2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は欠陥商品である〜人生最大の負債〜

1 :山師さん:2007/04/22(日) 07:00:25.04 ID:xXcW/R/U
商品名:女、雌、♀

ポジション:ロングのみ

手数料:購入時は100〜1,000万、売却時は300万〜無限大、スプレット激高

商品の性質:

20代を境に例外なくダウントレンドに入る。
決して値上がることはない。
購入したと同時に値が暴落する。
ショート不可。
保有中は超高利率で利息を支払わなければならない。
利息の支払いは売却後も継続する。
ポジションをとると必ず損をする。
保有すればするほど、ボラティリティリスク、流動性リスク、信用性リスクなどあらゆるリスクが増大する。
10代の間はアップトレンドにもなるが、法規制によって購入は禁じられている。

現物の引き渡しが可能であるため、性玩具、小作りマシーン、家事ロボットとしての利用は可能。
レンタルの有効性が昨今ささやかれている。

医療施設・保育園・女子校等、流動性の少ない市場では割安な商品が多いため、値頃価格で購入する比較的賢明な投資家も存在する。
(真に賢明な投資家なら購入はしないだろう)

また、稀にポジションを引き受けることで、利息を受け取ることができたり、
その他の金融商品を付与されるなどの特典が付いているものもある(通称「逆玉」)


日本の大半の投資家が処分すること無しに多額の含み損をかかえたまま塩漬けにしている恐るべき物件。


370 :山師さん:2007/06/02(土) 20:30:42.71 ID:+nT48qtL
>>369
おまえ、女性経験が乏しいだろ? 
普通は経験を積めば、うまい分かれ方も身に付けるものだ。
確率論で語るアホさ加減にはあきれるしかない。

371 :山師さん:2007/06/02(土) 20:50:34.52 ID:1FqVhE1H
》370
オレにはおまえの言ってることのほうがおかしく見えるぞ。
童貞ヤローがwww

372 :山師さん:2007/06/02(土) 21:33:25.24 ID:Z8SQf977
370には悪いが371に同意
実戦は教科書とは違うよ

373 :山師さん:2007/06/02(土) 21:37:54.29 ID:Z8SQf977
そもそも俺から見れば>>366のカキコが
「こっから先は地雷原なので踏まないように気をつけてね」
って言ってるように読めるのよね
いや。だからさ。気をつけてたって踏むときゃ踏むだろ。
だって地雷原なんだから。・・みたいな突っ込みいれたくなるような。
ま。悪意はないんだろうけどさ

374 :山師さん:2007/06/02(土) 21:51:55.88 ID:Wg86Mjdq
共働きを嫌がる女とは結婚しないと決めてる。


375 :山師さん:2007/06/02(土) 22:59:22.01 ID:G95sc0lL
>>366-372
悪いが、童貞論争は他でやってくれ

376 :山師さん:2007/06/03(日) 00:15:26.04 ID:GBYFFoyx
昔は、女は、男より働いていた。
農業を手伝わない女なんか、普通にいなかったよ。

377 :山師さん:2007/06/03(日) 00:42:10.17 ID:SlwsTbRv
正直、もはや結婚制度はいまの時代に合わない。
結婚と離婚がローリスクで簡単にできる時代になってほしい。

378 :山師さん:2007/06/03(日) 01:03:24.26 ID:ZCjU5Zd2
まさに寄生虫

379 :山師さん:2007/06/03(日) 01:03:34.74 ID:GBYFFoyx
・農業の労働者としての嫁の役割
・農業の労働者としての子供を作る嫁の役割

これがなくなった以上、嫁は、いらんでしょ。
もはや嫁は、旦那の年金にたかるやっかいものでしかない。

380 :山師さん:2007/06/03(日) 01:11:49.69 ID:SlwsTbRv
この際だから、結婚しないデメリットを洗い出してみようか。

1. 独身者は相対的に社会的評価を得にくい。昇進の査定にも響く。
2. 老後の寂しさ。一人暮らしを余儀なくされる。
3. 子孫を残せない。

これくらいかな。こうやってみると、嫁自体の不必要加減が浮き出てくるなww
結婚しなくても1〜3のデメリットを回避する方法があるなら、俺はまじで結婚せんぞ。

381 :山師さん:2007/06/03(日) 01:18:52.62 ID:GBYFFoyx
無職で、孤独好きな子供嫌いは、しないほうがいいな。

382 :山師さん:2007/06/03(日) 01:19:02.19 ID:BjCGe/28
不要って言うけど
さびしがり屋の人はどうしたらいいの?
ぬこ飼うくらいしか思いつかない

383 :山師さん:2007/06/03(日) 01:27:34.13 ID:GBYFFoyx
男で寂しがりやさんなんかいねえだろ。
俺の場合、高齢童貞でフリーSEXできなかったから
娘を供給したくないから結婚しねえ、社会への仕返し。


384 :山師さん:2007/06/03(日) 02:23:29.69 ID:oPGlsndK
>>11
俺の嫁の説明文ワロタw


385 :山師さん:2007/06/03(日) 02:54:12.50 ID:KH0YfRtt
【季節風】“友達感覚”の行く末は


「てめえ歩くのはえーんだよ。もっとゆっくり歩けっていってんだろ」

近所の量販店で買い物をしていると、ヒステリックな女性の声が聞こえてきた。若い恋人同士の
会話なら気にもとめなかったのだが小学生ほどの子供が高齢の男性に向かって話している言葉
と分かり耳を疑った。

店のエスカレーターを降りて歩いてきたのは60代らしき男性と、10歳ほどの少女。年の差から
祖父と孫娘と見受けられた。孫が半歩先をうつむき加減に歩く祖父の背中に向かって大きな声
でわめき散らしているのだ。

「何で買ってくれねーんだよ。てめえ買うっていったじゃねえか。うそつきじいい」
「あれはまた今度にしよう。な…」

2人の会話の内容から、少女が不機嫌な理由は何となく分かった。しかし、少女の言動は子供が
「だだをこねる」という領域を遙かに超えて攻撃的だった。

小さな子供用のハンドバッグを男性に突きつけ、「ほら、かばん持てよ。重いんだよ」。
後ろから男性のひざにけりを入れて、「だから歩くの早いっていってんだろ。止まれよっ」。



386 :山師さん:2007/06/03(日) 06:47:25.17 ID:p9WdsjNB
>>380
1.それは今は無い。
2.趣味がいっぱいあれば無問題。老人ホームに入る手もあり。
3.自分が才能無しの人間なら、里親や特別養子縁組でもよければ可能だろ。

387 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/06/03(日) 09:24:54.53 ID:tVl00Z8p
嫁には、嫁に私が分ける小遣いを私の収入の1/10以下にすることをあらかじめ了承してもらう。(5人家族仕様。)

388 :山師さん:2007/06/03(日) 10:29:37.85 ID:CVjZv6Ji
俺なんか、一人が好きだから老人ホームに入るなんてできねえ。
共同生活なんかしたくないよ。

389 :山師さん:2007/06/03(日) 12:16:06.73 ID:7usRO1rd
>386
養子縁組した女の子って、法律上親子になるよね?
そうなるとエッチなこととかできなくなるの?

390 :山師さん:2007/06/03(日) 13:10:44.45 ID:Fc2ntHtM
子孫何人残せるかがそいつの価値だろう
いくら金持ってても
子孫残せなかったら生物学的には負け組

391 :山師さん:2007/06/03(日) 13:34:59.65 ID:CVjZv6Ji
そんなことねえよ、人間ほど知能が発達すると
わざと子孫を残さない選択もできてしまう。

言い換えれば、子孫をわざと残さない奴は、生物として高度に知能が
発達しているといえる。

392 :山師さん:2007/06/03(日) 13:35:58.81 ID:CVjZv6Ji
ドキュンは、子孫を残すだろ、たくさん
生活が苦しいのに、あいつらは、いまだ古代の脳なんだよ。

393 :山師さん:2007/06/03(日) 13:36:05.81 ID:M6TZRbUw
DQNほど子沢山なのは確かだ。

394 :山師さん:2007/06/03(日) 13:46:11.18 ID:Fc2ntHtM
>>392,393
いくらDQNでも自分のDNA大量に残したほうが
生物学的には勝ち
いくら金など持っていても糞の役にも立たない
あの世まで持って行けんしな



395 :山師さん:2007/06/03(日) 13:48:42.38 ID:vxiYjNMZ
そもそも自然界では、高等とされる生物ほど少産なものだ。

396 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/06/03(日) 13:58:12.93 ID:tVl00Z8p
強欲な奴が生存競争に勝つのだ。だれか私の精子100000000個を引き取れ。

397 :山師さん:2007/06/03(日) 15:42:14.49 ID:KOfCoZWP
>>394
しつこいよていのう

398 :山師さん:2007/06/03(日) 16:17:57.65 ID:JSXRypQK
test

399 :山師さん:2007/06/03(日) 18:20:21.77 ID:ZcMM+eWU
ほとんどの生物はDNA以外に未来に残せるものはないけど,
人間はDNA以外にもさまざまな知識とか文化とかを残すことが出来ます.

DNAがハードで文化とかがソフトですね.
どっちも大事ですが,ソフトの方が価値がある気がします.

400 :山師さん:2007/06/05(火) 23:54:08.58 ID:4A4tAibp
>>399
ウンコ製造機がほざくな
あなたはウンコ以外なんか新しいものを創造したことがあるのか?

401 :山師さん:2007/06/06(水) 00:39:37.60 ID:36jI0wo5
少なくとも金も魅力もない男には
ロクな女が着かない

402 :山師さん:2007/06/06(水) 02:29:05.25 ID:c2pckI8K
男は自信ありげに名前を告げた。ピエール・山本です。

403 :山師さん:2007/06/06(水) 10:33:03.73 ID:5kx28ixv
>>401
魅力ある男は、ついてくる女の絶対数が桁違いだから、
必然的にロクでもない多数の女につかれる可能性は高くなると思うがどうか

404 :山師さん:2007/06/06(水) 10:45:51.57 ID:c2pckI8K
女なんて、内容を判断するより、人気ものであれば食いつく習性があるからね。

405 :小倉優子を浣腸してやりたい:2007/06/06(水) 10:50:49.21 ID:xlo6OBAy
アホっぽい。

生物的に子孫を残すのが勝ちではなく
子孫を沢山の女の子に種付けする行為が勝ちなんだよ。

一人の子供も生ますより
10000人の女の子のアナルを舐めたら勝ち。

406 :山師さん:2007/06/06(水) 10:53:48.87 ID:VYTlipMa
>>405
アホっぽいのは、まさにおまえ。日本語使えよ。在日か?

>子孫を沢山の女の子に種付けする

なんだ、この意味不明さは? 中学卒業してんのか?

407 :山師さん:2007/06/06(水) 10:57:49.67 ID:Lp8Zq9nF
こんなスレでマジメに討論してるオマイラときたら・・・

408 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/06/06(水) 18:11:22.00 ID:WahP0DG9
talk:>>1 商品なら金を出すだけで買えるはずだ。

409 :山師さん:2007/06/06(水) 18:12:30.82 ID:4Iyc7y8H
スガイ化学(4120)
株価274円

世界的な農産物の価格高騰が追い風となり『成長加速、大躍進』の年へ!

◆その理由…
 @.医・『農薬』中間体が主力で高い輸出比率
    (世界的需要増への対応期待)

 A.『農薬』中間物の輸出好調。『農薬』も安定 (四季報)

 B.いよいよ『復配』へ
  (欠損金も一掃。繰越利益剰余金計上)

 C.今期も『連続増収増益予想』ながら株価割安
   (予想数字は控え目か。PER12倍、PBR0,8倍)

 D.好チャート(長期もみ合いから、ようやくレンジ抜け)

 以上をよく検討の上、自己責任でやって下さい


410 :山師さん:2007/06/06(水) 18:14:06.14 ID:oyRQF0LD
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ   >>409 が大損物故いてさっさと退場しますように
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,   __' _._ノ::.!
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|

411 :山師さん:2007/06/08(金) 00:13:38.51 ID:1mqVEljx
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) ちょいワルマタニティー(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑)
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) 従軍慰安婦(笑) ワーキングビューティー(

笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑) デトックス(笑) リサイクル・セックス(笑)

412 :山師さん:2007/06/10(日) 02:55:21.40 ID:RIF77zGK
 

413 :山師さん:2007/06/10(日) 03:06:38.30 ID:mAJcKz6R
わかる。女は35あたりから急激にオバサンになる。
一緒に寝るのがつらいわ。
結婚うざい。子供だけでいい。

414 :山師さん:2007/06/10(日) 05:19:27.57 ID:b5A2Eqro
男だって35過ぎあたりからオッサンになる。
もっとも、渋くなり人によっては若いころよりカッコよくなる場合もあり、
一概に年をとることが劣化するというわけではないな。
女の人の場合は、例外なくアレだが・・・・

415 :山師さん:2007/06/10(日) 18:36:50.34 ID:scrqJHPk
59 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2007/06/10(日) 18:28 ID:eb30C5050
オレの元嫁がバツイチで連れ子がいたのよ
最初はなつかなくて大変だったけど
2、3年したらすっかりなついてくれて安心してたんだ

で、結局嫁に男が出来て離婚したんだけど
意外にも子供が母親に付いて行きたくないって話になって
今はオレの両親とオレと子供で同居してる
一応シングルファザー?なんだが、これはこれで幸せだと感じてる


416 :山師さん:2007/06/10(日) 19:36:33.78 ID:40hrIwZv
嫁の連れ子なんだから、血筋的には赤の他人だよな。

417 :山師さん:2007/06/10(日) 20:48:34.77 ID:VNzxfZL7
>>415
この男の元妻は少なくとも×2になったのか。
男癖悪いな。

418 :山師さん:2007/06/10(日) 22:36:30.58 ID:aYVSWXt1
連れ子は娘ではめまくっているという、幸せな事態かもしれない

419 :山師さん:2007/06/10(日) 22:56:03.46 ID:scrqJHPk
>418
それいいね! 時間差親子丼!

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)