2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Master of Epic WarAge type P Day101

1 :Vistaタン殺す:2007/11/25(日) 03:53:56.96 ID:hCn4lvPT
Master of Epic WarAge type P Day100
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1189239767/l50

■晒しスレ
▽:Master of Epic WarAge type P Day143
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195875654/l50

※スレ案内
Moe・Pearl サーバーの ワラゲに関する スレッドです
団体、個人名の晒しは禁止 !(名前の一部を省略しも晒しは晒し)
上記の専用スレでどうぞ
新規は下記の サイト&テンプレ を参照。
次スレは.>>970
無理な場合はアンカーで
------------------------------------------------------

..・関連サイト・
【公式WarAge.】ttp://moepic.com/avg/warage.html
【Wiki..WarAge.】ttp://m-step.org/moewiki/pukiwiki.php?WarAge
【Wiki..WarMap】ttp://m-step.org/moewiki/pukiwiki.php?%C3%CF%BF%DE
【初心者ガイド 】ttp://moepiclife.s143.xrea.com/warage/
【種族について】ttp://cognite.sakura.ne.jp/
【WarAge-info.】ttp://warage-info.hp.infoseek.co.jp/
【コマンド一覧表】ttp://www.geocities.jp/moera_gui/command.htm

..・ワラゲ入門・
.+ ヌブール村で.長老イーノス.から.ヤーナ・タングン.をもらう
.+ 時代を超えたら白旗のまま色々な場所を散歩してみよう
.+ 観光アピールしつつ.ELG、BSQ軍を見学してみる。殺されても泣かない
.+ 所属したい勢力が決まったら、村のNPC兵で手続きをする
.+ 給料長.(ELG-ミクル/BSQ-アクセル).からはMoE1日ごとに給料がもらえる
.+ 軍属になると.専用チャット(ich).が使えるようになる プレでも見てみよう
.+ 自勢力の人数調査(/w bsq、/w elg、/w neu)をマクロ登録すると便利
.+ 物資を持ち込もう。プレ-ワラゲ間は.アイテムを自由に移動できる
.+ ichを見ながら人の流れについていこう。場所の略称は体で覚える
.+ 本隊戦の待ち時間中は、白ネームの人を誘って積極的にPTを組もう
.+ 状態異常を解除する ワサビやマジックリムーブポーションはぜひ準備しとこう
.+ 死ぬとアイテムをランダムで落とす。ゴミでも枠を埋めると被害が減る
.+ /assist を積極的に使ってみよう。便利さに気付くハズ
.+ 同期ズレを念頭に入れて戦おう。相手のズレを読んで動く先を攻撃だ
.+ ターゲットパレットを活用しよう(Ctrl+左クリでセット/Shift+左クリでクリアできる)
.+ 人の繋がりも強さ。分からないことはなるべくゲーム内でも尋ねてみよう



2 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 06:39:26.99 ID:4VWKfTqY
           ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
          ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
          '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
          ) :┌'              `┐ (
         |  |     [Newbie,BSQ]    |;:__ |
         |  .:|     Bisque Trooper    |:.  |
:         |  :;|                  |   |
         'i  ヽ        ,、       .ノ  ;;,|
          \  \    /: :\  :  /  .;;/
 :          ヽ;:  `!    i .:   :. i    !´  :;/
              ヽ、 `ン-4;';;   ;;ド-ヽ´  :;ノ
                !、 /| |;;ヽ.; ;,./ノ| :|!  i´
               |:|「O/:; ;:`:o:":;:;:;:|:;:!|:. |´
              |/|;;;;;;;;;;;フ| |「;;;;;;;;;O:|: ! 
               |;;;:;:; ;:「;;;| :|;;;;;〆;;;;;;;|
.............   .....  .....   /;;;;;.,;;; .,:;:i;;.!;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ............. 
              _|;;;;;;;;;;;[」;/; |;;;;;;;;;l,,;;;;;;;;|_
   "   "  '     <;;;^=;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 "   `       / ;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
, .,,. , ,., . ,, . / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
.,.. ..,,, . ,,. ., /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
 ,..   ,..,,  i´;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  `i
,,. ,.. ,,....,  ヽ;;;; ミヽ、ミ,/ :; :;:; :; :;;; ;:; ; : \;;;;;;;;;;,,彡,,,丿ヽ、
:  ,,..  '""``````````"'"'"""''"''""''"'"''''"´´´´´´

【ビスク】
ノアストーンの暴走により崩壊したBSQ。イルミナとミストを失い
遠征で無事だった武闘派のアクセルが、国を守るために立ち上がる

※エビフライ
城門ガードであるドニとセイクンの頭がまるでエビの尻尾の様であり、
服も衣のような色であることから、通称エビフライと呼ばれるようになった
それが城門に二本立っているものだから、BSQの象徴はエビフライとなっている

3 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 06:40:08.91 ID:4VWKfTqY
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l[Captain /  あ
 か 待  (_            | | .|j .Bisque T イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄[Warlord,ELG]  ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\  Elgadin Trooper く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::

【エルガディン 】
虐げられてきたエルガディンが10年の歳月で力をつけ復興
ミクルを筆頭に、ノアストーンの暴走に乗じてBSQに進行。戦争の火蓋が切って落とされた

※ウホッ E男…!
プレでのゲイ代表「気持ちのいい青年」ことウォルフガングがELGに所属しているために
復興した王国はハッテン場扱いとなる。ガングの気持ちよさについては
Preヌブ村の銀行員が、ズボンにテントを張りながら語ってくれる

4 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 06:41:00.43 ID:4VWKfTqY
       ,;r''フ~ ̄'ヽ,
      /       ヽ
      |  _,,,,,,,_,;i 
   <⌒ l_/~ ___;;、_y__ l|   
     ̄ (_  `'",;_,i`'"|     
     ,r''i ヽ, '~rーj` /__
   ,/ヽヽヽ ヽ`ー"/:`ヽヽ   
  /   ヽヽ ゙ヽ  ̄::::: ノ l゙l,
 |;/"⌒ヽ ヽヽ___________/ |i    
 l l    ヽ ヽ       |__i
 ゙l゙l,     l, |        |_i              。 。
 | i_,,,,---'ヽ        |Jニヽ       。・。゚・゚。・゚・゚  ヽ
 /"ヽ     'j       |t=,ノ     。・。゚・。゚・゚・      )
/  ヽ    ー──''''''""""""""`゙゙,jrn――――――――,
     ヽ、        ,,,,,r-ヽノノノノノ' 'ヽ          ノ ノノ
      ヽ,,___,,,r‐''''''           `''-...,,__,,...-''´
                                 彡
                            从从从
【中立・山賊】
タルタロッサパレスに巣食う、無所属の集団
給料はなく、軍功もない。範囲攻撃が味方にも当たるというシビアな勢力
そのかわりDropが2で固定となっている

※YOU!山賊になっちゃいなYO!
P鯖は中立が活発であり、2万↑での大規模な行動を起こすこともしばしば
侮れない第三勢力となっている
生産施設もパレス内に整っており、料理なども気軽に作れる

5 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 06:41:56.15 ID:4VWKfTqY
===============================================
「BSQが〜 ELGが〜 中立が〜」はナンセンス

結局は個人の問題どの勢力にもハメハメしたり
新しいこと試したりして頑張ってる奴はいるんだから

俺も含め所詮はBBS戦士

         ヘ へ    
        :| / /  
         .;: ":;. 
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  
 '、;: ...: ,:. :.、.: '  
  `"∪∪''゙      

===============================================

6 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 11:39:59.91 ID:Cw9z+F4j
うお、懐かしいテンプレw
スレ建て乙であります

7 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 14:44:14.86 ID:Y6Og6aQD
>P鯖は中立が活発であり、2万↑での大規模な行動を起こすこともしばしば
2万ってなんだよw
スレ立て乙

8 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 20:34:31.92 ID:z6hunzgj
2万ワロスw

9 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 19:10:55.71 ID:9yFx/aES
EALL40 BALL20
稼動してるのは大体E30 B10ぐらいだな今

10 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 11:48:48.48 ID:ru+QJv2J
テンプレ久しぶりに見たw

11 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 12:17:12.76 ID:ylkstI5j
物資切れてたりPTMや中規模戦に合流しようとしてるときでもタイマンなら喜んで戦う。
ソロ見て逃げる奴はたとえどんな状況だろうと言い訳できないよ。
ただのチキン。

12 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 12:18:43.62 ID:1zblD9zR
おはよう 素手刀剣召喚

13 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 12:55:19.35 ID:W6EBv6uf
メイジ→逃げる
モニ、パンダCap以上→逃げる
その他→戦う振りして逃げる


14 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 13:07:49.80 ID:N5tpClJk
メイジと罠牙とウニは普通ガン逃げするだろ・・・
脳筋のCap以上とかほとんどヌーだしドロップうまいからカモだぜ

15 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 14:36:28.56 ID:XKQvi/NK
>>11
弓、銃、投げしかなくて弾切れでも戦うんだな
そいつはすげーや

16 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 14:44:47.82 ID:ru+QJv2J
まぁそういうやつもいるだろう  見たことないが

17 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 14:51:37.00 ID:zqblJki2
寒いな

18 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 16:20:41.92 ID:0RehWGu8
Cap以上は階級上がるから逃げるのがいいぞ

19 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 16:33:08.76 ID:9aMug+dT
ニュビアマはドロップ少ないから逃げてもいいな

20 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 16:35:31.67 ID:7Z4mc+O/
なにこの糞スレ

21 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 17:08:25.32 ID:2mHS+eUU
晒しの方よりはましだろう・・・

22 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 20:38:22.85 ID:7Z4mc+O/
こんな小学生の言い争いよりは晒しの方がましだ・・・

23 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 14:00:05.60 ID:rfeMtm6o
晒しは幼稚園児がAA貼り付けてるだけ

24 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 14:50:03.38 ID:a/RUo+jL
あっちはオナニースレだと思ってる

あと質問なんだがP鯖って抵抗持ち少ないのか?他鯖行ったことないからわからんが、そういう噂を聞いて気になってる

25 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 16:57:56.38 ID:QWvW7PpJ
>>23
もに糞使いのニートがAA貼りつけてるし確かに当たってるな

26 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:56:16.79 ID:5JSwvHJT
抵抗持ち多くはないが少ないくも無い
イルも抵抗持ちだな

27 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:56:57.89 ID:I8dY/gzt
ネ実だから

28 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 18:13:36.33 ID:ajzL82GZ
抵抗持ち少ないと思うぞ
大半の奴が構成的に抵抗取ってないとしか思えない

しかし最近回避もに糞メイジとかパニ多すぎで抵抗取ってもいい気がしてきた

29 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 18:25:36.69 ID:5JSwvHJT
BE両方メイジ増えてるな確かに
特にパニが増えてるというか3連続でパニと当たったのはびっくりした

30 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 22:00:40.73 ID:i3lMWE/D
パニはカモれるからどうでもいいや
スワンと抵抗あるし負ける気がしねぇ

31 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 23:19:22.24 ID:VwzA5uXf
P鯖ソロゲリラエイジ

村→海岸アルター運行時間 12月15日22:30〜16日0:30
海岸→村アルター運行時間 16日22:30〜1:00

又やってもいいかなということで再びイベント開催したいとおもいます。
主催の都合で日程が1週間ほど後ろに移動する可能性がありますが今のところこれで。

意見を募集したい点として、
・アルター先は何箇所もあった方がいいか、それとも2,3箇所で固まっていたほうがいいか
・タイマンイベントなのかソロゲリライベントなのか
の2点があります。
特に2点目は、戦闘直後の相手への対処に絡んでトラブルの元かなと思ったので、
曖昧にするのはよくないかなと思いました。
他にも要望ありましたらどんどんどうぞ。


前回からの変更点として、海岸→村アルター係りと、復帰ポイントでのセイクリ係りを募集したいと思います。
前回はボランティアの人に助けられまくったので・・・
友達がソラゲ行ってて暇だよ><っていうヒーラーの方、お手伝いしていただけるとありがたいです。

アルター係募集のお知らせ ※未経験でも大丈夫です!
**************************
仕事内容:アルターを出し続けるだけの簡単なお仕事です
時  間:12/15(土)22:30〜1:00位(相談応)
勤務地 :WarAgeミーリム海岸拝火教付近
給  与:NQ1000個/ミルクティ100個(仕事用含む)
採用条件:
・神秘スキル70以上の人
・寝落ちしない人
**************************

セイクリ係募集のお知らせ ※安全な、ヌブールの村でのお仕事です
**************************
職  種: 対人大会転送係
仕事内容:セイクリをし続けるだけの簡単なお仕事です
時  間:12/15(土)22:30〜0:30位(相談応)
勤務地 :WarAgeヌブール村復帰ポイント
給  与:PNQ1000個/ミルクティ100個(仕事用含む)
採用条件:
・回復魔法スキル90以上の人
・魔法熟練スキルが高い人歓迎
・寝落ちしない人
**************************

32 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 00:16:50.41 ID:WQkOYtfT
勝手にやっててくれ

33 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 01:21:35.38 ID:ThGjUG1B
まあセイクリとかはあれば便利だが気が向いたらやるくらいでいいんじゃね
あと日付間違えてるぞ12月24日のはずだ

34 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 03:13:40.07 ID:UZ/ANrqd
今年のクリスマスは中止って新聞に載ってたぞ

35 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 03:26:59.76 ID:WyPnoKfX
増えたっていっても罠牙PTに混じってサンボル連打するようなのばっかりじゃん

36 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 06:22:54.78 ID:WHX0B2YI
>>31
>L海岸→村アルター運行時間 16日22:30〜1:00
ここおかしい気がするんだが、この表記じゃイベント翌日になってしまうぞ

ソロゲリライベントと冠する以上、戦闘直後の瀕死の相手を狙っても問題はないんだろうけど
ほとんどの人はあえてやろうとしてなかった
そもそも毎回結局砂浜付近に人が固まってソロゲリラというよりはタイマンイベント化してる
それは参加者が自主的にやったことなわけで
んだからいっそ名目もソロゲリラじゃなくてタイマンにしてしまっていい気もする
でっかい森スパーみたいなもんか

37 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 14:58:07.71 ID:/w+1iAXB
まあ前回のは特殊だったと思うよ
近くに人が多すぎて声掛けから始めないと誰と戦っていいか分からんような状況だったし

38 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 15:10:20.73 ID:0jMZidCw
実質タイマンイベントではあったが、アリーナとはまた違った楽しみがあったし
あれはあれでいいんじゃないかな
ドロップある以上、漁夫の利狙いや不意打ち専が増えたりすると
参加者減って盛り下がりそうだし

39 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 16:34:04.74 ID:7dkmDCxG
抵抗持ちの人いるけど遭遇する確立が低すぎる
それ以前に遭遇する前にヌーに轢かれるのがほとんど

40 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 16:51:18.93 ID:/w+1iAXB
メイジ自体ほとんどがバインド持ちの轢き専みたいになってるし
タイマン嗜好でも抵抗取る意味あんまりないんだよな

41 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 21:52:04.83 ID:mP7Ndpaz
ところで、サンボルの硬直時間て抵抗で軽減とかは無いのかな?


42 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:28:28.46 ID:T8RdWCTP
ないです

43 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 00:47:54.78 ID:gIzdLeT+
サンボルって見えない弾みたいなんだろうか?
リベガで跳ね返すタイミングがつかめない。

44 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 01:00:42.57 ID:8VCo80Fy
>>43
サンボルは魔法の弾道の中では遅いよ/(^o^)\

晒しの雰囲気悪いからこっちにきたよ\(^o^)/

45 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 01:11:51.02 ID:YD8gtnow
アツいタイマンしてるとこジャマされタ━━━━・(゚∀゚)・∵━━━━.ン!!!!

46 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 01:29:03.02 ID:/7eJP/qM
サンボルにはマジガが一番

47 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 01:36:06.08 ID:sviq2okf
>>43
エフェクトオフにしてないだろうな
あれほど返しやすい魔法はないと思うけど

48 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 02:07:46.28 ID:YD8gtnow
しかしサンボル連打されてるときはすでにタコ殴り状態なのであった

49 :31:2007/12/01(土) 02:40:46.43 ID:xOjCy+U8
>>31は微妙に誤記がありました。
ご指摘の通り海岸→村アルター運行時間は15日22:30〜翌日1:00の予定です。

確かに前回の人数的にソロゲリライベントにするのは難しそうなので、
タイマンイベントという形で告知しようかと考えていますがどうでしょう。
ところで皆さん既にお腹いっぱいで不参加とかじゃないですよね\(^o^)/?
人いなそうなら無期限延期としますが・・・

あと、アルター・セイクリ手伝ってくれる方募集中です。

50 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 03:10:42.34 ID:hNd6H+N0
タイマンイベントだと三つ巴できないのか
まぁ三つ巴面倒だしいいと思うけど
やるなら普通に参加するよ
もしアルターで人手足りなければ手伝ってもいい

51 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 11:31:25.47 ID:X5txwuTm
メイジ二人にサンボル連打されたときどうしてる?
盾と抵抗あっても俺の場合完全に詰みなんだが。

52 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 11:42:46.51 ID:fnYKvI1+
タイマン中に味方通りかかったけど
スルーされて助けてくれよ!と思う俺
タイマンなんて闘技場でやり飽きたんだが
俺って異端なんだろうか


53 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 11:46:50.77 ID:RF1dRjiz
人それぞれだし良いと思う
遊び方を強要する奴が一番糞い

とは思うけど良い戦いしてる時に増援で相手に逃げられたりするとガッカりはするな

54 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 12:01:39.19 ID:X5txwuTm
warと闘技場じゃタイマンもかなり違うと思うけどな。
スルーされても、元々存在しなかった味方なんだし
その味方に文句を言ったり不満に思うのはお門違いだと俺は思う。
相手に増援がこなかっただけよしと思った方が気持ちが楽になるんじゃない?
それに数で勝っても数のインフレ引き起こすだけだし
タイマンで負けたなら素直に負けを認めようよ。
中規模戦で少し押され始めただけで我先にと逃げ出す奴や
後ろの方で様子見してる同軍はマジでいらね。

55 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 12:17:47.85 ID:HMkagJhE
気持ちは痛いほどわかるが数ゲー好んでる層に言っても無駄

56 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 12:31:49.01 ID:c62beTk6
>>51
二人に連打されるとか完璧詰みだろ
ヘタに抵抗あってなぶり殺しがイヤならワサビ自殺でもしとけ

57 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:17:00.82 ID:fnYKvI1+
>>55
それは俺の事を言ってるのかな?
だってよーWarAgeでタイマン望んだ所で所詮は一方通行
自分が助けをこわなきゃ相手もこわないわけでもあるまいし
「Warでのタイマン幻想」なんて2:1で何回もまわされてから
それがし捨てもうした 所詮はどう死ぬか どう生きるか
その間の思想・哲学・正義なども捨てもうした

58 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:20:41.87 ID:ZA1UdkeZ
>>57
その一方通行、私が受け止めてあげようぞ

59 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 16:44:59.75 ID:MYEdJPop
>>51
死魔法とって落下リーボン逃げだ!

60 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 18:07:26.98 ID:IvawrVeO
>>592人にサンボル連打されたらほとんど動けなくないか?

61 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 18:25:46.06 ID:c62beTk6
>>60592人はきつすぎるだろ・・・

62 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 18:59:38.28 ID:X5txwuTm
>>59
どうせ落下するなら谷底まで道連れにするためにsow血雨も必要だな!

63 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:44:44.15 ID:laPXN87c
SoW血雨って本当に道連れに出来るの?

64 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:57:34.81 ID:c62beTk6
できたとしても敵がそうとう崖に近くないと無理だろうなあ

65 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 00:09:44.39 ID:cOVhc+y5
>>61
6万人にサンボルされたら鯖が吹っ飛びます

66 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 06:59:32.08 ID:MyUpUrEP
血雨の引き寄せは発動地点固定に修正されたんじゃなかった?

67 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 09:40:51.96 ID:dKDFnL34
SoW血雨リボーンできるなら昨日の豚本隊戦で大活躍だっただろうな

68 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:26:16.12 ID:Lbvp3XRJ
味方が一人壁際で立ってたから追い越そうとしたら
他の人が1on1してたんだけど最近のP鯖は
1on1を見守るのが主流になってるのか?

69 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:29:22.63 ID:O8JFqxzC
好きにしろ でFA

70 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:30:08.18 ID:DguokNgX
漏れは放置して先に行くお

71 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:32:13.13 ID:O8JFqxzC
ちなみに僕は空気読まずにそのまま攻撃します

72 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:47:34.93 ID:TTPbk2fP
俺も空気読まずにそのまま攻撃したら、自軍のその一人が見守る体制になった

73 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:59:56.10 ID:CQ9mruEH
>>68
割り込むのが主流
最近は特にな

74 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 01:47:35.85 ID:lLGkFzMN
なにその、割り込むのが悪いみたいな言い方

75 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 03:46:12.96 ID:1DQEyT41
RvRだし名乗り上げて一騎打ちするから邪魔すんなとか言ってたならともかく普通そのまま攻撃するだろ
タイマン状態だった奴もそこらへんはわかってるはず
それで文句言われるならアリーナ池でおk

76 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 04:36:09.06 ID:aB00Dmje
割り込みは悪くないけど空気が読めないのは悪

77 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 07:14:26.04 ID:xYWj7tOj
数で勝っても「俺が」面白くないからスルー

78 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 09:33:38.99 ID:rJWQyTNy
ソロゲリラで相手側勢力に見守りがいるとつまらなくなる
多数相手に上手く動いてoretueeeeするのが面白いのに

79 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:12:35.66 ID:6xPnK18n
PTゲリラ中に同じ人を何度も殺すと流石に気が引けてくる。
頼むから鈍足ソロはゴールデンくらいPT組めよと。

80 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:47:08.48 ID:qj/CVgZP
手を出すとか出さないとかあるが
人目につくような道のど真ん中で戦ってたら他の軍属が通りかかったとき加勢してくる
1on1は他の軍属に見られにくいような場所へ誘導もしくは待ち伏せ
それでも割り込みがきたら素直に諦めて闘技場いけよ



81 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:21:53.59 ID:4fi4kxaw
もうE鯖行ってソラゲでもやってろよ

82 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:40:23.41 ID:CQ9mruEH
>>78
某1PT壊滅させた人でさえ普段は脳筋2人相手に逃げるんだぜ
相手が多くて喜ぶような奴とか口だけだろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)