2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】fFはゴキ糞原付【糞FF】

1 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:12:59.36 ID:PHT+Hj7i

ダッガズfFは糞!!聖獣に来るな!!電脳に行け!!
それ以外のfFも聖獣に来るな!!!桜でチッキッキでもやってろw
fFは斧でも装備してろww余計遅くなるww
AFもチッキでもやってろw
キャス子はATでもやってろw

2 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:13:55.18 ID:IdZBjFxX
すなわちファイガンナーバンザイと

3 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:14:39.73 ID:PHT+Hj7i

聖獣にはATが一番だろww


4 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:15:13.44 ID:xiNfJy4B
どうすんだよこのクソスレ

5 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:15:30.95 ID:PHT+Hj7i
>>2
fFと比べてはなw
でもwダブセ(ライカソペラ)は必需品。
攻撃範囲が若干広いからw


6 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:16:14.46 ID:PHT+Hj7i

fFは>>4に1秒間に10回おなら連発していること


7 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:17:05.17 ID:cBYm9/Ba
最近の沼子叩きはまず池沼子のフリするとこから始めるんだな

8 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:18:52.74 ID:PHT+Hj7i

聖獣対策用のロボット 
どちら選ぶ?
1.アクエリオン
2.ガンダム
3.ダイターン
4.エクサランスツヴァイ ←
僕だったら4だなw
2は糞だし、1は攻撃力低いしw、3は機動力がryw



9 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:19:22.86 ID:xiNfJy4B
>>7
これは池沼子っていうより最早ただの初めて煽ってみた小学生だなぁ

10 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:22:32.54 ID:/hUDZRBW
何故お前等は>>1がヒンメだと気づかぬ

11 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:28:15.15 ID:PHT+Hj7i

>>10

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_  >>10  \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;
終了!!!

12 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:31:45.02 ID:SeRQNM12
>>7
叩き対象者にふん装するのは普通だろ…

最近って…今までそう思ってなかったのかお前…

13 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:34:04.14 ID:tUktSbXn
ま た ヒ ン メ ブ ラ ウ か


これ以降触るなよ

14 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:37:27.55 ID:jH22GxM8
tumannne

15 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:39:56.47 ID:G1ZyfTkA
>>10
スレタイで一発だな

16 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:50:25.78 ID:9Z5cLqO9
そういやハラロ成功したのか?

17 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 22:20:42.56 ID:mm2Eo0yp
ヒンメブラウの罪状頼む

18 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 08:51:56.96 ID:+KZt7nx8
スレタイじゃ気づかなかったが>>1のしゃべり方でヒンメだと分かった

19 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 09:59:45.38 ID:O5YW8RcV
>>16
もうすでに成功してますヴぁああああか!!!!!!!
持ってますよ。むしろカザロがほしいっていうのwヴォケwwwww


20 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 10:03:29.76 ID:3TWnYjSW
ヒンメさんまだ生きてたのか!

21 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 10:51:01.61 ID:XJkC3Sfp
>>12
ガチで信じてる奴が少なからずいそう

22 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 17:40:21.85 ID:0TdMHC5t
FFはPSU界で最強なのは有名
一番カスなのはいつまでも空気よめないガンテクとかウオテク

23 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:06:27.16 ID:Wk9g9Whf
釣りだろうけど
いい加減職叩きやめたらどうだ?

24 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:51:41.74 ID:s9LqCk3e
ああ あほビス男に嫌気さしてB部屋出たよ 力を誇示したいのか一人でチッキ連発と先行・あほだろ 不細工ビス野郎があ 醜いからくんじゃねえださ男 ビス男のおめ−がチッキ連発してボケか!空気読めカス!おめ−だけだろ 推奨で殿のBにいる馬鹿ビスの 〇〇―さんよお

25 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 04:34:39.07 ID:N0wEU6im
↓以下カレースレとなります

26 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 12:43:07.64 ID:kO3b03GC
必死ですなあ手付けに

27 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:54:40.04 ID:sj+IeO3W
>>22
FFが強いのは初心者向けだからだよ。
戦いかたも教科書通りでぉk
武器も決まったものしか使えない
パレット構成悩む必要なし
誰が操作してもだいたい同じ

WT、GT、PTはPSUでも難易度高い職だよ
FFで脳筋オンラインしかやったことないカスじゃ一瞬で地雷になる。気安くカスとか語るなゴミ人間

28 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 08:40:34.34 ID:c+m56T33
俺もFFは初心者向きだと思う、何も考えないでチョッキ投げてりゃいいし
複合とかは、どういう立ち回りをすればいいか考えないとダメな職だから
その考える過程が楽しい。

特にプロトは面白いね。やりこめばこれほど面白い職は無いかもしれん。
GTは最近またやろうかと思うようになってきた。

FFはソロ向きだろうけど、ほかは連携を取る事を考える職だと俺は思う。

29 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 09:19:51.99 ID:sADpkiqW
「あれ?このビス男ってチッキしてるだけ?」
装備欄見たら投飛剣5槍1でワラタw
PAもチッキとマジャ40で他スキルは10以下・・・
周回屋育成ですかそうですか。

30 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 09:40:04.16 ID:rV2S55hR
飛刃剣な

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)