2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ソロ、孤独から脱出したい人のスレ4

1 :ジン:2007/11/23(金) 11:01:40.42 ID:xFd8rEqw
・ソロから脱出したいんだけど方法がわからない
・ソロ仲間で集まってたまにはPT組みたい
・ソロでしか生きられない身体の人の自虐独白の場
・孤独を紛らわせたいけどソロなので紛れない

そんな方々の集うスレになるといいと思います。


2 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 11:25:31.19 ID:d5GIKBSl
2get

3 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 11:38:38.29 ID:YiInT2+D
木村武志死ね

4 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 12:07:38.88 ID:KhMpGTOs
ここの奴ら最低だな。一回行ったが
ネ実民でも引くような縛り議論延々してたぜ

5 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 12:34:15.35 ID:ORonoNEq
また立ってしまったのか。


6 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 15:48:04.32 ID:6IsGdqW0
削除依頼出してこいよ。

7 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 20:38:59.49 ID:JPyK8mkm
どうすんだよこの

8 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:00:02.47 ID:Cqo+GFXB
ソロ孤独な人の雑談スレとして再利用しよう
以下テンプレ



【PSU】ソロ孤独な人が集まるスレ

愚痴雑談なんでもどうぞ

※スレ内での集会募集、溜まり場の設置は一切厳禁です。したい方は下記該当スレにてどうぞ

関連スレ
【PSU】お気楽PT募集スレ2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1190548334/
【PSU】相方を捜すスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1193802291/

9 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:00:23.88 ID:7bBkhQX/
このスレのお約束

・ 孤独カフェは、U29のパルム西です。
・ 一度募集したら、それ以降はお気楽PTスレで募集しましょう。
・ 煽り、荒らしは自身の品位を傷つけるので禁止。
・ 馴れ合い禁止。
・ このスレの削除依頼推奨

10 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:01:39.99 ID:8GfXkI9H
>>8
それいいな、>>9はNGしとくか

11 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:02:31.01 ID:JPyK8mkm
テンプレの矛盾ワロタwww

12 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:03:42.35 ID:OFFn/gK+
おまえら前スレ荒れ放題だったのしらねーのかよ。
どうせこのスレも荒れ放題だよ

13 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:04:06.56 ID:HwNSk3Dx
>>8でいいよ、もう
スレタイと矛盾してるけど、いいだろw

14 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:05:29.93 ID:QYLt95p3
【PSU】ソロ孤独な人が集まるスレ

愚痴雑談なんでもどうぞ

※スレ内での集会募集、溜まり場の設置は一切厳禁です。したい方は下記該当スレにてどうぞ

関連スレ
【PSU】お気楽PT募集スレ2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1190548334/
【PSU】相方を捜すスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1193802291/



これでいいやwソロ孤独スレ自体はほしいと思ってたしな

15 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:07:24.25 ID:+6vS43A1
ただの雑談スレってことなら荒れないかな
もう集会絡むとロクなことにならないわけだし

16 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:08:47.24 ID:OFFn/gK+
ソロから脱出したい奴が色々雑談するなら荒れないかもな

17 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:10:44.58 ID:Vgf9iVzi
>>1死ね

ただの雑談スレ案は俺もいいと思う

18 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:11:45.70 ID:OFFn/gK+
フレがいない奴が雑談するスレとか(笑)
すげぇネクラスレだな。
がんばれよ

19 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:12:48.06 ID:XhzifRoT
今日の注目ID:OFFn/gK+


です、みなさん楽しんでね

20 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:13:51.51 ID:OFFn/gK+
ま、俺が言ってることは事実だけどな。

21 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:14:24.75 ID:Bx+zIsKX
確かに注目するに値しそうな厨房っぷりの片鱗がうかがえるな

22 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:14:57.88 ID:W8PMEBrZ
ワロタ、俺も注目しとこ

23 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:15:37.31 ID:tYIASwJi
IDが既に厨臭いwwwwwwwwwwwww

24 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:16:37.83 ID:zrK8hKxU
相方募集スレに沸いてる奴でしょ
こっちに誘導して誘導先に来るとか、キメェ


343 名無しオンライン sage New! 2007/11/23(金) 20:38:32.02 ID:OFFn/gK+
【PSU】ソロ、孤独から脱出したい人のスレ4
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1195783300/

いってらっしゃい。帰ってくんなよ

25 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:19:01.36 ID:OFFn/gK+
きめぇwwネクラに粘着されたしww
IDかえるかw

26 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 21:37:18.34 ID:JPyK8mkm
こいつ本スレとファッションスレでもおかしな発言してるなwwwww
IDがあれだからすぐ分かるぜ

27 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 22:13:39.94 ID:qRPuCCie
雑談スレとして放置しときゃいいのさー

28 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 22:48:08.69 ID:2NtfQy7i
前スレなんてどうせ>>25みたいな奴らが粘着して荒れたんだろwwwwww


29 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 22:49:02.24 ID:5totsRlv
このスレいらね

30 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 23:02:04.17 ID:bXZKFqaD
Phomia氏の続きはまだかね?

31 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 02:01:46.06 ID:gcpEpI4N
Phomia(10034300)は結局、

友達は実際結構居る

でも誘ったらレア効率悪くなるし気を使わないといけない

ソロでやった方がレア取れるし気が楽

やっぱり私ソロだ、可愛そう;;

っていう思考でFA。晒しスレに行けるレベルだぜ。
スレで決まってた集会場を溜まり場にして新参を吸収しようとしてた馬鹿カフェ古参全員に当てはまるけどな。
集会に乱入してきた古参の発言知ってるか?
「孤独厚生施設から派遣されました」だぜ?言ってる前にまず自分が厚生されろよと。

32 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 02:09:46.93 ID:bQqyNv9Q
つまり>>1が恨み辛みを書くスレってことだね

じゃぁ1人で頑張って! byルミア

33 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 02:45:07.30 ID:bT6osTVU
もう前スレで孤独スレなんて崩壊してるのになんでまた建ててるのか
これじゃただの個人叩きの為のスレだな

34 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 02:55:21.66 ID:Xw14/Qxl
荒らしが立てたんだから、荒れるのはしょーがないw

35 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 03:58:08.61 ID:NlFA6D/q
Phomiaというのはわかった。
で、1が粘着しているジンってのは何したの?

36 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 04:34:58.66 ID:FlNMl8fG
>>31
釣りですか?

37 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 22:27:36.79 ID:UdRRNU1m
>>31
Phomia本人乙
最近インしてないけどどうしたのかな?かな?

38 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 23:05:46.42 ID:BVT46ktj
なんでそれが本人乙なんだよ?
おまえ、頭可笑しいじゃねーの?


39 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 00:25:11.77 ID:bgy3sRHl
特定しますた。

40 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 00:14:37.63 ID:bBfw2/XQ
保守

41 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:40:49.65 ID:JZQays7z
無言に耐えられる友達がほしい('A`)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)