2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビギナーズラック投資法

1 :山師さん:2007/10/25(木) 21:50:36.91 ID:DxY1CV0I
さあ、銘柄と理由を書け、初心者

2 :山師さん:2007/10/25(木) 21:51:00.60 ID:C1BZImwK
>>1 糞スレ立てんなよ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____ 
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

3 :山師さん:2007/10/25(木) 23:03:37.30 ID:JECBhJuv
今日は仕事が速いなw

4 :山師さん:2007/10/25(木) 23:25:28.10 ID:2280uWhd
不動テトラ
漢字とカタカナでかっこいいから

5 :でつ:2007/10/26(金) 00:00:04.42 ID:WTSwQZVL
乾汽船です。

知り合いの名前で遊びで買ってほっといたら あら 不思議に値上がり

本業が忙しいのでラッキーホールドしとりました。

6 :山師さん:2007/10/27(土) 21:00:30.00 ID:+Sjf8+tE
種金10万で始めて、一ヶ月で5万増やした。

7 :山師さん:2007/10/27(土) 21:08:38.19 ID:RmOLegAd
このスレの目的はあくまでビギナーの意見を聞いて儲けようと言うのであって

ビギナーの自慢話を聞きたいわけじゃあないんだ

8 :山師さん:2007/10/28(日) 19:08:21.34 ID:HQHG6mAf


9 :山師さん:2007/10/28(日) 19:32:38.65 ID:uyxF5/6o
このコンセプト、(実際役立つかどうかは別として)意外と面白いかもしれない。
普段、考えすぎて動きが重くなってる人には目から鱗って事も無い事も無いかも。

種を増やした減らしたの話はどっか別スレで、ここではとりあえず
・銘柄
・理由
を教えてちょ。勝った負けたはその後で書きたければ。

10 :山師さん:2007/10/29(月) 17:31:28.50 ID:2mJd9giF


11 :山師さん:2007/10/30(火) 00:22:27.90 ID:bW5rrx4L
アクロディア

萌えロボアニメみたいな名前がカッコいい

12 :山師さん:2007/11/01(木) 15:06:49.07 ID:qLokjI7p
しばらく前にイオンディライトを買った。
理由は、業績が安定してるから。
一旦下がったものの、今日になって一気に盛り上がった。

もっとも、早めに売っちゃったんで、利益はちょっとだけど。

13 :素人:2007/11/01(木) 21:26:48.44 ID:B418acSc
2121 で、少しだけかちました。マザーズとも知らず、買い、。
 まぐれですね。これではまるかも。

14 :山師さん:2007/11/02(金) 16:47:26.52 ID:bGM5L6OD
6971 京セラ
営業利益前年比11.8%増、2008年3月期配当の上方修正、格付けは据え置き、
チャートはいかにも底です、といった感じ。今日の株価は前日比-100。
来週前半に動くのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)