2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】オークションを生中継するスレ

1 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:11:54.53 ID:KSto1USi
最近色々と話題のオークションを生中継するスレです。
記者の方々は淡々とその様子を書き込んでください。
なお、キャラ名やID等は晒さないようお願いします。

2 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:39:41.32 ID:pnfiCBP9
ここまで2get無しワロタ

3 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:42:15.94 ID:K/soo+30
歌はいいねぇ

4 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:05:02.67 ID:HqYgqnjG
ちょっと前まで全然そんな気は無かったんだけど。
最近なんか変わってきた、俺。

なんの事かというと、俺のストライクゾーンの事です。ちょっと前までは正直3〜4歳上のお姉さんが好みだったわけで。

だが何時からか、今は2〜3歳下の子の方がストライクするようになってきた。

こんなの俺じゃない!

誰か年上のお姉さんの良さか、もしくはウホッなガチムチホモの良さを漏れに教えてくれ!

俺を修正してくれ!

↓以下、自分のストライクゾーンを議論するスレ。

5 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:05:21.91 ID:dfqf+HSH
2〜68歳まで行けます

6 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:34:32.70 ID:FzAKMKUO
胎児から骨壷までイケます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)