2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PSU信者度をチェックしてみよう!!

1 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 05:59:36.44 ID:eOO9or6w
______________
//   //          ||    
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | 1〜5=一般人。問題ない。
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  6〜10=君は立派なソニ畜だ。
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     | 11〜19=まごうことなき狂信者。PSU最高!
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|   | 20=いい精神病院を紹介しよう。
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩|    \______________________


@発売当時からプレイしている。
A毎月欠かさず課金している。
Bキャラ4枠全て埋まっている。
C総プレイ時間が2000時間以上だ。
Dアンチを見ると叩きたくなる。
E批判的な意見をする奴は全てアンチである。
F見吉が大好きだ。
G合成、強化システムは神だと思う。
H大型イベントが非常に楽しみである。
IGBRはもちろん50%である。
J配信ペースもちょうどよく、飽きさせないと思う。
K嫌なら辞めろ、とレスしたことがある。
LPSU関連で愚痴ったことが無い。
M毎日インしている。
NMHF、FF、MoE等はPSUより糞ゲーである。
OPSUのエネミーは個性があっていい。
P武器も個性があっていい。
QPSUを周りの人に勧められる。
R毎日PSUが楽しい。
SPSU最高!


君もPSU信者度をチェックしてみよう!!

2 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 06:02:53.30 ID:G0oOuZ5v
信者の俺様が2get

糞スレたててんじゃねーよ

3 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 06:05:19.33 ID:Js/xj9Cb
プレイ時間2000時間いってるけど一般人だった

4 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 06:05:38.59 ID:Abq7n9ow
1,2,3,4,9,14,15
ソニ畜キター

5 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 06:50:06.68 ID:sj+IeO3W
ソニチ信者でも見吉が大好きだの項目あてはまる奴いねーんじゃねーの?

‥俺は嫌いじゃないけどな!
あの人は凄い人だよ。本人乙

6 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 08:37:27.30 ID:fEtPIH+a
ぎりぎり狂信者

7 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 10:50:41.51 ID:SRKq5LAR
1.2.3.4.9
一般人かよ
狂信者くらい行くと思ってたのに

8 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 10:59:48.52 ID:MMVKTOlb
1,2,3,4,14
余裕の一般人
でもPSU内では・・・

9 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 11:09:35.27 ID:bVSJLm5d
1,2,3,4,15
信者信者してる問いしかないから、あんま一般人以上っていないと思う
俺は廃だと思ってたけど、全然一般人だった
まぁ、信者じゃないからか?

10 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 11:46:12.90 ID:bVSJLm5d
【場所】 U44
【ミッション】メトロリニア突破C
【部屋名】あげあげ
【1周目安】15〜20分
【終了目安】6周します
【備考】このカキコより3分後位に開始します
    副垢上げのため、空き4枠となります

11 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 11:48:48.51 ID:bVSJLm5d
ごばくした…

12 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 12:01:24.95 ID:FfgchUia
@Bのみ。
イルミナスまで3ヶ月に1回くらいの納金で総プレイ時間300時間。
この300時間を何か他の事に使ってたらと思うと鬱になりますorz

13 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 12:06:05.26 ID:0wYxTWQH
4キャラ合計4000時間の俺が華麗に(ry

一級廃ならこの倍くらいか?もっと?w

14 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:02:13.72 ID:XrBcC64p
ぬぅ引退したり浮き沈みが激しい私は
1 3 9

15 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:08:03.13 ID:eEZLKhQu
1.2.3.4.14か

16 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:13:55.24 ID:GGikz0Q0
>>15 1、2、3、4,14って俺が居る
何か思ったより普通で泣いた

面白くは無いがだらだらやってるってのが多そうで

17 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:15:36.24 ID:bVtD7Kqp
ABCHMR

うおあー、毎日会社帰りに今日はPSUで何しようって考え続けてる俺ヤバイ。
現実逃避かもしれないけど、PSUの事を考えてるうちはイヤなこと忘れられるし……
これで普通に生活出来てるんだから問題ない……と信じたい。

18 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:33:43.67 ID:WyY4mCDX
@発売当時からプレイしている。
Bキャラ4枠全て埋まっている。
C総プレイ時間が2000時間以上だ。
Dアンチを見ると叩きたくなる。
H大型イベントが非常に楽しみである。
LPSU関連で愚痴ったことが無い。
NMHF、FF、MoE等はPSUより糞ゲーである。
R毎日PSUが楽しい。


そに蓄万歳

19 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:35:22.10 ID:m5tpjxYu
プチ引退状態を繰り返す私は
1 2 3

大型イベントはイベント限定服を逃したくないだけ。イベントは特に楽しみじゃない。
正直服屋で組み合わせ考えてる時が一番楽しい。

20 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:40:16.49 ID:+2tIkM7Q
BQ

自分は典型的なアンチの様です
キャラ枠も埋まってるだけで、動いてるのは実質1キャラ

21 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 15:35:54.29 ID:SuhIAB/u
支那畜
●赤お目 10136606 ○織田信清 10142404 ○Black bear 10130497
○へこしゅい 10133391 ○佐藤水野 10144015 ○miss you 珍 10134223
○Dagr 10143630 ○Feglsv 10144122
基地外
●春緋 10120270 ○まめも〜ん 10030753 ○朱希 10140251 ○ハイト 10125024
○イーサン・ウェーバー 10128136 ○アンサノ 10124927 ○y s 10065182
○かな 10036334○REI 10039761 ○ルーファン 10090779 ○シュウ・シラカワ 10058155
○工藤 百華 10015918 ○舞姫 10067490 ○麗奈 10031145 ○ツベルクリン10027552
○ミント 10090190 ○†キース† 10030428 ○アルド 10000934
○アネモネ&TypeTheEnd 10116758 ○ちびもこまつげ 10005959 ○ハーレイ10052863
○即レイプ 10035833 ○AKIYO 10006106 ○BLACK chance 10015065
○グレフェ 10135159 ○漆黒の闇 10133209 ○カズマ 10037199
○Rear Arber 10141950 ○♪たんぽぽ♪ 10137059 ○心 10056092
○寂遜 10131455○ネメシス10140731 ○ミサゴ 10093068
○ωにゃんにゃんω♀10027107○みにゅみにゅぴょん10124833○ベルフラウ10008052
○ライア 10129276 ○T0M0 10009995○クー・フーリン 10121874
○†警備王・ラスカル†10003945 ○天雷将10140135 ○おーちゃん 10129510
○カプチーノ10145636 ○Monochrome 10141760 ○天音 10109706
○白雛 10137083 カレン・エラ 自称17歳 10142592 鉄筋 L(>△<) 10094943
○カルラ10057993 comercail 10144122 ○Elis-Pascal 10053627 ○日番谷 冬獅郎 10009133
○魔神エトナ 10047553<呉羽> 10150235 OPERA♂ 10000266 由衣 10128020
○kumacat10107560 十三不塔 10047078 ZUCCA 10141607
○アジール 10152582キーボードクラッシャー 10148893 ネフェルピトー10021348

22 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 18:13:50.21 ID:65/RgjS/
2、3、4、9、10、15

去年の10月頃は、すぐ飽きるだろうと思ったけど
気づいたらエリハムの仲間入りにorz

23 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 21:59:45.97 ID:flZWrppP
1,2,3,4か1,2,3,4,9だな
どっちにしろ一般らしい

24 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 02:33:26.72 ID:IT2opdSg
Fはいないだろw

25 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 02:51:19.93 ID:9nCoqkc3
3と9だけだ

26 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 03:15:36.49 ID:42skDq+V
2、4、12だ

27 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 03:19:38.02 ID:7z9n/AzU
7ワロタWWWW

28 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 04:46:44.61 ID:jMSGYlbb
1〜4と8〜10
7個か……


合成は糞だけど強化は神だと思ってる俺ソニ畜

29 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 05:16:52.78 ID:fDU2U4SQ
>28
今のグラインダー合成確率だと、
強化も楽しめるな。

30 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 09:28:59.64 ID:NFFKZcPI
1つも当てはまらないわ
アンチけてーい

31 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 09:41:29.92 ID:CavVCq4Y
1と4だけだな

32 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 10:03:23.55 ID:l+jypMmp
@発売当時からプレイしている。 ×:新規だから
A毎月欠かさず課金している。  ×:同上
Bキャラ4枠全て埋まっている。 ○;パシリ用
C総プレイ時間が2000時間以上だ。 ×:だから新規だと
Dアンチを見ると叩きたくなる。   △:どーでもいい
E批判的な意見をする奴は全てアンチである。 △:どーでもいい
F見吉が大好きだ。          ○:よくわからん  
G合成、強化システムは神だと思う。 ○:運否天賦
H大型イベントが非常に楽しみである。 △:期待しすぎてガッカリしても困る
IGBRはもちろん50%である。     ×:10%で秋田
J配信ペースもちょうどよく、飽きさせないと思う。 △:むしろ実装パカパカ配信してほしい
K嫌なら辞めろ、とレスしたことがある。 ×:どーでもいい
LPSU関連で愚痴ったことが無い。   △:ドロップ率さがったような?って愚痴たれたことある
M毎日インしている。
NMHF、FF、MoE等はPSUより糞ゲーである。
OPSUのエネミーは個性があっていい。
P武器も個性があっていい。
QPSUを周りの人に勧められる。
R毎日PSUが楽しい。
SPSU最高!

33 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 10:04:51.02 ID:wIMMQZvA
これ本スレに投下すれば良い燃料になったのに

34 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 10:50:02.94 ID:IAr5Waus
(21)酒井の毛根は死んでいない、休眠しているだけだと信じている。
ネーヨ!諦めろハゲ!!

35 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:46:35.84 ID:rxXViugH
@ABCM
最初の勢いはどこへやらって感じで一般人になってしまったw

36 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:53:02.89 ID:4i1jkhGn
>>35
あれ?オレいつの間にレスしたんだ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)