/10/27(土) 16:02:22.34 ID:Y+Mar/D5
今日も昼飯はドミノピザ。

儲かってた時はいつもお寿司だったけど、お寿司を昼飯に食べている生活が余計に資産を減らしていることに気づいた。
でもその時には時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

7 :山師さん:2007/10/27(土) 16:02:24.47 ID:KBuSjGIv
時すでにお寿司

8 :山師さん:2007/10/27(土) 16:21:48.82 ID:/e3f1S+K
時すでにお雑煮

9 :山師さん:2007/10/27(土) 16:22:33.45 ID:4VHn6zF4
ギコハハハハハハハハハ

名スレの予感。

10 :山師さん:2007/10/27(土) 16:29:32.08 ID:H2hTd1Bd
ここ1年笑ってなかったが>>1を見て笑った

11 :山師さん:2007/10/27(土) 16:47:34.99 ID:VeA8XWJo
俺は去年種400万で初めて、その年は67万損した。
今年はいろいろ研究したり慣れたりで76万のプラス。
そのうちいいことがあるさ。

12 :山師さん:2007/10/27(土) 16:53:08.29 ID:MfuWZOS4
時すでにおのやすし

13 :山師さん:2007/10/27(土) 17:12:15.17 ID:5vxVhUgH
>>1
クレディア
クインランド

世の中にはもっと不幸な人がいる。
どう?幸せな気分になれた?

14 :山師さん:2007/10/28(日) 06:43:02.67 ID:ZVhWirpH
他人の不幸で幸せな気分になっちゃイカん。。。なんつってなっ!www

15 :山師さん:2007/10/28(日) 07:25:58.75 ID:5/JR04Ik
>>1 馬車が倒れました。

     ↓

     
     
     ↓



     ↓


  「バシャッ」

16 :山師さん:2007/10/28(日) 07:44:37.62 ID:Vcuy7paD
布団が吹っ飛んだ・・byごくう

17 :山師さん:2007/10/28(日) 08:29:23.13 ID:IshwMBSa
2005年から株券。
最初、株券は恐ろしい印象で、でも、もし始まったことを試みて予想もできないで簡単に儲けるならば。
自分の買った株券はどれを買っても引き続き上昇したいです。
資産も2倍近くになって、笑って止まっていません。

はい・.・すべきで、2006年に入った時ただ損失を始めてします。
面白いように持続的に行く株価は平衡を維持して、どれを取っても上のよう
な簡単なものがなくしました。

いつの間にか2倍近くの奮い起こす資産まで(へ)もとの様子になって、焦る
ことと一緒に今出していない新興の株まで(へ)出しました。

今の資産は株券の前の資産の大概の80%を始めるのです。
私は自分はこれがとても良くも努力して損失を掌握すると思っています。
いつの間にかどんな本当に同じく笑った事をしてなくしました。

誰を望んで、本当におもしろいこのようなは私が笑う時に。
どんなかすかな材料。
本当におもしろい私が笑う時に望みます。

ついでに「時はすでに寿司です」は禁止しました。

18 :山師さん:2007/10/28(日) 08:48:26.67 ID:btGVSTi6
手法を見直し再検討する。
問題点を明確に分析し対処する

19 :山師さん:2007/10/28(日) 09:17:33.02 ID:5P+m5V1a
牛魔王の娘はチチ

20 :山師さん:2007/10/28(日) 09:57:14.54 ID:3P1jEq/Z
昼からピザは贅沢だろ
ホカ弁の300円ののり弁でも食ってろよ

21 :山師さん:2007/10/28(日) 10:12:49.50 ID:RW+lRJRj
チン  ☆  マチクタビレター  ☆ 
       チンチン           マチクタビレター ♪
           ♪   ☆ チチン
    ♪                .☆   マチクタビレター
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ   ___\(・∀・ ) /\_/ <  ワライバナシマダー
        チン    \_/⊂    つ    ‖    \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|      ‖  
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|    /|\ 
        |             |/ 



22 :山師さん:2007/10/28(日) 10:18:55.97 ID:EAidYE78
> ・・・はずなのに、2006年に入った頃から損ばかりするようになった。

それというのも福井がゼロ金利やめて利上げを繰り返すようになったからだ。

そろそろ気づいていい頃だろう?日銀が利上げをすると毎回、だいたいひと月以内に世界的な暴落が起きている。

いままでは新興国の景気の良さもあってなんとかしのいできた。だが、このままではいつか世界恐慌の引き金を引いてしまうだろう。

日銀は火薬庫で火遊びするキチガイだ。

23 :山師さん:2007/10/29(月) 11:34:04.00 ID:gw9xZPcb
          / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に特に打ち込んだ事は何ですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    御社の空売りです
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |





24 :山師さん:2007/10/29(月) 11:45:35.43 ID:gw9xZPcb
          / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ・・・ほかに学生時代なにか打ち込んだことはないですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    御社の売り煽りです
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |

25 :山師さん:2007/10/29(月) 12:16:02.82 ID:xbsutciC
おっす、オラ損5億!

26 :山師さん:2007/10/29(月) 13:10:39.19 ID:rumV/8Jp
オスおら損200満

27 :山師さん:2007/10/29(月) 23:08:51.77 ID:5dXQxVRs
米国人の彼女がつまようじを使った。シーハーハー

28 :山師さん:2007/10/29(月) 23:33:03.04 ID:vWrTJmwS
毎年 大晦日は年越しそばを食べてるんだけど
去年の大晦日はTV見てたらついつい寝ちゃってね
目が覚めたときはもうすでに12時を過ぎててさ
しまった もう元旦なんだから そばは食えねぇな
しょうがねぇ もちでも食うか 時すでにおもち ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)