2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】まだ無印やってる人いる?

1 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 02:18:02.41 ID:ubxjQItp
いるなら、いろいろと現状を伝えてほしい

2 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 02:18:48.28 ID:nFv/AOFM
いません。

3 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 02:19:35.23 ID:6U0ptl74
>>3なら以下まんがについて語るスレ

4 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 02:19:39.36 ID:At9kPldo
無印に人権なんかねぇし

5 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 02:27:50.67 ID:LJLUGFJo
cao ni ma

6 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 02:48:33.93 ID:At9kPldo
Zhougwen dagai buming bai (´・ω・`)

7 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 16:43:47.75 ID:uPSPtQRs
無印やってる奴でてこいや!

8 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 16:46:49.91 ID:ZZuggkrH
へんじがない
ただの引退者のようだ

9 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 18:20:18.46 ID:AVpw8wn/
殆どいないだろう
白ネームを見かけない

10 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 20:53:27.80 ID:5orNo3S2
我無印楽遊戯研究好好

11 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 20:54:31.89 ID:LTVdWmec
さすがに最近は見ないなぁ>白名前

12 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 21:04:21.34 ID:47fXouTU
昨日野営基地で白名前の若葉を見た

13 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 23:32:53.58 ID:WIoHEr/s
いまから23:40まで、ビギナー推奨パルム東地区に無印キャラ置くからみといてくれ。
中身はいない。

14 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 23:37:08.67 ID:hMjsVbiI
>>12
中華じゃね?

15 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 01:06:18.62 ID:e9Nggm2Q
研究所行けば好きなだけ白ネーム見れる

16 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 07:25:50.47 ID:yThmTgwt
若葉付白ネームでレベルカンスト居ましたよ?

17 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 08:29:53.02 ID:0RrYetT7
無印の人に答えて欲しい。

ショップ検索の条件検索は無印でも使えるんだよな?
で、検索結果には無印部屋とイルミナス部屋が混ざってる?
それとも無印部屋だけが抽出される?

もし前者なら、買い物どうしてる?

18 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 10:31:19.90 ID:gIZ+gHI9
>>17
検索結果に両方出るよ。
無印だとそこが最もウザーになるなw
部屋に行くを選んでも「この部屋には行けない」メッセージが出て終わり。
相手が無印仕様部屋になってて、自身が無印だと
イルミ武器防具ルムグッズ他は文字が暗転していて選択出来ない。
ついでに、自身が無印だとPTの他メンバーが呼んだイルミ仕様の
パシリ・パートナーキャラは青表示だけらしいなw



19 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 11:08:18.46 ID:ZjNU/FC8
そんなんで楽しめるわけねーよなwww
客をなめてんのかソニチは

20 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 11:12:24.31 ID:2BTnTmCs
社員のものですけどイルミナスも買えない無印貧乏人のためになんでちゃんとしなきゃいけないの?
適当な扱いで充分でしょ。それとも無印隔離してゴーストタウンオンラインでもしたいわけ?

21 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 11:39:48.23 ID:lu09Tqmn
まぁでも実際問題として無印はねーよな

22 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 11:41:36.78 ID:QidO98mu
無印はないわ

23 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 12:20:25.11 ID:0RrYetT7
>18
ありがとう。
広告で無印対応を謳うのは無駄じゃないってことになるな。
イルミナス部屋もそれとわかるキーワードを入れておくのが無難か。
(取扱い商品としてイルミ武器を広告に出すとか、
パパガイ、ガチャ、カフェやバーなどの言葉は有効かも)

もっと良いのはソニチが後者の仕様にしてくれることだが。
イルミナスを売りたいであろうソニチが、
そんな要望に応えてくれるかどうか・・・。

24 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 12:29:39.23 ID:gf+soPnF
ミッションカウンターで乱入できない部屋には「×」印ついてるよね
無印ユーザーがショップ検索してイルミ部屋が検索結果に出てきたら、あんなカンジに表示きなかったものだろうか・・・
もしくは検索後に出てくるイルミ部屋の店主名を、無印部屋の店主より若干暗く表示するとかさ
ショップ掲示板からBL入れれるんだし「当店出入り禁止」みたいな要素さえあれば、そういったものもあり得たのに
なんて想像力の欠如した連中なんだ、ソニチって・・・

25 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 12:31:31.97 ID:zfIIJ7yt
2100えんで未だ売ってるからね
買った人、どうするんだろう

26 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 12:37:02.27 ID:gf+soPnF
もう無印ユーザーは課金無料でいいよ

27 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 12:38:49.29 ID:lu09Tqmn
一応無料期間あるから中古じゃなきゃ無駄にはならんでしょ
EP1が気になる物好きも中にはいるかもだしな
ただ俺だったら無印は買わないw

28 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 13:15:33.34 ID:0RrYetT7
ダメ元で要望出してきた!

29 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 18:28:18.19 ID:UWrodGhw
ソニチが仕事するわけねーだろ


30 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 21:28:07.48 ID:SuhIAB/u
支那畜
●赤お目 10136606 ○織田信清 10142404 ○Black bear 10130497
○へこしゅい 10133391 ○佐藤水野 10144015 ○miss you 珍 10134223
○Dagr 10143630 ○Feglsv 10144122
基地外
●春緋 10120270 ○まめも〜ん 10030753 ○朱希 10140251 ○ハイト 10125024
○イーサン・ウェーバー 10128136 ○アンサノ 10124927 ○y s 10065182
○かな 10036334○REI 10039761 ○ルーファン 10090779 ○シュウ・シラカワ 10058155
○工藤 百華 10015918 ○舞姫 10067490 ○麗奈 10031145 ○ツベルクリン10027552
○ミント 10090190 ○†キース† 10030428 ○アルド 10000934
○アネモネ&TypeTheEnd 10116758 ○ちびもこまつげ 10005959 ○ハーレイ10052863
○即レイプ 10035833 ○AKIYO 10006106 ○BLACK chance 10015065
○グレフェ 10135159 ○漆黒の闇 10133209 ○カズマ 10037199
○Rear Arber 10141950 ○♪たんぽぽ♪ 10137059 ○心 10056092
○寂遜 10131455○ネメシス10140731 ○ミサゴ 10093068
○ωにゃんにゃんω♀10027107○みにゅみにゅぴょん10124833○ベルフラウ10008052
○ライア 10129276 ○T0M0 10009995○クー・フーリン 10121874
○†警備王・ラスカル†10003945 ○天雷将10140135 ○おーちゃん 10129510
○カプチーノ10145636 ○Monochrome 10141760 ○天音 10109706
○白雛 10137083 カレン・エラ 自称17歳 10142592 鉄筋 L(>△<) 10094943
○カルラ10057993 comercail 10144122 ○Elis-Pascal 10053627 ○日番谷 冬獅郎 10009133
○魔神エトナ 10047553<呉羽> 10150235 OPERA♂ 10000266 由衣 10128020
○kumacat10107560 十三不塔 10047078 ZUCCA 10141607
○アジール 10152582キーボードクラッシャー 10148893 ネフェルピトー10021348



31 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 21:55:22.29 ID:gvCret4W
検索すると左下にE2ユーザーだとE-2ってある。
無印にはなかったからそうだと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)