2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】晒しスレINネ実

1 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:17:56.82 ID:QN5iX6a7
なめ

2 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:18:50.49 ID:b3nB5/We
チーズケーキ♪(10130789)
オークションで出品し落札されたにも関わらず逃亡した厨房の代表

3 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:19:24.14 ID:b3nB5/We
23:30:06 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
パンプキン9/9リドルセンバ光30%リドルラ4/10

23:30:17 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
ヒラギセンバ光16%

23:30:30 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
これで4品です

23:30:41 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
開始価格は1メメタで

23:30:44 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
おねがいします

23:31:29 <Public> 司会者
開始

23:31:34 <Public> 司会者


23:31:36 <Public>
50万

23:31:40 <Public> 司会者


23:31:43 <Public> 司会者


4 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:19:45.90 ID:b3nB5/We
23:31:45 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
パンプキン9/9リドルセンバ光30%リドルラ4/10

23:31:47 <Public> 司会者


23:31:48 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
ヒラギセンバ光16%

23:31:50 <Public> 司会者


23:31:54 <Public> 司会者


23:31:59 <Public> 司会者


23:32:00 <Public>


23:32:03 <Public>


23:32:04 <Public>
ぉぅぃぇぁ

23:32:07 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
って

23:32:10 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
カウントはや

5 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:20:09.56 ID:b3nB5/We
23:32:14 <Public>
おめでとー

23:32:16 <Public>
おめでと〜?

23:32:23 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
ありえなす

23:32:25 <Public>


23:32:26 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
損害大

23:32:30 <Public>
ww

23:32:31 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
orz

23:32:42 <Public> チーズケーキ♪(10130789)


23:32:50 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
これで50万はやだなってかんじw

23:32:55 <Public>
ww

23:32:59 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
パンプキンうったら1Mだぞ?w

6 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:20:35.02 ID:b3nB5/We
23:33:12 <Public> 司会者


23:33:17 <Public>


23:33:18 <Public>
落札する人がいるならカウントスピードに関係なく落札するっしょ

23:33:23 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
リドルセットでも150万はいくし

23:33:27 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
大損害

23:33:29 <Public>
ケチはつけるもんじゃない

23:33:31 <Public>
あらぁ

23:33:31 <Public>


23:33:40 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
えっと

23:33:42 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
フレが

7 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:20:59.59 ID:b3nB5/We
23:33:46 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
50万くらいなら

23:33:57 <Public>
オークションなんだしね

23:34:00 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
ウチが200万だすっていってますがw

23:34:07 <Public>
値段確定して出し惜しみかい

23:34:12 <Public>
しょうがないよ

23:34:16 <Public>
さっきヤジ飛ばしてたからBL入れてた人が多いんじゃない?

23:34:17 <Public>
www

23:34:18 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
カウントはやくねw

23:34:21 <Public>
オークションはそういうもの

23:34:22 <Public>
だな

23:34:24 <Public>
今さらガタガタ言うのか

8 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:21:36.84 ID:b3nB5/We
23:35:27 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
パンプキンわすれてる

23:35:30 <Public>


23:35:31 <Public>
ww

23:35:31 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
まってて

23:35:31 <Public> 落札者
ww

23:35:33 <Public>
でた〜〜〜

23:35:37 <Public> チーズケーキ♪(10130789)
部屋いってとてくる

9 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:22:23.77 ID:b3nB5/We
言わずもがな戻ってきませんでした。

10130789= ‡MAX‡ チーズケーキ♪ †ayato†

10 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:25:48.47 ID:AI0ZAXss
ネヲチでやれ

11 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:11:29.36 ID:86TBvWGd
リドルセットで150万とかw
50万が妥当だろこんなゴミ詰め合わせ

12 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:14:15.81 ID:bxzSYju+
ここ使おうぜ、ネオチ板スレ探すのめんどいし

13 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:19:08.41 ID:AbZJEWJi
こいつは前にもオークションで痛い発言してたし俺も嫌いだ
まるこの周りうろうろしてたしなw
害虫かお前はwWw

14 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:19:48.64 ID:4WLTSG7b
・ キャラwatch・晒し等は[ネットwatch] 

15 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:29:14.12 ID:Kbb6Jl85
ID解ったんなら他キャラも全部突き止めとけよ

16 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:30:12.56 ID:86TBvWGd
>>15
10130789= ‡MAX‡ チーズケーキ♪ †ayato†

17 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:47:23.98 ID:iRMnMC2R
テンプレ入りはもはや時間の問題

18 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:56:49.46 ID:q8QGKx77
>>11
セットでもリドルラ+4じゃゴミだろ

+10ぐらい作れってな

19 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:06:23.40 ID:/+SnwqlC
>>18
パンプキンはもっとゴミだが

20 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:19:50.36 ID:F9lidg+5
晒しはオチでやったほうがいいと思うヨン様。
ということで、晒しスレ貼ってくれ、だれか。

21 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:21:46.26 ID:86TBvWGd
すげーもう削除依頼出されてるw
こいつHOST:34.net220148122.t-com.ne.jp
www

22 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:37:16.48 ID:AI0ZAXss
どう考えても板違いだろカス
こっちでやれ

▽:【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE 晒しスレ par38
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196158418/

23 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:38:10.37 ID:86TBvWGd
本人キター!

24 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 16:32:49.98 ID:daxN5a0e
パンプキンって、あのぼろぼろ出たパンプキン・ヘッドだよな?
そのたかが9/9強化だろ?
10/10ならイベント品最大強化ってブランドが付くが…
あとすまん、奴が9強化を50万って言ったのは俺のせいかもしれん
適当に遊びで安い9/9のパンプキン買い占めたんだわw
確かその時最低額が60万だかになってたと思うwww

25 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 16:46:03.48 ID:2EZzlaUw
>>15
watch板のほうの前スレだと別キャラのほうで晒されてるみたいだ

26 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 17:34:52.23 ID:SP+2gh6W
スルツカヤ晒しあげ

27 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 17:40:54.99 ID:8/KU3UuN
久々におもしろいログだったage

28 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 17:43:49.91 ID:Zk9EkTnr
というか元々問題児だったのかよ
どうしてこういう奴をオークに参加させるんだ開催者の奴は

29 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 17:45:27.21 ID:mxnpKkYb
403 名前:毎度お騒がせします[] 投稿日:2007/12/01(土) 15:04:36 HOST:34.net220148122.t-com.ne.jp
削除対象アドレス:
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1196482676/
削除理由・詳細・その他:
○GL5「掲示板の趣旨とは違うスレッド」+◇晒し・コテハン叩きは禁止

30 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 18:56:42.49 ID:oXvzN8SA
名前の前後に記号がついてる奴はカスしかいねーな

31 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:03:58.76 ID:BLk5b70A
次スレまだー?

32 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:09:37.05 ID:tO7OqzXM
ayatoは昔から基地外だと思ってたが予想以上の上物だったなw
さすがコルネットイレ一味だけはあるw前は晒しっつーとW1の基地外
メインだったが、これからはどんどんW2の基地外に脚光が当たること
だろう。通りでayatoが統合嫌がったワケだw真っ先に槍玉に挙げられる
もんな

33 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:38:42.83 ID:ycynSica
司会者のIDと名前マダー?
カウント3てイカレすぎだろ

34 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:41:46.85 ID:56IYKrMq
>>33
はぁ?本人?w
カウント5じゃん

35 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:54:08.96 ID:1bUhZfv/
どうみても5
工作すら基地外じみている

36 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:00:21.09 ID:xNc5/FrC
5秒って50メートルすら走れないじゃんw
3秒も5秒も変わりねー

開始前にこの説明あったん?
無いなら晒されてもしゃーないな

37 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:04:29.80 ID:ycynSica
5秒だったのか。悪いな。レス飛ばして読んでたわ。
勘違いしただけで直結し本人だの工作だのこの叩き様w
程度が知れてるなw


38 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:08:58.73 ID:j+VYBYmn
37ν:名無しオンライン [sage] ◇ 2007/12/01(土) 22:04:29.80 ycynSica
5秒だったのか。悪いな。レス飛ばして読んでたわ。
勘違いしただけで直結し本人だの工作だのこの叩き様w
程度が知れてるなw

39 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:13:19.08 ID:xNc5/FrC
オークションなんて行かない方がいいんだよ。
強欲厨の溜り場になるだけだし。荒れるのは必然的。
複数アカで取り下げ入札できるしな。
司会者の立場だって上手いように悪用できるし。
公平さがまったく無い。
真面目に出ればいいカモにされるだろこれw

40 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:25:42.64 ID:itKYDM8c
それはそうだと思うけど、だからといって司会者とか周りも悪いってのはおかしい
自分から参加した以上は、その場所のルールに従うのは当然のことだし
オークションなんて、高く売れることもあれば安くししか売れないなんて事は
当然参加する前から覚悟しておくべきだと思う

本人の意思と無関係で、無理やり参加させられたとか
そういうのだったら確かにその話も通ると思うけどな
結局、自分から参加した以上は、ある程度の打算があって出たわけでしょ?
ハッキリ言って自業自得以外の何物でない、しかも商品渡さずにトンズラしてるしな、
ちゃんと取引した後で愚痴を溢すとかなら、まだ擁護のしようも有ったと思うけどな…

41 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:26:17.77 ID:aS6sRW3O
どこが5秒なんだ?
カウントが5回ってだけで、1カウントに3〜5秒ほど間があるように見えるが
だいたい2〜30秒の間に入札すればいいんだから短いとは思わないが
PS2でコントローラ入力でも余裕だろw

42 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:42:50.72 ID:7Ie93myG
>>39
複数アカ使わずとも仲のいいフレ4〜5人で取り下げ行動とれるよな。
俺も余りに値がつかなかった時とかメール送って高値つけてもらってるし…
もちろんバレると晒しの対象になるからその場では交換して後で返して貰ってる。ステで持ち金タシロされるからな。


43 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:40:26.72 ID:Apv+pXUS
>>42みたいのがまかり通るから
オークは行くべきじゃないよな
(責めてるわけではない)

44 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:46:41.65 ID:/TzUuG1m
オークションはヲチ目的で行ってる奴が大半だろw

45 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 00:04:51.84 ID:Ww4T+VDe
オークションは「ボランティア」
出品者落札者も事前の説明を聞いたうえで出品落札してるんだから
いい値で売れないからってトンズラするのはこのチーズケーキってのが
悪いだろ

そういったトラブルを避けるために開始額決めれるんだし
安くなるのが嫌なら自分で売ってもいいって値段からやればいいだけ。

ID:ycynSicaは本人乙としか言いようがないなw

46 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 00:13:01.37 ID:t4wVd9be
今どこにいるかわかる?
BL入れとくわw


47 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 00:47:54.68 ID:7gnfPVPH
上にあるように競売主催が個人ではなく団体で行っている場合は注意が必要。
個人でも複数アカを使ってるのも実際いるけどな。

・取り下げるために身内(別アカ)で落札。
・値を上げるために身内(別アカ)で吊り上げ。
・司会者が身内(自分のアカ)に落札させるためにカウントを早める。
・落札したものを後日ショップに市場の額同等で並べると転売だと叩かれ晒される。
・ID、名前は殆どメモされる。(何かあったとき晒すため)
・主催者側(身内)による横槍されても当然な出品額に対し、入札が行われ
 横槍が入った場合、異論は認めず強制落札。取引を拒否すると晒しが行われる。
・その他主催者に意に疑問を持ち、反した言動をすると主催者側により晒しが行われる。

見てると893が運営するような感じにも思えちゃうんだよなー。
参加者もマナー悪いしタチもガラも悪いの多いし。
そもそも公正にやってる競売ってあるの?

48 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 00:59:59.77 ID:Ww4T+VDe
>>47
公正って誰が判断するんだ?w
まさかお前が納得したやり方が公正だとでも?w
運営がやらないかぎり公正なんてのは無理だよ

だいたい参加を強制してるわけじゃないのに公正もクソもねーだろww
吊り上げ吊り上げ言ってるがどこのオクにもサクラはいる可能性はある。
あとここで言ってるのはチーズケーキの場合な^^;

49 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 01:19:54.79 ID:9CNJ96U7
今の競売は公正のカケラすら無いのは確かだよな
信じるヤツを食い物にするヤツが少なからずいることは確だし。
完全ではなくともルールを構築しないから問題が絶えず生まれるんだよ。
ルールを構築しちまうとウマーできるすべが減るからしないんだろうな

50 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 01:21:09.67 ID:Ww4T+VDe
>>49
お前オク行ったことあるのか?
ちゃんとルールあるぞ?
サクラがいなくなるようなルールなんてあるなら言ってくれw

51 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 01:59:11.60 ID:tPAjWVHy
PT組むの禁止ってつければよくね?w

52 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 02:45:26.73 ID:f/Pa+INX
こういう競売はその場の雰囲気を楽しんでナンボなのに
利益目的 しかもバックれるとか
まぁ見てた人はこれはこれでおもしろかっただろうけどw

53 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 04:07:21.31 ID:zUiwPRN/
あれ?オークって、チーズケーキ♪みたいな奴見たさに集まる人たちばかりじゃないの?違うの?

54 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 04:44:45.97 ID:pfL1S0x9
晒しスレはこっちにあった方がいいな
基地外共は目立つ所で晒されてこそ意味がある

55 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 04:57:17.19 ID:7gnfPVPH
あっちにあるせいで晒しスレの存在すら知らないのが多いからねー
本スレのテンプに誘導ソース載せているならまだしも無いからあんま意味ない

56 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 05:16:23.30 ID:udodL1od
板の注意書き読んで来いよチンカス

57 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 06:26:02.47 ID:gBJQKo8w
>>51
PT禁止でも意味ないって。
俺はオークション時は知り合いをソート1にしてメール送ってるからバレないし。
内容も"+2"(現状より+2万)とかだから即送れる。

58 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 09:52:44.35 ID:3PWNvavy
オクのさくらする仲ならメッセとか使えばいいだろ、jk

59 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 12:49:58.69 ID:LzPqKJ6V
PSUプレイヤーって板のルール守れない基地外ばかりですね

60 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:36:14.68 ID:p99dS4jx
ときちがいのひとりがもうしております

61 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:25:43.55 ID:TvCmi5EN
ネ実3ってこういうの駄目じゃなかったか?

62 :アデノウィルス ◆sO7Gt9VKAw :2007/12/02(日) 14:28:33.52 ID:wbw0iAxr
こんなところにも晒しスレがあったのかw

今日のオークで痛すぎる奴はむこうではなくてこっちで晒していいのか?

63 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:29:36.58 ID:D3oVegkv
ネットウォッチで晒しても意味ないからなぁ
知らない人多いしここで晒されるほうが骨身に染みて改心したり抑止になるんじゃね?

まぁローカルルールには違反してるけどw

64 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:30:38.68 ID:D3oVegkv
>>62
痛すぎるって出品物で晒すなよw
野次とか明らかにおかしい奴だけ晒せ

65 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:32:43.17 ID:GGikz0Q0
アク禁対象になるからな。
晒してる奴だけアク禁になるなら誰も迷惑しない。

いいからこの糞スレ削除しろ

66 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:35:23.58 ID:D3oVegkv
てかネ実3だけ異常な自治厨が常駐してるからな
削除依頼スレ見ればわかるけどネタスレたてると10分後には削除依頼出されてるw

67 :アデノウィルス ◆sO7Gt9VKAw :2007/12/02(日) 14:35:55.64 ID:wbw0iAxr
>>63-64了解したwww
ウィルスの感染力の強さで一網打尽にみっくみくに晒してみますぜww


68 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:58:08.47 ID:svSRilMJ
俺この板来て2年になるけどネオチ板の存在知らなかったんだよね^^;
で、スネークしてくるからオークの時間とか詳細よろしく


69 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:06:35.45 ID:Ohx4Yj9n
いま、ユニ7のオクいるけどすげーなw1の有名人だらけだぜ!
w2の田舎ものの俺な初めてだからニアニアしてしまうw

70 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:20:38.01 ID:kK/41oMF
晒しまだー?

71 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:59:17.48 ID:oYWUbxAB
良スレ発見!
基地外なんぞどんどん晒していこうぜw

アデノ期待してるw

72 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 01:10:20.31 ID:dD6jOE6b
>>69
その気持ち分かるwwwwwwwww

73 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 01:56:37.63 ID:CK2TlnEh
>>71
アデノは今それどころじゃないんだぜ?

74 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 02:32:23.63 ID:vWDUzcBR
何時間か前にパンプキンを検索したら、チーズケーキ♪がパンプキン9/9を100万で置いてたw
本人もいたんで、離席してたみたいだからBL入れてきました^^


75 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 04:02:03.71 ID:9CWW2T3b
>>74
お!やるね〜
うちもやってこよう

76 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 09:11:43.87 ID:/MJOGbjg
なんだよ
本家晒しスレのオークションのログでayatoは「トンズらしてない」っていってるのに
結局パンプキン売ってるのかよ終わってるな

77 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 10:03:31.18 ID:A+n36V7b
ネ実3は晒し禁止というのが読めんのか

78 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 10:27:12.96 ID:sSwGN8Uc
>>77
・・・は・し・・というのが・めんのか・・・?
ギリギリ読めた

79 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 11:27:38.31 ID:qbXfdlnM
板違いだ禁止だと、PSUの自宅警備員はなかなか優秀だなw

俺達の2chを汚すなんて許せねぇ! ・・・キモ〜wwwwww


80 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 11:35:31.65 ID:A+n36V7b
モラルの問題
ルールも守れてないお前らが汚してるのを気付きな

81 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 11:44:01.62 ID:ZdQjrtSt
モラルwww真顔で言ってんのかねwww
母親が泣いてるのに気付きな

82 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:13:35.87 ID:Xvt++Tki
>>80自称自治厨乙w

83 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:15:38.11 ID:A+n36V7b
若いね〜
何言っても無駄か

84 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:23:08.33 ID:bOGpwjKg
自治厨ってマゾ廃人並に癌だよな

85 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:26:22.43 ID:Xvt++Tki
77 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 10:03:31.18 ID:A+n36V7b
ネ実3は晒し禁止というのが読めんのか

今頃になって何いってやがるんだカス野朗w


86 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:27:11.41 ID:A2EpAyCB
2チャンネルにルールなんかねぇんだよwwww 


87 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:28:12.36 ID:0oCzHzW6
ネオチ板まで行ったり来たり面倒だろ。
ルールって一言でくくるが、革命なくして成長なし、文明とか慣習がより便利な方へと向かってくのは必然的な出来事なんだよ。

ぐだぐだ説教たれる前に本スレに晒し板を直リンさせたりとかしろよ、まずは本スレに乗り込んで晒し板をテンプレに入れることを全力で提案してこい

88 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:28:15.50 ID:JHP3UB62
×野朗
○野郎

89 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:40:15.51 ID:CavVCq4Y
社会の歯車になって一生懸命奴隷としての
道を歩んでるおっさんをあんまいじめんなよお前等

90 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:40:25.37 ID:eNWhog6c
>>83
もう削除依頼出されてるから放ったらかしでおk

91 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:41:24.42 ID:ZnY5SGF5
最近の子供って、ここまで酷いのか頭www
これで成人してたらもっと笑えるが

92 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:42:17.64 ID:EQUeDaAa
何なのお前ら?
晒さないと死ぬの?

>>83
こいつらに何言っても無駄だぜ
若い上にバカだからな
若くないバカならボチボチ死んだほうがいい

93 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:42:24.70 ID:aJs0UgE6
中二病患者をニヨニヨ見るスレになってるな

94 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:46:59.26 ID:8+fAMzsH
>>91
結構笑い事じゃない

95 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:50:25.10 ID:wgwYhUmd
まあどのみちスレストだ

96 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:58:21.54 ID:J12CwNCN
モラルだルールだ社会人の良識謳ってるやつの多くが放置上げや周回屋やってるんだよな

97 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:03:39.38 ID:aJs0UgE6
明確に禁止されている事とそうでない事を同列に語るのはいかがなものか

98 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:04:39.61 ID:0oCzHzW6
晒しスレ118番目ぐらいにあって探すのに一苦労。
けど向こうのがグレード高いな
定期的にあげろよおっさん達ww

99 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:08:04.64 ID:aJs0UgE6
さっきから何で全部人任せなんだオマイは・・・

100 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:09:47.85 ID:JZQays7z
探すのに苦労とか言ってるのは検索すらできない幼稚園児ですか


101 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:10:57.16 ID:G4lrDO7a
探すのがめんどい
だからここで晒すと言ってるようなもんだな
馬鹿すぎるだろ・・・・

102 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:13:27.88 ID:P2goewDu
ボクが見つけられないからageてくれなきゃヤダヤダ〜

103 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:27:44.79 ID:yOQNw0Qp
>>92
お前みたいに死ぬの?とか付けてる奴の方が気持ちわるいからとっとと死んだほうがいいよ

104 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:32:30.34 ID:+JEPXjiN
IDおしいな

105 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:39:34.33 ID:K/soo+30
最低限のルールもまもれないガキと大人が言い争ってると聞いて

106 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:01:02.91 ID:ZnY5SGF5
ある意味晒しで間違ってないんだけどな
自分晒しだがw

107 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:19:34.36 ID:Xvt++Tki
最低限のルールw

108 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:21:07.12 ID:xdFUQHz+
ローカルルールなんて見てる奴いるのか

109 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:22:20.48 ID:8+fAMzsH
ちょっと何かあるだけですぐルール無用の悪者ぶっちゃうけどさ
悪の世界こそルールだらけのがんじがらめなんだぞ
場の秩序を読み取れない奴は早死にするのさ

110 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:24:23.70 ID:Xvt++Tki
悪の世界w

111 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:30:57.20 ID:uA4I0kps
ID:Xvt++Tki w

112 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:32:30.14 ID:y/v6TR/d
0oCzHzW6がアホすぎてフイタww

113 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:50:32.04 ID:Ohx4Yj9n
2chでモラルとか言ってる奴はくんなよ、うぜーから
ストレス感じるなら元々向いてないんだから無理して見なくてもいいじゃん
2chにはそんなつまんない奴はいらねーからよ

114 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:59:19.32 ID:Ip7PJ27c
>>113
お前2ch初めてか?力抜けよ

115 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:01:20.72 ID:y/v6TR/d
>>113もういいから黙って消えろ。

116 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:02:27.92 ID:JHP3UB62
あぁ…次はふたばちゃんだ…

117 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:06:00.43 ID:wgwYhUmd

削除前記念まきこ

118 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:43:34.94 ID:Ms/Be5RP
だがあぐる

119 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:58:14.93 ID:QH4zMSSm
ワルタンって雰囲気がttp://d.hatena.ne.jp/tunachan/
この人に似てるよね

120 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 15:59:01.62 ID:kK/41oMF
ネ実1でもFF11の晒しスレが幾つも立ったけど削除されることはなかった。
もちろん、晒された連中が削除依頼、規制依頼したけどスルーw
どういうことだかわかるよな^^

121 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:09:23.68 ID:p2j9DS72
廃装備揃えればソロでどこでもウマーできる現状は、
晒されてもまったく意味がないな。
ノラで出会ったら「うわ、コイツ糞だwww」と思うだけ。
メンツとしては中華よりはマシという現状。蹴られることもない。

平和すぎてつまらんなwwwwww

122 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:10:43.94 ID:Xvt++Tki
そうだね

123 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 17:02:11.26 ID:jiqxVkiR
ルール無視格好イイと思ってる中二病スレと聞いて飛んできました。

124 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 17:21:31.97 ID:fEMroHGH
ルールは絶対格好イイと思ってる中二病スレと聞いて飛んできました。

125 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 17:35:26.55 ID:3RJD08hK
おしっこしたかったのでしてきました

126 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 17:36:19.74 ID:RYsWCb5X
類似スレでやれ
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1196615826/

127 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 18:04:18.49 ID:hayHJKH1
HOST:34.net220148122.t-com.ne.jpが糞スレの削除依頼だしまくってるのな
なんなんだろ、コイツ
ここまで粘着だとキモすぎる

128 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 18:06:09.15 ID:fEMroHGH
クソスレならいいんじゃないか?
まぁきもいのは同意

129 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 18:11:27.44 ID:P2goewDu
ルールが格好よかったら中二病じゃないだろう…jk

130 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 18:27:07.81 ID:aJs0UgE6
>>129
まぁ最近2chで良く見るし、意味というか症状知らずに
「厨房」と同義くらいの認識で使ってる人が多いんじゃない?

131 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 19:13:02.23 ID:toqbVV67
>晒された連中が削除依頼、規制依頼したけどスルーw

もし削除されても速攻でまたたてりゃいいだけ\(^∀^)/
この良スレを全力で応援するぜ〜♪

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)